Напишите кто нибудь теплых слов побольше.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Ollios
Всего сообщений: 5
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Напишите кто нибудь теплых слов побольше.

Сообщение Ollios »

О, я самый одинокий человек в мире.Малыш, посмотри, не осталось ли у тебя еще немного варенья?!А кроме шуток… так одиноко что хочется взлететь высоко- высоко и отключить пропеллер.🫣😔
Владимир 40
Всего сообщений: 486
 Re: Напишите кто нибудь теплых слов побольше.

Сообщение Владимир 40 »

Подумайте о самом хорошем для вас человеке. Подумайте и пожелайте чего нибудь хорошего . В мыслях вы уже не одна .
jozh
Всего сообщений: 128
Возрастная группа: 50+

Сообщение jozh »

Вы - часть мироздания. Всей этой чрезвычайно сложной, запредельной и немыслимой Вселенной! И вся она во всей совокупности содержится в вас самой. И это только в теле, а в сознании ещё больше! Разве это не чудесно? Разве это не повод улыбаться каждый день?
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Было у меня так. В мыслях думал , вот бы ( ну не скажу о чем) . Это как то трудно обьяснить , но случается , думаешь о чем то , а потом со временем получается что оно исполнилось.
Tatiana
Всего сообщений: 1407

Сообщение Tatiana »

Ollios: 16 сен 2023, 22:01 варенья?!А кроме шуток… так одиноко что хочется взлететь высоко- высоко и отключить пропеллер
Вы совершенно не знаете что вас ждёт впереди. А когда случится что-то хорошее, вы скажете себе: а ведь я могла это уже не увидеть/испытать/пережить. Скажу вам по секрету: со мною произошло именно так. Так что не просто теоретизирую. А хорошее заключается в том, что вы живы. И как бы грустно или тяжело ни было, радоваться нужно именно этому. Это самый большой и ценный выигрыш вашего лотерейного билета. Подумайте, вас вообще могло не быть. А вы есть - и это бесспорный повод для радости :). Посмотрите, сколько хороших слов вам написали здесь. Без включённого пропеллера вам это не прочесть. Варенье обязательно будет у Малыша :).
Хельга
Всего сообщений: 2671
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Бомбом (конфетка на галисийском);
Кариньо (обращение к милой девушке на испанском);
Беним балик (милая рыбка на турецком);
Мамасита (привлекательная леди у мексиканцев);
Булло рагацца (хулиганка по-итальянски)
Доро (подарочек по-гречески);
Атику (на языке аборигенов острова Ява – сердечко);
Сыренка (русалка на польском);
Кохана (любимая на украинском);
Коу манна (по-гавайски – чудо);
Миа суно (мое солнышко на языке международного общения Эсперанто);
Лала (жители Гавайских островов так называют веселых). :)
renat
Всего сообщений: 37

Сообщение renat »

Когда осознаешь что на дне одиночества и не питаешь иллюзий, то проще радоваться мелочам, даже с грустью и иронией. А так пишите мне) Бум друзьями.
Маргаритка
Всего сообщений: 281

Сообщение Маргаритка »

Ollios, нет-нет, мотор должен работать! Самое интересное еще впереди. Жизнь такая полосатая, как зебра, за чёрной полосой будет белая, счастливая. Ее обязательно надо увидеть, ее надо пережить! :)
Давным-давно, когда я была еще шестиклассницей, мы с подругой на море решили доплыть до буйка.Я на слабо. А плавать только что научилась И вот на обратном пути до берега остается несколько метров, а сил уже нет. Настолько нет, что даже не страшно. От меня в 2метрах люди, но земли под ногами нет. И я поняла , что все. И пересталм двигаться Дальше помню, что кто-то меня схватил за руку и сильно дёрнул. И через миг я уже стояла. Какой-то мужчина, который был неподалеку, увидел, как я под воду ушла и среагировал. А я думала , что уже все.
В другой раз мы с подругой стояли около дороги и болтали. Я не заметила, как вышла на проезжую часть. А дальше помню только рывок назад и как перед моим носом на всей скорости летит "Волга".
Пусть у Вас обязательно в жизни будет такая надежная рука рядом,добрая и надежная сила ,которая не даст пропасть.Пусть такой человек Вам обязательно встретиться! :)
Автор темы
Ollios

Сообщение Ollios »

bigbibigon, спасибо, я и не ожидала что столько людей напишут и каждый что то особенно приятное. Спасибо вам, огромное!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Владимир 40, а я вам пишу из психиатрической клиники😂♥️пропеллер борохлит совсем.спасибо что ответили. Мне правда очень приятно.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Владимир 40, а я вам пишу из психиатрической клиники😂♥️пропеллер борохлит совсем.спасибо что ответили. Мне правда очень приятно.Tatiana, да, спасибо. Это так. ♥️Будем ждать варенье :roll:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Ollios: 17 сен 2023, 15:33 я вам пишу из психиатрической клиники
А вы пишите, не пропадайте. И не важно откуда. Важно - куда. Иногда напишешь - и сам лучше в себе разобрался. Поделился с кем-то проблемой - и она стала меньше.
Автор темы
Ollios

Сообщение Ollios »

Renat спасибо. Если подумать ,мы все не одиноки по сути. Рядом с нами всегда есть люди… почему же и среди людей можно чувствовать себя как в пустыне?
Автор темы
Ollios

Сообщение Ollios »

Tatiana, спасибо. Я вчера случайно открыла этот сайт . А здесь так много хороших , добрых людей♥️♥️♥️♥️
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Ollios: 17 сен 2023, 15:41 А здесь так много хороших , добрых люде
И я так же случайно набрела на него в июне. И он меня спас в прямом смысле слова. Скажу честно, была на других Интернет-площадках после этого, но нигде нет такого душевного тепла, хороших, интересных людей как здесь. Это удивительное место. И я очень дорожу :).
Автор темы
Ollios

Сообщение Ollios »

Маргаритка, огромное спасибо. На моем пути встречалось так много хороших людей!И этот сайт замечательный! Как говорил Винни Пух это жжж неспроста!)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
jozh, коасотааа! :oops: :roll:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Ollios: 17 сен 2023, 15:59 Как говорил Винни Пух это жжж неспроста!)
Ничего просто так в жизни нашей не происходит. Другое дело, что не всему мы придаём значение. И не всё можем правильно расшифровать. Ну а уж "набрести" на этот форум удаётся только тем, кому он точно нужен в данную минуту.
renat
Всего сообщений: 37

Сообщение renat »

Ollios: 17 сен 2023, 15:40 Renat спасибо. Если подумать ,мы все не одиноки по сути. Рядом с нами всегда есть люди… почему же и среди людей можно чувствовать себя как в пустыне?
Согласен, что это странно, что не принято ходить с табличкой "пообщайтесь со мной")) Возможно, что такое положение дел из чего то вытекает и имело бы определенные последствия. Но что есть, то есть, мир очень пестрый в плане характеров и судеб. И если мы говорим о конкретных людях, нужно нам себе и окружающим как-то помогать. Может расцветем и тепло само к нам потянется)) А пока точечно, наверное...
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Сегодня смотрел видео. Жаль не могу его передать. Всего 25 минут длится. Участница блокады Ленинграда рассказывала о том , как все было на самом деле. И самое главное , она говорила , чтобы выжить , у человека должна быть цель . Вот во время блокады у всех была одна общая цель, выстоять, не сдать город, сохранить. Жаль не могу его загрузить на сайт.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Владимир 40: 17 сен 2023, 20:18 чтобы выжить , у человека должна быть цель
Это правда. Как только у человека исчезает хоть какая-то цель, жизнь из него уходит. Убедилась на собственном опыте.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Узнал, правда самого видео в интернете не нашел. Только маленький отрывок продолжительностью в одну минуту. Женщину зовут Рада Грановская.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться