Приветствие ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыKonstantin39
- Всего сообщений: 7
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Приветствие
Здравствуйте, я здесь впервые. мне 39 из КРаснодара зовут Константин. В одиночестве я где то уже лет 35, в смысле без девушки без второй половинки, без жены. раньше было вроде ниче, а сейчас такие тяжелые состояния накатывают депресивные, в области груди такое тяжелое состояние- чувство. Душа плачет просто. И еще мне кажется а может и нет что у меня открылось чтото вроде ненужной эмпатиии. я влезаю в чужие ситуации и это накладывается на мою депресуху и получается двойная тоска, душу просто рвет на части. Блин там(в топиках) у девушек гораздо серьезней ситуации, даже не знаю зачем я тут что то пишу даже стыдно. Сорри если что. Ну возможно что это попытка поздороваться и сказать вот есть еще 1 личность( правда ниочемная) кому тоскливо и одиноко на душе тоже и даже очень.
-
- Всего сообщений: 1407
- Возрастная группа: 50+
Re: Приветствие
.
Здравствуйте, Константин! У всех разные ситуации. Но от олиночества страдают все примерно одинаково. И не важно, какая причина. Если вам тяжело, попробуйте пообщаться здесь. Кому-то это помогает

-
- Всего сообщений: 618
- Возрастная группа: 30+
Здравствуйте, могу предложить, от болей в груди, срочно бросить читать чужие рассказы, если не чувствуете, что можете помочь, к чему лишние переживания
-
- Всего сообщений: 37
Бро, я тоже так подумал, почитав потом других. Были такие же мысли, зачем я тут. Думаю, каждый имеет право на общение независимо от степени трагичности ситуации. Не делить же форум на сложные случаи и не очень...39 и 35 как тотне очень понятно, ну да ладно. А чем пытаетесь наполнить свою жизнь?Konstantin39: ↑20 сен 2023, 01:36 Здравствуйте, я здесь впервые. мне 39 из КРаснодара зовут Константин
-
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
День добрый!
Мне 40. Я из МО
В подобных мероприятиях вообще первый раз.
Совершенно не понимаю что надо делать.
Надеюсь на вашу потдержку.
Меня зовут Елена.
Замужем.
Двое детей.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
С мужем все сложно. Обсудить то что на душе не с каждым возможно. Но очень бы хотелось найти родственную душу с которой можно обсуждать все абсолютно все. Вообщем найти друга. А дальше как пойдет.
Мне 40. Я из МО
В подобных мероприятиях вообще первый раз.
Совершенно не понимаю что надо делать.
Надеюсь на вашу потдержку.
Меня зовут Елена.
Замужем.
Двое детей.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
С мужем все сложно. Обсудить то что на душе не с каждым возможно. Но очень бы хотелось найти родственную душу с которой можно обсуждать все абсолютно все. Вообщем найти друга. А дальше как пойдет.