Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Lemoo
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 10
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Непрочитанное сообщение Lemoo »

nikakaja: 22 авг 2019, 10:24 Добрый день. Проблема в том, что у меня нет смысла в жизни. Я одна. Мне 34 и нет ни ребенка, ни мужа. Я никому не нужна. И обращаются ко мне знакомые только когда им нужна помощь (финансовая, моральная). Была замужем, любила (и до сих пор люблю). Сказал мне честно что у него чувства прошли. Мы развелись.

Может есть на форуме люди с подобной проблемой.
Здрасти! Конечно есть, я например : ) Тоже были расставания. Да, больно, не приятно. Я 8 лет живу один и не входил не в какие взаимодействия с девушками в прямом и переносном смысле. Работал, занимался разным по настроению. В начале одинокого пути было тяжело как и Вам, потом постепенно становилось лучше, боль угасала, а теперь и вовсе все весьма прекрасно и нужны ли вообще эти отношения!? И каждый по разному понимает понятие "отношения". Кто-то хочет папу, чтобы он взял на себя львиную долю ответственности и.т.д. У кого-то в подсознании висит,что "надо" быть с кем-то, а если я одна - значит это плохо и больно. Можете ответить кого Вы хотели бы? Я вот не отказался бы от "спутницы" схожее мировоззрение, общие хобби, бизнес и.т.д. Люди соединяются и живут ради общего блага. 90% семей и их ничего не связывает. У каждого свой досуг, хобби и.т.д .. нет единства, хуита короче хD
Реклама
Pegas
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 83
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Pegas »

Lemoo: 12 май 2024, 17:32 Можете ответить кого Вы хотели бы? Я вот не отказался бы от "спутницы" схожее мировоззрение, общие хобби, бизнес и.т.д.
Если нет ничего общего то и делать вместе нечего)) Но и в новые интересы и вкусы друг друга при наличии симпатии, так же можно внедриться)
Lemoo: 12 май 2024, 17:32 90% семей и их ничего не связывает. У каждого свой досуг, хобби и.т.д .. нет единства, хуита короче хD
Живут потому что много условностей связывет, дети, ипатека и прочеее прочеее....а так да, хуиии....та ещё та)))
Посмотрела несколько сериалов со схожим сюжетом)) Там главные герои любили друг друга с юности, и их жизнь злодейски разлучает и разводит. И вот они смиирившись , заводят новые семьи детей, но продолжают любить друг друга. И так до глубокой старости. А ведь любовь редкий дар, и вот так глупо её похоронить и не бороться(((
Solitudo me consumit
Lemoo
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 10
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: ищу свою половинку

Непрочитанное сообщение Lemoo »

Pegas: 12 май 2024, 18:15 Живут потому что много условностей связывет, дети, ипатека и прочеее прочеее....а так да, хуиии....та ещё та)))
Посмотрела несколько сериалов со схожим сюжетом)) Там главные герои любили друг друга с юности, и их жизнь злодейски разлучает и разводит. И вот они смиирившись , заводят новые семьи детей, но продолжают любить друг друга. И так до глубокой старости. А ведь любовь редкий дар, и вот так глупо её похоронить и не бороться(((
Вот вот! Это реально довольно редкое явление взаимности, глубокого уважения. С возрастом начинаешь цепляться за годы, ухватить жизни на сколько осталось - неизвестно. Да, были в юности сильные, приятные эмоции влюбленности, когда внутри все вибрирует, тремор рук. Играть в "кота в мешке" уже разум не дает, душе конечно хочется. В любом проявлении жизнь прекрасна )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться