Хочу найти своихЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Лори
Всего сообщений: 11
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Хочу найти своих

Сообщение Лори »

Всем привет! Сейчас проживаю острый и неприятный период одиночества. Пытаюсь с этим справится. Буду рада найти людей с кем будет интересно, с кем возможно комфортнее пережить, принять чувство одиночества. А может даже и полюбить,что бы уже его никогда не бояться. Буду рада если расскажете свою историю, поделитесь своими чувствами. Как вы это проживаете? Какие инструменты используете, что бы держаться?
DonQuixote
Всего сообщений: 1132
Возрастная группа: 50+
 Re: Хочу найти своих

Сообщение DonQuixote »

Лори: 27 авг 2023, 15:04 Буду рада если расскажете свою историю
Практически у всех здесь имеется краткое содержание причин по которым они оказались здесь на форуме. Чаще всего об этом пишут в самом начале общения здесь, поэтому найти историю интересующего Вас человека не сложно, достаточно посмотреть самые первые посты в истории его сообщений.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Спасибо) Я ещё тут не разобралась, посмотрю
Хельга
Всего сообщений: 2670
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

У меня метод борьбы с одиночеством один-чем больше времени занято домашними делами, интернетом, хобби, музыку слушаю, если далеко от телевизора, работой, тем меньше мыслей об одиночестве :)
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Все же некомфортно в одиночестве? Приходится себя отвлекать? Развлекать?
Хельга

Сообщение Хельга »

Лори: 27 авг 2023, 19:17 Все же некомфортно в одиночестве? Приходится себя отвлекать? Развлекать?
согласна, жить одному совсем не то, что вдвоём, рядом кто-то есть и это большое счастье, может нам безмужним и безженым создать коммуну, будем жить в кутерьме и мечтать уединиться и насладиться тишиной :)
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Не всегда жить с кем то - это счастье.
Счастье - это не навсенда.
Это то, что я поняла на личном опыте 😁
АняОпять
Всего сообщений: 618
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

У меня метод - никакой, просто плыву по течению, а что ещё остаётся... Теперь, когда лето прошло, думаю, надо было сходить на курсы какие-то, фотографии например, а все в грядках прокопалась, на которых ничего не выросло)
Tatiana
Всего сообщений: 1407

Сообщение Tatiana »

Лори: 27 авг 2023, 15:04 Как вы это проживаете? Какие инструменты используете, что бы держаться?
Каждый проживает по-своему. Общаюсь здесь - помогает очень сильно. С кем-то познакомилась ближе, и это очень поддерживает.
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Как вы себе это объясняете? Почему вы без пары? И что вы делаете для того, что бы не быть в одиночестве?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Лори: 27 авг 2023, 20:06 Как вы себе это объясняете? Почему вы без пары? И что вы делаете для того, что бы не быть в одиночестве?
Наверное, вопросы мне?
Я потеряла мужа год и восемь месяцев назад. Больше года ничего не делала и не чувствовала себя одинокой. Вообще не об этом были мои мысли. Что делаю? Я уже написала выше. Кроме форума, общаюсь на других интернет-площадках. Решить вопрос одиночества так, как хотелось бы в идеале, пока не получилось. Но я и решаю всего 2,5 месяцев. Надежды не потеряла.
Последний раз редактировалось Tatiana 27 авг 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Хельга

Сообщение Хельга »

Ничего уже не делаю чтобы не быть одной-начиталась здесь-кто 10 лет одна, кто вообще полжизни, а чем я лучше, наверное это судьба, надеюсь, что она вильнет и причалит к моему берегу ещё друг, собеседник, родная душа, как здесь кто-то написал, жду и надеюсь, сама живу и балую себя-в дни полной печали- балую себя ещё и живу дальше :)
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Больше месяца назад я рассталась с мужчиной по своей инициативе. Три года были в отношениях. Очень боялась одиночества и сейчас мне некомфортно. Но быть в отношениях из за страха не захотела
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Лори: 27 авг 2023, 20:21 Но быть в отношениях из за страха не захотела
это мудрое решение. Рано или поздно это произошло бы. Чем раньше вы это поняли, тем больше шансов встретить своего человека. Вы здесь, значит, уже не одиноки.
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Tatiana: 27 авг 2023, 20:24 это мудрое решение
Благодарю )
Сергей757
Всего сообщений: 62

Сообщение Сергей757 »

Лори: 27 авг 2023, 20:06 Как вы себе это объясняете? Почему вы без пары? И что вы делаете для того, что бы не быть в одиночестве?
Одинокие сами виноваты в своём одиночестве.
Кто-то из-за замкнутого характера, кто-то из-за лени, кто-то из-за склочного характера и т.д. и т.п.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 27 авг 2023, 20:57 Одинокие сами виноваты в своём одиночестве.
Сергей, не стоит так огульно обвинять одиноких людей. Поверьте, им и так несладко. И если они здесь, значит их не устраивает одиночество. И они готовы изменить это и измениться самим.
Хельга

Сообщение Хельга »

значит я была и замкнутой и склочной несколько лет, потом перевоспиталась на длительное время, а сейчас опять замкнутая и склочная, не кажется странным такие резкие изменения в характере :) по моему вы не правы, я ещё согласилась бы-если вы сказали, что в людях не разбираемся, что без характерные, но замкнутые, нет, мы же здесь общаемся
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Tatiana: 27 авг 2023, 21:01
Сергей, не стоит так огульно обвинять одиноких людей. Поверьте, им и так несладко. И если они здесь, значит их не устраивает одиночество. И они готовы изменить это и измениться самим.
Татьяна, я не обвиняю. Я ведь и сам здесь по этой причине.
Просто надо осознавать реалии, что прежде всего причина в нас самих. Конечно есть и исключения из правил, но в целом так и есть. И надо осознавать, что чтобы это изменить, надо что-то делать самим, а не говорить, что все мужики какие-то не такие или женщины все такие сякие нехорошие.
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

А есть случаи знакомств на этом форуме которые привели отношениям ?)
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Хельга: 27 авг 2023, 21:06
значит я была и замкнутой и склочной несколько лет, потом перевоспиталась на длительное время, а сейчас опять замкнутая и склочная, не кажется странным такие резкие изменения в характере :) по моему вы не правы, я ещё согласилась бы-если вы сказали, что в людях не разбираемся, что без характерные, но замкнутые, нет, мы же здесь общаемся
Я же не говорил, что всё дело только в замкнутости и склочности. Я же ещё написал и т.д. и т.п.
И я тоже не всегда был одинок. Совсем не всегда. Но сейчас так и я знаю почему, а не потому что, все женщины стервы. Дело только во мне и только во мне.
И ещё. Я выражаю только своё мнение и не утверждаю, что я на 100% прав.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 27 авг 2023, 21:06 что-то делать самим, а не говорить, что все мужики какие-то не такие или женщины все такие сякие нехорошие.
С этим не поспоришь. Только не всегда что-тоделание приносит результат.
Аврора
Всего сообщений: 21

Сообщение Аврора »

Хельга: 27 авг 2023, 20:14 Ничего уже не делаю чтобы не быть одной-начиталась здесь-кто 10 лет одна, кто вообще полжизни, а чем я лучше, наверное это судьба, надеюсь, что она вильнет и причалит к моему берегу ещё друг, собеседник, родная душа, как здесь кто-то написал, жду и надеюсь, сама живу и балую себя-в дни полной печали- балую себя ещё и живу дальше :)
У вас как помнится мне есть дети и внуки, как можно чувствовать себя одинокой при них? Тем более вы не говорили, что вы с ними в плохих отн-ях?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Аврора: 27 авг 2023, 21:13 вас как помнится мне есть дети и внуки, как можно чувствовать себя одинокой при них?
Легко! Особенно, если живёшь порознь. Есть разные виды одиночества. Моё одиночество заключалось в том, что мне сложно было находиться одной в пустой квартире. Как могут помочь дети и внуки в этом, если это другая семья на приличном расстоянии?
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.
Моя мама так делала всю жизнь. Я всю свою жизнь мечтала, что бы она уже встретила мужчину и отстала от меня.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня есть дочь, ей 21 год. У неё своя жизнь. Я за её счёт не развлекаюсь)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Лори: 27 авг 2023, 21:21 Моя мама так делала всю жизнь. Я всю свою жизнь мечтала, что бы она уже встретила мужчину и отстала от мен
Вот! Золотые слова.
Аврора

Сообщение Аврора »

Tatiana, чаще созваниваться по видеосвязи или часто приезжать в гости, а вообще, если вам уже прилично лет дети стараются обычно нормальных, не токсичных родителей держать возле себя, а то и вовсе жить в одной кв.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Аврора, спасибо большое за советы. Для меня ни один из них неприемлем.
Аврора

Сообщение Аврора »

Лори: 27 авг 2023, 21:23 Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.
Моя мама так делала всю жизнь. Я всю свою жизнь мечтала, что бы она уже встретила мужчину и отстала от меня.

Странное у вас понимание. Мне вот нравится пример Влада Лисовца, он на старость лет купил маме на одной площадке с собой кв. ,они не каждый день, но как друзья общаются, вместе куда-то ходят, судя по инстаграм. Нормальное дитя, если позволяют финансы и родитель не токсик поступит также. И дело здесь даже не в спасении от одиночества, а в дань уважения хорошему родителю.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Лори: 27 авг 2023, 21:23 Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.

Примите от меня уважение.
Мы с женой как раз развелись из-за того, что жена у своей мамы была в роли говорящего котёнка, который должен быть всегда возле неё.
Хельга

Сообщение Хельга »

Аврора: 27 авг 2023, 21:13 У вас как помнится мне есть дети и внуки, как можно чувствовать себя одинокой при них? Тем более вы не говорили, что вы с ними в плохих отн-ях
отношения с детьми и внуками-это совсем другое, думаю, что это понятно каждому, они мне очень дороги и очень меня любят и я их, но к ним я езжу в выходные, а всю неделю я одна :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 27 авг 2023, 21:35 отношения с детьми и внуками-это совсем другое, думаю, что это понятно каждому, они мне очень дороги и очень меня любят и я их, но к ним я езжу в выходные, а всю неделю я одна
Всё абсолютно аналогично. И от возраста здесь ничего не зависит. Взрослые дети и родители должны жить отдельно, если здоровье родителей позволяет. И не у всех есть возможности Лисовца. Далеко не у всех. У единиц буквально.
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Я против того, что бы взрослые люди жили вместе со своими родственниками. Категорически. Чем дальше, тем лучше. И не важно какие отношения. Сепарация быть должна полная.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я хочу обрести счастье в одиночестве, почувствовать комфорт.
У меня что то с этим не так. Моя мама будучи беременной мной была в плохих отношениях с моим отцом, он её бил, пил. Она всегда была тревожная, депрессивная. И всегда боялась одиночества. Мы жили очень далеко от родственников. Думаю, мне это передалось. Плюс меня часто оставляли одну. Совсем маленькую. И мне прям очень некомфортно одной по сей день. И ещё я себя почему то чувсвую плохой. Ну как то это бессознательно. Это мне мама внушала всю жизнь когда я ей была неудобна, типа что ты из-за своего характера останешься одна. Я не считаю, что причина в этом.
Владимир 40
Всего сообщений: 486

Сообщение Владимир 40 »

АняОпять: 27 авг 2023, 19:56 У меня метод - никакой, просто плыву по течению, а что ещё остаётся... Теперь, когда лето прошло, думаю, надо было сходить на курсы какие-то, фотографии например, а все в грядках прокопалась, на которых ничего не выросло)
не может быть, чтобы ничего не выросло, что то все равно должно было уродиться.

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Tatiana: 27 авг 2023, 21:39
Хельга: 27 авг 2023, 21:35 отношения с детьми и внуками-это совсем другое, думаю, что это понятно каждому, они мне очень дороги и очень меня любят и я их, но к ним я езжу в выходные, а всю неделю я одна
Всё абсолютно аналогично. И от возраста здесь ничего не зависит. Взрослые дети и родители должны жить отдельно, если здоровье родителей позволяет. И не у всех есть возможности Лисовца. Далеко не у всех. У единиц буквально.
наверное так. Вот я уже перешел тот момент , когда бы мог жить сам. Да, живу с мамой , и уже у нее такое здоровье, что нельзя ее оставлять без помощи. А жить лучше не боясь и не думая о том , что будет впереди, не торопить . Живем сейчас и Слава Богу.
АняОпять
Всего сообщений: 618
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Владимир 40: 27 авг 2023, 21:52
АняОпять: 27 авг 2023, 19:56 У меня метод - никакой, просто плыву по течению, а что ещё остаётся... Теперь, когда лето прошло, думаю, надо было сходить на курсы какие-то, фотографии например, а все в грядках прокопалась, на которых ничего не выросло)
я неопытная, поэтому не успеваю собрать, или приехать (сегодня надо было собрать молодой горошек, но целый день дождь, и я не поехала), крыжовник был, так хотела собрать, но тоже не успела, как-то быстро ягоды опадают, пару выходных пропустил, все, на следующих уже нету; красной смородины - много, но она не имеет никакого вкуса, может, только в этом году... Вишни, яблок - ноль, малины и клубники очень мало. Картошку тоже не успела посадить. Редис высох в земле) зелени не взошло много, не знаю, почему.
DonQuixote
Всего сообщений: 1132

Сообщение DonQuixote »

Лори: 27 авг 2023, 21:49 я себя почему то чувсвую плохой
Лори, почитайте статейку : Три убеждения, которые мешают нам быть счастливыми
Ссылка : https://health.mail.ru/news/3_ubezhdeni ... mail=ft_ml
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Автор темы
Лори

Сообщение Лори »

Спасибо !
Владимир 40
Всего сообщений: 486

Сообщение Владимир 40 »

АняОпять: 27 авг 2023, 22:09
Владимир 40: 27 авг 2023, 21:52
я неопытная, поэтому не успеваю собрать, или приехать (сегодня надо было собрать молодой горошек, но целый день дождь, и я не поехала), крыжовник был, так хотела собрать, но тоже не успела, как-то быстро ягоды опадают, пару выходных пропустил, все, на следующих уже нету; красной смородины - много, но она не имеет никакого вкуса, может, только в этом году... Вишни, яблок - ноль, малины и клубники очень мало. Картошку тоже не успела посадить. Редис высох в земле) зелени не взошло много, не знаю, почему.
да, крыжовник быстро отходит. А из смородины можно сделать компот. Я конечно не понимаю в кулинарии ничего, но вот знаю, компот можно сделать из разных ягод, если их по немножку , это как ассорти. А еще из смородины вкусное варенье. Правда из красной не помню чтобы ел, вот из черной смородины обалденное. Из красной смородины делают джем .

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Конечно сейчас уже не так все растет как раньше. Но в этом году в нашей местности хорошо все растет, огурцы , помидоры и картошка тоже неплохая. Правда не знаю как будет храниться, дождей много было. Картошку на семена покупаем у тех, кто не переводил , сажал всегда домашню, свою. Просто покупные там разных сортов а расчитаные на один урожай, на семена они потом не годятся. Гибридные наверно.
Аврора

Сообщение Аврора »

Хельга: 27 авг 2023, 21:35
Аврора: 27 авг 2023, 21:13 У вас как помнится мне есть дети и внуки, как можно чувствовать себя одинокой при них? Тем более вы не говорили, что вы с ними в плохих отн-ях
отношения с детьми и внуками-это совсем другое, думаю, что это понятно каждому, они мне очень дороги и очень меня любят и я их, но к ним я езжу в выходные, а всю неделю я одна :)
От того, что они у вас есть, и вы знаете, что вы на них всегда можете положиться уже всякая хандра и чувство одиночество пропадает)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хельга, а почему у вас нет друзей? судя по уровню коммуникабельности вы на интроверта совсем не похожи)
Ксюша
Всего сообщений: 46

Сообщение Ксюша »

Добро пожаловать. Меня тоже, как и большинство, спасает хобби, а еще я хочу освоить дыхательную гимнастику, я только в самом начале пути.
Хельга

Сообщение Хельга »

Аврора: 28 авг 2023, 08:52 От того, что они у вас есть, и вы знаете, что вы на них всегда можете положиться уже всякая хандра и чувство одиночество пропадает)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хельга, а почему у вас нет друзей?
да не хочу я никому быть обузой, у них своя семья, свои проблемы, я конечно не чужая, но в настоящее время все взрослые дети стараются жить отдельно и строить свою жизнь по-своему :) подружки были в молодости, а потом разъехались, разошлись пути, вот так бывает
Хельга

Сообщение Хельга »

А вообще не дети, ни внуки, ни подружки не могут заменить личную жизнь, собственную семью, кто так говорит-у вас есть подруги, тот или никогда не жил с мужчиной в семье или просто есть люди друго склада, которым не нужна семья, ну, это моё мнение :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 28 авг 2023, 19:15 ну, это моё мнение
Это не только ваше мнение. Это общепринятые ценности и понятия.
Хельга

Сообщение Хельга »

Tatiana: 28 авг 2023, 19:21 Это общепринятые ценности и понятия.
не, судя по людям, которые посещают форум-ценности у каждого свои, не навязываем, может кто-то научит жить по-другому, я люблю риск, эксперименты и что-то новое и необычное, так что валяйте, убеждайте, а может я перекинусь в вашу секту :dumayu: 8-)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 28 авг 2023, 19:41 может я перекинусь в вашу секту
А, кстати, как там азимут 11-16?
Хельга

Сообщение Хельга »

Tatiana: 28 авг 2023, 19:45 кстати, как там азимут 11-16?
это другая тема, ничего-направление зюйд-зюйд-вест соблюдаем, чувствую что жизнь продолжается :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 28 авг 2023, 19:58 это другая тема
Охх. Тема у нас у всех ОДНА.
Хельга

Сообщение Хельга »

Tatiana: 28 авг 2023, 20:15 Охх. Тема у нас у всех ОДНА.
итак тема лекции-где водятся особи мужского пола и как обнаружить среди них замешкавшегося и напасть с целью кольцевания, а возможно и чипирования :) записываем... Не отвлекаемся девочки :-D
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 28 авг 2023, 20:34 итак тема лекции-где водятся особи мужского пола
Начало, начало когда? Объявите, пожалуйста, заранее.
Хельга

Сообщение Хельга »

Tatiana: 28 авг 2023, 20:44 Начало, начало когда? Объявите, пожалуйста, заранее.
начало , когда опытным путём будет установлено место наибольшего скопления и ловля на живца принесёт результаты, а пока каждый по этой теме может подготовить реферат, лучшие будут зачислены в институт личных отношений без экзамена :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться