Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5388
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Непрочитанное сообщение Хельга »

Я вообще-то про это послание-"
Это благотворительное сообщество взаимопомощи людям", а с мужчинами всё по другому-можно и убежать и спрятаться, а можно и с кем- то наверное жить долго :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Реклама
Маргаритка
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 531
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Маргаритка »

Доброй ночи! Я совершенно случайно сюда забрела. Никогда на форумах не бывала и не общалась. Но такая пустота в душе, что потянуло.И вот читаю, читаю...Хорошо, когда можно обо всем , что тревожит поговорить. И тебя готовы выслушать. Просто роскошь какая-то!В обычной жизни уже так не получается, хотя очень хотелось бы.
Не собиралась ничего писать, но зацепила фраза про инвалидность. Про то, что из-за нее нет надежды обрести счастливую семейную жизнь и взаимопонимание,потому что здоровому человеку тяжело рядом будет Совсем недавно, когда я встретила любимого человека, я много думала о нем. И пришло в голову:а вот если с ним что-нибудь случится, если он заболеет и придётся ухаживать за ним?Он и старше, мало ли что. Выдержу ли? Убегу , наверное, подальше. Тяжело же. И понимаю, что нет. Это без него тяжело. Только б он жил.
В надежде на счастье все равны, но оно редко встречается. И инвалидность тут не при чем.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2628

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Маргаритка: 06 май 2023, 03:17 Выдержу ли? Убегу , наверное, подальше. Тяжело же. И понимаю, что нет. Это без него тяжело. Только б он жил.
Если Любите выдержите всё. Главное быть вместе с любимым человеком. Счастья Вам и Любви до бесконечности :thank_you:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Маргаритка: 06 май 2023, 03:17 Это без него тяжело
завидую вам, это же счастье-когда без кого-то плохо, а он рядом:)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Leonid

Непрочитанное сообщение Leonid »

:wink: никто никому не поможет, вы только и вы можете и есть, на остальных не рекомендуется полагаться; тоже самое с одиночеством - либо выпрашивать, умолять, ходить с протянутой ручкой чтобы познакомиться и прочее, чтобы кто-то когда-то может отправлял сообщения, приходил, может даже совместное будет время, либо прекратить это всё; выпрямиться и идти вперёд, без всех, без просьб к ним. Решайтесь, выбор за вами. Мир и не собирался кому то что-то давать. Ну а то что кто-то не один, а вы можете быть одиноки - получается что это проблемы того кто одинок. Можно конечно и не ходить с протянутой ручкой для знакомств и прочего, но тогда нужно иметь уникальные навыки всеми манипулировать и так далее.. Чтобы не вы были зависимы от кого-то, а наоборот.. Но это уникальные люди.. Вряд ли мы с вами такие) обычные люди) ничего такого) кто обычный, то лучше уж уже махнуть рукой и смириться) остальное всё мечты, фантазии (мечтать можно, но иллюзии строить смысла нет) разве нет?)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leonid: 11 май 2023, 12:54разве нет?)
да нет, надо просто жить дальше, получится встретить кого-то-хорошо, не получится-ещë лучше :) смысл жизни не в этом, в чëм пока гадаю, но точно не в этом :)
Leonid

Как сказать... Смысл, да, действительно неясен... Но я был не против той которая бы была как я, но где всё бы было нормально.. Но это так... Мечты)
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1649
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Leonid: 11 май 2023, 12:54 нужно иметь уникальные навыки всеми манипулировать и так далее.. Чтобы не вы были зависимы от кого-то, а наоборот.. Но это уникальные люди.. Вряд ли мы
Нет ничего уникального. Краник закрывается и открывается. Роль сахарка в воспитании. Хотя у меня есть друзья живущие с откровенными суками, но они то довольны. Это и есть любовь.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хельга: 11 май 2023, 13:06в чëм пока гадаю
Да нет в жизни никакого смысла.
Апатичный социофоб.
Leonid

Ну, тут такое дело ещё вдобавок... Вся эта относительность, но от этого не легче. Придётся если не то, так делать другое. всё равно куда-то нужно будет тратить времени больше, чем раньше, когда бросаешь всякие там поиски
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leonid: 11 май 2023, 13:20 когда бросаешь всякие там поиски
найдите себе хобби-спорт, большая собака, которую надо воспитывать как ребёнка, рыбалка, экскурсии по разным городам, музеям, у нас был учитель, который делал стулья и это явно приносило ему удовольствие-было видно невооружённым взглядом :) вообщем бросайтесь туда, куда вам сейчас интересно, а через месяц хобби можно менять-пока не устанете или пока не найдете своё любимое дело. мой брат долго лепил войска из пластилина, потом клеил самолёты, потом запускал змеев собственного производства, сейчас занимается садом, ну вообщем всё зависит от вас, от вашего характера, от мира, в котором вы живëте, главное действия :)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
bigbibigon: 11 май 2023, 13:17 Да нет в жизни никакого смысла
ну даже если нет, жить всё равно интересно :)
Leonid

Да уж чем заменить, а в частности кроме работы, такие как хобби, этого у меня хватает..))
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leonid: 12 май 2023, 02:50 Да уж чем заменить, а в частности кроме работы, такие как хобби, этого у меня хватает..))
знаете, какие мысли пришли-ведь я смотрю с другой стороны, с женской, столько много девушек, неплохих, скромных, которые тоже одиноки, прям обидно :)
Leonid

Да. Я бы так хотел с кем-то быть если честно. Но я не могу никого найти кто мне нужен. Это же тоже страдания. Столько пройти в этой части и в итоге ничего. Нечто (ситуация, космос там или что-то ещё) никак меня ни с которой подходящей персоной не сближает, и я вынужден бросать искать, ибо сами ситуации это и сделали, но не я. Я всё делал: пытался, добивался, стремился. Я не оправдываю себя за ошибки, если таковые имелись, но не могу не указать, что Так просто тоже НЕ бывает, поэтому вот.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Дополню также. Сейчас вместо всего (сз, реал, пр.) это форум, ютуб, пр. Потом не будет. Это самоподдержка. Часть её. Помимо иного. НО. Мне не нужна не моё отражение +-. Я требую лишь столько, сколько требую от себя, при этом согласился бы на любые уступки, НО только если я бы хотя бы на 0,1 процент был бы уверен, что смотрю примерно словно как бы в свои глаза. Мои поиски и были таковыми. Естественно это сказки, но извольте, а тогда зачем бы мне это было бы нужно. Получается мы будем говорить о том, что есть. Но в этом тоже нет истины так то по сути вопроса) круг замкнут лишь из-за того, что мы надеемся, а ситуация в целом не в этом заключается, а в купе со всеми факторами. И вроде как личность тут ни при чем, а лишь отчасти... Так что здесь только может помочь медитация, иного пути я не вижу как решить свои проблемы. По крайней мере в данный момент. И это касается только моей здесь затеянной темы про прекратить поиски...
При этом скажу сразу как есть - услышанным хочу быть; ну а иначе бы я сюда ни прибыл) на форум)
.....
Опять таки всё упирается в одно и то же. Либо вы находите кто вам нужен и кому нужны вы, либо никак. Вот как бы и на этом все рассуждения заканчиваются. А это вроде как идеал, мечты и так далее. В итоге всё это отсутствие того что надо выливается в проблемы, ну и так далее..
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leonid: 12 май 2023, 13:33 В итоге всё это отсутствие того что надо выливается в проблемы, ну и так далее..
с высоты прожитых лет-идеальных людей нет, надо чуть-чуть снисходительнее наверное относиться друг к другу и исходить из того, что есть черты характера, которые можно терпеть , и если положительного больше, то на что-то надо закрывать глаза, со временем этого не будешь замечать-привыкнешь как к кошечке, которая рядом крутится постоянно и без неё уже скучновато, ну это моё мнение :)
Leonid

И с радостью бы и я отдал Ей себя, но ЕЁ здесь не будет никогда...
...
Ну))) как бы получается что уже никак не получается) поиски я бросил) время прошло, я не вернулся к ним. Я уже не в поисках. Мечты остались, но после медитаций и они уйдут.
Мне и без поисков даже с кучей дел скучно. Просто теперь больше времени на дела, но и как бы печали тоже прибавилось. Я то знаю и знал что меня никто не ищет. Я просто свою теорию проверял. И я оказался к сожалениюправ. Ещё в 15 лет Я всё точно понял в части этого вопроса.
Последний раз редактировалось Leonid 12 май 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leonid: 12 май 2023, 14:02 но после медитаций и они уйдут.
тоже хочу научиться медитациям, но похоже это не всем дано :)
Leonid

Почему? Садхгуру, позы Лотуса, все дела... Ну, это скучно и нужно привыкать, но вполне можно) и кстати заманивает) завлекает)) потом и как бы и уже оооо нужно нужно нужно мне ещё Помедитировать)))) :read:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
:serzhus: :Yahoo!: :Bravo: :good: :vorch: :Rose:
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

bigbibigon: 11 май 2023, 13:17
Leonid: 11 май 2023, 12:54 нужно иметь уникальные навыки всеми манипулировать и так далее.. Чтобы не вы были зависимы от кого-то, а наоборот.. Но это уникальные люди.. Вряд ли мы
Нет ничего уникального. Краник закрывается и открывается. Роль сахарка в воспитании. Хотя у меня есть друзья живущие с откровенными суками, но они то довольны. Это и есть любовь.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хельга: 11 май 2023, 13:06в чëм пока гадаю
Да нет в жизни никакого смысла.
Смысл есть. Просто нужно осознать, коечто , а потом трудиться, бороться. Прежде всего с собой.

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Хельга: 12 май 2023, 12:25
Leonid: 12 май 2023, 02:50 Да уж чем заменить, а в частности кроме работы, такие как хобби, этого у меня хватает..))
знаете, какие мысли пришли-ведь я смотрю с другой стороны, с женской, столько много девушек, неплохих, скромных, которые тоже одиноки, прям обидно :)
а вспоминается песенка у Чигракова вроде бы называется " Не ко мне" . Да, конечно много одиноких девушек, женщин и очень хороших. Только это ничего не значит . Даже может быть им лучше быть одинокими. Им хорошо и так. А мне бы было б здорово совсем не думать о женщинах , как будто их нет вообще.
Leonid

Да я бы любые деньги мира, все деньги мира, все блага бы отдал бы за то чтобы со мной хоть кто-то бы был как я - но это мечта
....
Я не пытаюсь уже как раньше. Но даже если я пытаюсь в каком то минимуме, то там тоже отказ, непонимание, Нет; это везде.
Мне все отказали. Даже ютуб. Я приговорён всеми.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Я практически уже смирился. Ещё пару недель , месяц, два и всё. Я навсегда отстранюсь от вас. От людей. Кто мне причинял только и только одну лишь боль и только боль.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но... Я бы отдал всё чтобы найти Еë, но... Этому
не бывать. Никогда. Мир не место слабых. Я искал ответ 15 лет. Я нашел. Этого не будет никогда. Её нет. Для меня. Которая для меня. Никогда.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И это самая большая моя трагедия жизни была несмотря на все ещё намного хуже....

Если бы у меня был выбор выбрать миллиарды или нищенство и проблемы но зато Её - Я бы выбрал Ее, но это мечта.
Равиль

Непрочитанное сообщение Равиль »

Непонятно зачем девушка такая как ты!?,зачем? Чтоб быстрее осточертели друг другу?.31 год...по крайней мере может ещё полжизни впереди.Замеьил таккю штуку-люди остаются одинокими часто по причине что мечтают встретить кого то необыкновенного, призрачного,многого хотят от человека,притом что не замечают своих"косяков",думая что они белые,пушистые и самые оху....е.Хельга правильно сказала что надо принимать человека с его характером,с его натурой и если действительно положительного больше то почему бы не попробовать . Конечно есть индивидуальные ситуации -кто то потерял любимого человека,у кого вдруг болезнь,разными могут быть обстоятельства в жизни чтоб человек стал одиноким,а так в основном мы сами остаёмся одни,либо нас это устраивает либо по причине своей гордости и желании видеть в свое́й половине того кем бы мы хотели чтоб этот человек был.Могу быть резок но есть подозрение что от медитаций может и бак засвистеть,можно слишком отдалиться от людей.31 год...ну а так каждый конечно сам решает за свою жизнь
Leonid

Какой ещё замысел??? Ужаса, ада? Мучений?
О чем вы говорите? Мне в свои 31 уже всё понятно. Я один. Это ужас, кошмар. Один. Один на всей земле.

[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size]
Ничего вы не понимаете. Я испытываю ужасные боли и страдания. Никто вам не поможет. Никто не спасет
Я здесь один. Один на всей земле. Нет никого. Ни друзей, ни близких, ни родных. Никого. У меня нет. Я один на один со всем. Вот так вот. А теперь скажите, что я не прав?
Последний раз редактировалось Leonid 13 май 2023, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leonid: 12 май 2023, 20:22 Я здесь один. Один на всей земле. Нет никого. Ни друзей, ни близких, ни родных. Никого. У меня нет. Я один на один со всем. Вот так вот. А теперь скажите, что Я не прав?
Я тоже совсем один на всей земле, плюс в чужой стране с чуждым языком, но я же не кричу об этом. Хватит истерить, ты ещё молод и у тебя всё впереди. Просто всему своё время. Займись собой
Рыцарь печального образа
Leonid

Да вы что?
А что хочу то и говорю и что дальше?
Захотел сказал
Захотел сказал, захотел не сказал и дальше что?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leonid: 13 май 2023, 01:59 Захотел сказал, захотел не сказал и дальше что?
дальше жизнь, 355 дней-будни и только 10 дней-праздники :) :beer:

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
А вообще подход к отношениям между женщинами и мужчинами должен быть совсем другой-мыслим мы разными полушариями и друзьями быть не можем, друзей надо искать своего пола, а о женщине думать как о чем то непостижимом, у неё есть то чего у вас нет, вот и изучайте непостижимую женскую логику, и себя не забывайте, женщина должна вас уважать вас за вашу силу и где-то даже грубость, не стоит ей рассказывать часто, как вы её любите и не можете без неё жить-это обычно приводит к обратной реакции, женщина должна быть чуть-чуть в неведении о ваших чувствах, их надо показывать дозированно, и вы тоже с уважением (возможно со снисхождением) должны относиться к её слабостям, вот тогда возможно и будет у вас сначала девушка для общения, а со временем помощница и тыл :)
Leonid

Возможно не спорю попробую

Тоже вот подход.. Да понимаю я всё . Я не знаю. Либо вы правы, либо я продолжу думать как думал.

Непонятно. По сути. Всё же. Мне бы намёк, мне бы точно чтобы ' вот да, да, да, но надо вот ещё чуть чуть ', а иначе как я буду действовать?.. Мне бы знать что мне отдадут своей душой чрез всё испытания но такого же нет и в итоге снова о чем я писал - замкнутый круг

:oops: :Bravo: :friends: :-P :crazy: :xmas: =@
Leonid

... Как бы я бы хотел ходить за ручку с гражданкой но это всё мечты... Ходил бы я бы с ней всюду за ручку чтобы не сбежала... Да. Мечты...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я бы водил её везде в свои мечты, я бы открывал пустоту её глазам мной, я бы забрал её разум чтобы сделать нас одним целым

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да. Было бы круто. Вот гражданка вверху говорила, что выгуливала сама себя и её ухажер был плохой. Мне бы такую гражданку.

Отправлено спустя 45 секунд:
Не на этой ветке. В другой
Ася
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 64
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Ася »

Leonid: 12 май 2023, 19:37 Но... Я бы отдал всё чтобы найти Еë, но... Этому
не бывать. Никогда. Мир не место слабых. Я искал ответ 15 лет. Я нашел. Этого не будет никогда. Её нет. Для меня. Которая для меня. Никогда.
Вы себя негативно программируете, неужели не замечаете? Если увлекаетесь медитациями, то и эзотерикой, наверное? Читали про силу мысли? Ну хоть Зеланда попрактикуйте попробуйте, для этого медитации не нужны.
Leonid

Если только в этом, то может быть; эзотерика уже не так интересна, поскольку факты железные мистик; я не думаю о мрачном в целом, на самом деле негативных мыслей нет; здесь да, могут быть; но уже в силу того поиски велись огромное количество лет, а толку 0. И чтобы как раньше иллюзий не было, уже сразу себе говорю ' чтобы уже БЕЗ надежд каких либо '... Как-то так..
Савелий Ткачёв
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Савелий Ткачёв »

я выгораю, превращая свою жизнь в пепел на этой бесмысленной работе, уйти не могу так как на государственном уровне не получиться. Остаётся только идти вперёд и в случаи чего уйти красиво!
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Не советую увлекаться медитациями. Почему то люди увлекаются всякой ерундой , перенимают с других культур без разбору, главное что модно подражать какому то течению. То хеллоуин празнуют уже в школах, оставьте в покое детей , не создавайте моду на сатанинские ритуалы. То тату и пирсинг, подражая африканским папуасам и японским якудза. То йогой увлекаются , а кто бы сначала поинтересовался, что это не просто гимнастика, медитацыи , мантры , что заложено в этих мантрах, какой смысл слов. Это связь с миром духов . Святые отцы дают определение этому всему , стоит только поискать, все уже сказано.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 15 май 2023, 09:30 перенимают с других культур без разбору
Поддерживаю. Я к примеру крещённый православный, а здесь кругом католичечские и протестантские церкви. Я в них не хожу.
Например в ста метрах от моего дома Kirche St. Michael.
Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. - Kirche St. Michael.jpg
К сожалению ближайшая православная (Сербская) церковь здесь в сорока км от меня в Линце, а Русских здесь всего две, в Вене (200 км) и в Зальцбурге (300 км). Поэтому у меня не часто получается сходить в церковь, что очень жаль. :(
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Владимир 40: 15 май 2023, 09:30 Это связь с миром духов .
а мы и так связаны с миром духов через наших родственников, я иногда во сне разговариваю с мамой и довольно всё осмысленно и похоже на правду, рассказывать не буду, но я верю, что там тоже что-то есть :)
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 15 май 2023, 21:44 что там тоже что-то есть
Там жизнь после жизни. В Библии всё написано. Почитайте
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

DonQuixote: 15 май 2023, 21:55 . В Библии всё написано. Почитайте
мне не надо читать, я всё представляю :)
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Хельга: 15 май 2023, 21:44
Владимир 40: 15 май 2023, 09:30 Это связь с миром духов .
а мы и так связаны с миром духов через наших родственников, я иногда во сне разговариваю с мамой и довольно всё осмысленно и похоже на правду, рассказывать не буду, но я верю, что там тоже что-то есть :)
там с падшими духами . Для примера, гитлер имел общение с тибетскими монахами увлекался аккультизмом . Свастика и протянутая рука это от туда, для управления массами.

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
А на счет общения с умершими родственниками скажу что слышал одна матушка говорила. Если умерший во спасении , в раю , то можно, не опасно. Если же в страданиях, то опасно . Лучше молиться святым. А еще что я читал , ну и не один раз такое. Умершие , что в раю могут молиться за нас, живых. Те , кто в страданиях , не могут молиться за нас. Мы можем молиться за умерших , должны молиться за своих родных усопших . Те, кто в страданиях , не могут уже ничего и ждут молитв за них от живых. Только не за всех можно подавать записки в Церкви, можно только за крещенных , нельзя за самоубийц.
Маргаритка
Всего сообщений: 531

Непрочитанное сообщение Маргаритка »

А я вот читаю Евангелие. Не первый раз. И такая глубина непостижимая открывается! И мудрость. Каждый раз что-то новое становится понятным, наверное, именно то, что более всего нужно.
Никого не агитирую- у всех свои рецепты от жизненных трудностей, неурядиц и неразрешимых проблем. Мне мой нравится.
Самое забавное, что мне это пришло не от печали, (хоть этого было полно), с от огромной радости. Просто в голове не укладывалось, что такое может быть- невозможно было не благодарить! Вот так теперь и благодарю. За все!
Lesya
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Ко мне обращаться: на "вы"

Непрочитанное сообщение Lesya »

Я из маленького городка на Дальнем Востоке, 35 лет, и тоже одинока как перст - друзей нет, никогда замужем не была, детей тоже нет и по здоровью уже не будет, опоздала. С внешностью всегда были проблемы, никто не смотрел в мою сторону в трезвом виде. Ближе к 30 годам удалось внешность немного "выровнять", но к тому времени все знакомые мужчины уже переженились. Чувствую себя страшной неудачницей. Сайты знакомств пользы не принесли, один мужчина оттуда меня обманул дважды, хотя очень нравился. С тех пор там больше не появляюсь. Кажется, что в нашем городе я - единственная одинокая, так как нигде ни на форумах, ни в пабликах не видела подобных себе невезучих особей из нашего города. Знаю, что дело во мне, так как не очень общительна стала за последние 15 лет, довольно интровертна, увлечения творчеством в нашем городке никому не нужно. Так и прозябаю одна. Иногда задумываюсь о самовыпиле, так как нет уже сил влачить свое жалкое, одинокое и никуда не приводящее существование.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Lesya: 24 авг 2023, 09:10 Иногда задумываюсь о самовыпиле, так как нет уже сил влачить свое жалкое, одинокое и никуда не приводящее существование.
не расстраивайтесь так, нас таких к сожалению много-кто одинок, у меня тоже друзей до этого форума вообщем то и не было, вот виртуально я герой, а в жизни чаще молчу и общение моё сводится к рабочим фразам и слушанию о чужих семейных проблемах, думаю, что это нормально, так сложилась жизнь, напишите чем вы увлекаетесь-промелькнуло что-то в вашем сообщении о творчестве, интересно :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3804

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Lesya, вы написали здесь и это уже замечательно. Значит, вы не одиноки. Присоединяйтесь и общайтесь. Это здорово поддерживает :) . Классно то, что вы с Дальнего Востока. Иногда так хочется в ночи с кем-то пообщаться, а Европейская часть страны смотрит сладкие сны :wink:.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Tatiana: 24 авг 2023, 09:41 Классно то, что вы с Дальнего Востока
поедем в гости, Дальний Восток-это ж всё-таки восток, неизведанная территория :-D
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 24 авг 2023, 09:45 поедем в гости, Дальний Восток-это ж всё-таки восток, неизведанная территория
Давно мечтаю о путешествии во Владивосток!
Lesya
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Хельга: 24 авг 2023, 09:23 у меня тоже друзей до этого форума вообщем то и не было, вот виртуально я герой, а в жизни чаще молчу и общение моё сводится к рабочим фразам и слушанию о чужих семейных проблемах, думаю, что это нормально, так сложилась жизнь
Здравствуйте, Хельга! :) Быть интровертом в то время, когда мир принадлежит экстравертам, действительно тяжело. Непонятно, зачем в природе нужен такой тип личности, если человек - существо социальное само по себе. До поры до времени не думаешь, что такое может случиться именно с тобой, мечтаешь обо всем на свете, планы строишь, а в итоге смотришь, как жизнь проходит мимо тебя со всеми ее прелестями, и всеми своими планами ты бога просто рассмешил.
Хельга: 24 авг 2023, 09:23 напишите чем вы увлекаетесь-промелькнуло что-то в вашем сообщении о творчестве, интересно
Стихи пишу. В последнее время очень редко, так как писать "в стол" не вижу смысла, но иногда вдохновение превалирует. Иногда хочется сесть и написать книгу в прозе, но опыта нет))) Боюсь, что получится детский лепет, да и стихотворная форма мне ближе как-то с самого детства. Сейчас хочу начать заняться фотографией, может растрясусь немного. А Вы тоже творческий человек? :)
Tatiana: 24 авг 2023, 09:41 вы написали здесь и это уже замечательно. Значит, вы не одиноки. Присоединяйтесь и общайтесь. Это здорово поддерживает . Классно то, что вы с Дальнего Востока. Иногда так хочется в ночи с кем-то пообщаться, а Европейская часть страны смотрит сладкие сны
Здравствуйте, Татьяна! :) К сожалению, когда я просыпаюсь, то Европейская часть России так же еще видит сны!))))) Это тоже влияет на то, что очень трудно найти кого-то в сети для дружбы. С сибиряками в основном тусила раньше в чатах.
Хельга: 24 авг 2023, 09:45 поедем в гости, Дальний Восток-это ж всё-таки восток, неизведанная территория
Милости просим Вас в наш край! :)
Tatiana: 24 авг 2023, 09:51 Давно мечтаю о путешествии во Владивосток!
Тут я Вас немного расстрою((( Все настолько заброшено, что людям из Европейской части вряд ли будет приятно или даже занятно. Хабаровск еще красивый город, Владивосток - большая деревня, гордо именующая себя столицей Дальнего Востока, но по сути ничего из себя не представляющая. Только мосты красивые построили попонтоваться и всё.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Lesya: 24 авг 2023, 10:24 К сожалению, когда я просыпаюсь, то Европейская часть России так же еще видит сны!)))))
Ну можно же общаться не только. когда просыпаетесь :).
bigbibigon
Всего сообщений: 1649
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Lesya: 24 авг 2023, 10:24 Быть интровертом в то время, когда мир принадлежит экстравертам
Нормальному интроверту одиночество необходимо. У меня, в последнее время, это даже трансформировалось в склонность к затворничеству. Выхожу из дома и с кем то общаюсь только по необходимости.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Tatiana: 24 авг 2023, 10:38 Ну можно же общаться не только. когда просыпаетесь .
А и во сне.
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

bigbibigon: 24 авг 2023, 10:57 Выхожу из дома и с кем то общаюсь только по необходимости.
значит форум-это самая большая необходимость :)

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Lesya: 24 авг 2023, 10:24 заняться фотографией, может растрясусь немного. А Вы тоже творческий человек?
я тоже иногда пишу стихи для себя, а вот брат мой пишет отличные стихи и даже несколько пьес написал, а я так-развлекаю свою душу, чтобы было мне нескушно :)

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А вообще по-моему вы ошибаетесь, интроверт, это тот, кто не хочет общаться, а если у вас есть потребность в общении, значит у вас просто много комплексов, которые вам мешают общаться в реальности, я не осуждаю, сама такая :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 24 авг 2023, 11:27 вообще по-моему вы ошибаетесь, интроверт, это тот, кто не хочет общаться, а если у вас есть потребность в общении, значит у вас просто много комплексов, которые вам мешают общаться в реальности, я не осуждаю, сама такая
Судя по всему, Интернет породил новый психотип человека: интернетный экстраверт, а по жизни - интроверт. Ну слава Интернету тогда! Хоть где-то люди не боятся раскрываться :wink:.
Lesya
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Tatiana: 24 авг 2023, 10:38 Ну можно же общаться не только. когда просыпаетесь
Вообще да, но обычно такое общение так и остается на уровне форумов :unknown:
bigbibigon: 24 авг 2023, 10:57 Нормальному интроверту одиночество необходимо.
Интроверту необходимо уединение, когда нужно восстановить энергию. И совсем плохо, когда уединение перерастает в одиночество. Человек не должен быть один априори, в природе одиночки не выживают, к сожалению :(
Хельга: 24 авг 2023, 11:27 я тоже иногда пишу стихи для себя, а вот брат мой пишет отличные стихи и даже несколько пьес написал, а я так-развлекаю свою душу, чтобы было мне нескушно
Как здорово! Брат у Вас в театре каком-нибудь работает, наверное :)
"В стол" писать неинтересно, как по мне( Прекрасным нужно делиться, а творчество прекрасно в любом его проявлении...
Хельга: 24 авг 2023, 11:27 А вообще по-моему вы ошибаетесь, интроверт, это тот, кто не хочет общаться, а если у вас есть потребность в общении, значит у вас просто много комплексов

Интроверт - это тот, чья энергия направлена как бы внутрь себя, а не на внешний мир. Интроверты спокойно общаются, если компания не превышает 1-2 человек. Просто потом им нужно будет некоторое время побыть одним, чтобы восстановиться. Но комплексы есть, да, с этим не поспоришь( Я не говорю, что мне нужны тысячи друзей, но просто хотя бы одного, кто бы понимал и разделял интересы, можно было бы иметь :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Lesya: 24 авг 2023, 11:53 Вообще да, но обычно такое общение так и остается на уровне форумов
И это лучше, чем совсем никакого общения. Потом, возможно, общение на форуме позволит перейти к общению личному. Хотя бы просто к общению. Всяко бывает.
Lesya
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Tatiana: 24 авг 2023, 11:57 И это лучше, чем совсем никакого общения. Потом, возможно, общение на форуме позволит перейти к общению личному. Хотя бы просто к общению. Всяко бывает.
Это было бы, конечно, совсем замечательно :)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Tatiana: 24 авг 2023, 11:36 психотип человека: интернетный экстраверт, а по жизни - интроверт.
мне нравятся такие типы-есть с кем поболтать и не обманут и не предадут, а поддержат и пожалеют, наверное я уже не хочу в реальность, мне и здесь неплохо :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема