Здрасти! Конечно есть, я например : ) Тоже были расставания. Да, больно, не приятно. Я 8 лет живу один и не входил не в какие взаимодействия с девушками в прямом и переносном смысле. Работал, занимался разным по настроению. В начале одинокого пути было тяжело как и Вам, потом постепенно становилось лучше, боль угасала, а теперь и вовсе все весьма прекрасно и нужны ли вообще эти отношения!? И каждый по разному понимает понятие "отношения". Кто-то хочет папу, чтобы он взял на себя львиную долю ответственности и.т.д. У кого-то в подсознании висит,что "надо" быть с кем-то, а если я одна - значит это плохо и больно. Можете ответить кого Вы хотели бы? Я вот не отказался бы от "спутницы" схожее мировоззрение, общие хобби, бизнес и.т.д. Люди соединяются и живут ради общего блага. 90% семей и их ничего не связывает. У каждого свой досуг, хобби и.т.д .. нет единства, хуита короче хDnikakaja: 22 авг 2019, 10:24 Добрый день. Проблема в том, что у меня нет смысла в жизни. Я одна. Мне 34 и нет ни ребенка, ни мужа. Я никому не нужна. И обращаются ко мне знакомые только когда им нужна помощь (финансовая, моральная). Была замужем, любила (и до сих пор люблю). Сказал мне честно что у него чувства прошли. Мы развелись.
Может есть на форуме люди с подобной проблемой.
Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
-
Lemoo
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 9
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
-
Pegas
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 83
- Возрастная группа: 40+
Посмотрела несколько сериалов со схожим сюжетом)) Там главные герои любили друг друга с юности, и их жизнь злодейски разлучает и разводит. И вот они смиирившись , заводят новые семьи детей, но продолжают любить друг друга. И так до глубокой старости. А ведь любовь редкий дар, и вот так глупо её похоронить и не бороться(((
Если нет ничего общего то и делать вместе нечего)) Но и в новые интересы и вкусы друг друга при наличии симпатии, так же можно внедриться)Lemoo: 12 май 2024, 17:32 Можете ответить кого Вы хотели бы? Я вот не отказался бы от "спутницы" схожее мировоззрение, общие хобби, бизнес и.т.д.
Живут потому что много условностей связывет, дети, ипатека и прочеее прочеее....а так да, хуиии....та ещё та)))Lemoo: 12 май 2024, 17:32 90% семей и их ничего не связывает. У каждого свой досуг, хобби и.т.д .. нет единства, хуита короче хD
Посмотрела несколько сериалов со схожим сюжетом)) Там главные герои любили друг друга с юности, и их жизнь злодейски разлучает и разводит. И вот они смиирившись , заводят новые семьи детей, но продолжают любить друг друга. И так до глубокой старости. А ведь любовь редкий дар, и вот так глупо её похоронить и не бороться(((
Solitudo me consumit
-
Lemoo
- Начинающий одиночка

Вот вот! Это реально довольно редкое явление взаимности, глубокого уважения. С возрастом начинаешь цепляться за годы, ухватить жизни на сколько осталось - неизвестно. Да, были в юности сильные, приятные эмоции влюбленности, когда внутри все вибрирует, тремор рук. Играть в "кота в мешке" уже разум не дает, душе конечно хочется. В любом проявлении жизнь прекрасна )))Pegas: 12 май 2024, 18:15 Живут потому что много условностей связывет, дети, ипатека и прочеее прочеее....а так да, хуиии....та ещё та)))
-
Geolog
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 20
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Профессия: Геолог
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Разбежались с женой в начале 2024г. От одиночества спасаюсь путешествиями, сплавами по красивым рекам, автопутешествия вылазками на природу на 2-4 дня... люблю фотографировать и делать свои фильмы. Но... хочется приходить и возвращаться домой, когда тебя кто-то ждёт там. Хочется ложиться спать и обнимать женщину, а не подушку... Пришлось уволиться с любимой работы и просто существовать, а не жить. Не теряю оптимизма - может повстречается на моём пути та, с которой вместе будем ездить в поездки, с которой будем вместе жить... Пишите, а вдруг?
в ВК Boris Viajes, г.Миасс
Бери рюкзак и пошли со мной! Кому утром чашечку кофе в палатку?
-
Hydrazine
- Начинающий одиночка

- Почему я одинок(а): Сложно общаться
nikakaja, Я новенький. Вижу запись аж 2019-ого года. 7 лет прошло. У Вас всё хорошо? Смысл жить нашёлся?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4551
Это чтобы не было разочарования, что вам не отвечают.
Кто-то заходит на форум вообще разово.
Кто-то здесь годами.
Обратите внимание на то, что у каждого есть профиль, в котором можно посмотреть, когда человек заходил на форум.
Это чтобы не было разочарования, что вам не отвечают.
Кто-то заходит на форум вообще разово.
Кто-то здесь годами.
-
Geolog
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 20
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Профессия: Геолог
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Это точно... Вообще, нужно завязывать здесь общение... Пустое это всё. И... есть такая пословица - женщину и мужика, не ищи из далека! Вначале я не придавал этой пословице смысла. А потом, понял. Оглянитесь вокруг! Много одиноких людей рядом, а не в другом городе, другой стране.
Бери рюкзак и пошли со мной! Кому утром чашечку кофе в палатку?
-
Serval
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 88
- Профессия: Аналитик
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
И знать, что они одиноки.
Видеть бы их ещёGeolog: 04 фев 2026, 18:38 Оглянитесь вокруг! Много одиноких людей рядом, а не в другом городе, другой стране.
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
deja vu
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 268
- Возрастная группа: вне возраста
Не спешите, пока нет очевидного повода.
Хорошая идея, она должна быть базовой. Вы можете даже не догадываться, что кто-то в тайне думает о Вас. (C)Geolog: 04 фев 2026, 18:38 Это точно... Вообще, нужно завязывать здесь общение... Пустое это всё. И... есть такая пословица - женщину и мужика, не ищи из далека! Вначале я не придавал этой пословице смысла. А потом, понял. Оглянитесь вокруг! Много одиноких людей рядом, а не в другом городе, другой стране.
Последний раз редактировалось deja vu 04 фев 2026, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
deja vu
- Одиночка-профессионал

-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
Сегодня узнала, что у современных школьников резинка для волос одетая на руку означает "я в отношениях". Вот так забавно и просто)
-
deja vu
- Одиночка-профессионал

А вот это очень плохо, отношения очень вредят учебе. Да и не верю я в такие отношения, сплошная нервотрепка, ветер же в голове. Короче, я "динозавр".Цветные Сны: 04 фев 2026, 21:16Сегодня узнала, что у современных школьников резинка для волос одетая на руку означает "я в отношениях". Вот так забавно и просто)
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Точно. Динозавр. А как насчёт отношений в детсаде?deja vu: 04 фев 2026, 21:23 вот это очень плохо, отношения очень вредят учебе. Да и не верю я в такие отношения, сплошная нервотрепка, ветер же в голове. Короче, я "динозавр".
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2031
- Возрастная группа: 70+
У знакомых дочка на первом курсе с мальчиком подружилась. Недавно и диплом получила и брюлик неслабый на пальчик.deja vu: 04 фев 2026, 21:23 отношения очень вредят учебе. Да и не верю я в такие отношения, сплошная нервотрепка
Апатичный социофоб.
-
deja vu
- Одиночка-профессионал

Не купили же этот диплом. )
Это уже не школа, но все равно, нужно отдавать приоритет учебе, не всем так повезло - чтобы и "мозги", и красота.bigbibigon: 04 фев 2026, 21:39У знакомых дочка на первом курсе с мальчиком подружилась. Недавно и диплом получила и брюлик неслабый на пальчик.deja vu: 04 фев 2026, 21:23 отношения очень вредят учебе. Да и не верю я в такие отношения, сплошная нервотрепка
-
Stray Venus
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1178
-
deja vu
- Одиночка-профессионал

-
T-8
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 256
- Возрастная группа: 40+
- Профессия: Творчество
- Почему я одинок(а): Была наивной
Но вас, конечно, понимаю, и согласен.
Общение здесь, все-таки, это поддержка. Доброе слово не может быть «пустое». У меня такое отношение.
Но вас, конечно, понимаю, и согласен.
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1069
Иногда и правда может быть пустое...) но, и в жизни реальной тоже, так что, и не знаешь, где найдешь, где потеряешь... налево, направо, или прямо пойдешь - лягушку не факт, что найдешь)
Полная версия