Напишите кто нибудь теплых слов побольше. ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыOllios
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Напишите кто нибудь теплых слов побольше.
О, я самый одинокий человек в мире.Малыш, посмотри, не осталось ли у тебя еще немного варенья?!А кроме шуток… так одиноко что хочется взлететь высоко- высоко и отключить пропеллер.🫣
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 489
Re: Напишите кто нибудь теплых слов побольше.
Подумайте о самом хорошем для вас человеке. Подумайте и пожелайте чего нибудь хорошего . В мыслях вы уже не одна .
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
- Возрастная группа: 50+
Вы - часть мироздания. Всей этой чрезвычайно сложной, запредельной и немыслимой Вселенной! И вся она во всей совокупности содержится в вас самой. И это только в теле, а в сознании ещё больше! Разве это не чудесно? Разве это не повод улыбаться каждый день?
-
- Одиночка-профессионал
Было у меня так. В мыслях думал , вот бы ( ну не скажу о чем) . Это как то трудно обьяснить , но случается , думаешь о чем то , а потом со временем получается что оно исполнилось.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3505
Вы совершенно не знаете что вас ждёт впереди. А когда случится что-то хорошее, вы скажете себе: а ведь я могла это уже не увидеть/испытать/пережить. Скажу вам по секрету: со мною произошло именно так. Так что не просто теоретизирую. А хорошее заключается в том, что вы живы. И как бы грустно или тяжело ни было, радоваться нужно именно этому. Это самый большой и ценный выигрыш вашего лотерейного билета. Подумайте, вас вообще могло не быть. А вы есть - и это бесспорный повод для радости . Посмотрите, сколько хороших слов вам написали здесь. Без включённого пропеллера вам это не прочесть. Варенье обязательно будет у Малыша .
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5117
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Бомбом (конфетка на галисийском);
Кариньо (обращение к милой девушке на испанском);
Беним балик (милая рыбка на турецком);
Мамасита (привлекательная леди у мексиканцев);
Булло рагацца (хулиганка по-итальянски)
Доро (подарочек по-гречески);
Атику (на языке аборигенов острова Ява – сердечко);
Сыренка (русалка на польском);
Кохана (любимая на украинском);
Коу манна (по-гавайски – чудо);
Миа суно (мое солнышко на языке международного общения Эсперанто);
Лала (жители Гавайских островов так называют веселых).
Кариньо (обращение к милой девушке на испанском);
Беним балик (милая рыбка на турецком);
Мамасита (привлекательная леди у мексиканцев);
Булло рагацца (хулиганка по-итальянски)
Доро (подарочек по-гречески);
Атику (на языке аборигенов острова Ява – сердечко);
Сыренка (русалка на польском);
Кохана (любимая на украинском);
Коу манна (по-гавайски – чудо);
Миа суно (мое солнышко на языке международного общения Эсперанто);
Лала (жители Гавайских островов так называют веселых).
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 186
Когда осознаешь что на дне одиночества и не питаешь иллюзий, то проще радоваться мелочам, даже с грустью и иронией. А так пишите мне) Бум друзьями.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 531
Ollios, нет-нет, мотор должен работать! Самое интересное еще впереди. Жизнь такая полосатая, как зебра, за чёрной полосой будет белая, счастливая. Ее обязательно надо увидеть, ее надо пережить!
Давным-давно, когда я была еще шестиклассницей, мы с подругой на море решили доплыть до буйка.Я на слабо. А плавать только что научилась И вот на обратном пути до берега остается несколько метров, а сил уже нет. Настолько нет, что даже не страшно. От меня в 2метрах люди, но земли под ногами нет. И я поняла , что все. И пересталм двигаться Дальше помню, что кто-то меня схватил за руку и сильно дёрнул. И через миг я уже стояла. Какой-то мужчина, который был неподалеку, увидел, как я под воду ушла и среагировал. А я думала , что уже все.
В другой раз мы с подругой стояли около дороги и болтали. Я не заметила, как вышла на проезжую часть. А дальше помню только рывок назад и как перед моим носом на всей скорости летит "Волга".
Пусть у Вас обязательно в жизни будет такая надежная рука рядом,добрая и надежная сила ,которая не даст пропасть.Пусть такой человек Вам обязательно встретиться!
Давным-давно, когда я была еще шестиклассницей, мы с подругой на море решили доплыть до буйка.Я на слабо. А плавать только что научилась И вот на обратном пути до берега остается несколько метров, а сил уже нет. Настолько нет, что даже не страшно. От меня в 2метрах люди, но земли под ногами нет. И я поняла , что все. И пересталм двигаться Дальше помню, что кто-то меня схватил за руку и сильно дёрнул. И через миг я уже стояла. Какой-то мужчина, который был неподалеку, увидел, как я под воду ушла и среагировал. А я думала , что уже все.
В другой раз мы с подругой стояли около дороги и болтали. Я не заметила, как вышла на проезжую часть. А дальше помню только рывок назад и как перед моим носом на всей скорости летит "Волга".
Пусть у Вас обязательно в жизни будет такая надежная рука рядом,добрая и надежная сила ,которая не даст пропасть.Пусть такой человек Вам обязательно встретиться!
-
Автор темыOllios
- Начинающий одиночка
bigbibigon, спасибо, я и не ожидала что столько людей напишут и каждый что то особенно приятное. Спасибо вам, огромное!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Владимир 40, а я вам пишу из психиатрической клиникипропеллер борохлит совсем.спасибо что ответили. Мне правда очень приятно.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Владимир 40, а я вам пишу из психиатрической клиникипропеллер борохлит совсем.спасибо что ответили. Мне правда очень приятно.Tatiana, да, спасибо. Это так. Будем ждать варенье
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Владимир 40, а я вам пишу из психиатрической клиникипропеллер борохлит совсем.спасибо что ответили. Мне правда очень приятно.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Владимир 40, а я вам пишу из психиатрической клиникипропеллер борохлит совсем.спасибо что ответили. Мне правда очень приятно.Tatiana, да, спасибо. Это так. Будем ждать варенье
-
- Одиночество нон-стоп
А вы пишите, не пропадайте. И не важно откуда. Важно - куда. Иногда напишешь - и сам лучше в себе разобрался. Поделился с кем-то проблемой - и она стала меньше.
-
Автор темыOllios
- Начинающий одиночка
Renat спасибо. Если подумать ,мы все не одиноки по сути. Рядом с нами всегда есть люди… почему же и среди людей можно чувствовать себя как в пустыне?
-
Автор темыOllios
- Начинающий одиночка
Tatiana, спасибо. Я вчера случайно открыла этот сайт . А здесь так много хороших , добрых людей
-
- Одиночество нон-стоп
И я так же случайно набрела на него в июне. И он меня спас в прямом смысле слова. Скажу честно, была на других Интернет-площадках после этого, но нигде нет такого душевного тепла, хороших, интересных людей как здесь. Это удивительное место. И я очень дорожу .
-
Автор темыOllios
- Начинающий одиночка
Маргаритка, огромное спасибо. На моем пути встречалось так много хороших людей!И этот сайт замечательный! Как говорил Винни Пух это жжж неспроста!)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
jozh, коасотааа!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
jozh, коасотааа!
-
- Одиночество нон-стоп
Ничего просто так в жизни нашей не происходит. Другое дело, что не всему мы придаём значение. И не всё можем правильно расшифровать. Ну а уж "набрести" на этот форум удаётся только тем, кому он точно нужен в данную минуту.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 186
Согласен, что это странно, что не принято ходить с табличкой "пообщайтесь со мной")) Возможно, что такое положение дел из чего то вытекает и имело бы определенные последствия. Но что есть, то есть, мир очень пестрый в плане характеров и судеб. И если мы говорим о конкретных людях, нужно нам себе и окружающим как-то помогать. Может расцветем и тепло само к нам потянется)) А пока точечно, наверное...
-
- Одиночка-профессионал
Сегодня смотрел видео. Жаль не могу его передать. Всего 25 минут длится. Участница блокады Ленинграда рассказывала о том , как все было на самом деле. И самое главное , она говорила , чтобы выжить , у человека должна быть цель . Вот во время блокады у всех была одна общая цель, выстоять, не сдать город, сохранить. Жаль не могу его загрузить на сайт.
-
- Одиночество нон-стоп
Это правда. Как только у человека исчезает хоть какая-то цель, жизнь из него уходит. Убедилась на собственном опыте.
-
- Одиночка-профессионал
Узнал, правда самого видео в интернете не нашел. Только маленький отрывок продолжительностью в одну минуту. Женщину зовут Рада Грановская.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 60+
Если так всё тяжело, нужно искать дело. То, которое
кому-то может помочь.
Я когда - то случайно пересёкся с Докотором Лизой.
Той, что позже погибла в самолёте, везя гуманитарную помощь. Я немного узнал про неё позже. Но когда случилась трагедия, стало известно, скольким тысячам людей помогла эта небольшая худенькая женщина.
Наверно всегда есть тот, кто делает по принципу "Заплати вперёд". Если вы видели этот фильм.
кому-то может помочь.
Я когда - то случайно пересёкся с Докотором Лизой.
Той, что позже погибла в самолёте, везя гуманитарную помощь. Я немного узнал про неё позже. Но когда случилась трагедия, стало известно, скольким тысячам людей помогла эта небольшая худенькая женщина.
Наверно всегда есть тот, кто делает по принципу "Заплати вперёд". Если вы видели этот фильм.