Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
- Возрастная группа: 30+
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
Чайка, Спасибо большое а как думаешь скажи пожалуйста там смогут мне помочь с моей мощной депрессией?а то я чувствую что возможно не смогу выдержать эту мощную депрессию она толкает меня к суициду...
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 73
В любом случае, там точно помогут лучше, чем здесь. Депрессию лечат так же, как и любую болезньДжастин Форман: ↑30 сен 2022, 00:18 Чайка, Спасибо большое а как думаешь скажи пожалуйста там смогут мне помочь с моей мощной депрессией?а то я чувствую что возможно не смогу выдержать эту мощную депрессию она толкает меня к суициду...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алексей я это сообщение тебе
Возьми себя в руки,не будь тряпкой!)))),не сиди дома,посещай общественные места,какие то интересы все́ равно есть.под лежачий камень вода не потече́т,не бойся знакомиться с девушками-из 10-ти может 9-ть не срасте́тся а одно знакомство завяжется.Повысь свою самооценку,если не знаешь как то поищи в инете подходящие ресурсыАлексей я: ↑29 сен 2022, 21:26Вот бы мне вернуться в твой возраст). Все у тебя будет, главное взять себя в руки и идти к своей цели, а не так как я дожил до своих лет и просрал лучшие годы своей жизни... Просто жил и просто мечтал, ничего не делал, всех друзей потерял, только сейчас спохватился, дурак . Отношений никогда не было. В итоге в свои 36 лет у меня в телефоне родители и начальство и все, нет больше никого . Как мне сейчас тяжело не передать словами. Утром просыпаюсь с надеждой на лучшее, вечером (прихожу специально в 22 00) неохота дверь в квартиру открывать, т к там никого нет , сплю плохо, иногда по ночам гуляю один. Раньше было просто грустно, сейчас даже задумывался о суициде, но из за родителей не могу (. В этом году познакомился на сайте знакомств с прекрасной, необыкновенной женщиной, мечтал о такой всю жизнь, влюбился сразу в нее, но я не в ее вкусе, т к внешности нет, опыта нет(даже в сексе, девственник!), денег нет, даже подарил ей на ДР крупную сумму (больше моей зарплаты ) водил по кафе, ресторанам, оплачивал покупки, и просто гуляли, но говорит максимум можем быть друзьями , даже предложил ей пожить у меня т к ей сейчас негде жить, бывший муж выгоняет , но она с условием что я ее кормлю одеваю, она копит свои деньги на свое жилье и будет встречаться с другими. Подумал мне так будет еще хуже. Отказал . Теперь опять один. С каждым годом только хуже, самооценка на нуле, в таком возрасте такой как я никому не нужен (. Мне сейчас так тяжело, когда даже поговорить не с кем. Уже никакие хобби увлечения не помогают, катался по стране на машине, отвлекало, сейчас уже ничего не хочу, думаю к психотерапевту обратится (хотя думаю мало чем мне это уже поможет) дожить свой век да и все видимо...Danil: ↑27 сен 2022, 21:57 Чувствую пустоту внутри себя , каждый день , как один кошмар , который не может закончится , я не знаю, что со мной происходит. Я хочу просто найти того самого человека , с которым я буду счастлив и с которым забуду о всех своих проблемах , но с новым днём я понимаю , что все бесполезно и что скорее всего я его не найду. Все это меня убивает изнутри, и я не знаю сколько я ещё выдержу это
Мораль сей истории такова цените своих друзей знакомых, а в молодом возрасте все впереди ...
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Алексей я, ну, с прекрасной женщиной понятно. А можете набросать портрет ужасной женщины? В двух словах хотя бы. Прям интересно стало))
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Danil, я так понимаю, Вы ищете человека, который возьмет Вас за ручку и поведет в страну молока и мёда?))
Это вряд ли)) Уж говорено-переговорено об этом, но так оно и есть - всё сам, всё сам. Никто не сделает Вас счастливым, кроме Вас.
Просто встряхнитесь, "проснитесь" и начните Жить. Поверьте, это довольно увлекательное занятие))
А там, глядишь, и тот самый человек подтянется)) Удачи.
Алексей я: ↑29 сен 2022, 21:26 В этом году познакомился на сайте знакомств с прекрасной, необыкновенной женщиной, мечтал о такой всю жизнь, влюбился сразу в нее, но я не в ее вкусе, т к внешности нет, опыта нет(даже в сексе, девственник!), денег нет, даже подарил ей на ДР крупную сумму (больше моей зарплаты ) водил по кафе, ресторанам, оплачивал покупки, и просто гуляли, но говорит максимум можем быть друзьями , даже предложил ей пожить у меня т к ей сейчас негде жить, бывший муж выгоняет , но она с условием что я ее кормлю одеваю, она копит свои деньги на свое жилье и будет встречаться с другими.
Алексей я, ну, с прекрасной женщиной понятно. А можете набросать портрет ужасной женщины? В двух словах хотя бы. Прям интересно стало))
Danil, я так понимаю, Вы ищете человека, который возьмет Вас за ручку и поведет в страну молока и мёда?))
Это вряд ли)) Уж говорено-переговорено об этом, но так оно и есть - всё сам, всё сам. Никто не сделает Вас счастливым, кроме Вас.
Просто встряхнитесь, "проснитесь" и начните Жить. Поверьте, это довольно увлекательное занятие))
-
- Одиночка-профессионал
Чайка, Привет спасибо тебе большое за совет у меня вот тоже к сожалению за все мои 31 год был секс где-то в19 20 лет когда мне было встречался с замужней женщиной у неё муж сидел в тюрьме наши отношения продлились только год я бывало у неё даже дневал и ночевал секс у нас конечно же был только она детей от меня не хотела у неё уже была дочка от мужа который сидел в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней короче дураком я был я терпел все её истерики на пустом месте надо было мне найти дураку женщину нормальную которая не доводила бы меня на пустом месте и встречаться с ней ну ладно это всё дела прошлого как хоть у тебя дела жизнь?всё ли в жизни устраивает?
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 30
Всем привет! Меня зовут Стас, мне 28 лет. Хочу тоже поделиться своими переживаниями по поводу одиночества. Дело в том, что у меня никогда не было девушки. Сколько я не пытался познакомиться, ничего не выходит. Сколько раз я писал девушкам на сайтах знакомств, много мне даже отвечали, но дальше развивать общение не получается вообще никак. Пытался сам продумывать диалог, либо смотрел на всяких сайтах по пикапу "фразы и темы для общения" и выбирал более менее адекватные, но итог один - игнор со стороны девушки. Были немногочисленные свидания с девушками, с которыми каким то чудом завязался разговор на сайте знакомств или кто то помог познакомиться, но дальше второго свидания не заходило. Причем общение было приятным, свободным и, как мне казалось, предвещающим что то большее, но нет. И не могу понять чем я так отталкиваю девушек, как будто проклятие на мне какое то. Из за этого у меня с самой школы каждый год все больше развивалась депрессивное настроение, любые начинания и положительные перспективы я в итоге бросал, потому что видел, как другие мои сверстники встречались, говорили о любви, радовались жизни, а у меня все обрывалось внутри, мне тоже так хотелось. И ведь не урод, не глупый, люди со мной рады пообщаться, отмечают хорошее чувство юмора, вредных привычек даже нет, но девушки будто избегают меня. Еще и в жизни так получалось, что почти не оказывался никогда в компаниях с женщинами - учился на судоводителя, где одни парни были, потом работал на флоте, где тоже одни мужики, с друзьями как то тоже в основном собирались мужской компанией, изредка они своих девушек приглашали.
Сейчас из за этих переживаний уже и здоровье пошатнулось, по врачам бегаю, и хоть ничего критичного нет, просто надо заняться собой, но руки опустились, сил будто нет даже на элементарные дела по дому, все чаще хочется поставить крест на себе. Утром просыпаюсь с мыслью, что лучше бы не проснулся больше никогда, а вечером еду домой с забитой негативными мыслями головой.
Я согласен с теми, кто говорит, что никто кроме самого себя тебе никто не поможет. Но как найти в себе силы, когда не осталось веры в успех? Жить для себя - тоже не живется, я видимо отношусь к тем людям, которым просто необходимо с кем то делиться своей радостью, которым все интересно в компании с кем то, а одному все кажется бесполезным.
Сейчас из за этих переживаний уже и здоровье пошатнулось, по врачам бегаю, и хоть ничего критичного нет, просто надо заняться собой, но руки опустились, сил будто нет даже на элементарные дела по дому, все чаще хочется поставить крест на себе. Утром просыпаюсь с мыслью, что лучше бы не проснулся больше никогда, а вечером еду домой с забитой негативными мыслями головой.
Я согласен с теми, кто говорит, что никто кроме самого себя тебе никто не поможет. Но как найти в себе силы, когда не осталось веры в успех? Жить для себя - тоже не живется, я видимо отношусь к тем людям, которым просто необходимо с кем то делиться своей радостью, которым все интересно в компании с кем то, а одному все кажется бесполезным.
-
- Продвинутый одиночка
Все хорошо, спасибо.
Мысли очень правильные, это большое счастье, встретить своего человека, делиться с ним радостью и, конечно, не стоит опускать руки. Я уже писала, что наоборот, работаю в женском коллективе и у нас много девушек, которые тоже не могут найти свою судьбу. Ужасно обидно, что есть столько людей, которые ищут друг друга и не могут встретиться. Если хочешь - покажу твое сообщение, вдруг кто-то захочет написать . В любом случае - желаю удачи!!!
-
- Стажёр одиночества
Почему бы и нет, покажи сообщение, вдруг что то выйдет) и спасибо за пожелание, тебе тоже всего хорошего
-
- Продвинутый одиночка
Обязательно, а ты из какого города? Чтобы хоть примерно соориентировать
-
- Стажёр одиночества
-
- Продвинутый одиночка
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 50+
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
Франческа, Уединение, это комфортно. А одиночество всегда в тягость. Доброй Вам ночи
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
...
Последний раз редактировалось Ирин@ 14 окт 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
Ирин@, хотелось бы в это верить, обязательно попробую, надо пытаться использовать любой шанс, может и правда чудо произойдет))
-
- Одиночка-профессионал
Stas590, Привет Стас меня зовут Серёга мне 31 год ты не поверишь но в моей жизни была только одна женщина и то где-то лет 12 11 назад она была старше меня лет на 8 у неё уже тогда была 5-летняя дочка муж её сидел в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней она сама на меня обратила внимание когда мы поступали в училище на станочников шёл набор группы она сказала что я самый симпатичный и мы стали общаться я дневал и ночевал у неё благо что она жила отдельно от родителей и у нас конечно же был секс но только год потом эти отношения резко закончились если бы не она я бы до сих пор был девственником больше в моей жизни отношений с женщинами не было а так я тоже не урод довольно симпатичный парень мне это даже в школе в старших классах девчонки старшеклассницы говорили только вот почему-то в моей жизни так произошло что я тоже со школы один у меня сейчас стали появляться мощные депрессии которые мне приходится выдерживать и суицидальные мысли приходят ты короче попробуй пообщаться попереписываться с девушками на сайте girls4chat если хочешь конечно я уже переписывался и мне понравилось я тебе просто советую надеюсь и тебе понравится.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 12
Набирала тут текст душещипательный, а сайт слетел и всё пропало. Теперь заново душу рвать и не хочется.
Скажите, а есть тут те, кто прожил этот этап нежелания жить от одиночества, пару так и не нашёл, но ему сейчас хорошо и смысл в жизни всё-таки появился. Я зависла и последнее время совсем дурно, любила 1 раз, вот недавно, но для человека не стала особенной и единственной. Ушла. Лучше б и не знать, что такое любить((((( Глаза никого не видят теперь, да и раньше не видели. Вот сейчас прям дико пусто. А мне уже 34, тоже и не было мужчин от слова совсем, хотя всё при мне. И внешка, и деньги, и квартира, и мозги, и душа. Вот не любила ДО НЕГО, а потом вот так. И даже секса не было, ТОТ не захотел брать ответственность, видел, как я к нему тянусь и хочу быть рядом. Вот теперь и не знаю, что с собой такой делать, как вылезать из состояния бессмыслицы, надоело приходить в пустую квартиру и засыпать одной в кровати
Скажите, а есть тут те, кто прожил этот этап нежелания жить от одиночества, пару так и не нашёл, но ему сейчас хорошо и смысл в жизни всё-таки появился. Я зависла и последнее время совсем дурно, любила 1 раз, вот недавно, но для человека не стала особенной и единственной. Ушла. Лучше б и не знать, что такое любить((((( Глаза никого не видят теперь, да и раньше не видели. Вот сейчас прям дико пусто. А мне уже 34, тоже и не было мужчин от слова совсем, хотя всё при мне. И внешка, и деньги, и квартира, и мозги, и душа. Вот не любила ДО НЕГО, а потом вот так. И даже секса не было, ТОТ не захотел брать ответственность, видел, как я к нему тянусь и хочу быть рядом. Вот теперь и не знаю, что с собой такой делать, как вылезать из состояния бессмыслицы, надоело приходить в пустую квартиру и засыпать одной в кровати
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1587
- Возрастная группа: 60+
Так еще и жениха подавай, да не любого, а вот именно того который не хочет. Представьте что все было, вы на 10 лет старше, внешка уже не та, милый свалил оставив вам пару детишек, денег у вас теперь ни на что не хватает...
Апатичный социофоб.
-
- Стажёр одиночества
И к чему Вы это написали, простите? Так я пашу над всем, что имею в жизни, не с неба попадало. И не хочется хвалиться, но по факту много помогала людям и продолжаю. И жила на койко-местах с кучей людей, копила. Думаю, что заслужила, что имею. И почему именно того, который не хочет, откуда такое? Просто правда самый интересный человек мужского пола, которого я встречала. Если бы он любил, я бы была самой счастливой. И зачем мне представлять Опу в своей жизни ту, что Вы описали? Я бы никогда не стала заводить столько детей, сколько бы сама не потянула, всегда прикрываю тылы. С чего бы я осталась разведенной зрелой дамой с несколькими детьми и без денег?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Прозвучало как-то типа много хочешь чё-то))) Нет, не много. И в то время, как молодёга гуляла и придавалася всяческим утехам, я работала. Почему я не могу рассчитывать наверстать?
А изначально запрос был на то, есть ли люди, научившиеся жить одни максимально счастливо, которым прям и так в кайф
Прозвучало как-то типа много хочешь чё-то))) Нет, не много. И в то время, как молодёга гуляла и придавалася всяческим утехам, я работала. Почему я не могу рассчитывать наверстать?
А изначально запрос был на то, есть ли люди, научившиеся жить одни максимально счастливо, которым прям и так в кайф
-
Просто мне кажется лучше радоваться тому что есть чем огорчаться из за того что вы изменить не можете.
Апатичный социофоб.
-
- Стажёр одиночества
Дело не в радости и огорчении. Я прекрасно понимаю, что у меня всё неплохо. Но это сейчас уже стало главной потребностью. Раньше я просто чуть сетовала на это, но могла спокойно жить и радоваться, а сейчас нет. Просто наступает время, когда реально без этого очень-очень тяжело. Мне стало после 30. А до этого вообще нормально было. Знаю, с чем сравнивать.
Поэтому и запрос на людей, которые выбрались и как это получилось. Я не могу вернуться в старую консистенцию ни сама, ни со специалистами
Поэтому и запрос на людей, которые выбрались и как это получилось. Я не могу вернуться в старую консистенцию ни сама, ни со специалистами
-
Я мужского полу. Меня не тяготит одиночество. Неудачный брак меня огорчал бы намного больше.Julie Governor: ↑20 дек 2022, 18:41 А изначально запрос был на то, есть ли люди, научившиеся жить одни максимально счастливо, которым прям и так в кайф
Апатичный социофоб.
-
- Стажёр одиночества
Ну мужчины вообще реже парятся. Да и что вам, вы женихи и в 60. И чаще ближе к 40 начинают переживать. Сколько Вам? Была когда-то прям любовь?
-
Мне 67. Ну, я обычный человек, естественно влюблялся, и переживал, но все проходит. Не думаю что дело в вас, или от вас что то зависело.
Апатичный социофоб.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 65
Честно я не знаю чем вам помочь ,что подсказать ,ещё не был женат ,но любил одну девушку сильно и может ещё люблю ,как раз бывшую ,она меня отвергла ,но Я не теряю надежды может ещё с кем то возникнет взаимная симпатия ,в общем не теряйте надежды ,
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
как я вас понимаю ,в 31 не женат ,потому что тоже считаю что неудачный брак это хуже чем его полное отсутствие ,полное одиночество ,крч для меня лучше одиночество чем несчастливый брак .bigbibigon: ↑20 дек 2022, 18:58 Меня не тяготит одиночество. Неудачный брак меня огорчал бы намного больше.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А я ещё не жил ни разу с девушкой ,только мечтаю об этом ,видимо так и помру не узнав ,какое это счастье когда твой любимый человек рядом ,живёт с тобой ,засыпает и просыпается с тобой ,и у вас все вместе ....Julie Governor: ↑20 дек 2022, 18:57 Вернуться к началу
Чайка
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.ЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение 30 сен 2022, 08:19
Джастин Форман: ↑Чайка, Спасибо большое а как думаешь скажи пожалуйста там смогут мне помочь с моей мощной депрессией?а то я чувствую что возможно не смогу выдержать эту мощную депрессию она толкает меня к суициду...
В любом случае, там точно помогут лучше, чем здесь. Депрессию лечат так же, как и любую болезнь
За это сообщение автора Чайка поблагодарил:
Джастин Форман
Равиль
Сообщение 30 сен 2022, 09:24
Алексей я: ↑
Danil: ↑Чувствую пустоту внутри себя , каждый день , как один кошмар , который не может закончится , я не знаю, что со мной происходит. Я хочу просто найти того самого человека , с которым я буду счастлив и с которым забуду о всех своих проблемах , но с новым днём я понимаю , что все бесполезно и что скорее всего я его не найду. Все это меня убивает изнутри, и я не знаю сколько я ещё выдержу это
Вот бы мне вернуться в твой возраст). Все у тебя будет, главное взять себя в руки и идти к своей цели, а не так как я дожил до своих лет и просрал лучшие годы своей жизни... Просто жил и просто мечтал, ничего не делал, всех друзей потерял, только сейчас спохватился, дурак . Отношений никогда не было. В итоге в свои 36 лет у меня в телефоне родители и начальство и все, нет больше никого . Как мне сейчас тяжело не передать словами. Утром просыпаюсь с надеждой на лучшее, вечером (прихожу специально в 22 00) неохота дверь в квартиру открывать, т к там никого нет , сплю плохо, иногда по ночам гуляю один. Раньше было просто грустно, сейчас даже задумывался о суициде, но из за родителей не могу (. В этом году познакомился на сайте знакомств с прекрасной, необыкновенной женщиной, мечтал о такой всю жизнь, влюбился сразу в нее, но я не в ее вкусе, т к внешности нет, опыта нет(даже в сексе, девственник!), денег нет, даже подарил ей на ДР крупную сумму (больше моей зарплаты ) водил по кафе, ресторанам, оплачивал покупки, и просто гуляли, но говорит максимум можем быть друзьями , даже предложил ей пожить у меня т к ей сейчас негде жить, бывший муж выгоняет , но она с условием что я ее кормлю одеваю, она копит свои деньги на свое жилье и будет встречаться с другими. Подумал мне так будет еще хуже. Отказал . Теперь опять один. С каждым годом только хуже, самооценка на нуле, в таком возрасте такой как я никому не нужен (. Мне сейчас так тяжело, когда даже поговорить не с кем. Уже никакие хобби увлечения не помогают, катался по стране на машине, отвлекало, сейчас уже ничего не хочу, думаю к психотерапевту обратится (хотя думаю мало чем мне это уже поможет) дожить свой век да и все видимо...
Мораль сей истории такова цените своих друзей знакомых, а в молодом возрасте все впереди ...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Возьми себя в руки,не будь тряпкой!)))),не сиди дома,посещай общественные места,какие то интересы все́ равно есть.под лежачий камень вода не потече́т,не бойся знакомиться с девушками-из 10-ти может 9-ть не срасте́тся а одно знакомство завяжется.Повысь свою самооценку,если не знаешь как то поищи в инете подходящие ресурсы
За это сообщение автора Равиль поблагодарили (всего 3):
Чайка, Джастин Форман, Ирин@
Ирин@
Сообщение 01 окт 2022, 08:56
Алексей я: ↑В этом году познакомился на сайте знакомств с прекрасной, необыкновенной женщиной, мечтал о такой всю жизнь, влюбился сразу в нее, но я не в ее вкусе, т к внешности нет, опыта нет(даже в сексе, девственник!), денег нет, даже подарил ей на ДР крупную сумму (больше моей зарплаты ) водил по кафе, ресторанам, оплачивал покупки, и просто гуляли, но говорит максимум можем быть друзьями , даже предложил ей пожить у меня т к ей сейчас негде жить, бывший муж выгоняет , но она с условием что я ее кормлю одеваю, она копит свои деньги на свое жилье и будет встречаться с другими.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Danil: ↑Я хочу просто найти того самого человека , с которым я буду счастлив и с которым забуду о всех своих проблемах
За это сообщение автора Ирин@ поблагодарили (всего 2):
Джастин Форман, Ася
Джастин Форман
Сообщение 01 окт 2022, 13:28
Чайка, Привет спасибо тебе большое за совет у меня вот тоже к сожалению за все мои 31 год был секс где-то в19 20 лет когда мне было встречался с замужней женщиной у неё муж сидел в тюрьме наши отношения продлились только год я бывало у неё даже дневал и ночевал секс у нас конечно же был только она детей от меня не хотела у неё уже была дочка от мужа который сидел в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней короче дураком я был я терпел все её истерики на пустом месте надо было мне найти дураку женщину нормальную которая не доводила бы меня на пустом месте и встречаться с ней ну ладно это всё дела прошлого как хоть у тебя дела жизнь?всё ли в жизни устраивает?
Stas590
Сообщение 03 окт 2022, 22:25
Всем привет! Меня зовут Стас, мне 28 лет. Хочу тоже поделиться своими переживаниями по поводу одиночества. Дело в том, что у меня никогда не было девушки. Сколько я не пытался познакомиться, ничего не выходит. Сколько раз я писал девушкам на сайтах знакомств, много мне даже отвечали, но дальше развивать общение не получается вообще никак. Пытался сам продумывать диалог, либо смотрел на всяких сайтах по пикапу "фразы и темы для общения" и выбирал более менее адекватные, но итог один - игнор со стороны девушки. Были немногочисленные свидания с девушками, с которыми каким то чудом завязался разговор на сайте знакомств или кто то помог познакомиться, но дальше второго свидания не заходило. Причем общение было приятным, свободным и, как мне казалось, предвещающим что то большее, но нет. И не могу понять чем я так отталкиваю девушек, как будто проклятие на мне какое то. Из за этого у меня с самой школы каждый год все больше развивалась депрессивное настроение, любые начинания и положительные перспективы я в итоге бросал, потому что видел, как другие мои сверстники встречались, говорили о любви, радовались жизни, а у меня все обрывалось внутри, мне тоже так хотелось. И ведь не урод, не глупый, люди со мной рады пообщаться, отмечают хорошее чувство юмора, вредных привычек даже нет, но девушки будто избегают меня. Еще и в жизни так получалось, что почти не оказывался никогда в компаниях с женщинами - учился на судоводителя, где одни парни были, потом работал на флоте, где тоже одни мужики, с друзьями как то тоже в основном собирались мужской компанией, изредка они своих девушек приглашали.
За это сообщение автора Stas590 поблагодарил:
Джастин Форман
Чайка
Сообщение 03 окт 2022, 22:49
Джастин Форман: ↑хоть у тебя дела жизнь?всё ли в жизни устраивает?
Все хорошо, спасибо.
Stas590: ↑Но как найти в себе силы, когда не осталось веры в успех? Жить для себя - тоже не живется, я видимо отношусь к тем людям, которым просто необходимо с кем то делиться своей радостью, которым все интересно в компании с кем то, а одному все кажется бесполезным.
Мысли очень правильные, это большое счастье, встретить своего человека, делиться с ним радостью и, конечно, не стоит опускать руки. Я уже писала, что наоборот, работаю в женском коллективе и у нас много девушек, которые тоже не могут найти свою судьбу. Ужасно обидно, что есть столько людей, которые ищут друг друга и не могут встретиться. Если хочешь - покажу твое сообщение, вдруг кто-то захочет написать . В любом случае - желаю удачи!!!
Джастин Форман
Stas590
Сообщение 03 окт 2022, 23:29
Почему бы и нет, покажи сообщение, вдруг что то выйдет) и спасибо за пожелание, тебе тоже всего хорошего
Джастин Форман
Чайка
Сообщение 03 окт 2022, 23:34
Stas590: ↑Почему бы и нет, покажи сообщение, вдруг что то выйдет) и спасибо за пожелание, тебе тоже всего хорошего
Обязательно, а ты из какого города? Чтобы хоть примерно соориентировать
Джастин Форман
Stas590
Сообщение 03 окт 2022, 23:56
Чайка: ↑Обязательно, а ты из какого города? Чтобы хоть примерно соориентировать
Я живу в Москве
Джастин Форман
Чайка
Сообщение 04 окт 2022, 00:05
Я живу в Москве
Вообще отлично
Джастин Форман
Франческа
Сообщение 04 окт 2022, 01:00
Может это не одиночество, а уединение?
За это сообщение автора Франческа поблагодарил:
Джастин Форман
Цветные Сны
Сообщение 04 окт 2022, 01:12
Франческа, Уединение, это комфортно. А одиночество всегда в тягость. Доброй Вам ночи
За это сообщение автора Цветные Сны поблагодарил:
Джастин Форман
Ирин@
Сообщение 05 окт 2022, 13:05
...
Последний раз редактировалось Ирин@ 14 окт 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Ирин@ поблагодарили (всего 2):
Чайка, Джастин Форман
Stas590
Сообщение 05 окт 2022, 22:59
Ирин@, хотелось бы в это верить, обязательно попробую, надо пытаться использовать любой шанс, может и правда чудо произойдет))
За это сообщение автора Stas590 поблагодарили (всего 2):
Чайка, Джастин Форман
Джастин Форман
Сообщение 06 окт 2022, 22:15
Stas590, Привет Стас меня зовут Серёга мне 31 год ты не поверишь но в моей жизни была только одна женщина и то где-то лет 12 11 назад она была старше меня лет на 8 у неё уже тогда была 5-летняя дочка муж её сидел в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней она сама на меня обратила внимание когда мы поступали в училище на станочников шёл набор группы она сказала что я самый симпатичный и мы стали общаться я дневал и ночевал у неё благо что она жила отдельно от родителей и у нас конечно же был секс но только год потом эти отношения резко закончились если бы не она я бы до сих пор был девственником больше в моей жизни отношений с женщинами не было а так я тоже не урод довольно симпатичный парень мне это даже в школе в старших классах девчонки старшеклассницы говорили только вот почему-то в моей жизни так произошло что я тоже со школы один у меня сейчас стали появляться мощные депрессии которые мне приходится выдерживать и суицидальные мысли приходят ты короче попробуй пообщаться попереписываться с девушками на сайте girls4chat если хочешь конечно я уже переписывался и мне понравилось я тебе просто советую надеюсь и тебе понравится.
Julie Governor
Сообщение Сегодня, 15:25
Набирала тут текст душещипательный, а сайт слетел и всё пропало. Теперь заново душу рвать и не хочется.
bigbibigon
Сообщение Сегодня, 17:36
Julie Governor: ↑И внешка, и деньги, и квартира, и мозги, и душа
Так еще и жениха подавай, да не любого, а вот именно того который не хочет. Представьте что все было, вы на 10 лет старше, внешка уже не та, милый свалил оставив вам пару детишек, денег у вас теперь ни на что не хватает...
Julie Governor
Сообщение Сегодня, 18:36
И к чему Вы это написали, простите? Так я пашу над всем, что имею в жизни, не с неба попадало. И не хочется хвалиться, но по факту много помогала людям и продолжаю. И жила на койко-местах с кучей людей, копила. Думаю, что заслужила, что имею. И почему именно того, который не хочет, откуда такое? Просто правда самый интересный человек мужского пола, которого я встречала. Если бы он любил, я бы была самой счастливой. И зачем мне представлять Опу в своей жизни ту, что Вы описали? Я бы никогда не стала заводить столько детей, сколько бы сама не потянула, всегда прикрываю тылы. С чего бы я осталась разведенной зрелой дамой с несколькими детьми и без денег?
bigbibigon
Сообщение Сегодня, 18:48
Просто мне кажется лучше радоваться тому что есть чем огорчаться из за того что вы изменить не можете.
Julie Governor
Сообщение Сегодня, 18:57
Дело не в радости и огорчении. Я прекрасно понимаю, что у меня всё неплохо. Но это сейчас уже стало главной потребностью. Раньше я просто чуть сетовала на это, но могла спокойно жить и радоваться, а сейчас нет.
Я не могу вернуться в старую консистенцию ни сама, ни со специалистами
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я очень сильно любил бывшую ,и сейчас может что то осталось ,но понимаю шансов никаких ,сердцу не прикажешь ,думаю надо это принять ,что если человек ваш то он будет идти вам навстречу ,будет с вами ,разве не так ?..вот живу один ,наслаждаюсь свободой пока есть возможность .со стороны тоже интересно наблюдать за жизнью ,но и жить наверное очень интересно и приятно ..я пока этого не узнал .Julie Governor: ↑20 дек 2022, 15:25 Скажите, а есть тут те, кто прожил этот этап нежелания жить от одиночества, пару так и не нашёл, но ему сейчас хорошо и смысл в жизни всё-таки появился. Я зависла и последнее время
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 248
А если изначально выбор сделан неправильный, то чья ж ответственность, как не моя?
А говорят (говорят!), что 50% ответственности на каждом в неудачных отношениях. Танец танцуют двое...
А если изначально выбор сделан неправильный, то чья ж ответственность, как не моя?
-
- Стажёр одиночества
Я не думаю, что бывает верный выбор или нет. Всегда можно всё решить, если решают оба. Просто с кем-то это легче, с кем-то нет, но зато будет рост и развитие даже больше. И не считаю, что виноваты 50 на 50. В своем случае сказала бы, что на 80 процентов виноват он, что пришел в мою жизнь, а потом не захотел от слова совсем работать над отношениями. Я его не держала, но он сам относился наплевательски. Я лишь, видя это, но надеясь, не могла полностью отдаваться ему и приносить в отношения максимум от себя, не особо вкладывалась. Так что не факт, что 50 на 50, убеждена прям
-
- Одиночка-профессионал
Я и к себе "предьявляю счёт"...
Он пришел, а Вы пустили)).
Я и к себе "предьявляю счёт"...
-
- Стажёр одиночества
Не сразу люди раскрываются, поверьте. Понять их порой сложно. А к моменту, когда понимаешь, уже можно и влюбиться. Легко
-
- Одиночка-профессионал
Julie Governor, верю...
Сама такая. А зря. Осознанность, эмоциональный интеллект надо было развивать. И не любовь это, если тебя обижают, а ты терпишь. Что-то другое. Опять таки, нельзя позволять, имхо.
Сама такая. А зря. Осознанность, эмоциональный интеллект надо было развивать. И не любовь это, если тебя обижают, а ты терпишь. Что-то другое. Опять таки, нельзя позволять, имхо.
-
Но нужно. Мне в зрелом возрасте умненькие барышни нравились, но негодницы отсеивали меня быстрее чем банкомат нехорошую купюру. Поскольку несчастная любовь уже в наличии, обставьте все красиво, в стиле "прекрасная дама с разбитым сердцем"
Апатичный социофоб.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
-
- Стажёр одиночества
Julie Governor, вы молодец хотя бы в том, что не смотря ни на что чего то добились в жизни, не так как я, например, который вечно ходил расстроенный из за одиночества и терял все перспективы. На этом форуме врядли найдете людей, которые приняли одиночество или избавились от него, иначе что им тут делать. Для себя я определил, что не смогу смириться с одиночеством, да и не хочу это делать, пускай и буду страдать, но хоть попытаюсь) Добра вам!
-
- Стажёр одиночества
А что Вы имеете ввиду под добиться? У Вас стабильная работа? Вы живёте 1 и обеспечиваете себя хорошо? У Вас не бурное прошлое и не семеро по лавкам ? Это уже весьма неплохо по нашей жизни. При условии, что человек хороший. Прям очень весьма
-
- Стажёр одиночества
Julie Governor, вот это и имею ввиду: жилье, работа, обеспеченность. Осталось только с одиночеством справиться
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 165
Или искать себе вторую половинку где-нибудь из обычных работающих девушек. Магазин, завод, мед персонал. Да где угодно, только не в клубах и не на сайтах. И опять таки быть брать инициативу в свои руки.
А что бы тебе было немного легче. Есть в мире такие люди кака я, инвалид с травмой шейных позвонков. Я довольно самостоятельный человек, но жить один не могу и далеко передвигаться без сопровождающего не могу. У меня были девушки, у меня были романы. Только жить с таким кака я ни кто не желает. Я изгой этого мира. Живу словно в параллельном мире. Хожу по тем же улицам что и Вы. Вижу всё тоже, что и Вы. Но мне 75 % этого м ира недоступно. Особенно зимой. Отмечал ДР в полном одиночестве с коркой хлеба в руке. Когда за окном люди веселились. Когда девушки начинают понимать, что не попаду в Ваш мир, а если она сделает шаг в мой мир, тогда она тоже станет изгоем, мне говорят пока. Соо словами, -"найди с ее какую нибудь девушку, которая будет жить с тобой в таких условиях. Ведь ты такой классный".
Сейчас все готовятся к Новому Году, а я и не чувствую. Просто не вижу, что люди к нему готовятся. У мея нет ёлки, ко мне ни кто не придёт. Сам тоже ни куда не смогу пойти. Я даже не могу вкусно покушать. С каждым годом, у меня будет только хуже. Коротко написал о себе. А теперь, если прочитали, оглянитесь на свою жизнь. Посмотрите, сколько Вам лет и сколько уже Вы имеет.
Кстати, если есть возможность, посетите какой-нибудь курорт или дом отдыха. Может там встретите свою половинку или получиться раскрепоститься. Только будьте смелее, Вас ни кто не укусит, если не получиться.
Стас, я тут почитал Вас. А Вы ни когда не задумывались, что Вы слишком правильный для знакомства на сайтах? Может Вам однажды на встрече побыть в какой-то мере настойчивым и взять всё в свои руки. А не ждать такого шага от спутницы.
Или искать себе вторую половинку где-нибудь из обычных работающих девушек. Магазин, завод, мед персонал. Да где угодно, только не в клубах и не на сайтах. И опять таки быть брать инициативу в свои руки.
А что бы тебе было немного легче. Есть в мире такие люди кака я, инвалид с травмой шейных позвонков. Я довольно самостоятельный человек, но жить один не могу и далеко передвигаться без сопровождающего не могу. У меня были девушки, у меня были романы. Только жить с таким кака я ни кто не желает. Я изгой этого мира. Живу словно в параллельном мире. Хожу по тем же улицам что и Вы. Вижу всё тоже, что и Вы. Но мне 75 % этого м ира недоступно. Особенно зимой. Отмечал ДР в полном одиночестве с коркой хлеба в руке. Когда за окном люди веселились. Когда девушки начинают понимать, что не попаду в Ваш мир, а если она сделает шаг в мой мир, тогда она тоже станет изгоем, мне говорят пока. Соо словами, -"найди с ее какую нибудь девушку, которая будет жить с тобой в таких условиях. Ведь ты такой классный".
Сейчас все готовятся к Новому Году, а я и не чувствую. Просто не вижу, что люди к нему готовятся. У мея нет ёлки, ко мне ни кто не придёт. Сам тоже ни куда не смогу пойти. Я даже не могу вкусно покушать. С каждым годом, у меня будет только хуже. Коротко написал о себе. А теперь, если прочитали, оглянитесь на свою жизнь. Посмотрите, сколько Вам лет и сколько уже Вы имеет.
Кстати, если есть возможность, посетите какой-нибудь курорт или дом отдыха. Может там встретите свою половинку или получиться раскрепоститься. Только будьте смелее, Вас ни кто не укусит, если не получиться.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 908
Странник, выпейте со мной шампанское в Новый год, я уже который год не пью его, потому что одна в Новый год, одна ведь не будешь, а очень хочется) Спишемся здесь, с бокалом в руке? Или у вас уже есть планы?
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 33
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Странник, привет! в каком городе ты живешь?
привет. я на сайте знакомств сижу. шансов мало но есть!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Странник, привет! в каком городе ты живешь?
-
- Стажёр одиночества
Странник, очень печально читать вашу историю, жаль что с вами такое произошло, могу только представить какого вам. Спасибо за поддержку, вы даете хорошие советы. Я согласен, что в живую знакомиться намного интереснее, но я себе сам накопил столько комплексов, что врядли это возможно, да и диалог строить не очень получается, так что в этом плане сайты лучше, что если получится, то при встрече не будет неловкостей в общении. Честно говоря, жизнь моя сейчас не очень интересная: работа - дом, день рождения с родителями, новый год с ними же, выходные же радуют только тем, что можно выспаться, а так лучше бы работал, хоть мысли негативные не одолевали бы.
-
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
Напишу кратко о себе - возраст за сорок , одинок, семьи своей никогда не было и друзей тоже нет, кроме того-я глухой ( последствие перенесённого в детстве гриппа ). Общаться не скем ( даже в интернете ) .
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
-
Всеволод, здесь общайтесь! Мне вот, например, тоже не с кем. Чем занимаешься (работа, увлечения), что нравится, что ненавидишь? Какая книга любимая?
-
- Стажёр одиночества
О моей работе--it сфера.Увлечения у меня - люблю почитать интересную литературу, интересуюсь новейшими открытиями в астрономии и астрофизике . Также интересует история раннего средневековья в Европе. Пробовал несколько раз публиковать свои исследования в научно-исторических изданиях - но каждый раз передумывал ( я человек стеснительный ) .
-
И этому человеку не с кем общаться?? Вот как так получается, не понимаю. А почему, интересно, именно раннее средневековье Европы, почему не 19 век, или Древняя Греция?
-
- Стажёр одиночества
Причина в моей глухоте. Если у мужчины имеется какой-либо дефект, то женщины причисляют его к ущербным и какое уж общение... А с мужчинами ещё хуже - у них часто на уме только спиртное и сигареты.Что касается раннего средневековья , то мне это время интересно потому , что в нём много ярких и сильных характеров.
-
- Стажёр одиночества
Ребят, мальчики, я вас читаю и диву даюсь. Ведь ноги-руки есть, можете заработать на хлеб. Люди, видимо, неплохие. Кто-то пишет про родителей, что всё с ними: ДР, Новый год. Я в Мск одна 17 лет. Мои все далеко. И я готова многое отдать, что пообедать у мамы и на Новый год лечу домой, сверкая пятками. Это же круто, что они есть и рядом!!! Не всем дано. А девушек в России море! Это мужчин, и это правда, мало, нам с девчонками выбирать мало из кого. Ещё и позбегали или на войне. Просто ищите себе ровню. Без особых претензий. Может не очень прям красивую. Зато обласкает и отлюбит. Но вы же смотрите на тех, на кого все, на ярких. А такие не по зубам вам, там ждут других, которых правда фиг найдешь)))) У меня знакомые очень простые парни находили пару. Но для этого надо крутиться, стараться и поднять одно место. Ходила на быстрые свидания в Мск. Куча открытых к общению женщин. Но самое жестокое, когда к тебе подсаживается мужчина и начинает тебе говорить, какое он .. Вот сразу отталкивает. Чуть больше наглости и самопрезентации в хорошем ключе, - уже хочется общаться. А если ещё и ухаживают... Дерзайте, короче, у нас страна такая правда, что вы всегда женихи, и в 60-70, найдете обязательно под стать.
-
А, к примеру, девушка тоже глухая никогда не проявляла к вам симпатии? Или просто не нашлось той, которая приглянулась?Всеволод: ↑27 дек 2022, 03:08 Причина в моей глухоте. Если у мужчины имеется какой-либо дефект, то женщины причисляют его к ущербным и какое уж общение... А с мужчинами ещё хуже - у них часто на уме только спиртное и сигареты.Что касается раннего средневековья , то мне это время интересно потому , что в нём много ярких и сильных характеров.
-
- Стажёр одиночества
Отвечу честно - мне по жизни глухих девушек не попадалось.Вообще у меня за мои 42 года никогда никаких отношений с девушками не было . Они меня игнорировали , а я к ним не навязывался.
-
Человек живет в своем мире, ему вполне комфортно мне кажется. Это склад ума, склонность к созерцанию и размышлению.
Апатичный социофоб.