Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 165
Возрастная группа: 30+
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Непрочитанное сообщение Странник »

АняОпять: 02 янв 2023, 21:56 А я хотела бы выпить и кальян покурить, ребят)) экзотика
Пробовал курить, выпивал. Водка, самогон, про спирт не помню. Пару раз жестко "наедался". Всё было до травмы. Но ещё когда ходил понял, а нет в этом ни чего прикольного.
Что касается кальяна. Модно, не более. Ни чего там хорошего нет. Махорку с примесями загружают и через воду коптят. После от Вас будет пахнуть махоркой, может с ароматами. Попробовать можно, но не более.
Реклама
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 204

Непрочитанное сообщение Цветные Сны »

Странник, если Вы захотите, то найдете все ответы
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 908

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Джон: 02 янв 2023, 22:33
АняОпять: 02 янв 2023, 22:06 Одной как дуре ходить?) Не с кем мне.
Могу сводить чисто за компанию, если ты в Москве или рядом. Или с такими грубиянами и ходить западло?
Ну что уж вы, я не напрашивалась... Благотворительность, конечно, это всегда хорошо) но я не из Москвы. Вдруг однажды появится кто-то из Ижевска, и будет и на моей улице праздник)

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Странник: 02 янв 2023, 23:00
АняОпять: 02 янв 2023, 21:56 А я хотела бы выпить и кальян покурить, ребят)) экзотика
Пробовал курить, выпивал. Водка, самогон, про спирт не помню. Пару раз жестко "наедался". Всё было до травмы. Но ещё когда ходил понял, а нет в этом ни чего прикольного.
Что касается кальяна. Модно, не более. Ни чего там хорошего нет. Махорку с примесями загружают и через воду коптят. После от Вас будет пахнуть махоркой, может с ароматами. Попробовать можно, но не более.
Слушайте, я вам не алкоголичка никакая))) "водка, самогон..." нельзя что ли раз в пять лет выпить вина и покурить, тем более, на словах только))
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1587
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

АняОпять: 02 янв 2023, 21:56 А я хотела бы выпить и кальян покурить
Я где то недавно читал что курить вредно.
Апатичный социофоб.
Джон
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 81

Непрочитанное сообщение Джон »

АняОпять: 02 янв 2023, 23:17 Ну что уж вы, я не напрашивалась... Благотворительность, конечно, это всегда хорошо) но я не из Москвы. Вдруг однажды появится кто-то из Ижевска, и будет и на моей улице праздник)
Пришлось погуглить, где этот Ижевск, далековато. Лан, желаю удачи. Но вообще девушка в кальянной это не очень, канеш. Если нравится, можно дома кальян завести, хотя по мне ничего в нем такого нет, удовольствие так себе.
АняОпять

bigbibigon: 02 янв 2023, 23:25
АняОпять: 02 янв 2023, 21:56 А я хотела бы выпить и кальян покурить
Я где то недавно читал что курить вредно.
Ну, да, вредно. Только для взрослых)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Джон: 02 янв 2023, 23:29
АняОпять: 02 янв 2023, 23:17 Ну что уж вы, я не напрашивалась... Благотворительность, конечно, это всегда хорошо) но я не из Москвы. Вдруг однажды появится кто-то из Ижевска, и будет и на моей улице праздник)
Пришлось погуглить, где этот Ижевск, далековато. Лан, желаю удачи. Но вообще девушка в кальянной это не очень, канеш. Если нравится, можно дома кальян завести, хотя по мне ничего в нем такого нет, удовольствие так себе.
Ну, спасибо за внимание, все равно. А кальян есть не только в кальянной, в кафе тоже... А дома уж для любителей совсем.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

АняОпять: 02 янв 2023, 23:17 Слушайте, я вам не алкоголичка никакая))) "водка, самогон..." нельзя что ли раз в пять лет выпить вина и покурить, тем более, на словах только))
А разве я про Вас??? Это про себя говорил. Что пробовал и не понравилось. Даже не думал, что Вы на себя такое воспримите. А вина, могу граммов 70 на праздник выпить. В этом нет ни чего плохого от слова совсем.
АняОпять

Странник: 02 янв 2023, 23:59
АняОпять: 02 янв 2023, 23:17 Слушайте, я вам не алкоголичка никакая))) "водка, самогон..." нельзя что ли раз в пять лет выпить вина и покурить, тем более, на словах только))
А разве я про Вас??? Это про себя говорил. Что пробовал и не понравилось. Даже не думал, что Вы на себя такое воспримите. А вина, могу граммов 70 на праздник выпить. В этом нет ни чего плохого от слова совсем.
да я ничего не воспринимаю на себя, нормально все. Просто сама тема, из ничего вообще... Давайте-ка мы ее сменим как-нибудь. Ну, или завтра сменим, потому что спать пора)
bigbibigon

АняОпять: 02 янв 2023, 23:17 раз в пять лет выпить вина
Странник: 02 янв 2023, 23:59 вина, могу граммов 70
Не отказываю себе в бокале вина или небольшой порции виски.
Апатичный социофоб.
Всеволод
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Всеволод »

АняОпять, Азия как-то не привлекает ...
АняОпять

Всеволод, а ведь сейчас, между прочим, каникулы (у большинства) - ты отдыхаешь как-нибудь? Или как бы хотел отдохнуть?
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Цветные Сны: 02 янв 2023, 23:01 Странник, если Вы захотите, то найдете все ответы
Привет!
Конечно, но для поддержания разговора спросил.
Вообще, тема добровольного ухода инвалида из жизни тема очень скользкая. В момент отчаяния, у меня пару знакомых собирались в Швейцарию. Одна приятельница меня завала. Давай,- говорила- квартиру продам, с тобой поедем. Одна боюсь, страшно. Сейчас, у неё жизнь немного изменилась, про Швейцарию забыла.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

bigbibigon: 03 янв 2023, 00:22 Не отказываю себе в бокале вина или небольшой порции виски.
Вино иногда выпиваю. Что-то крепкое, нет, совсем не моё. Мне не нравиться чувство опьянения, особенно в коляске. Чувствуешь себя какой-то ватной хернёй. Вино иногда выпиваю для торжества момента и вкуса.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 204

Непрочитанное сообщение Цветные Сны »

Странник, Привет) Надеюсь все они нашли то, что помогло им передумать
bigbibigon

Странник: 03 янв 2023, 12:49 Мне не нравиться чувство опьянения
Ну, не думаю что кто то пьет малагу ради опьянения)
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5200
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Не, не ставьте самоцель-найти мужчину, просто живите, попробуйте жить полноценно без мужчин, они животные, а все животные не размножаются в неволе, дайте им право выбора, не думайте о них, у вас есть дочка, а некоторые в жизни и этого не видели, ну я так думаю
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Ирин@
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 237
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Ирин@ »

Хельга: 03 янв 2023, 13:18 ... попробуйте жить полноценно без мужчин, они животные, а все животные не размножаются в неволе...

Какая свежая мысль)) А женщины тогда кто? Люди? Размножаются всегда и везде?))
Равиль

Непрочитанное сообщение Равиль »

Хельга: 03 янв 2023, 13:18 Не, не ставьте самоцель-найти мужчину, просто живите, попробуйте жить полноценно без мужчин, они животные, а все животные не размножаются в неволе, дайте им право выбора, не думайте о них, у вас есть дочка, а некоторые в жизни и этого не видели, ну я так думаю
Может открою для вас новое),вы удивитесь-они размножаются и в неволе😁,имею ввиду фауну))
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 03 янв 2023, 13:18 Не, не ставьте самоцель-найти мужчину, просто живите, попробуйте жить полноценно без мужчин, они животные, а все животные не размножаются в неволе, дайте им право выбора, не думайте о них, у вас есть дочка, а некоторые в жизни и этого не видели, ну я так думаю
Вам привет от "животного"! Правда, пишу без обид.
Есть одна в корне не верная мысль. Любящему и любимому мужику, когда ему в семье хорошо, свобода не нужна. Он живёт ради семьи. И забудьте о гражданском браке. Если мужчина любит, цель номер один, позвать девушку за муж.
А мужику которому нужна свобода, он ещё ни кого не любил, а спать с девушкой есть потребность. И тут рождается гражданский брак.
Ирин@
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 237
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Ирин@ »

Странник: 03 янв 2023, 15:10 Любящему и любимому мужику, когда ему в семье хорошо, свобода не нужна.

Странное представление о семье, как о несвободе. Слов нет. Прям за семью обидно))
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Ирин@: 03 янв 2023, 15:23 Странное представление о семье, как о несвободе. Слов нет. Прям за семью обидно))
Ирина, Вы не мужчина, немного недопонимаете о чем говорю. Тем более, сообщение нужно воспринимать в целом, а не отдельно.
Когда мужику одиноко, он заходит себе гражданскую жену. Когда мужик любит, он становиться мужем и ему уже не хочется задержаться с друзьями, он бежит домой, в семью. Это не значит, что семья "несвобода". Это значит, что он счастлив и ему больше ни чего не нужно.
Stas590
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 30

Непрочитанное сообщение Stas590 »

Странник: 31 дек 2022, 23:52 Всем добрым людям привет!

У меня лишь одно пожелание, всем одиноким кто читает мой тост, найти в Новом году своего человек. Ани, Алексии, Стасу, всем, всем, всем. bigbibigon а Вам собеседнику поо душе, обязательно в реалии. Да что там собеседницу, обрести любовь. Где души будут сливаться во едином порыве.
Странник, спасибо за поздравления) Немного запоздал, но все таки поздравляю и я с Новым Годом вас и всех остальных участников форума🥳 Пожелаю всем обрести свое счастье, избавиться от одиночества, позабыть про невзгоды, а также крепкого здоровья и душевной гармонии🥂
АняОпять

bigbibigon: 03 янв 2023, 13:08
Странник: 03 янв 2023, 12:49 Мне не нравиться чувство опьянения
Ну, не думаю что кто то пьет малагу ради опьянения)
Нет-нет, малагу пил Всеволод. А Вова - не знаю, вино вроде бы, да, Странник? А что, малага вообще считается хорошим вином? Я не разбираюсь, просто интересно.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

АняОпять: 03 янв 2023, 20:18 Нет-нет, малагу пил Всеволод. А Вова - не знаю, вино вроде бы, да, Странник? А что, малага вообще считается хорошим вином? Я не разбираюсь, просто интересно.
Так точно. Я есть странник Вова. Пью только вино, иногда.
Кстати, Малага наверное и есть вино. Только его ни когда не пробовал.
А о крепком алкоголе имел ввиду Текилу.
bigbibigon

АняОпять: 03 янв 2023, 20:18 А что, малага вообще считается хорошим
Ну, это десертное вино. Там спелый виноград еще подвяливают, т. е. куча заморочек. Давненько пробовал москатель, из хименеса не встречал, но из него как то пил херес.
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5200
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Простите, если кого обидела-не хотела, просто меня очень обидел мужчина, он же муж, думаю, что скоро бывший, я грубо конечно сказала, но в настоящий момент адекватно думать не получается
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Всеволод
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

АняОпять, Свободное время провожу по разному . А как бы хотел провести свободное время ? Вот с этим сложности - Россию трясёт ,как на вулкане, санкции и всяческие кризисы - особо не поедешь в другую страну. Мой дальний родственник в прошлом году поехал в Египет и застрял там на неделю - еле выбрался оттуда. Что касается меня , то никто на моей шее не висит , все родственники ( мать , бабушка , дед и прочие давно умерли, а совсем уж дальние родственники в счёт не идут ) .
АняОпять

Всеволод: 04 янв 2023, 03:47 АняОпять, Свободное время провожу по разному . А как бы хотел провести свободное время ? Вот с этим сложности - Россию трясёт ,как на вулкане, санкции и всяческие кризисы - особо не поедешь в другую страну. Мой дальний родственник в прошлом году поехал в Египет и застрял там на неделю - еле выбрался оттуда. Что касается меня , то никто на моей шее не висит , все родственники ( мать , бабушка , дед и прочие давно умерли, а совсем уж дальние родственники в счёт не идут ) .
Соболезную, очень жаль... Но ты повесь ведь себе на шею кого-то, что-то делаешь для этого? С неба само не упадет... Нравится какая-нибудь девушка?
А то, что ты отдыхаешь (как ты там сказал, "по-разному"?)) - это очень, очень хорошо! Замечательно!
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 03 янв 2023, 23:53 Простите, если кого обидела-не хотела, просто меня очень обидел мужчина, он же муж, думаю, что скоро бывший, я грубо конечно сказала, но в настоящий момент адекватно думать не получается
Привет!
Мы так и поняли. Лично я не обиделся. Мой ответ на пост, где Вы назвали мужчин животными, тому свидетельство.
Вам плохо и это видно. Другие сюда не приходят.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Всеволод: 04 янв 2023, 03:47 Свободное время провожу по разному . А как бы хотел провести свободное время ? Вот с этим сложности - Россию трясёт ,как на вулкане, санкции и всяческие кризисы - особо не поедешь в другую страну. Мой дальний родственник в прошлом году поехал в Египет и застрял там на неделю - еле выбрался оттуда. Что касается меня , то никто на моей шее не висит , все родственники ( мать , бабушка , дед и прочие давно умерли, а совсем уж дальние родственники в счёт не идут ) .
Всеволод, а Вы ни когда не думали прокатиться по России?
Да, расстояния большие, где-то даже дорого. Но уверяю Вас, посмотреть есть на что.
Может быть как раз и судьбу найдёте. Если у Вас есть такая цель.
Равиль

Хельга: 03 янв 2023, 23:53 Простите, если кого обидела-не хотела, просто меня очень обидел мужчина, он же муж, думаю, что скоро бывший, я грубо конечно сказала, но в настоящий момент адекватно думать не получается
Хельга,вас просто сильно ранили,спасибо за это сообщение

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Равиль: 04 янв 2023, 15:31
Хельга,вас просто сильно ранили,спасибо за это сообщение
дополню,и это наверное спасибо от всех наших мужчин форума!
АняОпять

Всем привет! Кто чем занят, какие события произошли, есть какие-то новости, или впечатления дня?) Любые мысли вашего дня - только не молчите, пожалуйста)

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мне, например, сегодня в автобусе 75-летняя старушка подсказала, куда можно сходить в моем городе :-D И книгу посоветовала, и рассказала, какие известные поэты есть в нашей Республике... Да уж, жесть, насколько наша повседневная жизнь бедна на разнообразие и творческие порывы - работа, дом...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Странник, вам нравятся какие-нибудь стихи?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всеволод, а вам какие стихи нравятся? Это, кстати, второй вопрос)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bigbibigon, у вас тоже хотела спросить про любимое стихотворение, а также - не в курсе, куда делся Дон (он же заходил частенько)?
Белка
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 248

Непрочитанное сообщение Белка »

АняОпять, Анечка, привет!
Я отхожу от праздников))
Не от алко, а от хлопот, недосыпа, визитёров.))
Сегодня ходила гулять. У нас, в Питере погода становится зимней. На Новый год была слякоть, а сейчас снега намело и похолодало, но не сильно. Для прогулки - в самый раз.
Дала себе честное пионерское, что завтра прям с утра составлю список дел и начну по списку геройствовать. А то совсем уже, распоясалась)).
Сегодня наткнулась на стих прикольный. Хочешь?
bigbibigon

АняОпять: 04 янв 2023, 22:21 bigbibigon, у вас тоже хотела спросить про любимое стихотворение, а также - не в курсе, куда делся Дон
Добрый вечер всем. В юности нравились поэты серебряного века, ибо красиво. Еще нравится Некрасов, потому что всегда актуально. Не знаю куда делся Дон, он мне не докладывает, но предполагаю что у буржуев нет новогодних каникул и его сейчас эксплуатируют.
Апатичный социофоб.
АняОпять

Белка: 04 янв 2023, 22:22 АняОпять, Анечка, привет!
Я отхожу от праздников))
Не от алко, а от хлопот, недосыпа, визитёров.))
Сегодня ходила гулять. У нас, в Питере погода становится зимней. На Новый год была слякоть, а сейчас снега намело и похолодало, но не сильно. Для прогулки - в самый раз.
Дала себе честное пионерское, что завтра прям с утра составлю список дел и начну по списку геройствовать. А то совсем уже, распоясалась)).
Сегодня наткнулась на стих прикольный. Хочешь?
Да. У вас визитёры, везёт)
Белка
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 248

Непрочитанное сообщение Белка »

Стих. Автор неизвестен)).

Я Вам какой-нибудь не конь в пальто,
А каждый день приличный с виду кент.
Я Вас влюбился, несмотря за что,
А Вы посмели мне ответить «нет».

Угомоните вредности талант
И замолчите свой красивый рот.
Вам полюбил не фраер-практикант,
А даже чересчур наоборот.

Теперь имею кое-что сказать,
А Вы следите мнение лица.
Я год за Вас ухаживал, как мать,
И уделял заботу за отца.

Парили Вы, как будто стрекоза,
И хорошели, словно от дрожжей,
А Ваши чернобурные глаза
Забыть мне заставляли падежей.

Запав на них волнительный размах,
Я золото дарил, что было сил,
И шубы дорогие на мехах,
Которых даже соболь не носил.

Я покупал шампанское рекой
И брызги счастья мокнули на нас,
И чтобы Вы мне стали дорогой,
Вам тратил стратегический запас.

Вы на меня имеете эффект,
Как страшно обалденная чума!
А бюст и тазобедренный комплект
Меня прогнали заживо с ума.

Я так хотел Вас замуж за меня!
Пусть не совсем..., хотя бы по чуть-чуть.
Но Вы сбежали, золотом звеня,
Чем оголили истинную суть.

Вы застрелили сердце наповал
И для добить туда забили кол!
Теперь хочу Вас, чтобы год искал,
И через десять даже не нашёл

Визитёры, гости - родственники. Дети. Любимый пёс)).
А у Вас, Ань, есть родственники?
АняОпять

Интересно)
Родственники есть. Но мы какие-то все одиночки, что ли .. Или только я.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

АняОпять: 04 янв 2023, 23:19 Интересно)
Родственники есть. Но мы какие-то все одиночки, что ли .. Или только я.
Аня, привет!
О, я раньше очень много стихов знал. Не скажу, что они все нравились, но некоторые да.
Сейчас, иногда читаю. Запоминать нет, но если попадается в ТГ канале, я читаю.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

АняОпять: 04 янв 2023, 23:01 Да. У вас визитёры, везёт)

Ана, а у Вас вообще не кому из родственников приходить?
У меня их довольно много, родственников. Но не все родственники бывают родными. Хотя мне в этом плане грех жаловаться. Приезжают, навещают, довольно часто. Когда мама сильно болела, была на операции, было где приткнуться. Я же один больше недели не протяну.
АняОпять

Странник: 04 янв 2023, 23:26
АняОпять: 04 янв 2023, 23:01 Да. У вас визитёры, везёт)

Ана, а у Вас вообще не кому из родственников приходить?
У меня их довольно много, родственников. Но не все родственники бывают родными. Хотя мне в этом плане грех жаловаться. Приезжают, навещают, довольно часто. Когда мама сильно болела, была на операции, было где приткнуться. Я же один больше недели не протяну.
Да не, приходят, чё вы, просто довольно редко, у всех работа. Здорово, что у тебя большая семья, большая удача.
Всеволод
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Отвечу на два ваших вопроса. Первый поэтах - более всего мне нравятся поэты Серебряного века - Бальмонт и Северянин. Второй вопрос о девушках. Были у меня раньше моменты , когда мне нравились определённые девушки и я пробовал с ними знакомиться. Но они , узнав что я глухой, отвечали мне оскорблениями.
bigbibigon

Всеволод: 05 янв 2023, 03:35 отвечали мне оскорблениями
Зато сразу ясно что хамка. Экономия времени.
Апатичный социофоб.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

АняОпять: 04 янв 2023, 23:30 Да не, приходят, чё вы, просто довольно редко, у всех работа. Здорово, что у тебя большая семья, большая удача.
Нечто подобное и у меня сейчас.
Раньше часто приезжали в гости. Теперь всем за сорок, кому-то уже в районе пятидесяти. Семьи, заботы, работа. Естественно, что на праздники или в выходные хочется дома отдохнуть, а не ездить по гостям. К этому отношусь спокойно и с пониманием.
Только налаживается на тот факт, что сам к ним поехать или пойти не могу.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Всеволод: 05 янв 2023, 03:35 Отвечу на два ваших вопроса. Первый поэтах - более всего мне нравятся поэты Серебряного века - Бальмонт и Северянин. Второй вопрос о девушках. Были у меня раньше моменты , когда мне нравились определённые девушки и я пробовал с ними знакомиться. Но они , узнав что я глухой, отвечали мне оскорблениями.
Всеволодд, не обращайте внимание на таких. Они инвалиды, только душой.
Уверяю Вас, много очень хороших девушек, которые Вас примут.
Не замыкайтесь, продолжайте знакомиться, общаться. Через соц сети, по каким-нибудь интересам. Хоть вышивание или даже политика. Тема нынче оживлённая. Заводите беседу в группах, после потихонечку переходите в личку. Вам обязательно повезёт. Вы ходите, Вы относительно здоровы, Вы самостоятельны, а одиноких, добрых, отзывчивых девушек очень много. Просто нет места для знакомства. А где знакомиться, описал выше.
Я так делал. Только мне это уже не поможет.
Равиль

Странник: 05 янв 2023, 10:57
Всеволод: 05 янв 2023, 03:35 Отвечу на два ваших вопроса. Первый поэтах - более всего мне нравятся поэты Серебряного века - Бальмонт и Северянин. Второй вопрос о девушках. Были у меня раньше моменты , когда мне нравились определённые девушки и я пробовал с ними знакомиться. Но они , узнав что я глухой, отвечали мне оскорблениями.
Не замыкайтесь, продолжайте знакомиться, общаться. Через соц сети, по каким-нибудь интересам. Хоть вышивание или даже политика. Тема нынче оживлённая. Заводите беседу в группах, после потихонечку переходите в личку. Вам обязательно повезёт. Вы ходите, Вы относительно здоровы, Вы самостоятельны, а одиноких, добрых, отзывчивых девушек очень много. Просто нет места для знакомства. А где знакомиться, описал выше.
Сказано все́ по делу,четко и понятно👍а по большому счету уважение за такие советы,поддержку это стоит никаких богатств.Делайте добро людям!даже улыбаясь человеку вы делаете доброе дело,а добрые дела возращаются всегда,не обязательно сразу,но по любому!!!
АняОпять

Странник: 05 янв 2023, 10:57
Ну а, с другой стороны, смысл общаться с совершенно незнакомыми людьми, с которыми все равно не встретишься, тратить столько времени... Привыкнешь, не дай Бог, а он раз и исчез)

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Думаю, если вам понравится кто-то сильно, то в вас появятся охотничьи инстинкты, и придется наступить на горло своему страху - потому что не будет выбора) А пока просто присматривайтесь, иногда ходите куда-то... В тренажёрку, кафе, в парк вечерком на пробежку и т.п.
Можете не отвечать): у вас слуховой аппарат? Или вы говорите жестами и читаете по губам?
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

АняОпять: 05 янв 2023, 20:29 Ну а, с другой стороны, смысл общаться с совершенно незнакомыми людьми, с которыми все равно не встретишься, тратить столько времени... Привыкнешь, не дай Бог, а он раз и исчез)
Смотря кто где живет. А самое главное, какое будет желание увидится. Тысяча или вде, для современной России это не расстояния. Особенно для самостоятельных людей. При желании, всегда можно увидеться. Особенно если пожелают оба.
А если человек пропадет. Ну и что. Слышать что ты не такой, оскорбления от девушек, куда хуже.
Равиль

Странник: 05 янв 2023, 20:55
АняОпять: 05 янв 2023, 20:29 Ну а, с другой стороны, смысл общаться с совершенно незнакомыми людьми, с которыми все равно не встретишься, тратить столько времени... Привыкнешь, не дай Бог, а он раз и исчез)
Смотря кто где живет. А самое главное, какое будет желание увидится. Тысяча или вде, для современной России это не расстояния. Особенно для самостоятельных людей. При желании, всегда можно увидеться. Особенно если пожелают оба.
А если человек пропадет. Ну и что. Слышать что ты не такой, оскорбления от девушек, куда хуже.
Полностью согласен Странник,разве относительно небольшое расстояние може быть препятствием если люди "зааязались" между собой,да и если ничего делать то ты никогда не ошибе́шься.
АняОпять

Вoт и cнoвa Poждecтвo –
Cил нeбecныx тopжecтвo:
В этoт дeнь Xpиcтoc пpишeл,
Чтoб cпacти нaш миp oт зoл.
Cлaвa вeчнaя Eму,
Пoбeждaющeму тьму.
Пoздpaвляeм вceй душoй
C этoй paдocтью бoльшoй!
bigbibigon

2101561_1.gif
Апатичный социофоб.
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Всем привет!
Всех со светлым Праздником, Рождеством Христовым!
А пожелания просты, будьте счастливы. И пусть каждому читающему, будет с кем его разделить. Ведь счастье удваивается, когда рядом любимый и любящий человек.
Конечно, не забывайте про веру.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться