У Вас она слава Богу дольше.АняОпять: ↑28 янв 2023, 14:40 Жизнь у всех ускользает. Я тоже понимаю, что моя красота (а она у всех есть)) уходит сквозь пальцы с каждым годом, и никто не заметит ее даже)). Попробуй, может быть, не ждать кого-то, кто придёт и принесет тебе счастье, а стать им для кого-то - быть не пассивом, а активом)) - надо найти того, кому ещё хуже)) Были у тебя моменты - когда ты чувствовал, что нравишься (инвалидке, или обычной девушке), но она не нравилась тебе (из-за твоих максималистских амбиций, потому, что это было бы не самый лучший, а такой, так себе вариант))? Может быть, стоит дать шанс тому, кто может стать другом?
У меня уже умерли все, с кем одновременно получал травму. Инвалиды как правило долго не живут. Слишком много проблем со здоровьем. Ведь дело не только в том, что ноги не работают.
На удивление, в моей жизни было всякое. Была двушка, здоровая, которая была в меня влюблена, а мне была просто симпатична. Я даже хотел попробовать с ней пожить вместе. Подумал, а почему бы и нет. Всё закончилось ни чем. Она немного за любовью, или по своей наивности. Хотя была немного страше меня, стала требовать больше, чем могу себе позволить в коляске. В общем, всё закончилось ни чем.
Другие девушки, когда понимали суть моей жизни, предлагали найти себе другую. Как одна сказала при расставании, -"Ты такой классный, найди себе какую-нибудь простушку".