Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Алабанд
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Непрочитанное сообщение Алабанд »

Буду рада спокойному адекватному дружескому общению! :thank_you:
Реклама
Йо хо хо
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 6
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Йо хо хо »

Алабанд, здравствуйте! А где вы хотите общаться?
Большой Брат

Непрочитанное сообщение Большой Брат »

Вот и я сижу и думаю прям завыть реально или таблеток напиться что бы вырубиться. Муж ушёл сегодня образовалась пустота которую не знаю как пережить и понимать лучше ничего не будет, а мужщин то уж точно не найти особенно когда тебе под полтиник
Йо хо хо
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение Йо хо хо »

Большой Брат, займите себя каким то делом,сходите в кино/на концерт/в парк,только не сидите в 4 стенах.Вспомните,может у вас есть то чем вы хотели заняться но из за мужа небыло времени.
Не возводите в абсурд ситуацию.Что бы узнать будет лучше или нет,надо немного успокоиться и начать строить свой уклад заново. Найдите телефон бесплатной психологической поддержки вашего города,позвоните,поговорите,там обязательно найдут нужные слова.
Меня лично очень насторожила ваша фраза-напиться таблеток.
Dim
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 76
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Dim »

Большой Брат: 12 апр 2021, 19:22 а мужщин то уж точно не найти особенно когда тебе под полтиник
Это неправда! В любом возрасте можно найти себе человека. Было бы желание.
Всегда можно найти себе друзей, завести новые знакомства по интересам.
Гвен Стейси

Непрочитанное сообщение Гвен Стейси »

Гвен Стейси: 04 май 2021, 20:23 Меня многие ищут!
неужели??? правда??? :wink:
macarelle

Непрочитанное сообщение macarelle »

Такая же фигня.
Мне 22, 3 недели как с девушкой расстались, Встречались почти 3 года, бросил я, так как видел что она меня обманывает. Думал будет расстроена, а она тут же пошла искать новые связи и даже не переживала. Просто как нож в спину. 3 недели сижу на антидеприссантах, все не могу в себя придти. С девушками пытаюсь просто пообщаться , что бы отвлечься , но не особо помогает.
Гвен Стейси

macarelle: 05 май 2021, 17:11 даже не переживала
вы откуда это знаете???? может она специально привлечь ваше внимание :wink: кроме как сидеть на антидепрессантах делали что-нить?
Гермиона Грейнджер

Непрочитанное сообщение Гермиона Грейнджер »

Grefisher: 28 ноя 2019, 19:08 Очень знакомо. мне 36. Тоже потерял смысл в жизни. Ничего не радует вообще. Жили с девушкой расстались детей к сожалению нет. после всего этого друзья все говорили, забей жизнь продолжается. Согласен с ними, жизнь продолжается но не знаю дальше как жить.
Гермиона Грейнджер

Непрочитанное сообщение Гермиона Грейнджер »

После развода. Мне 35. Двое детей. Ощущение пустоты, как у Вас. Не знаю, куда двигаться дальше. Стала безресурсная. Ничего не хочу. Делаю всё на автомате. Перед детьми больше сейчас как долг. Давно Вы в поиске новых ресурсов? Сколько времени с пустотой внутри?
Бронислав
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 128
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Бронислав »

Гермиона Грейнджер: 08 май 2021, 11:41 После развода. Мне 35. Двое детей. Ощущение пустоты, как у Вас. Не знаю, куда двигаться дальше. Стала безресурсная. Ничего не хочу. Делаю всё на автомате. Перед детьми больше сейчас как долг. Давно Вы в поиске новых ресурсов? Сколько времени с пустотой внутри?
35 лет? Совсем молодая. Я четыре месяца назад также ныл. Сейчас живу в свое удовольствие. Хочу в женщинах разобраться, какая мне больше нравится. Мне полтос в этом месяце будет. Уныние большой грех.
я любил и женщин и проказы
Август
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 853

Непрочитанное сообщение Август »

Бронислав: 08 май 2021, 11:59 Хочу в женщинах разобраться, какая мне больше нравится.
вот повезло-то женщинам этим *x)
Венди Дарлинг

Непрочитанное сообщение Венди Дарлинг »

Помогу всем!Личный гороскоп на каждый день!Исправление ситуаций.Изготовление амулетов.Личные консультации.Избавлю от одиночества.Гарантия результата.Опыт 20 лет.Пишите: [email protected]
Алекс Руссо

Непрочитанное сообщение Алекс Руссо »

У меня муж и сыну 23 г,мне 55,я одинока и у меня беда,во время ЧМ по футболу муж с сыном ездили на матчи и делали ставки,теперь у моего сына зависимость,а я живу в аду,сын проигрывает все деньги ,которые зарабатывает,а я его тяну,муж устранился,нашел себе кого-то,сейчас будем разводиться,что мне делать не знаю,не знаю куда себя деть,жила для семьи ,ни друзей,не подруг,да и где мне их взять,работа ,дом,обида на мужа страшная ,ненависть съедает меня,не помню дня,когда не плакала.
Гула

Непрочитанное сообщение Гула »

Мне 33. Одинок. Ни кому не нужен. Ко мне обращаются только когда от меня что то надо, затем нафиг не нужен. Хотя я вполне адекватный, добрый и отзывчивый человек, трудоголик. А вот жизнь сложилась не так как хочется. Девушку "потерял", друг единственный погиб. А все те кто меня окружают просто пользуются мной. На душе так тяжко, не в силах переваривать всё это. Даже в сети нескем пообщаться.
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 265

Непрочитанное сообщение P.A.F. »

Гула
Привет, пиши пообщаемся, я сам скучный трудоголик с кризисом среднего возраста и депрессией в придачу
Dim
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Гула: 05 июн 2021, 15:57 Ко мне обращаются только когда от меня что то надо, затем нафиг не нужен.
Жизза!! Но ведь и тебе от них что-то нужно - избавиться от одиночества (точнее чувство покинутости, никомуненужности). А когда эту проблему решишь, то ведь к ним обращаться не станешь.
Гула: 05 июн 2021, 15:57 А вот жизнь сложилась не так как хочется
Жизнь не может сложиться идеально. Но как бы она сложилась, надо радоваться каждому дню! Жизнь прекрасна. Она обязательно наладится. Просто чёрный период наступил...
Irina__
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 10
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Irina__ »

Вот я тут новенькая на форуме. Тоже одинока... Почитала ваши сообщения, прям все про меня... С мужем развелась, острый момент прошел, но как то надо жить вот дальше. Обида конечно сильная осталась. Срывалась на детей... Как со всем этим справляться не знаю, изнутри прям разрывает и везде должна(
Геба

Непрочитанное сообщение Геба »

Milena: 26 дек 2020, 12:06 Но я даже и проблему нашла, может, прозвучит как-то слишком безграмотно, но я просо очень сильно истощилась. Надо наращивать заново всё: восприятие, доверие, способность удивляться, да просто силы копить в конце концов. Я просто на нуле ресурсов организма. А вот как это сделать.. да ещё и в бюджетной сфере... Вот вопрос. Были бы лишние деньги, уволилась, уехала путешествовать или в какой-нибудь санаторий.
Вот все о чем тут пишется про меня, но это было 16лет назад, и тогда наверное еслиб я уехала, сменила обстановку, новые люди, может мне было бы легче пережить развод, но маленькие дети, садик, зависимость от обстоятельств, безденежье... А сейчас лучше не стало, боль осталась, обида осталась, чувств кроме этого никаких нет( И я не знаю как жить дальше... Мне 45 лет... Мужчину найти для меня нереально... Слушала разных психологов, говорят все всё красиво, но как справиться со всем этим и быть счастливой... Если встаешь утвом и ничего не хочется, но надо и на это уходят все силы и замкнутый круг.
Dim
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Геба: 08 июн 2021, 08:14 Мне 45 лет... Мужчину найти для меня нереально...
Если в это поверить, то оно так произойдёт! А если поверить в себя, то случится нужное и желаемое :)
AlexV
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение AlexV »

Привет, друзья! Вот и правда, интересно, в момент, когда, Я пишу это сообщение, или Вы пишите, разве Вам одиноко?
Жизнь состоит из мгновений, как кадры из фильма :)
Да и потом, Может не бороться с одиночеством, а сдаться, и начать что то Менять.
Мне 40, давно разведен, Сыну 11, живет с бывшей супругой, Тоже жизнь по разному складывалась :(
Есть огромное желание найти друзей единомышленников, мечтателей, с богатым внутренним миром :wink: :)
Если не пугает перспектива перемен, буду рад общению и дружбе
Буду рад знакомству, я из Мытищ, МО
Natalia
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Natalia »

...
Последний раз редактировалось Natalia 24 июл 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Гвен Стейси

Natalia, ждите.. женихов))) с такой историей! :)
Ervin next
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Ervin next »

Есть такие

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Настя у тебя хоть дет. Рядом. У меня рядом никого! Устал от одиночества
Юра

Непрочитанное сообщение Юра »

Наверное, частенько вот так бывает, когда человека устраивает его жизнь, работа, успехи. В какой то мере это искренне, в какой-то - стараешься не думать об одиночестве. Но даже если его спрятать глубоко и далеко, всё равно оно никуда не денется. Я как то с самого детства был одинок, и, по сути, научился с этим жить. Но иногда... Иногда накатывает состояние, когда очень хочется тепла. Женского. Не физического, нет. Эмоционального. Душевного. Поехать любоваться закатом. Получить дурацкую милую картинку в вацапе. Испытать радость, когда готовишь ужин для любимой. Когда стараешься не шуметь, чтобы не разбудить её...
На первый взгляд, это хорошие добрые желания, но при этом какая то заподлянка в жизни есть, не позволяющая их реализовать. Может, среди читающих эти строки найдется собеседница, которой тоже очень хочется эмоционального мужского тепла? Можно и тайно, без возрастов и имён. Можно и открыто. Если вдруг кому интересно, напишите на 8-928-811-93-96, с радостью побеседую на большинство возможных тем, начиная от политики и заканчивая эволюцией звёзд и Вселенной. Ну и, в принципе, могу выслушать вашу историю. Мужкое начало и это любит. Успокоить, погладить по спине со словами "Не плачь, милая, мы со всем справимся".
Геба

Непрочитанное сообщение Геба »

Сам от себя не убежишь никуда. Вы еще молодая и все еще может быть. Унывать грех. Гоните такие мысли от себя. Подумайте о тех, кому хуже, чем вам, а если задумались над смыслом жизни и не знаете ответа, сходите к батюшке в храм.
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Геба: 12 июл 2021, 15:13 Сам от себя не убежишь никуда. Вы еще молодая и все еще может быть. Унывать грех. Гоните такие мысли от себя. Подумайте о тех, кому хуже, чем вам, а если задумались над смыслом жизни и не знаете ответа, сходите к батюшке в храм.
В церковь это конечно не для всех....
Mytar1986
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 11
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Mytar1986 »

nikakaja, ты еще жива, коллега? :(
По несчастью или к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места.
Дарксайд

Непрочитанное сообщение Дарксайд »

AlexV: 11 июн 2021, 20:22 Привет, друзья! Вот и правда, интересно, в момент, когда, Я пишу это сообщение, или Вы пишите, разве Вам одиноко?
Привет) вот кстати да, есть такое, что чувство одиночества на время отступает когда пишешь комментарий, те есть с кем поделиться своими мыслями
Наталья К-Киселева
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 23

Непрочитанное сообщение Наталья К-Киселева »

Да,согласна,когда пишешь то вроде и не один..
Nati
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Nati »

Почему нет смысла? У вас нет родных?
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Nati: 10 авг 2021, 00:40 Почему нет смысла? У вас нет родных?
Каждый видит смысл по своему.
Летнее дыхание
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение Летнее дыхание »

Привет всем, кто чувствует сейчас одиночество. Я таролог. Увлекаюсь эзотерикой по зову души. Если навалилась тоска и кажется что нет с кем поговорить, всегда можете позвонить мне, сделаем аналитику ситуации на таро. В моем арсенале много раскладов. При помощи таро легче понять себя, ситуацию, принять её, увидеть возможные выходы для себя иногда даже а тех ситуациях, когда кажется всё...тупик. Таро помогает построить благоприятные прогнозы основанные на интуиции, которые потом фактически реализуются в жизни - это уже 100 раз проверено!!! Попробуйте.. Денег я не беру, хуже не будет а то и поможет)))
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Летнее дыхание: 13 авг 2021, 23:44 Привет всем, кто чувствует сейчас одиночество. Я таролог. Увлекаюсь эзотерикой по зову души. Если навалилась тоска и кажется что нет с кем поговорить, всегда можете позвонить мне, сделаем аналитику ситуации на таро. В моем арсенале много раскладов. При помощи таро легче понять себя, ситуацию, принять её, увидеть возможные выходы для себя иногда даже а тех ситуациях, когда кажется всё...тупик. Таро помогает построить благоприятные прогнозы основанные на интуиции, которые потом фактически реализуются в жизни - это уже 100 раз проверено!!! Попробуйте.. Денег я не беру, хуже не будет а то и поможет)))
А танец с бубном у костра в полнолуние практикуете?
Летнее дыхание
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение Летнее дыхание »

С бубном у костра?))))) увы нет. Да я думаю что для такого ритуала гуру Вам точно не понадобиться)) Бейте себе в бубен и бейте... Лишь бы на пользу...Чтобы в голову не приходили мысли типа "не вижу смысла больше жить".
Душевной гармонии Вам и хороших друзей.
PS.Подождите... вспомнила!! Знаю один ритуал у костра в полнолуние. Делается на привлечения любви. Но делают его раз в год в ночь на Ивана Купала. Но в этом году этот день уже прошел, да и бубуен там не участвует!
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Летнее дыхание,
"сделаем аналитику ситуации на таро" мне вот это больше всего понравилось *x)
S_Eugeniya
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 21
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение S_Eugeniya »

Одиночество - сила. Ни от кого не зависишь, никто тебя не учит как жить, не надо ни перед кем отчитываться. Какой же это кайф! Да, грустно бывает, что никого рядом нет, но лично я уже нашла больше плюсов в одиночестве, чем в отношениях.
Julka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение Julka »

AlexV: 11 июн 2021, 20:22 Если не пугает перспектива перемен, буду рад общению и дружбе
Привет) Я готова к общению) :oops: :oops:
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

S_Eugeniya: 16 авг 2021, 08:57 Одиночество - сила. Ни от кого не зависишь, никто тебя не учит как жить, не надо ни перед кем отчитываться. Какой же это кайф! Да, грустно бывает, что никого рядом нет, но лично я уже нашла больше плюсов в одиночестве, чем в отношениях.
Мне раньше тоже нравилось, а вот теперь хоть волком вой.
S_Eugeniya
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 21
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение S_Eugeniya »

P.A.F.: 16 авг 2021, 17:24 Мне раньше тоже нравилось, а вот теперь хоть волком вой.
Меня пока это не накрыло
P.A.F.
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

S_Eugeniya: 17 авг 2021, 10:29
P.A.F.: 16 авг 2021, 17:24 Мне раньше тоже нравилось, а вот теперь хоть волком вой.
Меня пока это не накрыло
Лучше, чтоб не накрыло, ведь сейчас ужас какой-то.
Раньше так классно было...

Отправлено спустя 39 секунд:
У нас жарища.
Alisa
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 45

Непрочитанное сообщение Alisa »

И у нас жара... Эх, сбежать бы с работы и рвануть на пляж,поплавать. :)
Три дня гналась за вами,чтобы сказать,как вы мне безразличны.
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Непрочитанное сообщение Иван_Матус »

Летнее дыхание: 14 авг 2021, 14:01 Бейте себе в бубен и бейте.
Да, хорошая практика. Если у человека неподвижная точка сборки, то стоит только хорошо дать ему в бубен, на него сразу нисходит просветление, открываются чакры, отваливается энергетический хвост и он невозбранно инвольтирует к эгрегору.😏
Август
Всего сообщений: 853

Непрочитанное сообщение Август »

Иван_Матус: 17 авг 2021, 15:37 он невозбранно инвольтирует к эгрегору.
о, Хуан, любишь ты поставить народ в неловкое положение своими заумными словечками :wink:
AlexV
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение AlexV »

Друзья, пишите в личку, [email protected], буду рад общению
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Непрочитанное сообщение Иван_Матус »

Август: 18 авг 2021, 16:13 Хуан, любишь ты поставить народ в неловкое положение своими заумными словечками
Да, хрен куда поставишь этот народ, кремни.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться