Здравствуйте всем ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыЮлек
- Всего сообщений: 7
- Возрастная группа: 40+
Здравствуйте всем
Здравствуйте всем, листала просторы интернета и решила написать. Хотелось бы пообщаться . Чувствую себя очень одинокой, нет родного и любимого плеча. Очень много проблем а поговорить не с кем. У меня скоро день рождения а поздравить меня кроме коллег т некому. Очень тяжело
-
- Всего сообщений: 650
- Возрастная группа: 30+
Re: Здравствуйте всем
Здравствуйте, Юлия! Напишите число, и мы вас здесь поздравим) Может, немного не в тему, но частенько вспоминаю ту секту, американскую - слышали, возможно, где массово люди покончили жизнь самоубийством (Джонстаун), и думаешь - ну что же людей могло заставить, так вот, это, скорее всего, наша вечная неудовлетворённость; наше недовольство внутреннее, на чем кто-то может вот так "здорово" сыграть, и ты уже там, улыбаешься и поешь гимны... я это к тому, что Бог нас всех хранит, не стоит сильно беспокоиться ни о чем, все всегда устраивается... люди везде есть, вы не одни - соседи, продавцы, родственники, форумчане различные и тд, Нужно всегда видеть хорошее в своем положении, нельзя закрывать на него глаза от того, что нет чего-то ещё. На этом, по сути, психологи и зарабатывают - они твердят тебе, что все хорошо, когда человек сам не хочет это видеть... "Человеку много ль надо..." - солнце, воздух и вода)
-
Автор темыЮлек
24 сентября. Буду рада поздравлению :
Хочется найти родную душу родного человека хотя бы просто для общения. Депрессия уже замучила. Чувствую себя полностью опустошённой.
Хочется найти родную душу родного человека хотя бы просто для общения. Депрессия уже замучила. Чувствую себя полностью опустошённой.
-
- Всего сообщений: 462
- Ко мне обращаться: на "ты"
Юля добрый вечер! Плеча у многих нет, и любимого тоже, и поговорить- опять же не с кем. И каждый со своей печалью в обнимку, молча ,сам по себе. Давайте не будем так! Приходите сюда, пишите, делитесь. Не грустите! Люди здесь отзывчивые., неравнодушные. Может, Вы и сами кого добрым словом поддержите! 
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Все будет хорошо!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Все будет хорошо!

-
Автор темыЮлек
Я буду рада кого нибудь поддержать, наверное для меня лучше написать в чат чем с кем то поговорить о своих проблемах, об одиночестве. На людях стараешься держаться , неподовать виду а на душе кошки.
-
С"кошками" надо как-то бороться! Мне помогает собака-хаски добрая-предобрая с небесно-голубыми глазами и шкодным характером . Я мимо пройти не могу, чтобы не обнять Забудешь напрочь куда и шла!
.Она на всех так тлетворно влияет-на улице захваливают, комплиментами засыпают, она в ответ обниматься со всеми лезет. Очень дружелюбное создание! Есть ли какая животинка у Вас, Юля? Или дело есть любимое, увлечение, которое Вас радует?
.Она на всех так тлетворно влияет-на улице захваливают, комплиментами засыпают, она в ответ обниматься со всеми лезет. Очень дружелюбное создание! Есть ли какая животинка у Вас, Юля? Или дело есть любимое, увлечение, которое Вас радует?
-
Автор темыЮлек
У меня есть кошка, подарили на 8 марта. Меазалт что стерилизована , ноо она мне принесла троих котят. Теперь у нее много забот
-
- Всего сообщений: 58
Юлек, привет! С Днем Рождения! Желаю тебе тепла и любви в сердце, пусть мечты исполняются! А ты держи хвост пистолетом! Все обязательно получится, будь открытой к новому! Пробуй все перспективное, рискуй до разумной степени! И пиши если что!

-
- Всего сообщений: 1150
- Возрастная группа: 60+
-
- Всего сообщений: 3101
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Всего сообщений: 1932
С днём рождения, Юлёк! Пусть он будет радостный для вас! Пусть будет вдохновение на новые дела. Большие и маленькие. Для движения вперёд. Пусть сбываются самые смелые и сокровенные мечты

-
Юлия, с Днем Рождения!
Желаю Вам солнечного настроения, радости в душе, добрых людей и интересных событий в Вашей жизни, хороших друзей и нужных слов - вовремя! Пусть все, о чем Вы мечтаете, станет реальностью , и обязательно, непременно встретится тот человек, с которым Вы будете счастливы! 

-
- Всего сообщений: 650
- Возрастная группа: 30+
Множество чудес и тайн на свете.
Но всего загадочней вопрос:
Из какой капусты вырастают дети,
Или это аист их принес?
Или наш малыш с луны свалился
И лежит, на целый мир вопя…
Нам важнее то, что он родился.
— Очень важно то, что ты родился.
— В общем, с днем рождения тебя!
Но всего загадочней вопрос:
Из какой капусты вырастают дети,
Или это аист их принес?
Или наш малыш с луны свалился
И лежит, на целый мир вопя…
Нам важнее то, что он родился.
— Очень важно то, что ты родился.
— В общем, с днем рождения тебя!
-
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 1150
- Возрастная группа: 60+
-
- Всего сообщений: 3101
- Ко мне обращаться: на "вы"
С прошедшим днём рождения, счастья, радости и любви большой, настоящей и взаимной

Если крыша едет день за днём, значит тараканы снова за рулём..
-
. С днём рождения, Ксюша! Вдохновения вам для вашего такого замечательного творчества. Вы нас радуете своими работами! Пусть сбываются ваши мечты, а жизнь преподносит приятные сюрпризы.
Да это ещё не прошедшее. Меня обычно ещё неделю после поздравляют

-
- Всего сообщений: 50
-
-
Автор темыЮлек
Всем всем всем огромное спасибо. Очень приятно. Ценю каждое поздравление. Я вас обожаю