Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
Вот и я сижу и думаю прям завыть реально или таблеток напиться что бы вырубиться. Муж ушёл сегодня образовалась пустота которую не знаю как пережить и понимать лучше ничего не будет, а мужщин то уж точно не найти особенно когда тебе под полтиник
-
- Начинающий одиночка
Большой Брат, займите себя каким то делом,сходите в кино/на концерт/в парк,только не сидите в 4 стенах.Вспомните,может у вас есть то чем вы хотели заняться но из за мужа небыло времени.
Не возводите в абсурд ситуацию.Что бы узнать будет лучше или нет,надо немного успокоиться и начать строить свой уклад заново. Найдите телефон бесплатной психологической поддержки вашего города,позвоните,поговорите,там обязательно найдут нужные слова.
Меня лично очень насторожила ваша фраза-напиться таблеток.
Не возводите в абсурд ситуацию.Что бы узнать будет лучше или нет,надо немного успокоиться и начать строить свой уклад заново. Найдите телефон бесплатной психологической поддержки вашего города,позвоните,поговорите,там обязательно найдут нужные слова.
Меня лично очень насторожила ваша фраза-напиться таблеток.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+
Всегда можно найти себе друзей, завести новые знакомства по интересам.
Это неправда! В любом возрасте можно найти себе человека. Было бы желание.
Всегда можно найти себе друзей, завести новые знакомства по интересам.
Такая же фигня.
Мне 22, 3 недели как с девушкой расстались, Встречались почти 3 года, бросил я, так как видел что она меня обманывает. Думал будет расстроена, а она тут же пошла искать новые связи и даже не переживала. Просто как нож в спину. 3 недели сижу на антидеприссантах, все не могу в себя придти. С девушками пытаюсь просто пообщаться , что бы отвлечься , но не особо помогает.
Мне 22, 3 недели как с девушкой расстались, Встречались почти 3 года, бросил я, так как видел что она меня обманывает. Думал будет расстроена, а она тут же пошла искать новые связи и даже не переживала. Просто как нож в спину. 3 недели сижу на антидеприссантах, все не могу в себя придти. С девушками пытаюсь просто пообщаться , что бы отвлечься , но не особо помогает.
вы откуда это знаете???? может она специально привлечь ваше внимание кроме как сидеть на антидепрессантах делали что-нить?
После развода. Мне 35. Двое детей. Ощущение пустоты, как у Вас. Не знаю, куда двигаться дальше. Стала безресурсная. Ничего не хочу. Делаю всё на автомате. Перед детьми больше сейчас как долг. Давно Вы в поиске новых ресурсов? Сколько времени с пустотой внутри?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 128
- Возрастная группа: 50+
35 лет? Совсем молодая. Я четыре месяца назад также ныл. Сейчас живу в свое удовольствие. Хочу в женщинах разобраться, какая мне больше нравится. Мне полтос в этом месяце будет. Уныние большой грех.Гермиона Грейнджер: ↑08 май 2021, 11:41 После развода. Мне 35. Двое детей. Ощущение пустоты, как у Вас. Не знаю, куда двигаться дальше. Стала безресурсная. Ничего не хочу. Делаю всё на автомате. Перед детьми больше сейчас как долг. Давно Вы в поиске новых ресурсов? Сколько времени с пустотой внутри?
я любил и женщин и проказы
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 853
Помогу всем!Личный гороскоп на каждый день!Исправление ситуаций.Изготовление амулетов.Личные консультации.Избавлю от одиночества.Гарантия результата.Опыт 20 лет.Пишите: [email protected]
У меня муж и сыну 23 г,мне 55,я одинока и у меня беда,во время ЧМ по футболу муж с сыном ездили на матчи и делали ставки,теперь у моего сына зависимость,а я живу в аду,сын проигрывает все деньги ,которые зарабатывает,а я его тяну,муж устранился,нашел себе кого-то,сейчас будем разводиться,что мне делать не знаю,не знаю куда себя деть,жила для семьи ,ни друзей,не подруг,да и где мне их взять,работа ,дом,обида на мужа страшная ,ненависть съедает меня,не помню дня,когда не плакала.
Мне 33. Одинок. Ни кому не нужен. Ко мне обращаются только когда от меня что то надо, затем нафиг не нужен. Хотя я вполне адекватный, добрый и отзывчивый человек, трудоголик. А вот жизнь сложилась не так как хочется. Девушку "потерял", друг единственный погиб. А все те кто меня окружают просто пользуются мной. На душе так тяжко, не в силах переваривать всё это. Даже в сети нескем пообщаться.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 265
Гула
Привет, пиши пообщаемся, я сам скучный трудоголик с кризисом среднего возраста и депрессией в придачу
Привет, пиши пообщаемся, я сам скучный трудоголик с кризисом среднего возраста и депрессией в придачу
-
- Продвинутый одиночка
Жизза!! Но ведь и тебе от них что-то нужно - избавиться от одиночества (точнее чувство покинутости, никомуненужности). А когда эту проблему решишь, то ведь к ним обращаться не станешь.
Жизнь не может сложиться идеально. Но как бы она сложилась, надо радоваться каждому дню! Жизнь прекрасна. Она обязательно наладится. Просто чёрный период наступил...
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 10
- Возрастная группа: 40+
Вот я тут новенькая на форуме. Тоже одинока... Почитала ваши сообщения, прям все про меня... С мужем развелась, острый момент прошел, но как то надо жить вот дальше. Обида конечно сильная осталась. Срывалась на детей... Как со всем этим справляться не знаю, изнутри прям разрывает и везде должна(
Вот все о чем тут пишется про меня, но это было 16лет назад, и тогда наверное еслиб я уехала, сменила обстановку, новые люди, может мне было бы легче пережить развод, но маленькие дети, садик, зависимость от обстоятельств, безденежье... А сейчас лучше не стало, боль осталась, обида осталась, чувств кроме этого никаких нет( И я не знаю как жить дальше... Мне 45 лет... Мужчину найти для меня нереально... Слушала разных психологов, говорят все всё красиво, но как справиться со всем этим и быть счастливой... Если встаешь утвом и ничего не хочется, но надо и на это уходят все силы и замкнутый круг.Milena: ↑26 дек 2020, 12:06 Но я даже и проблему нашла, может, прозвучит как-то слишком безграмотно, но я просо очень сильно истощилась. Надо наращивать заново всё: восприятие, доверие, способность удивляться, да просто силы копить в конце концов. Я просто на нуле ресурсов организма. А вот как это сделать.. да ещё и в бюджетной сфере... Вот вопрос. Были бы лишние деньги, уволилась, уехала путешествовать или в какой-нибудь санаторий.
-
- Продвинутый одиночка
Если в это поверить, то оно так произойдёт! А если поверить в себя, то случится нужное и желаемое
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
Привет, друзья! Вот и правда, интересно, в момент, когда, Я пишу это сообщение, или Вы пишите, разве Вам одиноко?
Жизнь состоит из мгновений, как кадры из фильма
Да и потом, Может не бороться с одиночеством, а сдаться, и начать что то Менять.
Мне 40, давно разведен, Сыну 11, живет с бывшей супругой, Тоже жизнь по разному складывалась
Есть огромное желание найти друзей единомышленников, мечтателей, с богатым внутренним миром
Если не пугает перспектива перемен, буду рад общению и дружбе
Буду рад знакомству, я из Мытищ, МО
Жизнь состоит из мгновений, как кадры из фильма
Да и потом, Может не бороться с одиночеством, а сдаться, и начать что то Менять.
Мне 40, давно разведен, Сыну 11, живет с бывшей супругой, Тоже жизнь по разному складывалась
Есть огромное желание найти друзей единомышленников, мечтателей, с богатым внутренним миром
Если не пугает перспектива перемен, буду рад общению и дружбе
Буду рад знакомству, я из Мытищ, МО
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
...
Последний раз редактировалось Natalia 24 июл 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
Есть такие
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Настя у тебя хоть дет. Рядом. У меня рядом никого! Устал от одиночества
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Настя у тебя хоть дет. Рядом. У меня рядом никого! Устал от одиночества
Наверное, частенько вот так бывает, когда человека устраивает его жизнь, работа, успехи. В какой то мере это искренне, в какой-то - стараешься не думать об одиночестве. Но даже если его спрятать глубоко и далеко, всё равно оно никуда не денется. Я как то с самого детства был одинок, и, по сути, научился с этим жить. Но иногда... Иногда накатывает состояние, когда очень хочется тепла. Женского. Не физического, нет. Эмоционального. Душевного. Поехать любоваться закатом. Получить дурацкую милую картинку в вацапе. Испытать радость, когда готовишь ужин для любимой. Когда стараешься не шуметь, чтобы не разбудить её...
На первый взгляд, это хорошие добрые желания, но при этом какая то заподлянка в жизни есть, не позволяющая их реализовать. Может, среди читающих эти строки найдется собеседница, которой тоже очень хочется эмоционального мужского тепла? Можно и тайно, без возрастов и имён. Можно и открыто. Если вдруг кому интересно, напишите на 8-928-811-93-96, с радостью побеседую на большинство возможных тем, начиная от политики и заканчивая эволюцией звёзд и Вселенной. Ну и, в принципе, могу выслушать вашу историю. Мужкое начало и это любит. Успокоить, погладить по спине со словами "Не плачь, милая, мы со всем справимся".
На первый взгляд, это хорошие добрые желания, но при этом какая то заподлянка в жизни есть, не позволяющая их реализовать. Может, среди читающих эти строки найдется собеседница, которой тоже очень хочется эмоционального мужского тепла? Можно и тайно, без возрастов и имён. Можно и открыто. Если вдруг кому интересно, напишите на 8-928-811-93-96, с радостью побеседую на большинство возможных тем, начиная от политики и заканчивая эволюцией звёзд и Вселенной. Ну и, в принципе, могу выслушать вашу историю. Мужкое начало и это любит. Успокоить, погладить по спине со словами "Не плачь, милая, мы со всем справимся".
Сам от себя не убежишь никуда. Вы еще молодая и все еще может быть. Унывать грех. Гоните такие мысли от себя. Подумайте о тех, кому хуже, чем вам, а если задумались над смыслом жизни и не знаете ответа, сходите к батюшке в храм.
-
- Одиночка-профессионал
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 11
- Ко мне обращаться: на "ты"
nikakaja, ты еще жива, коллега?
По несчастью или к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места.
Привет) вот кстати да, есть такое, что чувство одиночества на время отступает когда пишешь комментарий, те есть с кем поделиться своими мыслями
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 23
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 3
-
- Одиночка-профессионал
-
- Начинающий одиночка
Привет всем, кто чувствует сейчас одиночество. Я таролог. Увлекаюсь эзотерикой по зову души. Если навалилась тоска и кажется что нет с кем поговорить, всегда можете позвонить мне, сделаем аналитику ситуации на таро. В моем арсенале много раскладов. При помощи таро легче понять себя, ситуацию, принять её, увидеть возможные выходы для себя иногда даже а тех ситуациях, когда кажется всё...тупик. Таро помогает построить благоприятные прогнозы основанные на интуиции, которые потом фактически реализуются в жизни - это уже 100 раз проверено!!! Попробуйте.. Денег я не беру, хуже не будет а то и поможет)))
-
- Одиночка-профессионал
А танец с бубном у костра в полнолуние практикуете?Летнее дыхание: ↑13 авг 2021, 23:44 Привет всем, кто чувствует сейчас одиночество. Я таролог. Увлекаюсь эзотерикой по зову души. Если навалилась тоска и кажется что нет с кем поговорить, всегда можете позвонить мне, сделаем аналитику ситуации на таро. В моем арсенале много раскладов. При помощи таро легче понять себя, ситуацию, принять её, увидеть возможные выходы для себя иногда даже а тех ситуациях, когда кажется всё...тупик. Таро помогает построить благоприятные прогнозы основанные на интуиции, которые потом фактически реализуются в жизни - это уже 100 раз проверено!!! Попробуйте.. Денег я не беру, хуже не будет а то и поможет)))
-
- Начинающий одиночка
С бубном у костра?))))) увы нет. Да я думаю что для такого ритуала гуру Вам точно не понадобиться)) Бейте себе в бубен и бейте... Лишь бы на пользу...Чтобы в голову не приходили мысли типа "не вижу смысла больше жить".
Душевной гармонии Вам и хороших друзей.
PS.Подождите... вспомнила!! Знаю один ритуал у костра в полнолуние. Делается на привлечения любви. Но делают его раз в год в ночь на Ивана Купала. Но в этом году этот день уже прошел, да и бубуен там не участвует!
Душевной гармонии Вам и хороших друзей.
PS.Подождите... вспомнила!! Знаю один ритуал у костра в полнолуние. Делается на привлечения любви. Но делают его раз в год в ночь на Ивана Купала. Но в этом году этот день уже прошел, да и бубуен там не участвует!
-
- Одиночка-профессионал
Летнее дыхание,
"сделаем аналитику ситуации на таро" мне вот это больше всего понравилось
"сделаем аналитику ситуации на таро" мне вот это больше всего понравилось
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 21
- Возрастная группа: 18+
Одиночество - сила. Ни от кого не зависишь, никто тебя не учит как жить, не надо ни перед кем отчитываться. Какой же это кайф! Да, грустно бывает, что никого рядом нет, но лично я уже нашла больше плюсов в одиночестве, чем в отношениях.
-
- Начинающий одиночка
-
- Одиночка-профессионал
Мне раньше тоже нравилось, а вот теперь хоть волком вой.S_Eugeniya: ↑16 авг 2021, 08:57 Одиночество - сила. Ни от кого не зависишь, никто тебя не учит как жить, не надо ни перед кем отчитываться. Какой же это кайф! Да, грустно бывает, что никого рядом нет, но лично я уже нашла больше плюсов в одиночестве, чем в отношениях.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 21
- Возрастная группа: 18+
-
- Одиночка-профессионал
Раньше так классно было...
Отправлено спустя 39 секунд:
У нас жарища.
Лучше, чтоб не накрыло, ведь сейчас ужас какой-то.
Раньше так классно было...
Отправлено спустя 39 секунд:
У нас жарища.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 45
И у нас жара... Эх, сбежать бы с работы и рвануть на пляж,поплавать.
Три дня гналась за вами,чтобы сказать,как вы мне безразличны.
-
- Всего сообщений: 702
Да, хорошая практика. Если у человека неподвижная точка сборки, то стоит только хорошо дать ему в бубен, на него сразу нисходит просветление, открываются чакры, отваливается энергетический хвост и он невозбранно инвольтирует к эгрегору.
-
- Всего сообщений: 853
о, Хуан, любишь ты поставить народ в неловкое положение своими заумными словечками
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
Друзья, пишите в личку, [email protected], буду рад общению
-
- Всего сообщений: 702