Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
В любом случае жить нужно. Проходит время, и ты понимаешь - приходит время когда все переоценивается,даже любовь. Мне 61 год, я еще молодая. Вырастила 2 детей- одна. Любила и люблю, но живу в одиночестве. Полюбила в 16 лет, встречались 3 года, но судьба развела нас, виноваты оба. Старшая дочь копия любимого человека, но не от него. Была замужем два раза, с первым развелась, второй погиб. Больше не встретила человека по судьбе. Дети выросли. Теперь я одна. Ведь не секрет- люди умирают от одиноочества. В моем возрасте люди стесняются этого. Но Вы ведь еще очень молодая. Приезжайте ко мне в гости, я думаю что Ваши мысли уйдут прочь.
-
- Всего сообщений: 606
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 40+
Молодец Светик,сам разошёлся с женой 4 месяца назад,тяжко было,жить дальше надо,всё будет нормалёк

-
- Всего сообщений: 828
OLEG S, привет!
добро пожаловать в мир одиноких!
4 мес маленький срок, трудный, тяжелый... терпения вам

4 мес маленький срок, трудный, тяжелый... терпения вам

-
- Всего сообщений: 4
Привет,спасибо за добрые слова,да срок маленький после 18 лет брака,но нечего выкарабкаюсь 

На самом деле, давать советы и говорить, что всё пройдёт могут те, у кого всё уже прошло, и виден свет и маяк манит.... А когда ты летишь в пропасть и вроде знаешь, что всё пройдёт, но не понимаешь КОГДА???? Тогда и говорить не можешь, а можешь только кричать о помощи.... Каждый кто здесь это пережил или переживает. Первым-понимания
ко вторым, вторым-веры первым!Ребят, жизнь нас бьёт и ломает , но сломает только слабых и ВАМ решать каковы именно ВЫ!!!!!
ко вторым, вторым-веры первым!Ребят, жизнь нас бьёт и ломает , но сломает только слабых и ВАМ решать каковы именно ВЫ!!!!!
-
- Всего сообщений: 279
Ребята, сама через три брака прошла и очень тяжело было после последних отношений. Два года жуткой депрессии, из которой пыталась выбраться сама. Пока не получила профессиональную помощь кинезиолога, вылезти не смогла. Иногда очень трудно со всем справляться одному и нужна помощь со стороны. Просите своих Хранителей, Бога, вселенную о помощи и она к вам обязательно придёт!
-
Esperanza, ого! Три брака! Как к тебя столько веры и надежды хватило на три мужчины и брака ) тут после одно не в силах себя «в кучку» собрать ) а кто такие , кинезиологи и чем они могут помочь ? И как понять , кто спец , а кто шарлатан ?
-
Я энергетически и морально,как оказалось, очень сильный человек. Больше 10 операций, кома и клиническая смерть это очень хорошо доказали. Чтобы быть рядом со мной, мужчина должен быть ещё сильнее меня, но пока мне такие, к сожалению, не встречались. а если встречались, то это были не мои мужчины. Во время прохождения церемонии аяваски задала главный для себя вопрос:"В чём моё предназначение?". И услышала:" Выводить мужчин на другой уровень". Наверное потому и столько браков за плечами. Жизнь вела меня по моему предназначению, а я искала его где-то совсем в другом.
По поводу кинезиолога...Это уникальный специалист, который слышит проблемные зона твоего тела и устраняет его с помощью воздействия на определённые точки и энергетические каналы. Мне посчастливилось повстречать очень классного спеца в этом деле,которая уже больше 10 лет практикует и параллельно совершенствует свои навыки. Она живёт в Красноярске, но прилетает и в Москву, и в Калининград периодически.
По поводу кинезиолога...Это уникальный специалист, который слышит проблемные зона твоего тела и устраняет его с помощью воздействия на определённые точки и энергетические каналы. Мне посчастливилось повстречать очень классного спеца в этом деле,которая уже больше 10 лет практикует и параллельно совершенствует свои навыки. Она живёт в Красноярске, но прилетает и в Москву, и в Калининград периодически.
-
Esperanza, а цена удовольствиях какая ? Я о специалисте ? )
Знаешь , наверное , и я сильная духом ) но , я не тащу мужчин) мне нужен сильный рядом ) слабого я раздавлю )) неее) я очень спокойная и даже голос не могу повысить ) даже физиологически у меня нет такой возможности
Тоже были периоды на грани жизни и смерти . В детстве и года в 23 ) из-за этого и моральные ценности у нас не материальные ) так как, понимаешь , что материальное вообще не стоит ничего ) сейчас у меня в очередной раз сложный момент , Август немного вкурсе) и я не опускаю руки ) надеюсь на лучшее ) раз я узнала о проблеме , значит и решение её будет .
Я верю во многие потусторонние знания . Я видела сильных людей с даром . В Узбекистане ) и в данный момент я узнала о проблеме благодаря одной девушки с таким даром . Она просто обрисовала мне место и сказала проверь это место . Думала одно , а оказалось совершенно другое , хорошо, что кардиолог оказалась внимательной и не безразличной . В итоге , стечение обстоятельств и я на пути разрешения этой проблемы)
И так постоянно
не болячка , так работу потеряю , зато , каких только специальностей у меня нет
Короче , не жизнь а триллер с элементами чёрной комедии )
Знаешь , наверное , и я сильная духом ) но , я не тащу мужчин) мне нужен сильный рядом ) слабого я раздавлю )) неее) я очень спокойная и даже голос не могу повысить ) даже физиологически у меня нет такой возможности
Тоже были периоды на грани жизни и смерти . В детстве и года в 23 ) из-за этого и моральные ценности у нас не материальные ) так как, понимаешь , что материальное вообще не стоит ничего ) сейчас у меня в очередной раз сложный момент , Август немного вкурсе) и я не опускаю руки ) надеюсь на лучшее ) раз я узнала о проблеме , значит и решение её будет .
Я верю во многие потусторонние знания . Я видела сильных людей с даром . В Узбекистане ) и в данный момент я узнала о проблеме благодаря одной девушки с таким даром . Она просто обрисовала мне место и сказала проверь это место . Думала одно , а оказалось совершенно другое , хорошо, что кардиолог оказалась внимательной и не безразличной . В итоге , стечение обстоятельств и я на пути разрешения этой проблемы)
И так постоянно
Короче , не жизнь а триллер с элементами чёрной комедии )
-
Наташа, насколько я в курсе, цена для Калининграда меньше,чем для Москвы, ибо зарплаты сильно отличаются. Поэтому я считаю,что 2500 рублей за такую колоссальную помощь-это совсем ничего. Когда я попала на приём к кинезиологу впервые, она мне сказала,что мой аватарчик всё время в боевой готовности. Я не умею расслабляться. И это на самом деле так. Алкоголь никогда не давал мне расслабления и я отказалась от него вообще уже больше 12 лет. Я всегда и всё контролирую,что бы не происходило, не люблю прикосновения чужих людей, поэтому не хожу на массажи, да и в силу недостатка финансов, тоже не могу себе это позволить. Так я это к чему всё пишу. Прикасаясь к моему телу в течение часа, кинезиолог расслабила его до такой степени,что я еле до дома доехала, благо меня на машине привезли. У меня хватило сил только дойти до дивана и тело выключилось. Сознание работало, но не было сил даже открыть глаза. Впервые за всю мою жизнь, тело полностью расслабилось и отдыхало в течение часа. А потом я встала и как будто бы ничего не было. Помимо корректировки по здоровью,в процессе сеанса корректируются и эмоциональные процессы, активизируются каналы,которые раскрывают новые пути в жизни.
Со мной тоже происходили странные события в жизни, которые иначе как помощью свыше и не назовёшь. Встречалась и общалась с магами,шаманами, хиромантом и хранителем знаний Северной Традиции. Сама занимаюсь энергетическими практиками, работаю с веретеном. Для меня это очень интересно,но я не фанатею. Ленивая по своей природе, и так и не нашла того направления в метафизике и эзотерике, по которому хотелось бы углубиться.
Иногда сама вижу и чувствую какие-то вещи, события. Очень чувствительна к энергетики других людей. Забываю ставить защиту и могу нахватать на себя чужое. Потом приходиться чистится.
И моя жизнь скорее на мелодраму похожа...Вот сегодня старшая дочь от меня отказалась. Сказала:"Внука ты больше не увидишь и дочери у тебя больше нет..."
Со мной тоже происходили странные события в жизни, которые иначе как помощью свыше и не назовёшь. Встречалась и общалась с магами,шаманами, хиромантом и хранителем знаний Северной Традиции. Сама занимаюсь энергетическими практиками, работаю с веретеном. Для меня это очень интересно,но я не фанатею. Ленивая по своей природе, и так и не нашла того направления в метафизике и эзотерике, по которому хотелось бы углубиться.
Иногда сама вижу и чувствую какие-то вещи, события. Очень чувствительна к энергетики других людей. Забываю ставить защиту и могу нахватать на себя чужое. Потом приходиться чистится.
И моя жизнь скорее на мелодраму похожа...Вот сегодня старшая дочь от меня отказалась. Сказала:"Внука ты больше не увидишь и дочери у тебя больше нет..."
-
это очень больно ! Что такое произошло , что она так сказала ?! Можешь не писать сюда , если это слишком личное . Много можно предполагать о таком её поведении. Но , если ты чувствительна к таким вещам , посмотри на ситуацию со стороны , не жалея себя , просто как посторонний человек , естественно, что была предыстория , но всё же . Вот честно , мои искренние слова поддержки тебе ! Я случайно увидела в ютубе запись радио «серебряный дождь» психолога Елену Новоселову потом поискала другие видео с ней . Мне она очень зашла . Прям, адекватнейшая ,профессиональная и квалифицированная психолог ! Я как поняла , она более активна в Инстаграм. Посмотри , может найдёшь у неё тему какая тебя беспокоит . Она даёт упражнение для нейронных связей , чтобы убрать какие-то установки , которые мешают полноценно жить . Попробуй .
-
Наташа,огромное благодарю за поддержку и информацию!
Дочка моя через чур импульсивна и молода. Много гонора на пустом месте. Отношения у нас с самого её детства непростые,но я надеялась,что став матерью,она сможет хоть в чём-то меня понять. Видимо,надежды мои были напрасны. Увы и ах, но и так бывает. Я не злопамятна, и если ей хватит сил переломить свою гордыню и извиниться, я забуду это нелепый выпад в мою сторону и продолжу общение. Ну а если нет, то это будет какой-то её урок по жизни, который ей предстоит пройти уже самой. У меня же ещё есть младшая дочь, которая живёт со мной и нуждается во мне. С ней у нас совершенно иные отношения. Бывают и тёрки, всё-таки подростковый возраст, но мы всегда находим общий язык, что бы не происходило. Так что прорвёмся и всё будет хорошо! 

-
Esperanza, всегда рада быть полезной ) знаешь , вчера только услышала такое выражение «детей особенно надо любить тогда , когда они меньше всего её заслуживают» не смотря на возраст , у нас у всех бывают сложные моменты , периоды . Ты , как взрослая и мудрая женщина попробуй сама найти контакт со старшей . Возможно у неё послеродовая депрессия и ей самой гадко от того, что наговорила в сердцах тебе .
-
Наташа, конечно я мудрее,потому и хочу,чтобы она побыла в этом состоянии без мамы,от которой сама и отказалась. Думаю,что ей будет полезно немного повариться в этом. Она живёт в одной квартире с родителями мужа, и ей не очень комфортно там,хотя к ней хорошо относятся. Но моя дочь такой человек,который всегда найдёт поводы для недовольства. Даже если будет жить с мужем и сыном отдельно, найдёт поводы быть несчастной. Это её стиль жизни такой. Позиция жертвы во всём. Пока она ещё не способна услышать меня, но,возможно когда-то сама начнёт задаваться вопросом: для чего мне это?, а не за что?
-
Esperanza, тебе лучше знать) со стороны всегда легко раздавать советы )
-
Наташа,смотрю на форум и такое ощущение,что мы здесь вдвоём общаемся
Иногда Август ещё присоединяется. 

-

знаешь, пока ты не появилась , у меня было ощущение , что я одна здесь ) как вахтёр
: здравствуйте) вы к кому ? ) проходите пожалуйста ) чем могу быть полезной ну и всё в таком духе
заметь , мы до этого обе писали о синдроме спасителя
и опять на страже ) Чип и Дейл
-
Наташа,я от души посмеялась
Значит,будем общаться вдвоём,если остальные не подтянутся!
Про Чипа и Дейла прям в десятку попала!!! 

-
- Всего сообщений: 2
Всем доброго времени суток! Меня зовут Анатолий, мне 37 лет, к сожалению я как и многие тут одинок, семейная жизнь не сложилась и приходя домой в пустые стены, чувствую пустоту не только в квартире, но и в душе, очень тяжело чувствовать себя не нужным и бесполезным, мне бы хотелось найти единомышленнецу, с которой не только общаться, но и вместе выбираться на какие нибудь мероприятия, походы в кино, прогулки на природу и в парки.
-
Анатолий, приветствую! Если хотите найти девушку для общения и встреч, пишите из какого вы города. Локация имеет значение
Ещё интересно, что значит единомышленница в вашем понимании?
-
- Всего сообщений: 2
Я из московской области, город Королёв, единомышленница, я подразумеваю под этим словом, ту которая хочет как и я перестать быть одинокой, найти родную родственную душу, человека с которым можно делиться всем
-
anatoliy, привет,Анатолий) могу предложить тебе несколько таких дам
я с ними познакомилась в фейсбуке. Там нас несколько человек мужчины и женщины. Из Москвы и области. Сегодня была встреча в каком-то мексиканском ресторане у них. я не ходила. Мы в воскресенье гуляли в Сокольниках. У нас чат в вотсапе где обговариваются встречи и просто общение. Я могу тебя пригласить сначала на такую встречу , если понравится войдешь в чат и уже не будешь одинок))) С мужчинами большая напряженка))) вспомнила фразу из фильма "Москва слезам не верит"
Напиши мне в личку свой номер и придумаем как ввести тебя в группу одиночек ищущих свою пару)

-
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+
Всем, привет! буду рад знакомству!
Данный форум не столь активный, но мне и не требуется много внимания. И, надеюсь, здесь люди более-менее адекватные)
Меня зовут Дима. В настоящий момент я живу в Москве. Был женат. Детей нет. Прожил с супругой 10 счастливых лет. Однако расстались мы 5 лет назад. И с тех пор как-то не могу найти себе места. Найти своего человека фактически невозможно. А жить в одиночестве я так и не научился. Не могу определиться, есть ли смысл искать себе человека рядом или же стоит просто жить в своё удовольствие?... У меня много увлечений и интересов в жизни: я люблю путешествия, горы, дальние города, природу, походы и сплавы, люблю общаться с интересными разносторонними людьми, люблю живопись и умею писать картины. Профессиональные интересы в программировании и информационных технологиях. Список интересов и увлечений расширяется каждый год, но, как мне кажется, это всё бессмысленно, если нет того, с кем можно поделиться впечатлениями и переживаниями. Оттого растёт некая пустота внутри и становится неспокойно на душе. Я хотел бы знать как вы с этим справляетесь?
Данный форум не столь активный, но мне и не требуется много внимания. И, надеюсь, здесь люди более-менее адекватные)
Меня зовут Дима. В настоящий момент я живу в Москве. Был женат. Детей нет. Прожил с супругой 10 счастливых лет. Однако расстались мы 5 лет назад. И с тех пор как-то не могу найти себе места. Найти своего человека фактически невозможно. А жить в одиночестве я так и не научился. Не могу определиться, есть ли смысл искать себе человека рядом или же стоит просто жить в своё удовольствие?... У меня много увлечений и интересов в жизни: я люблю путешествия, горы, дальние города, природу, походы и сплавы, люблю общаться с интересными разносторонними людьми, люблю живопись и умею писать картины. Профессиональные интересы в программировании и информационных технологиях. Список интересов и увлечений расширяется каждый год, но, как мне кажется, это всё бессмысленно, если нет того, с кем можно поделиться впечатлениями и переживаниями. Оттого растёт некая пустота внутри и становится неспокойно на душе. Я хотел бы знать как вы с этим справляетесь?
-
Дима,приветствую! Я на форуме недавно,но общаюсь здесь с очень адекватными и интересными людьми.
Мне очень знакомо это твоё внутреннее ощущение пустоты. Сама в нём варюсь уже пару лет. Найти своего человека, я думаю,мечта каждого. Надеюсь,что тебе повезёт!
Женщин на этом форуме гораздо больше,чем мужчин.

Мне очень знакомо это твоё внутреннее ощущение пустоты. Сама в нём варюсь уже пару лет. Найти своего человека, я думаю,мечта каждого. Надеюсь,что тебе повезёт!

-
Дима, привет!
Добро пожаловать к нам...
По твоему вопросу- все индивидуально. Если у тебя есть потребность делиться и быть одному невыносимо, значит надо искать своего чел, знакомиться, общаться
могу ответить только за себя. Я одна довольно давно, почти 8 лет. Мне терпимо. Но я не против если встретится мой чел 

По твоему вопросу- все индивидуально. Если у тебя есть потребность делиться и быть одному невыносимо, значит надо искать своего чел, знакомиться, общаться

-
Esperanza и Август, рад знакомству и спасибо за ответы!
Я, конечно, общаюсь с друзьями и завожу новые знакомства во время своих походов или путешествий. Однако дело не в том, что я не нахожу своих людей, с которыми бы был на одной волне и мы бы понимали друг друга с полуслова, а скорее дело во мне. Где-то в глубине себя мне что-то мешает и противится дальнейшему принятию человека. Я осознаю, что необходимо обратиться к психологу за помощью. Правда, у меня выработалось недоверие к психологам и ощущение, что они могут сделать хуже... поэтому замкнутый круг.
Сейчас я, скорее, нахожусь на развилке судьбы - пытаюсь понять в какую сторону мне пойти: либо забить на свою проблему и просто жить как получается, научиться жить в одиночестве (есть много примеров счастливой жизни одиноких людей), перестать думать о семье и детях, завести кошечку (а я ещё тот кошатник!) и, таким образом, быть одиноким, но счастливым; либо пойти на риск и с помощью психолога или специалиста попытаться разобраться в себе, что-то принять, что-то отвергнуть и дальше пробовать искать своего человека, своё счастье, свою судьбу. Есть конечно третий вариант, который мне чаще рекомендуют: просто быть собой, а счастье придёт само когда-нибудь... Но это томительное ожидание неизвестности я не очень люблю. Мне, как любому мужчине, нужен чёткий ответ - либо да, либо нет.
Я, конечно, общаюсь с друзьями и завожу новые знакомства во время своих походов или путешествий. Однако дело не в том, что я не нахожу своих людей, с которыми бы был на одной волне и мы бы понимали друг друга с полуслова, а скорее дело во мне. Где-то в глубине себя мне что-то мешает и противится дальнейшему принятию человека. Я осознаю, что необходимо обратиться к психологу за помощью. Правда, у меня выработалось недоверие к психологам и ощущение, что они могут сделать хуже... поэтому замкнутый круг.
Сейчас я, скорее, нахожусь на развилке судьбы - пытаюсь понять в какую сторону мне пойти: либо забить на свою проблему и просто жить как получается, научиться жить в одиночестве (есть много примеров счастливой жизни одиноких людей), перестать думать о семье и детях, завести кошечку (а я ещё тот кошатник!) и, таким образом, быть одиноким, но счастливым; либо пойти на риск и с помощью психолога или специалиста попытаться разобраться в себе, что-то принять, что-то отвергнуть и дальше пробовать искать своего человека, своё счастье, свою судьбу. Есть конечно третий вариант, который мне чаще рекомендуют: просто быть собой, а счастье придёт само когда-нибудь... Но это томительное ожидание неизвестности я не очень люблю. Мне, как любому мужчине, нужен чёткий ответ - либо да, либо нет.
-
Дима, вот вам не живётся спокойно
Конечно попробуйте обратиться к психологу, лишним уж точно не будет. И кошечка лишней не будет.
Все пробуйте, ненужное походу дела само отвалится

Конечно попробуйте обратиться к психологу, лишним уж точно не будет. И кошечка лишней не будет.

-
Август, не спокойный я человек... успокойте меня 
"Пробовать всё" - это уже отчаянный шаг, на мой взгляд. Хочется рационально подойти к делу.
Да. Сейчас меня довольно сильно колбасит. Не было со мной такого... пожалуй, никогда. Амплитуда колебаний впечатляет: от сжимающей грудь тоски от одиночества и ужасающей тишины до спокойствия, контроля, счастья и безудержного веселья:) И всё это может произойти чуть ли ни в один миг.
Интересно, никто с таким хаосом чувств не сталкивался?

"Пробовать всё" - это уже отчаянный шаг, на мой взгляд. Хочется рационально подойти к делу.
Да. Сейчас меня довольно сильно колбасит. Не было со мной такого... пожалуй, никогда. Амплитуда колебаний впечатляет: от сжимающей грудь тоски от одиночества и ужасающей тишины до спокойствия, контроля, счастья и безудержного веселья:) И всё это может произойти чуть ли ни в один миг.
Интересно, никто с таким хаосом чувств не сталкивался?
-
Dim, У меня так же в последние пару лет. Причём к выходным особенно накатывает. Если бы ты верил с энергетику,я бы объяснила тебе что возможно происходит с тобой с этой точки зрения. Просто некоторых такие слова пугают,поэтому не особо стараюсь об этом писать 

-
- Всего сообщений: 27
-
-
Простите, что вмешиваюсь. У меня последнее время и не "откатывает", забываюсь только временами на работе. Даже смешно, я некогда человек, вполне себе, позитивный, стал унылым и депрессивным.
-
Paf, здесь нет никаких вмешательств
Мы тут собрались, чтобы друг другу помогать, поддерживать, делиться наболевшим и дружить. Так что, делитесь, не стесняйтесь! Чем сможем, поможем 

-
-
Так вас же здесь никто не знает! Чего стесняться? Ну почитайте тогда наши сообщения здесь, вдруг что-то пригодится 

-
Слушаю аудиокнигу, последнее время меня это успокаивает, некоторым образом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Просто привычка, ни кого не грузить
-
Это не грузить, а делиться и просить помощи. Надо учиться и этому
-
Не стоит себя осуждать и заниматься самоедством. Пробуй как я: путешествуй, увлекайся чем-нибудь! Найди себя!
Работа отвлекает, но только на время работы.
Когда мне грустно, я рисую или пишу что-нибудь. Когда мне больно, я путешествую, заряжаюсь позитивом, знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь и боли нет.
Мы ведь живём не для того чтобы страдать и грустить, а для того чтобы жить и наполнять себя и других счастьем ))
Уныние и депрессия скорей всего из-за мыслей, что что-то не сделал, или сделал, но не то.
Не стоит себя осуждать и заниматься самоедством. Пробуй как я: путешествуй, увлекайся чем-нибудь! Найди себя!
Работа отвлекает, но только на время работы.
Когда мне грустно, я рисую или пишу что-нибудь. Когда мне больно, я путешествую, заряжаюсь позитивом, знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь и боли нет.
Мы ведь живём не для того чтобы страдать и грустить, а для того чтобы жить и наполнять себя и других счастьем ))
-
Paf, добрый вечер!
Почитала ваши самые первые сообщения, ещё с апреля. Ваши дела все также грустны? За эти полгода ничего хорошего?

Почитала ваши самые первые сообщения, ещё с апреля. Ваши дела все также грустны? За эти полгода ничего хорошего?
-
Paf, по всей видимости, у вас низкая самооценка. Как у меня
Вы считаете себя хуже, чем есть на самом деле, поэтому и не решаетесь на какие-то поступки.
Это я сделал вывод из предыдущих сообщений.
Девушкам нравятся уверенные в себе молодые люди, не робкие. Поверьте, внешность не столь значима для них как сам человек и его способности. Однако запускать себя не стоит и по возможности следует привести себя в максимальный порядок. Сделать свою внешность так, чтобы нравилось самому себе. Из-за этого появится автоматически и уверенность, и внимание девушек. А там дальше всё наладится))

Это я сделал вывод из предыдущих сообщений.
Девушкам нравятся уверенные в себе молодые люди, не робкие. Поверьте, внешность не столь значима для них как сам человек и его способности. Однако запускать себя не стоит и по возможности следует привести себя в максимальный порядок. Сделать свою внешность так, чтобы нравилось самому себе. Из-за этого появится автоматически и уверенность, и внимание девушек. А там дальше всё наладится))
-
Но, он помогает клиенту:
- поменять ракурс видения проблемы
- понять ее истинные причины
- отследить эмоции
- чувства
- мысли
- паттерны поведения.
А это создает для клиента возможность принять единственно правильное для него решение .
Психолог не имеет права (согласно Кодексу психолога) давать советы.
Но, он помогает клиенту:
- поменять ракурс видения проблемы
- понять ее истинные причины
- отследить эмоции
- чувства
- мысли
- паттерны поведения.
А это создает для клиента возможность принять единственно правильное для него решение .

Разрешите полюбопытствовать: КАК работаете? В чем заключается работа?
Одиночество у нас в голове....
А для того, чтобы не чувствовать себя одиноким, нужна удовлетворенность собственной жизнью..
Просто надо активно и красиво жить своей жизнью.
Только счастливый, уверенный в себе и удовлетворенный своей жизнью человек
может привлечь других людей.
Мы забываем, что можно быть одиноким и несчастным в браке... .
Одиночество у нас в голове....
А для того, чтобы не чувствовать себя одиноким, нужна удовлетворенность собственной жизнью..
Просто надо активно и красиво жить своей жизнью.
Только счастливый, уверенный в себе и удовлетворенный своей жизнью человек
может привлечь других людей.
Мы забываем, что можно быть одиноким и несчастным в браке... .
Если человеку не нравится быть одному, то значит, что ему не нравится общаться с самим собой, не нравится быть со своим «Я».
И ваша обязанность выяснить, почему вам не нравится быть одиноким(ой).
Тогда будет проще справиться с чувством одиночества.

И ваша обязанность выяснить, почему вам не нравится быть одиноким(ой).
Тогда будет проще справиться с чувством одиночества.

-
- Всего сообщений: 204