Ну, совсем уж фастфуд. Не любите готовить?
Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 707
- Возрастная группа: 60+
-
- Всего сообщений: 165
- Возрастная группа: 30+
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
Всем добрым людям привет!
У меня лишь одно пожелание, всем одиноким кто читает мой тост, найти в Новом году своего человек. Ани, Алексии, Стасу, всем, всем, всем. bigbibigon а Вам собеседнику поо душе, обязательно в реалии. Да что там собеседницу, обрести любовь. Где души будут сливаться во едином порыве.
Поднимем за это бокалы, кто не пьет воображаемые или с соком и выпьем. Затем их об пол вдрыск, на счастье. (бит не обязательно, но представить нужно обязательно)))
У меня лишь одно пожелание, всем одиноким кто читает мой тост, найти в Новом году своего человек. Ани, Алексии, Стасу, всем, всем, всем. bigbibigon а Вам собеседнику поо душе, обязательно в реалии. Да что там собеседницу, обрести любовь. Где души будут сливаться во едином порыве.
Поднимем за это бокалы, кто не пьет воображаемые или с соком и выпьем. Затем их об пол вдрыск, на счастье. (бит не обязательно, но представить нужно обязательно)))
-
- Всего сообщений: 12
Странник,
Спасибо, подняла за всех нас бокал с соком))
bigbibigon,
Ем пиццу крайне редко и почти никогда не заказываю) но раз в год да, наверное не хочу заморачиваться. И так готовка постоянная, чтобы брать на работу.
Спасибо, подняла за всех нас бокал с соком))
bigbibigon,
Ем пиццу крайне редко и почти никогда не заказываю) но раз в год да, наверное не хочу заморачиваться. И так готовка постоянная, чтобы брать на работу.
-
- Всего сообщений: 440
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Алексия, так пицца-то в итоге не придёт? Голодная что ли будете сидеть?)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Всеволод, вас с Новым годом тоже! Мы от вас тут не отстанем, даже не думайте)) Как ваше настроение?
Спасибо, Вова, и тебе всего того же! Извини, так и не купила себе никакого вина, чтоб выпить с тобой, сок только. Как дела?Странник: ↑31 дек 2022, 23:52 Всем добрым людям привет!
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Алексия, так пицца-то в итоге не придёт? Голодная что ли будете сидеть?)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Всеволод, вас с Новым годом тоже! Мы от вас тут не отстанем, даже не думайте)) Как ваше настроение?
-
Всех с новым годом! Здоровья всем, любви и всяческого благополучия
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
И с моей стороны всех вас с наступившим ! Поднял по случаю праздника бокал малаги - такое испанское вино .
-
Не совсем плохой Новый год был. Имею ввиду его встреча. Но написав сообщение, потихонечку двину спать.
Привет! О, это не имеет ни какого значение, вино, сок или вообще ни чего. Самое главное компания и желание.
Не совсем плохой Новый год был. Имею ввиду его встреча. Но написав сообщение, потихонечку двину спать.
-
И где ж ты шлялся всю ночь и половину следующего дня???
-
Смысл был такой. Встретив Новы год, выпив после боя Курантов, двинуЛ спать. То есть, лег спать вначале первого ночи. А получилось, что сегодня почти два дня написал сообщение, и только после пошел спать.
А шляться по ночам. Уже больше двадцати лет не шляюсь.
Забавно как одна недописанная буковка, меняет весь смысл предложения.
Смысл был такой. Встретив Новы год, выпив после боя Курантов, двинуЛ спать. То есть, лег спать вначале первого ночи. А получилось, что сегодня почти два дня написал сообщение, и только после пошел спать.

А шляться по ночам. Уже больше двадцати лет не шляюсь.

-
Ну ничего, может, ещё будешь когда-нибудь "шляться", с любимой девушкой)
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
Всеволод, а малагу мамалыгой закусывали?)
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вопрос всем: кто какие цели поставил для себя на следующий год? В духовном плане, не в материальном. Я вот, например: не жалеть себя, а быть суперженщиной (женщиной-кошкой)))), которая технично преодолевает все трудности, как ниндзя, сплевывая на ходу).
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
Всеволод, а малагу мамалыгой закусывали?)
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вопрос всем: кто какие цели поставил для себя на следующий год? В духовном плане, не в материальном. Я вот, например: не жалеть себя, а быть суперженщиной (женщиной-кошкой)))), которая технично преодолевает все трудности, как ниндзя, сплевывая на ходу).
-
- Всего сообщений: 62
АняОпять, Ох, Аня, как же здорово написала! Емко и образно! Я прямо задумалась, может, тоже такую цель себе поставить 

-
- Всего сообщений: 117
- Возрастная группа: вне возраста
С Новым Годом мои дорогие!!!
Этот год я встретила очень необычно и эмоционально, первый раз так в жизни, я его просто проспала!
Когда проснулась и посмотрела на часы, я с широко раскрытыми глазами и большим душевным подъемом только и могла произнести *ну не ..... себе* и ни капельки не расстроилась.
Всем просмотра хороших фильмов для хорошего настроения и всего хорошего.
Этот год я встретила очень необычно и эмоционально, первый раз так в жизни, я его просто проспала!
Когда проснулась и посмотрела на часы, я с широко раскрытыми глазами и большим душевным подъемом только и могла произнести *ну не ..... себе* и ни капельки не расстроилась.
Всем просмотра хороших фильмов для хорошего настроения и всего хорошего.
-
У вас точно получится. Главное не создавать дополнительные трудности в процессе.
-
Такое может быть только из разряда великого чуда.
У меня травма позвоночника, полученная больше двадцати лет назад. Травма шейного отдела. Мой удел одиночество, пока Господь вообще позволяет жить. Такие как я в реальном мире ни кому не нужны. Хотя я довольно самостоятельный в плане бытовой жизни, но всё же. Я бы вообще лучше ушел на войну, если бы таких брали и мог быть полезным. Смертей насмотрелся. У меня все друзья, с кем приблизительно в одно время получил травму уже ушли из этого мира. И война для меня уже не страшна.
Я тут пишу один такие вещи. Надеюсь Вы там от жалости ко мне не будите слезы смахивать)))
Реально, в какой-то мере уже пришло смирение. Значит так нужно, что теперь себя желать. Ни когда этого не делал и не собираюсь. Лишь бывает обидно, вот так всё потерять. В тем числе отпустить любимую девушку. А здесь, просто пришел почитать, как обычные люди с тоской и одиночество борются.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Привет!
Такое может быть только из разряда великого чуда.
У меня травма позвоночника, полученная больше двадцати лет назад. Травма шейного отдела. Мой удел одиночество, пока Господь вообще позволяет жить. Такие как я в реальном мире ни кому не нужны. Хотя я довольно самостоятельный в плане бытовой жизни, но всё же. Я бы вообще лучше ушел на войну, если бы таких брали и мог быть полезным. Смертей насмотрелся. У меня все друзья, с кем приблизительно в одно время получил травму уже ушли из этого мира. И война для меня уже не страшна.
Я тут пишу один такие вещи. Надеюсь Вы там от жалости ко мне не будите слезы смахивать)))
Реально, в какой-то мере уже пришло смирение. Значит так нужно, что теперь себя желать. Ни когда этого не делал и не собираюсь. Лишь бывает обидно, вот так всё потерять. В тем числе отпустить любимую девушку. А здесь, просто пришел почитать, как обычные люди с тоской и одиночество борются.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А я Вам пожелаю найти любимого и любящего мужчину. Взаимной заботы и что бы Вам не нужно было быть суперженщиной)))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ася, ставьте цель быть счастливой. А все здесь находящиеся и так сильные.
-
-
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Странник, кстати, вы, может языки знаете? Или в шахматах профи? Или что там ещё умное есть)
Да, отпустите! Будьте тоже ниндзя - у вас свои достижения, и голова на плечах... А любовь - ну, знаете ли, ясно-понятно, хочется, но и полностью здоровые люди ведь тоже здесь, также, как и вы (только у них ещё и грехов, наверняка, побольше вашего). Настоящая любовь далеко не ко всем приходит, большинство просто живут вместе, притираются... Недавно читали с дочкой "Элли в Изумрудном городе" - там история железного дровосека - он стал железным, но любимая продолжала говорить, что любит, не бросала его. Он сам, когда "получил" сердце, не вернулся к ней, почему-то... Так вот, если бы та девушка вас любила, не ушла бы! Куда бы она ушла от того, кому подарила свое сердце? Это точно - просто это была не любовь, а юношеское что-то... Так что, не вспоминай уже и не жалей, продолжай работать с тем, что есть))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Странник, кстати, вы, может языки знаете? Или в шахматах профи? Или что там ещё умное есть)
-
Я бы не стал винить девушку. Мы встретились уже после моей травмы. У неё тоже уже сложилась жизнь. Все ломать, ради инвалида. Да ну её в дыру. Всё равно для счастье мне не будет хватать здоровье. Хочется быть добытчиком, защитником, заботливым папой и мужем.
Прекрасно понимаю, что меня она особо и не любит. Из-за этого особо ни чего и не ждал. Прекрасно понимаю, что тоска и одиночество есть у всех. Собственно и влюбляются в инвалидов, от одиночества. У нас душа другая, и мы потерявшие практически всё, совсем по другому смотрим на жизнь и на девушек. Суть в другом. Плохо когда не будущего. Пустота и нет будущего. Вот где жескач.
А про инвалидность рассказываю, как пример для форумчан. Пытайтесь просто жить, находить себе увлечения. У здоровых больше возможностей и не в коем случаи не отчаивайтесь. Всему своё время.
А увлечение. Когда-то играл в шахматы. Затем забросил.
У меня был бог, писал статьи. Немного разбираюсь в финансах и политики. Даже на рынке форекс торговал. Сейчас, с СВО, многое под запретом.
АняОпять: ↑02 янв 2023, 12:55 Да, отпустите! Будьте тоже ниндзя - у вас свои достижения, и голова на плечах... А любовь - ну, знаете ли, ясно-понятно, хочется, но и полностью здоровые люди ведь тоже здесь, также, как и вы (только у них ещё и грехов, наверняка, побольше вашего). Настоящая любовь далеко не ко всем приходит, большинство просто живут вместе, притираются... Недавно читали с дочкой "Элли в Изумрудном городе" - там история железного дровосека - он стал железным, но любимая продолжала говорить, что любит, не бросала его. Он сам, когда "получил" сердце, не вернулся к ней, почему-то... Так вот, если бы та девушка вас любила, не ушла бы! Куда бы она ушла от того, кому подарила свое сердце? Это точно - просто это была не любовь, а юношеское что-то... Так что, не вспоминай уже и не жалей, продолжай работать с тем, что есть))
Я бы не стал винить девушку. Мы встретились уже после моей травмы. У неё тоже уже сложилась жизнь. Все ломать, ради инвалида. Да ну её в дыру. Всё равно для счастье мне не будет хватать здоровье. Хочется быть добытчиком, защитником, заботливым папой и мужем.
Прекрасно понимаю, что меня она особо и не любит. Из-за этого особо ни чего и не ждал. Прекрасно понимаю, что тоска и одиночество есть у всех. Собственно и влюбляются в инвалидов, от одиночества. У нас душа другая, и мы потерявшие практически всё, совсем по другому смотрим на жизнь и на девушек. Суть в другом. Плохо когда не будущего. Пустота и нет будущего. Вот где жескач.
А про инвалидность рассказываю, как пример для форумчан. Пытайтесь просто жить, находить себе увлечения. У здоровых больше возможностей и не в коем случаи не отчаивайтесь. Всему своё время.
Знаете, живу в Мордовии, но не знаю даже Мордовского)))
А увлечение. Когда-то играл в шахматы. Затем забросил.
У меня был бог, писал статьи. Немного разбираюсь в финансах и политики. Даже на рынке форекс торговал. Сейчас, с СВО, многое под запретом.
-
Да, уважаемый Странник, мы все тем или иным образом травмированы жизнью, внутренне или внешне, но все хотим простого человеческого счастья! Я всем в этом году желаю его обрести, и вам тоже!
-
Вообще, таких ну очень много. Просто основная часть замыкается и живёт. Кто-то бухает. Кто-то очень жестко бухает. А кто суда пришел, тот решил пообщаться.
Кстати, я сюда вообще пришел лишь почитать, что пишут люди и другого мира. После решил сам написать.
Спасибо за пожелания!
Ася, совершенно с Вами согласен. Вы мудро подобрали слова.
Вообще, таких ну очень много. Просто основная часть замыкается и живёт. Кто-то бухает. Кто-то очень жестко бухает. А кто суда пришел, тот решил пообщаться.
Кстати, я сюда вообще пришел лишь почитать, что пишут люди и другого мира. После решил сам написать.
Спасибо за пожелания!
-
Странник, скажите, а вы из какого города? Может, где-то писали, и я упустила. Иногда миры ведь могут и пересекаться! 

-
Мы же ходим по одним улицам, по одним и тем же городам, передвигаемся на поездах и самолётах. Кстати, в этом плане, государство сделало очень много. По реабилитационным центрам объехал пол России, за гос счет. От Питера до Новокузнецка.
Проблемы начинается в другом. Я в мир здоровых людей попасть не могу. Для меня любая ступенька, любой бордюр непреодолимое препятствие. А так же снег, лед, дождь, плохо почищенные дороги. Как следствие, все потихонечку отворачиваются. Здоровым людям не интересно сидеть во время праздника или на выходные дома, из-зза того, что друг или родственник передвигается в коляске. Вот так миры и разделяются. А если человек, делает шаг в мой мир, то у него встает выбор. Оставлять меня, или остаться со мной, тогда все откажутся от него. Так и остался жить с мамой в родительском доме. В мой мир ни кто шага не сделал, да я и не просил. Зачем.
А живу недалеко от Саранска, в одном из районов, Республики мордовия.
Ася, миры конечно пересекаются.
Мы же ходим по одним улицам, по одним и тем же городам, передвигаемся на поездах и самолётах. Кстати, в этом плане, государство сделало очень много. По реабилитационным центрам объехал пол России, за гос счет. От Питера до Новокузнецка.
Проблемы начинается в другом. Я в мир здоровых людей попасть не могу. Для меня любая ступенька, любой бордюр непреодолимое препятствие. А так же снег, лед, дождь, плохо почищенные дороги. Как следствие, все потихонечку отворачиваются. Здоровым людям не интересно сидеть во время праздника или на выходные дома, из-зза того, что друг или родственник передвигается в коляске. Вот так миры и разделяются. А если человек, делает шаг в мой мир, то у него встает выбор. Оставлять меня, или остаться со мной, тогда все откажутся от него. Так и остался жить с мамой в родительском доме. В мой мир ни кто шага не сделал, да я и не просил. Зачем.
А живу недалеко от Саранска, в одном из районов, Республики мордовия.
-
- Всего сообщений: 80
Странник, сочувствую, держись там. Хреново, канеш, когда со здоровьем проблемы, тут только терпение. За компом можно какое занятие найти, или даже подработку. А по остальному - слушай, время сейчас такое, тут здоровые мужики без особых проблем пару найти не могут, выбирать не из кого. Зато уже точно не заберут при нынешних обстоятельствах тоже не мало, не известно, что дальше будет
-
Странник, тогда просто примите мою виртуальную поддержку! Хотя бы здесь в интернете мы все встретились и можем друг другу посочувствовать и друг друга мысленно обнять!
Последний раз редактировалось Ася 02 янв 2023, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Ну, ладно, ладно, хорошо... Если у вас нет подходящей - надо двигать тогда в соседнюю деревню) где-то на переферии возможно ждёт вас ваша Настенька, страдает... ) Или уже и всю страну обошли?
-
Я из Москвы, там и ищу. Выбирать есть из кого, но все не то. Кого ищу, примерно представляю, готов и к Настенька с перефирии, знать бы куда ехать.
-
Просто вот то, что нужно.
Странник,
Ты только в коляске можешь передвигаться, прости за вопрос? Мне просто показалось, что не только.
Я как-то на отдыхе в первый фактически день или сломала или растянула ногу, вообщем гипс на лодыжку и костыли на месяц, и то мне было очень хреново и тяжело...
Джон,
Вы прямо сейчас всю женскую часть форума разбередите)) не поверите, как только умницы, некоторые и красавицы, и некурящие и непьющие и себя уважающие, так одни. А вы рассказываете, что выбрать не из кого
надо же мужчинам тоже активней быть.
Какие прекрасные словаА я Вам пожелаю найти любимого и любящего мужчину. Взаимной заботы и что бы Вам не нужно было быть суперженщиной)))

Просто вот то, что нужно.
Странник,
Ты только в коляске можешь передвигаться, прости за вопрос? Мне просто показалось, что не только.
Я как-то на отдыхе в первый фактически день или сломала или растянула ногу, вообщем гипс на лодыжку и костыли на месяц, и то мне было очень хреново и тяжело...
Джон,
Вы прямо сейчас всю женскую часть форума разбередите)) не поверите, как только умницы, некоторые и красавицы, и некурящие и непьющие и себя уважающие, так одни. А вы рассказываете, что выбрать не из кого

-
А кто говорит, что я сижу и ною? Знакомлюсь, общаюсь, вот, буквально перед НГ расстался с девушкой - не моя. Если здесь есть умницы с коьорыми интересно, красавицы, женственые и нежные(про некурящих и не пьющих даже не обсуждается),готов к общению. Мне тридцать, если что. Работа, квартира, машина и мотоцикл. Фемок не одобряю.
-
И такое отношение и фразы считаю грубыми.
А я грубиянов.Фемок не одобряю
И такое отношение и фразы считаю грубыми.
-
-
Вообще-то некурящих и непьющих как женщин так и мужчин очень мало. Чтобы говорить "даже не обсуждается", мол само собой. Ну и ну....про некурящих и не пьющих даже не обсуждается
-
А я б пошел. Взял бы и пошел. Война такая же работа, только более опасная. Тем более ни когда не знаешь, что и где с тобой случиться. Люди с война приходили, а на гражданке садились в коляску по жесткому. А пусто жить изо дня в день, ещё хуже.
Такой момент. Когда в реальном мире встретитесь с инвалидом. Ни когда не заморачивайтесь каким-то словами поддержки. Общайтесь словно с обычным человеком. Проще будет сразу всем.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Года три провалялся на кровати, практически без движений. Сейчас, по несколько дней могу жить один, довольно хорошо вернулась чувствительность во всём теле. Но всё равно, сидеть не могу даже на стуле. Только в коляске. Пол тела не работает.
Спрашивайте, не заморачивайтесь. Двадцать ле травмы уже на такие вопросы ровно. Самое главное, не повторяйте мои а мной и не садитесь в коляску)))
Джон, спасибо!Джон: ↑02 янв 2023, 17:40 Странник, сочувствую, держись там. Хреново, канеш, когда со здоровьем проблемы, тут только терпение. За компом можно какое занятие найти, или даже подработку. А по остальному - слушай, время сейчас такое, тут здоровые мужики без особых проблем пару найти не могут, выбирать не из кого. Зато уже точно не заберут при нынешних обстоятельствах тоже не мало, не известно, что дальше будет
А я б пошел. Взял бы и пошел. Война такая же работа, только более опасная. Тем более ни когда не знаешь, что и где с тобой случиться. Люди с война приходили, а на гражданке садились в коляску по жесткому. А пусто жить изо дня в день, ещё хуже.
Такой момент. Когда в реальном мире встретитесь с инвалидом. Ни когда не заморачивайтесь каким-то словами поддержки. Общайтесь словно с обычным человеком. Проще будет сразу всем.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Пусть слова перетекут в реальность! Все таки Новый год. Время чудес и мечтаний.
Нет, не могу. Сломан на глушняк. Шейные позвонки, после травмы был полный абзац. Ни чувствительности ниже груди, ни руки не работали.
Года три провалялся на кровати, практически без движений. Сейчас, по несколько дней могу жить один, довольно хорошо вернулась чувствительность во всём теле. Но всё равно, сидеть не могу даже на стуле. Только в коляске. Пол тела не работает.
Спрашивайте, не заморачивайтесь. Двадцать ле травмы уже на такие вопросы ровно. Самое главное, не повторяйте мои а мной и не садитесь в коляску)))
-
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
АняОпять, знаю украинский , английский и французский языки. ну и русский свой родной язык
-
Если что, просто нет желания, хотя возможностей хоть отбавляй. А в санаториях ещё и компании для этого есть. Наливают на каждом углу. Но мне приятнее на треззвянку.
Не пью, не курю, занимаюсь спортом.

-
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я не имею в виду девушек, выпивающих бокал-другой вина или шампанского канеш. Я тоже могу выпить на праздник, но не напиваюсь никогда, правда курю, но мужчина это другое. А некурящих девушек много. Ну или мне везло. Не считаю, что ищу прям что-то нереальное, просто понял, что хороших разбирают рано, вот и все. Но то, что такие есть, убедился полностью. Ну, может ещё повезет.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Призовут - пойду, куда денусь. Сам в пекло не полезу, мать жалко.
-
-
Джон, поверь, хороших и одиноких много разного возраста. Проблема в том, что они как правило живут дом-работа-дом. Не удивлюсь, если такие живут рядом, в соседнем доме.Джон: ↑02 янв 2023, 21:12 Я не имею в виду девушек, выпивающих бокал-другой вина или шампанского канеш. Я тоже могу выпить на праздник, но не напиваюсь никогда, правда курю, но мужчина это другое. А некурящих девушек много. Ну или мне везло. Не считаю, что ищу прям что-то нереальное, просто понял, что хороших разбирают рано, вот и все. Но то, что такие есть, убедился полностью. Ну, может ещё повезет.
Джон, я уже все сделал на гражданке. Столько переживаний принес и приношу, что больше уже не куда. Лучше пару лет на войне, чем десятки лет каждый день.
-
-
-
Всеволод, это ж круто! Вам всё-таки Европа , похоже, более интересна, а Азия?
-
Странник, ну а если серьезно, читая Вас, сразу вспоминаю один красивый фильм "Море внутри". Бесконечно мне нравится)
-
А я хотела бы выпить и кальян покурить, ребят)) экзотика
-
Ничего не понял но очень интересно. Причем тут секонд хенд? Но я привык, что на этом сайте мне вечно находят за что навалять, почти привык
-
- Всего сообщений: 2

Подскажите ребята, вы же уже местные тут. Как удалить профиль?
-
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все мб. Поэтому пока надеюсь на лучшее.
Я тебя понимаю. Но у меня свое отношение к происходящему, здесь писать не буду по понятным причинам
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Никак. Да чем он тебе мешает, отпишись от уведомлений и забей.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так в чем проблема? Вперёд.
-
-
Могу сводить чисто за компанию, если ты в Москве или рядом. Или с такими грубиянами и ходить западло?
-
Ка можно, наоборот)
Про такой фильм не слышал. Что за сюжет, чем Вам напоминаю его?Цветные Сны: ↑02 янв 2023, 21:42 ну а если серьезно, читая Вас, сразу вспоминаю один красивый фильм "Море внутри". Бесконечно мне нравится)