Сектор изголовья 190,5-196,5* ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 17
Сектор изголовья 190,5-196,5*
Добрый день посетители сайта.
Некоторые знают меня по работам в области энергетик пространства.Так вот,на данный момент до 6 октября активны такие энергетики,что если изголовье вашей кровати будет на азимуте 190,5-196,5*,то до 6 октября получите нормальное такое везение.Потом не советую оставаться на этом секторе пространства,так как начнет возникать всякая ерунда,которая никому не понравится.
А больше всего будет везти тем людям,кто родился в такие года,как 1957 1969 1981 1993 2005,начиная с февраля месяца каждого года.
Некоторые знают меня по работам в области энергетик пространства.Так вот,на данный момент до 6 октября активны такие энергетики,что если изголовье вашей кровати будет на азимуте 190,5-196,5*,то до 6 октября получите нормальное такое везение.Потом не советую оставаться на этом секторе пространства,так как начнет возникать всякая ерунда,которая никому не понравится.
А больше всего будет везти тем людям,кто родился в такие года,как 1957 1969 1981 1993 2005,начиная с февраля месяца каждого года.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2521
- Возрастная группа: 50+
Re: Сектор изголовья 190,5-196,5*
Извини меня за грубость - Das ist scheiße alles was schreibst du hier
Ты просто мусориш в форуме, создавая никому не нужные темы
Ты просто мусориш в форуме, создавая никому не нужные темы
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 562
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3505
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 562
- Семейное положение: ищу свою половинку
Удивительно это однако. На одном профильном форуме, форумчанин восхищался кем-то подобным. Ради интереса зашёл на его ресурс. Большего бреда я не слышал. Но удивительнее всего было, что у него 80т подписчиков и многие его благодарят за то, что он им открыл глаза. Мало того, этот человек издаёт и продаёт книги. Куда катится этот мир?!
Да-да, помню.
Удивительно это однако. На одном профильном форуме, форумчанин восхищался кем-то подобным. Ради интереса зашёл на его ресурс. Большего бреда я не слышал. Но удивительнее всего было, что у него 80т подписчиков и многие его благодарят за то, что он им открыл глаза. Мало того, этот человек издаёт и продаёт книги. Куда катится этот мир?!
-
- Одиночество нон-стоп
А как вы хотели? Помните цитату из фильма: "Стабильности нет"? А её действительно сейчас у многих нет. Вот люди и кидаются из крайности в крайность. А мир не катится. Мир - это мы все. И всегда мир составляли разные люди. Так что всё идёт своим чередом. Кто-то практикует, а кто-то занимается своим делом, не обращая внимания на практики.Сергей757: ↑17 сен 2023, 16:33 Удивительно это однако. На одном профильном форуме, форумчанин восхищался кем-то подобным. Ради интереса зашёл на его ресурс. Большего бреда я не слышал. Но удивительнее всего было, что у него 80т подписчиков и многие его благодарят за то, что он им открыл глаза. Мало того, этот человек издаёт и продаёт книги. Куда катится этот мир?!
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
Сейчас прочитал мнение, что цель и смысл появления человечества на планете в том, чтобы создать и запустить Искусственный Интеллект в самостоятельном режиме. А потом "скрипач не нужен". Похоже?
И все эти реинкарнации с колёсами воплощений побоку. Я свобоооооден!)))))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
К Третьей Мировой, разумеется. А Четвёртой не бывать!)
Сейчас прочитал мнение, что цель и смысл появления человечества на планете в том, чтобы создать и запустить Искусственный Интеллект в самостоятельном режиме. А потом "скрипач не нужен". Похоже?
И все эти реинкарнации с колёсами воплощений побоку. Я свобоооооден!)))))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Т.е. Рим времён Нерона и Калигулы не катился? По-моему, отчётливо катился. Сейчас то же самое, но в глобальном масштабе.
-
- Одиночество нон-стоп
Закаты империй были множество раз. Но это осознавалось только спустя столетия. Люди, жившие во времена заката, об этом не думали. Чего и вам советую. У вас всё равно другой жизни не будет. Живите здесь и сейчас. А о закате нашей цивилизации будут судить другие.
-
- Продвинутый одиночка
Вот уж нет! Закат Советской империи очень отчётливо (и мучительно!) осознавался! И в шамканьи Брежнева (Как сейчас Байдена, но там другой месседж), и в пустопорожнем балабольстве Горбачёва, явно наводящем тень на плетень. Уж если я, мальчишка, это понимал и предчувствовал, то кольми паче лучшие умы человечества, жившие в величайшей и величественнейшей из Империй! Кстати, всемирную беду от украинства я тоже осознал в 1988 году, когда ничто не предвещало и даже не сгущалось. Сейчас очень отчётливо сгущается, но ещё есть шанс на отсрочку. То, что не минует - абсолютно точно! А насчёт другой жизни хотелось бы всё-таки твёрдых гарантий, а не благих пожеланий, коими я сыт по горло!)))
-
- Одиночество нон-стоп
Гарантий? Повеселили. Тогда вам снова нужно вернуться туда, где вы были, и откуда сломя голову бежали.
-
- Продвинутый одиночка
Вот, блин, да! Только не сломя голову бежал, а пинками выперли. Сам бы я сюда ни за что...
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночество нон-стоп
Говоря о том, что у вас жизнь здесь и сейчас, я имела в виду что другой жизни после... у вас не будет. И если вы хотите гарантий для другой жизни после..., то вам нужно вернуться в лоно Церкви. Церковь гарантирует своими постулатами загробную жизнь. Вы же, вероятно, говорите о гарантиях отношений или семейной жизни. Так?
-
- Продвинутый одиночка
Вы умножаете мои скорби!)))
Гарантий я хотел бы НЕ воплощения больше в этом мире, а вы только дразните, предполагая, что "не будет". Но ни вы, ни церковь, не уполномочены делать такие заявления.
Вы серьёзно? Эти лицемерные стяжатели способны что-то там "гарантировать"?
Вы умножаете мои скорби!)))
Гарантий я хотел бы НЕ воплощения больше в этом мире, а вы только дразните, предполагая, что "не будет". Но ни вы, ни церковь, не уполномочены делать такие заявления.
-
- Одиночество нон-стоп
Простите, я не на трибуне, чтобы делать заявления. Моё мнение - это лишь моё мнение. Считаю дискуссию по этому вопросу исчерпанной.
-
- Продвинутый одиночка
Для личного мнения слишком категорично сказано. Но да, дискуссия бесплодна...
-
- Одиночество нон-стоп
Прошу прощения, не хотела говорить в категоричной форме. Для меня жизнь - это действительно здесь и сейчас. Это не компьютерная игра, которую завтра можно будет пройти заново и выиграть. Я лишь только это хотела вам сказать в предыдущей публикации.
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Продвинутый одиночка
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
А я покрасилась в начинающий рыжий цвет и Практик пришёл, вообще прочитала, что можно сменить имидж с помощью шатуш, балаяж, омбре, аир тач, которые не меняют структуру волос, вот думаю, если своей головой ляжу ещё и в направлении190 градусов, то совсем сложно станет, кстати после прошлого лежания на 16 градусов ничего не произошло, только осень началась, ну может это и есть результат моего направления , а теперь 190 градусов и весна настанет
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 489
- Возрастная группа: 40+
У меня сейчас окно открыто, слышно как в волоконовке гарцует хтось. Звук выхлопа с перебоями, может углем или дровами топит. Видал последнее время у нас форд мустанг черный, тюнингованный весь, под спорткар. Ну это значит на газ нажимает , пол поселка слышит , как у него движок с перебоями работает, чхает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот азимут как раз пригодится. Нужно чтобы ктото переворачивал с бока на бок, чтобы пролежни не пошли. Тьфу, тьфу . Нельзя о таком. Не дай Бог.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
о, я раньше говорил, зима приходит, надо в спячку ложиться до весны. Это же холода, бррр.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот азимут как раз пригодится. Нужно чтобы ктото переворачивал с бока на бок, чтобы пролежни не пошли. Тьфу, тьфу . Нельзя о таком. Не дай Бог.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
не зря Практик говорит, что долго в одном направлении лежать нельзя, надо менять азимут, чтоб пролежней не былоВладимир 40: ↑17 сен 2023, 22:06 Вот азимут как раз пригодится. Нужно чтобы ктото переворачивал с бока на бок, чтобы пролежни не пошли. Тьфу, тьфу . Нельзя о таком. Не дай Бог
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.