Д_Гоцман: ↑10 окт 2020, 17:15
Не к кому пока приложить секс
а я то, думала ... секс , как спортзал у Вас )) ну, это отчасти радует) у нас у всех есть шанс исправить нехватки ) это конечно же , при взаимной симпатии и не так сразу )
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Август: ↑10 окт 2020, 17:15
ой. можно я вставлю как я это понимаю
я поэтапно читаю сообщения и комментарии вставляю) с огромным удовольствием послушаю твою версию ответа )
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд: Август, ты умница !!! Вот прям женщина -клад! Красивая, умная и понимающая
[quote=Д_Гоцман post_id=1172 time=1602339346 user_id=321] Не к кому пока приложить секс [/quote]😂 а я то, думала ... секс , как спортзал у Вас )) ну, это отчасти радует) у нас у всех есть шанс исправить нехватки 😂 ) это конечно же , при взаимной симпатии и не так сразу )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size] [quote=Август post_id=1173 time=1602339353 user_id=326] ой. можно я вставлю как я это понимаю [/quote] я поэтапно читаю сообщения и комментарии вставляю) с огромным удовольствием послушаю твою версию ответа )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Август[/ref], ты умница !!! Вот прям женщина -клад! Красивая, умная и понимающая 👍
[quote=НаташаТати post_id=1183 time=1602340593 user_id=73] Август, ты умница !!! Вот прям женщина -клад! Красивая, умная и понимающая [/quote] это правда! я именно такая :angel: :xmas: )))))))))))))
[ref=#0080ff]Август[/ref], я и здесь на ты перешла ))) я просто предлагаю присмотреться ) пообщаться ) Ты его сразу поймёшь , а мне ему предаётся каждое слово пояснять 😂
[size=85][color=green]Отправлено спустя 57 секунд:[/color][/size] [quote=Д_Гоцман post_id=1184 time=1602340596 user_id=321] быстрее, выше, сильнее [/quote] это вроде в ГТО такой лозунг был ?)
[quote=Д_Гоцман post_id=1182 time=1602340341 user_id=321] Наверно это то, что я еврей [/quote]да ладно! У Вас прям бонус за бонусом !
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/color][/size] [quote=Д_Гоцман post_id=1182 time=1602340341 user_id=321] Все опростился, как Толстой в Ясной Поляне [/quote] 😂 это как вишенку на торте поставил 🤣
[ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], [quote=Д_Гоцман post_id=1190 time=1602341306 user_id=321] От умных и красивых женщин я ещ [/quote] а вот здесь ☝️ Я бы была более осмотрительной ))) и не расслабляйтесь)[ref=#0080ff]Август[/ref], [quote=Август post_id=1192 time=1602341568 user_id=326] НаташаТати, он ВАШ [/quote] с чего вдруг?! Он пока свободный 😂
[ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], [quote=Д_Гоцман post_id=1199 time=1602342113 user_id=321] Я так понимаю, мое мнение уже не учитывается [/quote] я ж предупреждала ) женская логика вне понимании )
[quote=Д_Гоцман post_id=1199 time=1602342113 user_id=321] Я так понимаю, мое мнение уже не учитывается [/quote] а надо? :lol: всем известно -выбирает женщина!
ок. чего вы тут сядите? Вышел я на улицу, а там никого нет!Хотел поговорить с кем нибудь, пройтись и ГОЛЯК. а вы все тут сядите!Прошел я значит... туда, обратно. И меня осенило вдруг!захожу в интернет и точно! все вы тут сядите. Я так понимаю нет теперь смысла по улице шлындать?
ок. чего вы тут сядите? Вышел я на улицу, а там никого нет!Хотел поговорить с кем нибудь, пройтись и ГОЛЯК. а вы все тут сядите!Прошел я значит... туда, обратно. И меня осенило вдруг!захожу в интернет и точно! все вы тут сядите. Я так понимаю нет теперь смысла по улице шлындать?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд: Гость_165, я на работе была ) только еду в сторону дома ) один выбыл в паб ) вот и Вы гоу на улицу ) в паб ) Вы кстати где территориально находитесь ?
[ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], о! Отлично провести вечер !
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] [ref]Гость_165[/ref], я на работе была ) только еду в сторону дома ) один выбыл в паб ) вот и Вы гоу на улицу ) в паб ) Вы кстати где территориально находитесь ?
простите. я первый раз зашел сюда, еще не понимаю жаргона. чего такое паб? еще у меня не обновляется сообщения, приходится выходить и заходить поеовой. неудобненько) я в придонском обитаю)
простите. я первый раз зашел сюда, еще не понимаю жаргона. чего такое паб? еще у меня не обновляется сообщения, приходится выходить и заходить поеовой. неудобненько) я в придонском обитаю)
да . я мог бы догодатся) проблема в том что я бросил пить) и походу вместе с алкоголем я бросил и общятся!хаха... все время провождения оказывается есть алкоголь. больше занятся нечем( во дела!
да . я мог бы догодатся) проблема в том что я бросил пить) и походу вместе с алкоголем я бросил и общятся!хаха... все время провождения оказывается есть алкоголь. больше занятся нечем( во дела!
Август, мне тоже нравится алкоголь вкусный и в малых дозах ) тоже сейчас колу купила ) может захочу с ромом . А ты , как на счёт алкоголя и какой предпочитаешь ?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд: Гость_165, а донское это где ? Проблема скорей всего в том, что в своё время не чувствовали меры в этом . Извините , если ненароком задела . Просто у кого с этим адекватно и без зависимости , тот обычно не завязывает с этим .
А почему не можете и найти себе занятие ? Ничего не интересует разве ?
[ref=#0080ff]Август[/ref], мне тоже нравится алкоголь вкусный и в малых дозах ) тоже сейчас колу купила ) может захочу с ромом . А ты , как на счёт алкоголя и какой предпочитаешь ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/color][/size] [ref]Гость_165[/ref], а донское это где ? Проблема скорей всего в том, что в своё время не чувствовали меры в этом . Извините , если ненароком задела . Просто у кого с этим адекватно и без зависимости , тот обычно не завязывает с этим . А почему не можете и найти себе занятие ? Ничего не интересует разве ?
Д_Гоцман, настроение улучшилось) песни пошли в ход ещё немного времени осталось до другой кондиции )
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды: Д_Гоцман, фото бы прикрепил ) мы бы заочно с ирландским пабом познакомились ) локация , самые вкусные сорта пива с описанием вкусовых качеств) ну , можно и селфи )
Отправлено спустя 42 секунды: Гость_165, взаимоотношение с алкоголем понятны
[ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], настроение улучшилось) песни пошли в ход 😂 ещё немного времени осталось до другой кондиции )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] [ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], фото бы прикрепил ) мы бы заочно с ирландским пабом познакомились ) локация , самые вкусные сорта пива с описанием вкусовых качеств) ну , можно и селфи )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [ref]Гость_165[/ref], взаимоотношение с алкоголем понятны 😂
[ref]Боткий Ширтка [/ref], привет )) что означает Ваш ник?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], [quote=Д_Гоцман post_id=1222 time=1602358267 user_id=321] Вот с этим трудно, я застенчивый [/quote] я тоже 😂 а другие интересные и познавательные фото? А пиво ? Я о вкусовых качествах) Локация паба? Ща нагрянем 😂😎
[size=85][color=green]Отправлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote=НаташаТати post_id=1226 time=1602360999 user_id=73] Все под контролем [/quote]это радует )
[quote=НаташаТати post_id=1226 time=1602361038 user_id=73] что означает Ваш ник [/quote] Если бы я знал! мне его здесь присвоили,я вообще никакой не выбирал
НаташаТати: ↑10 окт 2020, 23:23
я сама себе такой сделала)
Вы же зарегистрированы здесь, а я нет, аноним можно сказать. Увидел ссылку на форум, интересно стало что здесь происходит, о чем народ пишет. Думаю еще - одинок ли я? Не совсем в этом уверен.
[quote=НаташаТати post_id=1229 time=1602361391 user_id=73] я сама себе такой сделала) [/quote] Вы же зарегистрированы здесь, а я нет, аноним можно сказать. Увидел ссылку на форум, интересно стало что здесь происходит, о чем народ пишет. Думаю еще - одинок ли я? Не совсем в этом уверен. :sorry:
[ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], [quote=Д_Гоцман post_id=1231 time=1602367431 user_id=321] Спит родной аквариум [/quote] о, да ! 😊вчера прям вырубило ) только проснулась )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size] [quote=Д_Гоцман post_id=1231 time=1602367431 user_id=321] Отставить! сегодня доложусь [/quote]ну и где отчёт ? С фото желательно .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote="Боткий Ширтка" post_id=1230 time=1602364509 user_id=1] Боткий Ширтка [/quote]так это же замечательно, что Вы не задумывались даже об этом ) значит , у Вас все в порядке 😉
[ref]Альтаир Ибн Ла-Ахад[/ref], 🤣🤣🤣прикольно ты трансформируешься ))) я живу в Москве метро Тверская , Пушкинская самые ближние ) ну или Маяковская. А ты?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Д_Гоцман[/ref], ага ) прикольно выходит 😂 как твоё настроение после паба ? Я на ты 😊 все равно , я старше )