Это благотворительное сообщество взаимопомощи людям", а с мужчинами всё по другому-можно и убежать и спрятаться, а можно и с кем- то наверное жить долго

Если Любите выдержите всё. Главное быть вместе с любимым человеком. Счастья Вам и Любви до бесконечностиМаргаритка: 06 май 2023, 03:17 Выдержу ли? Убегу , наверное, подальше. Тяжело же. И понимаю, что нет. Это без него тяжело. Только б он жил.
завидую вам, это же счастье-когда без кого-то плохо, а он рядом:)
да нет, надо просто жить дальше, получится встретить кого-то-хорошо, не получится-ещë лучше
Нет ничего уникального. Краник закрывается и открывается. Роль сахарка в воспитании. Хотя у меня есть друзья живущие с откровенными суками, но они то довольны. Это и есть любовь.Leonid: 11 май 2023, 12:54 нужно иметь уникальные навыки всеми манипулировать и так далее.. Чтобы не вы были зависимы от кого-то, а наоборот.. Но это уникальные люди.. Вряд ли мы
Да нет в жизни никакого смысла.
найдите себе хобби-спорт, большая собака, которую надо воспитывать как ребёнка, рыбалка, экскурсии по разным городам, музеям, у нас был учитель, который делал стулья и это явно приносило ему удовольствие-было видно невооружённым взглядом
ну даже если нет, жить всё равно интересно
знаете, какие мысли пришли-ведь я смотрю с другой стороны, с женской, столько много девушек, неплохих, скромных, которые тоже одиноки, прям обидноLeonid: 12 май 2023, 02:50 Да уж чем заменить, а в частности кроме работы, такие как хобби, этого у меня хватает..))
с высоты прожитых лет-идеальных людей нет, надо чуть-чуть снисходительнее наверное относиться друг к другу и исходить из того, что есть черты характера, которые можно терпеть , и если положительного больше, то на что-то надо закрывать глаза, со временем этого не будешь замечать-привыкнешь как к кошечке, которая рядом крутится постоянно и без неё уже скучновато, ну это моё мнениеLeonid: 12 май 2023, 13:33 В итоге всё это отсутствие того что надо выливается в проблемы, ну и так далее..
тоже хочу научиться медитациям, но похоже это не всем дано
Смысл есть. Просто нужно осознать, коечто , а потом трудиться, бороться. Прежде всего с собой.bigbibigon: 11 май 2023, 13:17Нет ничего уникального. Краник закрывается и открывается. Роль сахарка в воспитании. Хотя у меня есть друзья живущие с откровенными суками, но они то довольны. Это и есть любовь.Leonid: 11 май 2023, 12:54 нужно иметь уникальные навыки всеми манипулировать и так далее.. Чтобы не вы были зависимы от кого-то, а наоборот.. Но это уникальные люди.. Вряд ли мы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Да нет в жизни никакого смысла.
а вспоминается песенка у Чигракова вроде бы называется " Не ко мне" . Да, конечно много одиноких девушек, женщин и очень хороших. Только это ничего не значит . Даже может быть им лучше быть одинокими. Им хорошо и так. А мне бы было б здорово совсем не думать о женщинах , как будто их нет вообще.
Я тоже совсем один на всей земле, плюс в чужой стране с чуждым языком, но я же не кричу об этом. Хватит истерить, ты ещё молод и у тебя всё впереди. Просто всему своё время. Займись собойLeonid: 12 май 2023, 20:22 Я здесь один. Один на всей земле. Нет никого. Ни друзей, ни близких, ни родных. Никого. У меня нет. Я один на один со всем. Вот так вот. А теперь скажите, что Я не прав?
дальше жизнь, 355 дней-будни и только 10 дней-праздники
Вы себя негативно программируете, неужели не замечаете? Если увлекаетесь медитациями, то и эзотерикой, наверное? Читали про силу мысли? Ну хоть Зеланда попрактикуйте попробуйте, для этого медитации не нужны.Leonid: 12 май 2023, 19:37 Но... Я бы отдал всё чтобы найти Еë, но... Этому
не бывать. Никогда. Мир не место слабых. Я искал ответ 15 лет. Я нашел. Этого не будет никогда. Её нет. Для меня. Которая для меня. Никогда.
Поддерживаю. Я к примеру крещённый православный, а здесь кругом католичечские и протестантские церкви. Я в них не хожу.
а мы и так связаны с миром духов через наших родственников, я иногда во сне разговариваю с мамой и довольно всё осмысленно и похоже на правду, рассказывать не буду, но я верю, что там тоже что-то есть
Там жизнь после жизни. В Библии всё написано. Почитайте
мне не надо читать, я всё представляю
там с падшими духами . Для примера, гитлер имел общение с тибетскими монахами увлекался аккультизмом . Свастика и протянутая рука это от туда, для управления массами.Хельга: 15 май 2023, 21:44а мы и так связаны с миром духов через наших родственников, я иногда во сне разговариваю с мамой и довольно всё осмысленно и похоже на правду, рассказывать не буду, но я верю, что там тоже что-то есть![]()
не расстраивайтесь так, нас таких к сожалению много-кто одинок, у меня тоже друзей до этого форума вообщем то и не было, вот виртуально я герой, а в жизни чаще молчу и общение моё сводится к рабочим фразам и слушанию о чужих семейных проблемах, думаю, что это нормально, так сложилась жизнь, напишите чем вы увлекаетесь-промелькнуло что-то в вашем сообщении о творчестве, интересноLesya: 24 авг 2023, 09:10 Иногда задумываюсь о самовыпиле, так как нет уже сил влачить свое жалкое, одинокое и никуда не приводящее существование.
поедем в гости, Дальний Восток-это ж всё-таки восток, неизведанная территория
Давно мечтаю о путешествии во Владивосток!Хельга: 24 авг 2023, 09:45 поедем в гости, Дальний Восток-это ж всё-таки восток, неизведанная территория
Здравствуйте, Хельга!Хельга: 24 авг 2023, 09:23 у меня тоже друзей до этого форума вообщем то и не было, вот виртуально я герой, а в жизни чаще молчу и общение моё сводится к рабочим фразам и слушанию о чужих семейных проблемах, думаю, что это нормально, так сложилась жизнь
Стихи пишу. В последнее время очень редко, так как писать "в стол" не вижу смысла, но иногда вдохновение превалирует. Иногда хочется сесть и написать книгу в прозе, но опыта нет))) Боюсь, что получится детский лепет, да и стихотворная форма мне ближе как-то с самого детства. Сейчас хочу начать заняться фотографией, может растрясусь немного. А Вы тоже творческий человек?Хельга: 24 авг 2023, 09:23 напишите чем вы увлекаетесь-промелькнуло что-то в вашем сообщении о творчестве, интересно
Здравствуйте, Татьяна!Tatiana: 24 авг 2023, 09:41 вы написали здесь и это уже замечательно. Значит, вы не одиноки. Присоединяйтесь и общайтесь. Это здорово поддерживает . Классно то, что вы с Дальнего Востока. Иногда так хочется в ночи с кем-то пообщаться, а Европейская часть страны смотрит сладкие сны
Милости просим Вас в наш край!Хельга: 24 авг 2023, 09:45 поедем в гости, Дальний Восток-это ж всё-таки восток, неизведанная территория
Тут я Вас немного расстрою((( Все настолько заброшено, что людям из Европейской части вряд ли будет приятно или даже занятно. Хабаровск еще красивый город, Владивосток - большая деревня, гордо именующая себя столицей Дальнего Востока, но по сути ничего из себя не представляющая. Только мосты красивые построили попонтоваться и всё.
Ну можно же общаться не только. когда просыпаетесьLesya: 24 авг 2023, 10:24 К сожалению, когда я просыпаюсь, то Европейская часть России так же еще видит сны!)))))
Нормальному интроверту одиночество необходимо. У меня, в последнее время, это даже трансформировалось в склонность к затворничеству. Выхожу из дома и с кем то общаюсь только по необходимости.
А и во сне.
значит форум-это самая большая необходимость
я тоже иногда пишу стихи для себя, а вот брат мой пишет отличные стихи и даже несколько пьес написал, а я так-развлекаю свою душу, чтобы было мне нескушноLesya: 24 авг 2023, 10:24 заняться фотографией, может растрясусь немного. А Вы тоже творческий человек?
Судя по всему, Интернет породил новый психотип человека: интернетный экстраверт, а по жизни - интроверт. Ну слава Интернету тогда! Хоть где-то люди не боятся раскрыватьсяХельга: 24 авг 2023, 11:27 вообще по-моему вы ошибаетесь, интроверт, это тот, кто не хочет общаться, а если у вас есть потребность в общении, значит у вас просто много комплексов, которые вам мешают общаться в реальности, я не осуждаю, сама такая
Вообще да, но обычно такое общение так и остается на уровне форумов
Интроверту необходимо уединение, когда нужно восстановить энергию. И совсем плохо, когда уединение перерастает в одиночество. Человек не должен быть один априори, в природе одиночки не выживают, к сожалению
Как здорово! Брат у Вас в театре каком-нибудь работает, наверноеХельга: 24 авг 2023, 11:27 я тоже иногда пишу стихи для себя, а вот брат мой пишет отличные стихи и даже несколько пьес написал, а я так-развлекаю свою душу, чтобы было мне нескушно
Хельга: 24 авг 2023, 11:27 А вообще по-моему вы ошибаетесь, интроверт, это тот, кто не хочет общаться, а если у вас есть потребность в общении, значит у вас просто много комплексов
И это лучше, чем совсем никакого общения. Потом, возможно, общение на форуме позволит перейти к общению личному. Хотя бы просто к общению. Всяко бывает.
Это было бы, конечно, совсем замечательноTatiana: 24 авг 2023, 11:57 И это лучше, чем совсем никакого общения. Потом, возможно, общение на форуме позволит перейти к общению личному. Хотя бы просто к общению. Всяко бывает.
мне нравятся такие типы-есть с кем поболтать и не обманут и не предадут, а поддержат и пожалеют, наверное я уже не хочу в реальность, мне и здесь неплохо