ну да, много масла в неё надо вливать каждый раз, не очень экономноbigbibigon: ↑29 янв 2023, 21:51 Отличная штука, но велика вероятность что она на дальней полке в итоге окажется.

ну да, много масла в неё надо вливать каждый раз, не очень экономноbigbibigon: ↑29 янв 2023, 21:51 Отличная штука, но велика вероятность что она на дальней полке в итоге окажется.
Постоянно мешать - так корка тогда откуда? Я наоборот оставляю, не трогая, пока корочка не появится, потом мешаю, а потом уже она стает мягкая))bigbibigon: ↑29 янв 2023, 21:42 гоняете лопаткой чтобы равномерно обжаривался. Постоянно. Когда будет готов звук изменится.
А, понял что имеется в виду. Тогда ее вероятно и нарезать надо мельче.
попробую, расскажуbigbibigon: ↑29 янв 2023, 22:07 А, понял что имеется в виду. Тогда ее вероятно и нарезать надо мельче
это понятно, что для обычных людей такой отдых недоступен, но по интернету посмотреть можно для общего представленияbigbibigon: ↑30 янв 2023, 21:04 Пишут что в Лос-Анджелесе также не мало мест куда лучше не соваться, а Америкой можно насладиться от 300 килобаксов в год. Иначе на многое просто облизываться придется
Сочи?
а это где?
https://sinusmoto.ru/forum/showthread.p ... 9kwMYbP36c Возможно будет интересно.
невозможное Возможно-ли верить в чудеса
А я первый раз влюбился в Лос-Анджелес, когда по телику увидел холмы Голливуда.Хельга: ↑30 янв 2023, 20:12 Смотрю норвежский канал-FEM, там сегодня про Лос-Анжелес показывали-круто-Беверли Хиллз-богатейшие актёры там живут, абсерваторию Грифитта-если подняться там наверх , то с высоты виден весь Лос-Анжелес, Винис бич пляж, во я фотки в интернете нашла, красиво2023-01-30-19-47-14.jpg2023-01-30-19-46-03.jpg2023-01-30-19-44-58.jpg
Отправлено спустя 56 секунд:
2023-01-30-19-44-41.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
2023-01-30-20-11-33.jpgВинис бич пляж, самый популярный![]()
Кстати о современных возможностях интернета.
здорово, я попробую погулять по разным набережным морей и океановСтранник: ↑01 фев 2023, 17:04 Кстати о современных возможностях интернета.
Открываете яндекс-карты. Или гугл-карты.
Выбираете любое место на карте, что желаете посмотреть. Указываете улицу, или дом. Кликаете на человечка, гуляете по любым городам мира. Можете даже свой дом посмотреть, улицу. А можете походить по Лос-Анджелесу.
https://www.culture.ru/s/virtualnye-progulki/ Можете начать с Отечества.
Я там написал, что можно посмотреть любой город, даже кто где живёт.bigbibigon: ↑01 фев 2023, 20:38 https://www.culture.ru/s/virtualnye-progulki/ Можете начать с Отечества.
в последние дни Артем Маслов вновь объявился в соцсетях с очередными новостями о себе, любимом — теперь уже из Москвы.
в последние дни Артем Маслов вновь объявился в соцсетях с очередными новостями о себе, любимом — теперь уже из Москвы.
а он Костромской проходимец, или вы другого имели ввиду?
ну вот, в глубокой старости есть с кем поиграть
Почитайте это интересно.
Это виртуальные туры, немного другое.
Готический замок, расположенный на отвесной 40-метровой скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра Ялтинского городского округа Крыма. Нынешний облик принял в 1912 году. Отстроен был для богатой дворянской династии. Отправлено спустя 33 секунды:
И желательно с вампирами. Пока можно Wednesday пересмотреть.
спасибо, по ссылке прошла, посмотрела, понравилось
может у вас запросы высокие-хотите девушку модельной внешности? Столько женщин одиноких, мужчин же меньше, не верю, что нет возможности, вы наверное не прилагаете усилий, купите цветы и пригласите девушку в кафе, в кино
ну расскажите мне попобробнее-что читать, я не нашла-это книга, если да, то автор кто?
Там же ссылочка. Попробуйте навести на нее стрелочку и нажать левую кнопочку мыши. Правда фотки пропали, но все равно интересно. Ну, мне было по крайней мере.