хорошо, попробую, тем более я простыла, и все выходные буду дома и рочитаю

хорошо, попробую, тем более я простыла, и все выходные буду дома и рочитаю
не, малинового варенья нет, лечусь молоком горячим с мёдом, спасибо за то, что вы мне желаете выздоровления, постараюсь, спокойной ночиbigbibigon: ↑02 фев 2023, 22:21 У вас наверняка и баночка малинового варенья найдется. Обильное теплое питье поможет вам быстрее придти в себя. Начало там можно пропустить, вполне. Выздоравливайте.
пока мы вместе, я с ней борюсь, а она сопротивляется, но уже полегче, а вы как поживаете?
Будет пол с подогревом у вас? Да мне тоже не скучно-у меня развод, просто очень не просто всё это выдержать и не потерять душевное равновесие, вот я и пытаюсь найти на этом форуме подтверждение, что жизнь продолжается, то есть вот так здесь положено
А вы держитесь, наденьте красивое платье, соблюдайте вежливость (это лучшая защита), молитесь , а прелесть жизни как раз в том, что она продолжается при любом, абсолютно любом раскладе.Хельга: ↑04 фев 2023, 14:15 Будет пол с подогревом у вас? Да мне тоже не скучно-у меня развод, просто очень не просто всё это выдержать и не потерять душевное равновесие, вот я и пытаюсь найти на этом форуме подтверждение, что жизнь продолжается
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Будет пол с подогревом у вас? Да мне тоже не скучно-у меня развод, просто очень не просто всё это выдержать и не потерять душевное равновесие, вот я и пытаюсь найти на этом форуме подтверждение, что жизнь продолжается, то есть вот так здесь положено![]()
Нет, у меня и так не холодно. Развод это печально, сочувствую.
Аня, поскольку у вас пока нет возможности развестись, начните хотя бы ремонт. Скучно точно не будет.
А я давно хочу поменять двери в коридоре, вот утрясу все формальности и займусь
почитала про Костромского путешественника-там совсем другая жизнь, хотя возможно, что писали все не старше 40, а взгляд более зрелого человека будет совсем другим-интересно и фотки все на месте-хайвей и озеро Таха и сиквоя, спасибо, я ещё больше увидела чудного Лос-Анжелеса, но побывать уже не очень хочу, боюсь таких мест, слишком шумно
Прекрасное место вероятно. У нас очень красивые места есть в предгорьях, но без такой архитектуры и ухоженности.
Да вы, счастливчик, живёте рядом с горами, горы-это чудо, и климат рядом с ними совсем другой, я была в Абхазии и жила рядом с горами, вечером такой свежий воздух, понравилосьbigbibigon: ↑04 фев 2023, 18:33 Прекрасное место вероятно. У нас очень красивые места есть в предгорьях, но без такой архитектуры и ухоженности
Вова, есть некая статистика, что, скажем, из 10 попыток - одна точно прокатит. Или из 20... После скольких неудачных попыток можно разочаровываться? Знакомишься (хотя бы по переписке), потом не получается, по разным причинам - ну из скольки-нибудь попыток одна должна быть успешной?? Сколько у тебя было неудачных попыток?Странник: ↑28 янв 2023, 20:25У Вас она слава Богу дольше.АняОпять: ↑28 янв 2023, 14:40 Жизнь у всех ускользает. Я тоже понимаю, что моя красота (а она у всех есть)) уходит сквозь пальцы с каждым годом, и никто не заметит ее даже)). Попробуй, может быть, не ждать кого-то, кто придёт и принесет тебе счастье, а стать им для кого-то - быть не пассивом, а активом)) - надо найти того, кому ещё хуже)) Были у тебя моменты - когда ты чувствовал, что нравишься (инвалидке, или обычной девушке), но она не нравилась тебе (из-за твоих максималистских амбиций, потому, что это было бы не самый лучший, а такой, так себе вариант))? Может быть, стоит дать шанс тому, кто может стать другом?
У меня уже умерли все, с кем одновременно получал травму. Инвалиды как правило долго не живут. Слишком много проблем со здоровьем. Ведь дело не только в том, что ноги не работают.
На удивление, в моей жизни было всякое. Была двушка, здоровая, которая была в меня влюблена, а мне была просто симпатична. Я даже хотел попробовать с ней пожить вместе. Подумал, а почему бы и нет. Всё закончилось ни чем. Она немного за любовью, или по своей наивности. Хотя была немного страше меня, стала требовать больше, чем могу себе позволить в коляске. В общем, всё закончилось ни чем.
Другие девушки, когда понимали суть моей жизни, предлагали найти себе другую. Как одна сказала при расставании, -"Ты такой классный, найди себе какую-нибудь простушку".
Ну да, леса у нас красивые, я люблю летом в лесу побродить, грибы правда не умею собирать, в детстве с мамой собирали весной маслята, а сейчас грибников много, надо знать грибные места, а кто собирает обычно не рассказывает-тайна передаётся по наследству
А я вас не видела, наверно на работе была
я хотела сказать, что Воронеж небольшой город по отношению к мегаполисам и все всё видят-кто куда едет и кто как живёт
Ну и не маленький. Я туда заезжал несколько раз, но особо ничего не запомнилось.
ну это же шутка былаbigbibigon: ↑04 фев 2023, 21:14 Ну и не маленький. Я туда заезжал несколько раз, но особо ничего не запомнилось.
ага, он заржавел чуть-чуть, вот его и поменяли
Со времен Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, город очень сильно к лучшему изменился.
ну да, дома стали высокие строить и красивые и дороги все отремонтировали, спокойной ночи, приходите завтра, если сможетеbigbibigon: ↑04 фев 2023, 21:50 Со времен Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, город очень сильно к лучшему изменился
Аня, привет!АняОпять: ↑04 фев 2023, 18:51 Вова, есть некая статистика, что, скажем, из 10 попыток - одна точно прокатит. Или из 20... После скольких неудачных попыток можно разочаровываться? Знакомишься (хотя бы по переписке), потом не получается, по разным причинам - ну из скольки-нибудь попыток одна должна быть успешной?? Сколько у тебя было неудачных попыток?
ну, из окна у вас классный вид-пальмы, а у меня на окне пальма затоbigbibigon: ↑05 фев 2023, 13:07 Цикломены зацвели в лесу, было тепло, относительно. Потом похолодало и выпал снег. В горах, разумеется. На всякий случай выглянул из окна, там вот так
21 января в Сочи произошло ЧП. Воздушный шар с туристами во время полёта потерял управление. Во время нештатной посадки летательный аппарат застрял на деревьях на горе Семиглавая. Пилот и четверо пассажиров, среди которых двое детей 8 и 10 лет, остались живы и смогли самостоятельно выбраться из корзины шара. kuban.aif.ru - подробно о происшествии.
у нас по проспекту Революции шла женщина и с крыши упала сосулька и на смерть, так что у каждого своя судьбаbigbibigon: ↑05 фев 2023, 15:03 21 января в Сочи произошло ЧП. Воздушный шар с туристами во время полёта потерял управление. Во время нештатной посадки летательный аппарат застрял на деревьях на горе Семиглавая. Пилот и четверо пассажиров, среди которых двое детей 8 и 10 лет, остались живы и смогли самостоятельно выбраться из корзины шара. kuban.aif.ru - подробно о происшествии
Только искушать ее не стоит. По крайней мере человек должен понимать что он рискует.
я согласна с вами, но хочется поспоритьbigbibigon: ↑05 фев 2023, 16:48 Только искушать ее не стоит. По крайней мере человек должен понимать что он рискует.
Мне это не знакомо. У меня всегда ровно - скучно и немного противно.
значит вы человек с большой выдержкой и трезво оцениваете свои способности, но адреналин может выделяться даже на смотровой площадке Красной поляныbigbibigon: ↑05 фев 2023, 17:24 Мне это не знакомо. У меня всегда ровно - скучно и немного противно.
Вот где адреналин уж совсем не уместен. Бывают бесстрашные альпинисты, бывают старые альпинисты. Не бывает старых бесстрашных альпинистов.
Ну, справа уже и обрыв собственно. Зато места красивые в конце пути.
да, красиво-горы, высота, свобода и бесконечность, только чем выше в горы, тем холоднееbigbibigon: ↑05 фев 2023, 20:24 Ну, справа уже и обрыв собственно. Зато места красивые в конце пути.
Ну, да. В июле еще снег не растаял, но прохладно и все цветет.
хочется уже цветов и тепла, я за эту зиму второй раз болею, когда же она кончится, хотя жаркое лето не очень люблю-люблю весну и осень с дождём, а у меня весной подснежники около дома растут