В поисках ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыДимдимыч
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
В поисках
всем привет. по большой проблеме пишу тут . сайты знакомств уже надоели, я опустил руки .
давайте вместе создадим круг общения под этим постом
рассказывайте у кого какой опыт был на сайтах знакомств , повезло ли вам там или нет
давайте вместе создадим круг общения под этим постом
рассказывайте у кого какой опыт был на сайтах знакомств , повезло ли вам там или нет
-
- Всего сообщений: 618
- Возрастная группа: 30+
Re: В поисках
Я знакомилась с одним, классный был парень, но мы поссорились, и все, после этого никто не нравился (я смотрела только в своем городе, все такие страшные, ну, ужас просто... Нехорошо так говорить, но всё-таки... И все, сайты знакомств как-то неинтересны мне теперь, никого там нет, из мужиков нормальных)
-
- Всего сообщений: 2671
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Надо меньше на внешность обращать внимания-а на что обращать и не знаю, можно же написать всё что угодно, а как там на самом деле никто не знает. В подробности не буду углубляться, но пришла к выводу, что на форуме люди интереснее, чем на сайтах 

-
- Всего сообщений: 62
Есть и нормальные мужики и немеркантильные девушки.
Уверен, что причина одиночества в нас самих, а не в том, что все мужики/бабы какие-то не такие.
Старя история, что нет нормальных мужиков, а все девушки меркантильные стервы.
Есть и нормальные мужики и немеркантильные девушки.
Уверен, что причина одиночества в нас самих, а не в том, что все мужики/бабы какие-то не такие.
-
- Всего сообщений: 1407
А вот с этого места поподробнее. Я вот не считаю так. И не хочу быть одинокой. Что я делаю не так?
-
- Всего сообщений: 62
Татьяна, я ведь Вас лично не знаю. Поэтому не могу ничего сказать. А вот объяснить почему несколько моих знакомых одиноки мог бы объяснить, т.к. знаю их и вижу причины. Кстати, в том числе и свои причины одиночества.
-
- Всего сообщений: 1407
Ну в принципе вы уже свою позицию изложили в другой теме. Я с ней ознакомилась. Хоть и не согласна.
-
- Всего сообщений: 46
Я познакомилась с мужчиной не на сайте знакомств (вообще не регистрируюсь на них) , познакомилась на подобном сайте, там много кто нашёл свою судьбу, вот и мы решили попробовать, он из Питера я из Новосибирска , встретились в Анапе прожили там пол года и расстались. Но это было самое счастливое время как для меня так и для него. Но я не могу реализовать его мечту иметь ребёнка и если бы мы остались вместе я бы чувствовала себя виноватой, а он бы возможно начал меня этим попрекать. Отпустила его, хоть и было тяжело и до сих тяжело .
-
- Всего сообщений: 63