Увы не в моей ситуации. Здесь в Европе мне днём с огнём никого не найти.
Хоть вроде и работаю и голова с руками и ногами на месте, не нищий , не убогий ... Просто наших здесь нет

"Не наши" не к душе
У меня тоже такой склад ума, скорее всего, но мне все равно хочется общения, ходить иногда куда-то, как все... Это не зависит от склада умаbigbibigon: ↑27 дек 2022, 09:52 Человек живет в своем мире, ему вполне комфортно мне кажется. Это склад ума, склонность к созерцанию и размышлению.
Или вам и правда вполне комфортно одному?
Не, герой любовник не очень амплуа в этом возрасте. Лучший вариант - благородный отец, совсем плохой - комический старик.
Не хочу в это верить - если честно, у меня есть надежда, что я, как в фильме Благословите женщину, именно в этом возрасте встречу милого для спокойной старости! Так что, неееет, я буду на это надеяться)) Только надо ещё постараться стать такой очень миловидной старушкой)bigbibigon: ↑27 дек 2022, 16:02Не, герой любовник не очень амплуа в этом возрасте. Лучший вариант - благородный отец, совсем плохой - комический старик.
У вас есть собака, или какой-то другой питомец? Вы любите животных?
Как классно, вообще))donquixote51: ↑27 дек 2022, 11:17"Не наши" не к душе![]()
Если честно, то лучше наших просто нет. Я здесь повидал уже всяких, с полевропы, ну не притягивают. И менталитет другой.
Аня, привет!
Стас, привет!Stas590: ↑25 дек 2022, 22:09 Странник, очень печально читать вашу историю, жаль что с вами такое произошло, могу только представить какого вам. Спасибо за поддержку, вы даете хорошие советы. Я согласен, что в живую знакомиться намного интереснее, но я себе сам накопил столько комплексов, что врядли это возможно, да и диалог строить не очень получается, так что в этом плане сайты лучше, что если получится, то при встрече не будет неловкостей в общении. Честно говоря, жизнь моя сейчас не очень интересная: работа - дом, день рождения с родителями, новый год с ними же, выходные же радуют только тем, что можно выспаться, а так лучше бы работал, хоть мысли негативные не одолевали бы.
Здорово, договорились! Может, к нам ещё кто-то присоединится - ребята, кто один в новогоднюю ночь - есть такие? Присоединяйтесь, мы с Вовой здесь!)
О, это крайне не правильный подход.
При обоюдном интересе, да под шампанское, тема всегда найдётся. Как зажжем, после вся сеть будет перечитывать наш Новогодний чат)))
А может, ну его?) Встретимся в следующем году. Тем более, вы из какого города? У нас может быть разное время, вот о чем я подумала)
Да не парьтесь, это всего лишь разговор.
По собственному времени, московскому и калининградскому.
А я там была) давно, шел дождь, но всё-таки сходила на Родину-мать.
Бутылку, не меньше)
Привет!
Что бутылку надо открыть - эта светлая мысль не приходила мне в голову) Ладно, сок так сок.
При этом проще и лучше сыр и орехи отдельно, а виноград уже в переработанном виде.
Безусловно. Сегодня взял белое, ради интереса, торронтес.В описании сорта было что то про александрийский мускат, но рядом не лежало, конечно. Молдавские Фетяска или Алиготе были лучше.
Рыбу запеку с овощами. Да и все. Этого более чем достаточно... А! Да! Еще купила тортик - мороженое)))
Спасибо, но это не так на самом деле. Критерий один, нравится или нет. Да и цена тех вин в которых стоит разбираться начинается от сотни баксов, а я человек небогатый. Шампанское раньше было просто отличное Абрау, с черной этикеткой и прозвищем совьет спарклинг. Водилось в Интуристе, Торгмортрансе и т. п. Сейчас Абрау вроде есть, но сами понимаете... Возможно импортное какое либо? И если честно, я предпочитаю виски.
Мужественное решение. А вот пицца на новый год совсем грустно как то.