[quote="Граф Дуку" post_id=1544 time=1602944769 user_id=1] да. на манеже, все теже)... просто был ибн хаттаб, теперь вот доку какой т. да еще теперь и граф! [/quote] а на самом деле просто Вася :) давай уже определись с именем, Гюльчатай! :)
[quote="Граф Дуку" post_id=1544 time=1602944769 user_id=1] да. на манеже, все теже)... просто был ибн хаттаб, теперь вот доку какой т. да еще теперь и граф! :chelo: :korol: [/quote] Теперь вы были муджахеддином, а теперь ситх. Это прогресс, я считаю :)
[quote=Иван_Матус post_id=1546 time=1602945870 user_id=321] [quote="Граф Дуку" post_id=1544 time=1602944769 user_id=1] да. на манеже, все теже)... просто был ибн хаттаб, теперь вот доку какой т. да еще теперь и граф! :chelo: :korol: [/quote] Раньше вы были муджахеддином, а теперь ситх. Это прогресс, я считаю :) [/quote]
точно Вова.. из Воронежа :) я все помню как дела, Вова? как неделя прошла?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] [quote="Граф Дуку" post_id=1547 time=1602945999 user_id=1] за меня опредилились тридцать семь л [/quote] как давно-то... целая вечность... Тогда в моде были такие имена... Воваааа
у меня, Вова, обычная нервно-напряженная работа офисного работника))
знаешь.. мы тут в транспорте и на работе все в масках, температуру меряют при входе в здание... одни сплошные проверки
у меня, Вова, обычная нервно-напряженная работа офисного работника)) знаешь.. мы тут в транспорте и на работе все в масках, температуру меряют при входе в здание... одни сплошные проверки :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 52 секунды:[/color][/size] [quote="Граф Дуку" post_id=1552 time=1602946769 user_id=1]курить бросил[/quote] респект главное не сорваться) держися
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/color][/size] [quote="Граф Дуку" post_id=1551 time=1602946556 user_id=1] интересно ,какая сейчас мода на имена? [/quote] я прям задумалась.. у меня просто все девочек производят на свет.. а это Ева (2шт), одна ток :) а родилась -вот ждем имя
как же!везде ковид.. и у нас ковид.. только опять зделали “обдираловку” штрафы, предупреждения и т.д. а что продукты, квартплата, налоги, бензин и тож т.д. на ковид не накладывается ниразу. ежу понятно, что надо менять занятость,расчеты, направления и т.д. но мысли руководителей попрежднему заняты целями обогощения.. мне кажется на смертном одре предложат кучу денег и скажут не умерай тот нераздумывая согласится.
как же!везде ковид.. и у нас ковид.. только опять зделали “обдираловку” штрафы, предупреждения и т.д. а что продукты, квартплата, налоги, бензин и тож т.д. на ковид не накладывается ниразу. ежу понятно, что надо менять занятость,расчеты, направления и т.д. но мысли руководителей попрежднему заняты целями обогощения.. мне кажется на смертном одре предложат кучу денег и скажут не умерай тот нераздумывая согласится.
[quote=Август post_id=1553 time=1602947275 user_id=326] я прям задумалась.. у меня просто все девочек производят на свет.. а это Ева (2шт), одна ток а родилась -вот ждем имя [/quote] это ребус какой то)? ты вроде он“задумалась”? где производят?в офисе? кто такая Ева(2шт)? сдаюсь
Граф Дуку, привет , Вовчик )) тебе партийное задание от секты одиночек - вот прям сейчас берёшь и регистрируешься ! А то, нам сложно понимать , кому и с кем общаемся . Это будет твой реальный первый шаг в светлое будущее ) и так каждый раз с усилием будешь менять свою жизнь к лучшему ) сначала с усилием , а потом , пойдёт как понакатаной) проверим)
Это частично и ответ на твой комментарий ) когда человек реально что-то хочет поменять в своей жизни , он это делает . А в остальных случаях , это «пустой базар» я не понимаю таких людей. Сказал - старайся или лучше молчи )
Да .... жизнь такая стремительная . Вроде торопим время в течении дня , а по факту , жизнь пролетает .
Если сейчас осознаете , может хоть что-то нестандартное для обычной себя нужно сделать ? Чтоб хоть как-то встряхнуть себя и попытаться ещё что-то интересное в свою жизнь привнести . Пока над нами не опустилась крышка гроба , унтам ещё есть возможность изменить свою жизнь .
[ref]Граф Дуку[/ref], привет , Вовчик )) тебе партийное задание от секты одиночек - вот прям сейчас 🤞 берёшь и регистрируешься ! А то, нам сложно понимать , кому и с кем общаемся . Это будет твой реальный первый шаг в светлое будущее ) и так каждый раз с усилием будешь менять свою жизнь к лучшему ) сначала с усилием , а потом , пойдёт как понакатаной) проверим) Это частично и ответ на твой комментарий ) когда человек реально что-то хочет поменять в своей жизни , он это делает . А в остальных случаях , это «пустой базар» я не понимаю таких людей. Сказал - старайся или лучше молчи )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:[/color][/size] [quote=Гратион post_id=1574 time=1602998760 user_id=1]Гор стоп и я одна.[/quote] Да .... жизнь такая стремительная . Вроде торопим время в течении дня , а по факту , жизнь пролетает . Если сейчас осознаете , может хоть что-то нестандартное для обычной себя нужно сделать ? Чтоб хоть как-то встряхнуть себя и попытаться ещё что-то интересное в свою жизнь привнести . Пока над нами не опустилась крышка гроба , унтам ещё есть возможность изменить свою жизнь .
Гратион, с радостью) проснулась , руки /ноги целы , голова соображает , встаём с постели и мааааалееькими шажками начинаем новую жизнь ) убираем нафиг мобильники и всё искусственное в интернете , и выходим к реальным людям в реальную жизнь . Общаемся с соседями, с продавцами ,с попутчиками, интересуемся ими , людьми и тогда , свои страдания трансформируются понемного, потихоньку во что-то другое . пошла и я в реальную жизнь )
[ref]Гратион[/ref], с радостью) проснулась , руки /ноги целы , голова соображает , встаём с постели и мааааалееькими шажками начинаем новую жизнь ) убираем нафиг мобильники и всё искусственное в интернете , и выходим к реальным людям в реальную жизнь . Общаемся с соседями, с продавцами ,с попутчиками, интересуемся ими , людьми 🤞 и тогда , свои страдания трансформируются понемного, потихоньку во что-то другое . 😊 пошла и я в реальную жизнь )