Екатерина, а вот человеку этому зачем на себя вешать того, кто сам руки опустил ? Если Вы не поднимете пятую точку и не начнёте саму себя из такого настроя вытаскивать , так всю оставшуюся жизнь просидите в жалости к себе . Кроме нас самих никто нам не поможет . Сложные периоды бывают у всех . Я думаю , в моральной поддержке Вам никто не откажет . Но

Постоянное нытьё и жалобы начнут в скором времени раздражать . Кто бы нам всем помог ) хотя бы просто обнять ) без каких-либо пошлостей и выгоды , просто по человечески , по дружески . Так что , поддержка от нас присутствует , но кратковременная )
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Гость_092, если бы это кто-то знал ) мы все рисуем идеальных людей ) сами порой не осознаем того, что мы то им зачем и что привнесём своим присутствием? Чем будем с этим человеком заниматься , что обсуждать, к чему стремиться и тому подобное .
Накормить и убрать - банально ) сейчас этим не удивишь и не привлечёшь . Короче ) смотрим на себя адекватно в зеркало и во внутрь ) интересны ли вы ? Или просто забиваем на все эти половинки и познаём мир , людей . Единственная проблема

саму который день ломает , иногда так хочется быть слабым и просто чтоб тебя обняли и на какое-то время дали тебе просто любимым и желанным по настоящему . Я уверена, этого и мужчинам не хватает .