Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Хельга
Всего сообщений: 1231
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 20 мар 2023, 14:14 Кандидат № 2.
кандидат металлоискательных наук :-D
Сергей757
Всего сообщений: 38

Сообщение Сергей757 »

bigbibigon: 20 мар 2023, 13:29 Кандидат № 1
Как раз подумываю второй металлоискатель прикупить.
Сезон металлопоиска начинается примерно с мая, когда сходит снег и высыхает земля.
Обещать не буду, но если всё же куплю себе второй металлоискатель, то обязательно приглашу с собой любого, кому будет в тот момент одиноко. Независимо от пола и возраста.
АняОпять
Всего сообщений: 390
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Сергей757: 20 мар 2023, 18:51
bigbibigon: 20 мар 2023, 13:29 Кандидат № 1
Как раз подумываю второй металлоискатель прикупить.
Сезон металлопоиска начинается примерно с мая, когда сходит снег и высыхает земля.
Обещать не буду, но если всё же куплю себе второй металлоискатель, то обязательно приглашу с собой любого, кому будет в тот момент одиноко. Независимо от пола и возраста.
Можно, просто для интереса: то есть, вы специально на выходные или праздники едете в какую-то область, берете с собой все необходимое (в том числе лопату)), снимаете номер в отеле, и гуляете?? Или все на своих только полях?
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 21 мар 2023, 12:52 Можно, просто для интереса
ну тогда я снимаю свою кандидатуру, потом расскажите о результатах :)
Странник
Всего сообщений: 165

Сообщение Странник »

АняОпять: 20 мар 2023, 13:41 это если совсем заняться нечем, слишком много времени на это хобби уйдет, и тем более оборудование это все дорогое, да у нас тут наверное все обыскали уже вдоль и поперек в голодные 90-е, а сейчас вообще сомневаюсь, что в полях я встречу хоть одного такого же, если пойду))
Ань, на самом деле, не исследованных мест в России ещё ну очень много.
Сколько рек в России, прудов, где раньше были пляжи. Где люди теряли разные предметы.
Поля, лесопосадки, мастерские, всё завалено металлом.
Леса, где были заготовки древесины.

Даже у меня есть металло искатель. Несколько лет назад покупал, ради развлечения искал. Куда могу добраться в своё селе, где могу его достать.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 21 мар 2023, 13:04
АняОпять: 21 мар 2023, 12:52 Можно, просто для интереса
ну тогда я снимаю свою кандидатуру, потом расскажите о результатах :)
Я имела ввиду "можно задать вопрос, просто для интереса" :-D так что, езжайте, давайте)

Отправлено спустя 1 час 18 минут 31 секунду:
Странник: 21 мар 2023, 13:31
АняОпять: 20 мар 2023, 13:41 это если совсем заняться нечем, слишком много времени на это хобби уйдет, и тем более оборудование это все дорогое, да у нас тут наверное все обыскали уже вдоль и поперек в голодные 90-е, а сейчас вообще сомневаюсь, что в полях я встречу хоть одного такого же, если пойду))
Ань, на самом деле, не исследованных мест в России ещё ну очень много.
Сколько рек в России, прудов, где раньше были пляжи. Где люди теряли разные предметы.
Поля, лесопосадки, мастерские, всё завалено металлом.
Леса, где были заготовки древесины.

Даже у меня есть металло искатель. Несколько лет назад покупал, ради развлечения искал. Куда могу добраться в своё селе, где могу его достать.
Сколько вглубь копать там надо? Боюсь вспотеть)
Странник

Сообщение Странник »

Владимир 40: 20 мар 2023, 06:20 Белгородская.
Владимир, в Алексеевском районе были?
Алексеевка, компания ЭФКО. Лиман.
Может знакомые места, или слышали про них.
Странник

Сообщение Странник »

АняОпять: 21 мар 2023, 14:59 Сколько вглубь копать там надо? Боюсь вспотеть)
Ань, как правило не глубоко)))
Тем более, глубоко мне не выкопать.
Да и металлоискатель, особо не сканирует. Хотя, многое зависит от модели.
Владимир 40
Всего сообщений: 180
Возрастная группа: 40+

Сообщение Владимир 40 »

Странник: 21 мар 2023, 15:03
Владимир 40: 20 мар 2023, 06:20 Белгородская.
Владимир, в Алексеевском районе были?
Алексеевка, компания ЭФКО. Лиман.
Может знакомые места, или слышали про них.
. Да, компания эфко есть в Алексеевке. Много продукции. Бывал в Алексеевке , работали у одних знакомых там.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Алексеевка 80 км от нас.
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 21 мар 2023, 14:59 так что, езжайте, давайте)
Я наверное поторопилась с таким решением, ходить по лесу целый день я точно уже не осилю, бабушка будет вам удачной поездки желать и радоваться за ваши успехи :-D :thank_you:
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

АняОпять: 21 мар 2023, 12:52 Можно, просто для интереса: то есть, вы специально на выходные или праздники едете в какую-то область, берете с собой все необходимое (в том числе лопату)), снимаете номер в отеле, и гуляете?? Или все на своих только полях?
Как правило на ближайших полях. В отпуске же бывает уезжаю на несколько дней. Беру провизию и ночую в машине. Так многие делают, но ночуют обычно в палатках. Романтика. Встал ещё затемно, приготовил на газовой горелке и с рассветом ты уже гуляешь на природе до заката.
Странник

Сообщение Странник »

Сергей757: 20 мар 2023, 00:37 А Вы форумы инвалидов посещаете, если такие есть?
Чем вообще днями занимаетесь?
В плане общения, в том числе с инвалидами, проблем нет.
До ковида много ездил по санаториям и реабилитационным центрам. От Питера, до Новокузнецка.
Занимаюсь разными вещами.
Летом пасека.
Зимой писал статьи для сайтов. Вел блог на Дзене, до СВО. Блог был финансово-политический. Все происходящие в мире процессы, были очевидны. О них рассказывал. Больше про блог рассказывать не буду, политика здесь не нужна.
Иногда в вордофтенкс играю. Когда совсем нет дел, по дискорту созваниваемся с приятелями, компанией с общаемся - играем.

В плане общения, знакомства, проблем нет. Меня ломает от того, что недоступен прежний мир. Прогулки, рыбалка, работа, семья, дом. Едва на машине. Когда ты сильный мужик, а не калеч, который даже себя полностью обслужить не может. При такой тяжелой травме, перестаешь жить. Остается только возможность существовать, выживать. Не жить, а именно выживать.
Вы вот советуете, найди девушку. Да были. Здоровые и в коляске. Только какое может быть счастье, когда ты сам как большой ребёнок. Ради общения и постели, для меня очень мало. Особенно когда понимаешь, как мир прекрасен, не смотря на сложности.

И откровенно говоря, с такой травмой, я на хрен ни кому не нужен в реальности.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Странник: 21 мар 2023, 22:17 И откровенно говоря, с такой травмой, я на хрен ни кому не нужен в реальности.
Реально сочувствую. Тяжелая ситуация.
А как травму получили?
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 21 мар 2023, 22:17 И откровенно говоря, с такой травмой, я на хрен ни кому не нужен в реальности.
странник, знаете, ав рассказывали чем вы занимаетесь, я половины слов не поняла, у вас очень много интересов, вы умный, не вполне самостоятельный, но ставить на себе крест не надо, есть которые физически полноценным, но в жизни ничего из себя не представляют, думаю, просто ваше время ещё не пришло, вы не отчаивайтесь, жизнь у каждого своя , счастье уже в том, что мы живём
Странник

Сообщение Странник »

Владимир 40: 21 мар 2023, 17:02 Да, компания эфко есть в Алексеевке. Много продукции. Бывал в Алексеевке , работали у одних знакомых там.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Алексеевка 80 км от нас.
Удивительно, как тесен мир, а Россия кажется вообще большой деревней.
Сам я из другого региона, но Алексеевка, мне очень близка. Село Жуково, Эфко. Их главный офис. Лиман.
Странник

Сообщение Странник »

Сергей757: 21 мар 2023, 22:30 А как травму получили?
Травма полностью моя вина. Нырнул не удачно. Сломал пятый шейный позвонок, с ушибом и сдавлением спинного мозга.
Странник

Сообщение Странник »

Хельга: 21 мар 2023, 22:33 странник, знаете, ав рассказывали чем вы занимаетесь, я половины слов не поняла, у вас очень много интересов, вы умный, не вполне самостоятельный, но ставить на себе крест не надо, есть которые физически полноценным, но в жизни ничего из себя не представляют, думаю, просто ваше время ещё не пришло, вы не отчаивайтесь, жизнь у каждого своя , счастье уже в том, что мы живём
Хельга, я бы не назвал это отчаянием. Скорее констатация фактов. Я прекрасно вижу свою жизнь, свои возможности. От чего грустно. Реально грустно и обидно. Что придя в этот мир, совершив одну оплошность, потерял практически всё. Это даже не ошибка. Когда нырял, выбирал место. Просто так сложил. Да и травма меня не сильно напрягала. Пахал как вол. Пробовал всё, любую реабилитацию. Всё что есть новое. Не пробовал только стволовые клетки. Но увы, не получилось. Повреждение слишком значительное. Именно двигательных функций.
Но Вам спасибо за тёплые слова.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Странник: 21 мар 2023, 23:32 Травма полностью моя вина. Нырнул не удачно. Сломал пятый шейный позвонок, с ушибом и сдавлением спинного мозга.
Да уж. У моего знакомого младший брат так травму получил, когда учился в институте. Нырнул, а там небольшая глубина. Но у него по другому сложилось - стал навсегда пятилетним ребёнком.
Тут уж ничем не утешить. Только искать в чём-то в этой жизни интерес и всё же стараться найти близкого человека.
ларчик-ник
Всего сообщений: 73
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение ларчик-ник »

АняОпять: 19 мар 2023, 19:44 испечь 50 минут
АняОпять, скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекать? у меня почему-то получилась твердая и довольно-таки толстая корочка на мягоньком, дырчатом мякише, подумала - либо передержала, либо температура высокая слишком.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

ларчик-ник: 23 мар 2023, 20:55
АняОпять: 19 мар 2023, 19:44 испечь 50 минут
АняОпять, скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекать? у меня почему-то получилась твердая и довольно-таки толстая корочка на мягоньком, дырчатом мякише, подумала - либо передержала, либо температура высокая слишком.
Температура высокая, 180 надо)
ларчик-ник

Сообщение ларчик-ник »

Да, 180 и ставила... Может, надо было пар пустить ? ... Хлеб понравился, но эта толстенная корка подпортила удовольствие... Пришлось срезать ее и отдать птицам...
DonQuixote
Всего сообщений: 516

Сообщение DonQuixote »

ларчик-ник: 24 мар 2023, 09:37 и отдать птицам...
Птичкам тоже кушать хоцца :wink:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
ларчик-ник

Сообщение ларчик-ник »

Это да) но пекла хлебушек я все-таки не для них, да и нельзя им хлебушек по большому счету)
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 19 мар 2023, 23:05 Если есть желание, рассказывайте побольше.
ну слушайте, расскажу вам сказку, про то, как никогда не ожидаешь, что будет дальше, я познакомилась уже за 40,он старше меня на 1,5 года, познакомились и сразу поехали в Анапу, вместе провели 5 дней и после этого уже не расставались, я вообщем хотела даже родить, но видно не надо было, не получалось, и вообщем всё было хорошо, и не пьёт и вообщем взгляды на жизнь довольно похожи у нас были, только общих друзей не было и общих детей, так и пошло-в выходной ч к детям и внукам, а он к друзьям, я считала, что моих детей он любить не должен, но очень хотела, чтоб семья была дружной, а дети захотели жить отдельно не получилось дружбы между мужем и сыном, и пришлось делить квартиру, ну вообщем дети должны жить своей жизнью и это было нормально, вот только отношений семейных или хотя бы приятельских как не было так и не стало, и с каждым годом отношения только отдалялись, о детях и внуках я ничего не рассказывала мужу, ему было не интересно, и постепенно и разговаривать стали меньше, слишком много различий образовалось, а последним стало, что когда сын повздорил с женой и пообещал приехать к нам на выходные муж уехал в свою квартиру и не появлялся месяц, сказал, что обидился, что сын мне дороже, чем он, вот так и наступил конец нашим отношениям, вот так бывает
bigbibigon
Всего сообщений: 691
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

Да обычная вполне история. Я думаю вашему сыну тоже любовь чужого дяди ни к чему. А общие какие то были интересы?
Хельга

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 29 мар 2023, 18:32 А общие какие то были интересы?
поездки, я люблю путешествовать, мы много где были вместе
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Путешествовать можно и без мужа.
Хельга

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 29 мар 2023, 19:17 Путешествовать можно и без мужа
ну да,, но одной как-то неудобно, вот внучка чуть-чуть подрастёт, может с ней :)
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 29 мар 2023, 19:42 но одной как-то неудобно
Компания всегда на месте находится.
Хельга

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 29 мар 2023, 20:19 Компания всегда на месте находится
я боюсь чужих людей :) может это и смешно, но к людям долго привыкаю :) а может пора начинать оседлый образ жизни, пару моих коллег дальше деревни никуда не ездили и живут, никто не умер
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 29 мар 2023, 20:56 пора начинать оседлый образ
Ну, это точно никуда от вас не денется.
Хельга

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 29 мар 2023, 21:01 Ну, это точно никуда от вас не денется
ну да, степенные прогулки на побережье реки Воронеж и тёплые ночи во дворе с котом, чего ещё можно желать :)
Странник

Сообщение Странник »

Хельга: 29 мар 2023, 17:41 ну слушайте, расскажу вам сказку, про то, как никогда не ожидаешь, что будет дальше, я познакомилась уже за 40,он старше меня на 1,5 года, познакомились и сразу поехали в Анапу, вместе провели 5 дней и после этого уже не расставались, я вообщем хотела даже родить, но видно не надо было, не получалось, и вообщем всё было хорошо, и не пьёт и вообщем взгляды на жизнь довольно похожи у нас были, только общих друзей не было и общих детей, так и пошло-в выходной ч к детям и внукам, а он к друзьям, я считала, что моих детей он любить не должен, но очень хотела, чтоб семья была дружной, а дети захотели жить отдельно не получилось дружбы между мужем и сыном, и пришлось делить квартиру, ну вообщем дети должны жить своей жизнью и это было нормально, вот только отношений семейных или хотя бы приятельских как не было так и не стало, и с каждым годом отношения только отдалялись, о детях и внуках я ничего не рассказывала мужу, ему было не интересно, и постепенно и разговаривать стали меньше, слишком много различий образовалось, а последним стало, что когда сын повздорил с женой и пообещал приехать к нам на выходные муж уехал в свою квартиру и не появлялся месяц, сказал, что обидился, что сын мне дороже, чем он, вот так и наступил конец нашим отношениям, вот так бывает
Хельга, привет!
Прочитал Ваш рассказа.
Понимаю, что одной плохо, но такой мужик точно не нужен.
Он тебя не любил, а любил себя и ему с тобой удобно. Жить, спать, путешествовать.

Любящий мужчина, ни когда не поставит любимую девушку, женщину, перед выбором: либо я либо дети от первого мужчины. Это как же разрывалось твоё сердце, когда он ставил тебя перед выбором: Либо он, либо твои дети. Укорял, что ты ставишь ребёнка на первое место. Да твою дивизию, а на какое место ты его должна ставить??? Это же твоя частичка. И если ему нужна помощь, естественно, ты будешь уделять внимание больше сыну.
И вообще, как можно ревновать женщину к ребёнку. Мне этого не понять. Ведь, среди всех мужчин ты выбрала его, отдалась ему. Каждый день, решив свои дела, ты опять таки ложилась в кровать к нему. Какая может быть ревность?
А вот если бы он тебя любил, если бы ценил, если бы ты ему была дорога. Он бы и ребёнка принял. И помогал бы тебе. Интересовался твоей жизнью. Каждой твоей мыслью. А не так, ты к детям, внукам, а он слышать о них не хотел.
Даже хорошо, что ты не родила ему. Представь, он бы тебя поставил перед выбором. Ваш, совместный ребёнок, или другие дети.

У меня есть девушка, у неё нечто пободное в жизни. Но об этом, как нибудь в другой раз. Тема слишком больная, для меня.
Странник

Сообщение Странник »

bigbibigon: 29 мар 2023, 18:32 Да обычная вполне история. Я думаю вашему сыну тоже любовь чужого дяди ни к чему. А общие какие то были интересы?
Нет, это не обычная история.
Это не нормальная история, когда мужчина создаёт семью с взрослой девушкой, у которой есть дети, ставить её перед выбором. Это тупейший эгоизм и самолюбие. Женщина ни когда не откажется от своих детей. А если откажется, это не та женщина, с которой нужно создавать семью. Представляете, как тяжело было Хельге. Дети самое дорогое, но и семью хочется.
Что касается любви чужого дяди. Просто заботься о своей женщине и о её детях. Стань своим, этого будет достаточно. Тем более, они же не были против их отношений.
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 30 мар 2023, 11:08 Прочитал Ваш рассказа.
спасибо, за отзыв, знаете я не хочу никого осуждать, наша жизнь очень неоднозначна, были и хорошие моменты и плохие, наверное я тоже виновата в том, что так всё сложилось, я учусь жить по-другому, :)
Тиг
Всего сообщений: 141

Сообщение Тиг »

Хельга, Вы в самом Воронеже живете?
Странник

Сообщение Странник »

Хельга: 30 мар 2023, 12:54 спасибо, за отзыв, знаете я не хочу никого осуждать, наша жизнь очень неоднозначна, были и хорошие моменты и плохие, наверное я тоже виновата в том, что так всё сложилось, я учусь жить по-другому,
Хельга, а это не осуждение.
Это лишь факт, что Ваши отношения были обречены.
У тебя было прошлое, мужчина об этом знал. Он принципиально не стал принимать твоё прошлое, а значит, часть тебя.
И да, в отношения участвую два человека и оба они виноваты, если что-то не получилось. Только в одном я не изменен. Нельзя заставлять выбирать женщину между собой и детьми. Либо ты принимаешь всё, либо оставь её. Иначе ни какой доверительно жизни не будет. Всегда будет разделение на твоё и моё.
Ты например думаешь о детях, о внуках. Поехать к ним, праздник, День Рождения. Ему безразличны твои мысли, переживания, желания. Твои близкие ему безразличны. Рано или поздно, это развалил любые отношения.
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 30 мар 2023, 14:44Это лишь факт
факты делаем мы сами, я тоже всё прекрасно видела, а на улице весна :)

Отправлено спустя 28 секунд:
Тиг: 30 мар 2023, 13:21 Хельга, Вы в самом Воронеже живете?
да
Странник

Сообщение Странник »

Хельга: 30 мар 2023, 14:53 факты делаем мы сами, я тоже всё прекрасно видела, а на улице весна
У нас тоже весна. Очень ранняя весна, для наших краёв аномалия.
Должны лежать снега, а у нас уже травка начинает зеленеть.
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 30 мар 2023, 19:56 Должны лежать снега, а у нас уже травка начинает зеленеть.
а у нас уже подснежники расцвели, но дождь уже третий день идёт, сыро :)
Тиг

Сообщение Тиг »

Муха по экрану ползает)))) кто это придумал?)
Странник, не знаешь- как скачать клип из Яндекс музыки?
DonQuixote
Всего сообщений: 516

Сообщение DonQuixote »

Тиг: 01 апр 2023, 15:58 как скачать клип из Яндекс музыки?
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... s-wiz-serp
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Тиг

Сообщение Тиг »

Спасибо, попробую.
Тиг

Сообщение Тиг »

Хельга, чем занимаетесь, если не секрет? Живём прямо рядом с Вами. Вы какого года рождения?
Хельга

Сообщение Хельга »

Тиг: 01 апр 2023, 22:00 Вы какого года рождения?
я постарше вас, мне 56 лет, я зрелая женщина-бухгалтер, а вы?
Тиг

Сообщение Тиг »

Я педагог. Мне 49. Живу в посёлке недалеко от Воронежа. Езжу в город на работу и имею небольшой собственный образовательный бизнес. Фанатею от натурального питания, держу хозяйство.
Хельга

Сообщение Хельга »

Тиг: 02 апр 2023, 00:58 Фанатею от натурального питания, держу хозяйство
интересно, живут люди, никогда не пересекаются в жизни, а форум нас как то объединяет и вроде не чужие люди :)
Странник

Сообщение Странник »

Тиг: 01 апр 2023, 15:58 Муха по экрану ползает)))) кто это придумал?)
Странник, не знаешь- как скачать клип из Яндекс музыки?
Привет!
Кажется только у меня у одного не было мухи на экране. Посмотрела одним глазом, и подумала, что я такого не стою.
Получилось скачать?
PS: Меня зовут Вова.
Странник

Сообщение Странник »

Тиг: 02 апр 2023, 00:58 Я педагог. Мне 49. Живу в посёлке недалеко от Воронежа. Езжу в город на работу и имею небольшой собственный образовательный бизнес. Фанатею от натурального питания, держу хозяйство.
А я тоже из сельской местности. Правда живу от Воронежа подальше.
Хельга

Сообщение Хельга »

Странник: 03 апр 2023, 10:55 А я тоже из сельской местности.
Когда заря, светясь по сосняку,
Горит, горит, и лес уже не дремлет,
И тени сосен падают в реку,
И свет бежит на улицы деревни,
Когда, смеясь, на дворике глухом Встречают солнце взрослые и дети, – Воспрянув духом, выбегу на холм
И все увижу в самом лучшем свете. Деревья, избы, лошадь на мосту, Цветущий луг – везде о них тоскую.
И, разлюбив вот эту красоту,
Я не создам, наверное, другую(Рубцов) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться