кандидат металлоискательных наук

кандидат металлоискательных наук
Как раз подумываю второй металлоискатель прикупить.
Можно, просто для интереса: то есть, вы специально на выходные или праздники едете в какую-то область, берете с собой все необходимое (в том числе лопату)), снимаете номер в отеле, и гуляете?? Или все на своих только полях?Сергей757: ↑20 мар 2023, 18:51Как раз подумываю второй металлоискатель прикупить.
Сезон металлопоиска начинается примерно с мая, когда сходит снег и высыхает земля.
Обещать не буду, но если всё же куплю себе второй металлоискатель, то обязательно приглашу с собой любого, кому будет в тот момент одиноко. Независимо от пола и возраста.
ну тогда я снимаю свою кандидатуру, потом расскажите о результатах
Ань, на самом деле, не исследованных мест в России ещё ну очень много.АняОпять: ↑20 мар 2023, 13:41 это если совсем заняться нечем, слишком много времени на это хобби уйдет, и тем более оборудование это все дорогое, да у нас тут наверное все обыскали уже вдоль и поперек в голодные 90-е, а сейчас вообще сомневаюсь, что в полях я встречу хоть одного такого же, если пойду))
Я имела ввиду "можно задать вопрос, просто для интереса"
Сколько вглубь копать там надо? Боюсь вспотеть)Странник: ↑21 мар 2023, 13:31Ань, на самом деле, не исследованных мест в России ещё ну очень много.АняОпять: ↑20 мар 2023, 13:41 это если совсем заняться нечем, слишком много времени на это хобби уйдет, и тем более оборудование это все дорогое, да у нас тут наверное все обыскали уже вдоль и поперек в голодные 90-е, а сейчас вообще сомневаюсь, что в полях я встречу хоть одного такого же, если пойду))
Сколько рек в России, прудов, где раньше были пляжи. Где люди теряли разные предметы.
Поля, лесопосадки, мастерские, всё завалено металлом.
Леса, где были заготовки древесины.
Даже у меня есть металло искатель. Несколько лет назад покупал, ради развлечения искал. Куда могу добраться в своё селе, где могу его достать.
Владимир, в Алексеевском районе были?
Ань, как правило не глубоко)))
. Да, компания эфко есть в Алексеевке. Много продукции. Бывал в Алексеевке , работали у одних знакомых там.
Я наверное поторопилась с таким решением, ходить по лесу целый день я точно уже не осилю, бабушка будет вам удачной поездки желать и радоваться за ваши успехи
Как правило на ближайших полях. В отпуске же бывает уезжаю на несколько дней. Беру провизию и ночую в машине. Так многие делают, но ночуют обычно в палатках. Романтика. Встал ещё затемно, приготовил на газовой горелке и с рассветом ты уже гуляешь на природе до заката.
В плане общения, в том числе с инвалидами, проблем нет.
Реально сочувствую. Тяжелая ситуация.
странник, знаете, ав рассказывали чем вы занимаетесь, я половины слов не поняла, у вас очень много интересов, вы умный, не вполне самостоятельный, но ставить на себе крест не надо, есть которые физически полноценным, но в жизни ничего из себя не представляют, думаю, просто ваше время ещё не пришло, вы не отчаивайтесь, жизнь у каждого своя , счастье уже в том, что мы живём
Удивительно, как тесен мир, а Россия кажется вообще большой деревней.Владимир 40: ↑21 мар 2023, 17:02 Да, компания эфко есть в Алексеевке. Много продукции. Бывал в Алексеевке , работали у одних знакомых там.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Алексеевка 80 км от нас.
Травма полностью моя вина. Нырнул не удачно. Сломал пятый шейный позвонок, с ушибом и сдавлением спинного мозга.
Хельга, я бы не назвал это отчаянием. Скорее констатация фактов. Я прекрасно вижу свою жизнь, свои возможности. От чего грустно. Реально грустно и обидно. Что придя в этот мир, совершив одну оплошность, потерял практически всё. Это даже не ошибка. Когда нырял, выбирал место. Просто так сложил. Да и травма меня не сильно напрягала. Пахал как вол. Пробовал всё, любую реабилитацию. Всё что есть новое. Не пробовал только стволовые клетки. Но увы, не получилось. Повреждение слишком значительное. Именно двигательных функций.Хельга: ↑21 мар 2023, 22:33 странник, знаете, ав рассказывали чем вы занимаетесь, я половины слов не поняла, у вас очень много интересов, вы умный, не вполне самостоятельный, но ставить на себе крест не надо, есть которые физически полноценным, но в жизни ничего из себя не представляют, думаю, просто ваше время ещё не пришло, вы не отчаивайтесь, жизнь у каждого своя , счастье уже в том, что мы живём
Да уж. У моего знакомого младший брат так травму получил, когда учился в институте. Нырнул, а там небольшая глубина. Но у него по другому сложилось - стал навсегда пятилетним ребёнком.
АняОпять, скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекать? у меня почему-то получилась твердая и довольно-таки толстая корочка на мягоньком, дырчатом мякише, подумала - либо передержала, либо температура высокая слишком.
Температура высокая, 180 надо)ларчик-ник: ↑23 мар 2023, 20:55АняОпять, скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекать? у меня почему-то получилась твердая и довольно-таки толстая корочка на мягоньком, дырчатом мякише, подумала - либо передержала, либо температура высокая слишком.
Птичкам тоже кушать хоцца
ну слушайте, расскажу вам сказку, про то, как никогда не ожидаешь, что будет дальше, я познакомилась уже за 40,он старше меня на 1,5 года, познакомились и сразу поехали в Анапу, вместе провели 5 дней и после этого уже не расставались, я вообщем хотела даже родить, но видно не надо было, не получалось, и вообщем всё было хорошо, и не пьёт и вообщем взгляды на жизнь довольно похожи у нас были, только общих друзей не было и общих детей, так и пошло-в выходной ч к детям и внукам, а он к друзьям, я считала, что моих детей он любить не должен, но очень хотела, чтоб семья была дружной, а дети захотели жить отдельно не получилось дружбы между мужем и сыном, и пришлось делить квартиру, ну вообщем дети должны жить своей жизнью и это было нормально, вот только отношений семейных или хотя бы приятельских как не было так и не стало, и с каждым годом отношения только отдалялись, о детях и внуках я ничего не рассказывала мужу, ему было не интересно, и постепенно и разговаривать стали меньше, слишком много различий образовалось, а последним стало, что когда сын повздорил с женой и пообещал приехать к нам на выходные муж уехал в свою квартиру и не появлялся месяц, сказал, что обидился, что сын мне дороже, чем он, вот так и наступил конец нашим отношениям, вот так бывает
поездки, я люблю путешествовать, мы много где были вместе
ну да,, но одной как-то неудобно, вот внучка чуть-чуть подрастёт, может с ней
я боюсь чужих людей
ну да, степенные прогулки на побережье реки Воронеж и тёплые ночи во дворе с котом, чего ещё можно желать
Хельга, привет!Хельга: ↑29 мар 2023, 17:41 ну слушайте, расскажу вам сказку, про то, как никогда не ожидаешь, что будет дальше, я познакомилась уже за 40,он старше меня на 1,5 года, познакомились и сразу поехали в Анапу, вместе провели 5 дней и после этого уже не расставались, я вообщем хотела даже родить, но видно не надо было, не получалось, и вообщем всё было хорошо, и не пьёт и вообщем взгляды на жизнь довольно похожи у нас были, только общих друзей не было и общих детей, так и пошло-в выходной ч к детям и внукам, а он к друзьям, я считала, что моих детей он любить не должен, но очень хотела, чтоб семья была дружной, а дети захотели жить отдельно не получилось дружбы между мужем и сыном, и пришлось делить квартиру, ну вообщем дети должны жить своей жизнью и это было нормально, вот только отношений семейных или хотя бы приятельских как не было так и не стало, и с каждым годом отношения только отдалялись, о детях и внуках я ничего не рассказывала мужу, ему было не интересно, и постепенно и разговаривать стали меньше, слишком много различий образовалось, а последним стало, что когда сын повздорил с женой и пообещал приехать к нам на выходные муж уехал в свою квартиру и не появлялся месяц, сказал, что обидился, что сын мне дороже, чем он, вот так и наступил конец нашим отношениям, вот так бывает
Нет, это не обычная история.bigbibigon: ↑29 мар 2023, 18:32 Да обычная вполне история. Я думаю вашему сыну тоже любовь чужого дяди ни к чему. А общие какие то были интересы?
спасибо, за отзыв, знаете я не хочу никого осуждать, наша жизнь очень неоднозначна, были и хорошие моменты и плохие, наверное я тоже виновата в том, что так всё сложилось, я учусь жить по-другому,
Хельга, а это не осуждение.
факты делаем мы сами, я тоже всё прекрасно видела, а на улице весна
да
У нас тоже весна. Очень ранняя весна, для наших краёв аномалия.
а у нас уже подснежники расцвели, но дождь уже третий день идёт, сыро
я постарше вас, мне 56 лет, я зрелая женщина-бухгалтер, а вы?
интересно, живут люди, никогда не пересекаются в жизни, а форум нас как то объединяет и вроде не чужие люди
Привет!
А я тоже из сельской местности. Правда живу от Воронежа подальше.
Когда заря, светясь по сосняку,