Очень плохо...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Наталья69
Всего сообщений: 14
 Очень плохо...

Сообщение Наталья69 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне очень плохо и одиноко... Пожалуйста, откликнитесь!
Tatiana
Всего сообщений: 1407
Возрастная группа: 50+
 Re: Очень плохо...

Сообщение Tatiana »

Наталья, добрый день! Вы напишите, почему вам плохо, может кто-то что-то вам и подскажет.
Автор темы
Наталья69

Сообщение Наталья69 »

В декабре прошлого года умер мой любимый, драгоценный муж Женечка.. Никак не могу прийти в себя.. Сын взрослый, живет отдельно.. У него все хорошо. Мама- тоже отдельно ( у ее мужа проблемы со здоровьем, и она полностью растворилась в нем). Так что дома после работы меня ждет только кот.. И это- после абсолютно счастливой жизни..
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Наталья69: 18 сен 2023, 16:14 В декабре прошлого года умер мой любимый, драгоценный муж Женечка.. Никак не могу прийти в себя.. Сын взрослый, живет отдельно.. У него все хорошо. Мама- тоже отдельно ( у ее мужа проблемы со здоровьем, и она полностью растворилась в нем). Так что дома после работы меня ждет только кот.. И это- после абсолютно счастливой жизни..
О, Наталья, я вас очень хорошо понимаю. Ситуация один в один с моей. И декабрь, и абсолютно счастливая жизнь. Даже с котом. И с вечерами после работы. Только меня накрыло спустя год и три месяца - в марте этого года. Меня в прямом смысле слова спасло общение здесь. Здесь много хороших, отзывчивых людей. Много разных тем. Включайтесь в общение и перестанете испытывать страдания от одиночества. А может и решите саму проблему одиночества :).
Автор темы
Наталья69

Сообщение Наталья69 »

Спасибо, что ответили...Я очень кратко описала ситуацию. Есть , конечно, много нюансов..
Mytar1986
Всего сообщений: 10
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Mytar1986 »

Мужа не вернуть, жизнь продолжается.
По несчастью или к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места.
Автор темы
Наталья69

Сообщение Наталья69 »

Так в том-то и дело.. Это не жизнь, а какой-то суррогат..
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Наталья69: 18 сен 2023, 16:29 Спасибо, что ответили...Я очень кратко описала ситуацию. Есть , конечно, много нюансов..
Понимаю вас. Хотите, напишите здесь. Хотите - в личку.
Mytar1986

Сообщение Mytar1986 »

хотите-пишите мужчине. будет совершенно другой разговор, нежели с женщинами

Отправлено спустя 25 секунд:
а лучше любой переписки-разговор
По несчастью или к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места.
Автор темы
Наталья69

Сообщение Наталья69 »

Пожалуйста, ответьте, кто живет совершенно один... Еще год назад жизнь моя была совершенно прекрасна: любящий и любимый муж.Тонкий, интеллегентный, родная душа...Сын- умница. В свои 25 лет работает в строительстве уже на руководящей должности. Плюс открыл свое ИП. Девушка его хорошая, надежная..Вместе они уже 6 лет. Живут отдельно. Мама с мужем тоже душа в душу.. тоже живут отдельно...И вдруг, все рухнуло в одночасье... У меня. Мне , конечно, сочувствуют. Но! Прошло уже почти 10 месяцев после моей невосполнимой потери.. И уже чувствую непонимание от них, сколько можно уже горевать..

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Не спросила главное- как и чем заполнить этот вакуум? У меня и художественная и музыкальная школа за плечами. Но пока не хочется ничего.. Понимаю, что только сама должна себя вытаскивать.. очень люблю уют, хорошую литературу, книги..но ничего пока не радует.. Простите, что-то раскисла совсем..
Хельга
Всего сообщений: 2670
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Вы такая красивая, у вас всё образуется, не падайте духом, соберитесь и живите, как будто все вокруг недостойны вашего откровения, тогда станет легче :)
Mytar1986

Сообщение Mytar1986 »

а я бы нн стал давать подобные советы. показывать, что у тебя все хорошо, когда это не так-ни к чему хорошему не приведёт.
Цветные Сны
Всего сообщений: 117

Сообщение Цветные Сны »

Mytar1986: 18 сен 2023, 22:07 а я бы нн стал давать подобные советы. показывать, что у тебя все хорошо, когда это не так-ни к чему хорошему не приведёт
Согласна. Каждый переживает горе по-своему. И всему свое время. Не нужно себя насиловать. Если хочется плакать - нужно дать выход эмоциям, если нет настроения - ну и ладно. Главное помните, это пройдет. Не сразу. Но неизбежно пройдет. И вам снова захочется улыбнуться.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Наталья69, не слушайте никого. У вас ещё очень мало времени прошло. Хочется плакать, плачьте. И что думают остальные, не важно. Я тоже в какой-то момент не смогла ни читать, хоть очень люблю, ни смотреть фильмы. Мне казалось даже ставить в переписке смайлики кощунственным. И я год вообще не могла поставить. Многое изменилось. И не в лучшую сторону. Сейчас уже год и 8 месяцев и стало немного легче. Кроме этого форума, меня очень сильно поддержали велосипедные прогулки. Я с этого июля снова начала кататься после пятилетнего перерыва. Сейчас уже снова вернулась к книгам и фильмам. Но основную роль сыграл форум и те друзья, которых я здесь обрела и общаюсь с ними вне форума.
Маргаритка
Всего сообщений: 280
Возрастная группа: 40+

Сообщение Маргаритка »

Наталья, не унывайте, пожалуйста! :) Когда тяжело, надо, чтобы кто-то рядом был С кем можно поговорить, поделиться. И печаль станет чуть меньше, чуть легче :wink: Приходите сюда, пишите, как вы живете, о чем думаете. Не оставайтесь одна со своей бедой. Давайте будем мы с Вами, Вы с нами и все мы вместе! :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Маргаритка: 19 сен 2023, 00:01 Когда тяжело, надо, чтобы кто-то рядом был С кем можно поговорить, поделиться.
Ну вот в жизни часто так бывает, что рядом нет никого, с кем можно это обсуждать. Только ты со своим горем, а все остальные уже не воспринимают его и не хотят слушать о нём. И это нормально.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Наталья, в Телеграме есть канал Больше не вдова: https://t.me/bolshenevdova. На этом канале есть ссылка на чат с таким названием. Сам канал не очень активный, а чат очень активный. Попробуйте там пообщаться.
И здесь на форуме поищите тему Как живёте вдовы и вдовцы. Почитайте, напишите.
Автор темы
Наталья69

Сообщение Наталья69 »

Здравствуйте! Мне так же пусто и одиноко... Хорошо, что есть работа, коллектив, как вторая семья. Мама..Сочувствую и переживаю, помогаю, чем могу.

Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:
Немного о нас..Десять лет назад мы- я, мой дорогой Женечка, мама, Александр Иванович( отчим), решили расписаться, узаконить свои отношения в один день .Мама и Иваныч( как мы его называли всегда) знали друг друга с 16 лет , занимались вместе в нашем городском драмкружке. Потом жизнь их разбросала на 40 !! лет. Он овдовел, мама тоже была одна ..И - встреча! Они всегда симпатизировали друг другу. И - встретились! Я и Женечка мой..
Женя появился в моей жизни, когда мне было 43, я была в бесперктивных , вялотекущих отношениях.. И вдруг- такое чудо!,,Я - это ты, ты - это я,,,( с).. Десять лет абсолютного счастья. Что мы имеем сегодня- у Иваныча- онкология, мама при нем неотлучно... Женечки моего нет скоро десять месяцев, меня тоже нет...Как жить, для чего?????

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Немного о нас..Десять лет назад мы- я, мой дорогой Женечка, мама, Александр Иванович( отчим), решили расписаться, узаконить свои отношения в один день .Мама и Иваныч( как мы его называли всегда) знали друг друга с 16 лет , занимались вместе в нашем городском драмкружке. Потом жизнь их разбросала на 40 !! лет. Он овдовел, мама тоже была одна ..И - встреча! Они всегда симпатизировали друг другу. И - встретились! Я и Женечка мой..
Женя появился в моей жизни, когда мне было 43, я была в бесперктивных , вялотекущих отношениях.. И вдруг- такое чудо!,,Я - это ты, ты - это я,,,( с).. Десять лет абсолютного счастья. Что мы имеем сегодня- у Иваныча- онкология, мама при нем неотлучно... Женечки моего нет скоро десять месяцев, меня тоже нет...Как жить, для чего?????

Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
Umay
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 40+

Сообщение Umay »

Наталья, у меня 4 года назад тоже ушел из жизни любимый. Из депрессии помогла выйти книга "Жизнь по ту сторону". А сейчас еще и анимационный мультфильм по этой книге вышел. Поищите в интернете, возможно и Вам поможет.
Автор темы
Наталья69

Сообщение Наталья69 »

Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться