Хочу найти своих ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыЛори
- Всего сообщений: 11
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хочу найти своих
Всем привет! Сейчас проживаю острый и неприятный период одиночества. Пытаюсь с этим справится. Буду рада найти людей с кем будет интересно, с кем возможно комфортнее пережить, принять чувство одиночества. А может даже и полюбить,что бы уже его никогда не бояться. Буду рада если расскажете свою историю, поделитесь своими чувствами. Как вы это проживаете? Какие инструменты используете, что бы держаться?
-
- Всего сообщений: 1132
- Возрастная группа: 50+
Re: Хочу найти своих
Практически у всех здесь имеется краткое содержание причин по которым они оказались здесь на форуме. Чаще всего об этом пишут в самом начале общения здесь, поэтому найти историю интересующего Вас человека не сложно, достаточно посмотреть самые первые посты в истории его сообщений.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыЛори
-
- Всего сообщений: 2670
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня метод борьбы с одиночеством один-чем больше времени занято домашними делами, интернетом, хобби, музыку слушаю, если далеко от телевизора, работой, тем меньше мыслей об одиночестве 

-
Автор темыЛори
-
согласна, жить одному совсем не то, что вдвоём, рядом кто-то есть и это большое счастье, может нам безмужним и безженым создать коммуну, будем жить в кутерьме и мечтать уединиться и насладиться тишиной

-
Автор темыЛори
Не всегда жить с кем то - это счастье.
Счастье - это не навсенда.
Это то, что я поняла на личном опыте
Счастье - это не навсенда.
Это то, что я поняла на личном опыте
-
- Всего сообщений: 618
- Возрастная группа: 30+
У меня метод - никакой, просто плыву по течению, а что ещё остаётся... Теперь, когда лето прошло, думаю, надо было сходить на курсы какие-то, фотографии например, а все в грядках прокопалась, на которых ничего не выросло)
-
- Всего сообщений: 1407
Каждый проживает по-своему. Общаюсь здесь - помогает очень сильно. С кем-то познакомилась ближе, и это очень поддерживает.
-
Автор темыЛори
Как вы себе это объясняете? Почему вы без пары? И что вы делаете для того, что бы не быть в одиночестве?
-
Я потеряла мужа год и восемь месяцев назад. Больше года ничего не делала и не чувствовала себя одинокой. Вообще не об этом были мои мысли. Что делаю? Я уже написала выше. Кроме форума, общаюсь на других интернет-площадках. Решить вопрос одиночества так, как хотелось бы в идеале, пока не получилось. Но я и решаю всего 2,5 месяцев. Надежды не потеряла.
Наверное, вопросы мне?
Я потеряла мужа год и восемь месяцев назад. Больше года ничего не делала и не чувствовала себя одинокой. Вообще не об этом были мои мысли. Что делаю? Я уже написала выше. Кроме форума, общаюсь на других интернет-площадках. Решить вопрос одиночества так, как хотелось бы в идеале, пока не получилось. Но я и решаю всего 2,5 месяцев. Надежды не потеряла.
Последний раз редактировалось Tatiana 27 авг 2023, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Ничего уже не делаю чтобы не быть одной-начиталась здесь-кто 10 лет одна, кто вообще полжизни, а чем я лучше, наверное это судьба, надеюсь, что она вильнет и причалит к моему берегу ещё друг, собеседник, родная душа, как здесь кто-то написал, жду и надеюсь, сама живу и балую себя-в дни полной печали- балую себя ещё и живу дальше 

-
Автор темыЛори
Больше месяца назад я рассталась с мужчиной по своей инициативе. Три года были в отношениях. Очень боялась одиночества и сейчас мне некомфортно. Но быть в отношениях из за страха не захотела
-
это мудрое решение. Рано или поздно это произошло бы. Чем раньше вы это поняли, тем больше шансов встретить своего человека. Вы здесь, значит, уже не одиноки.
-
Автор темыЛори
-
- Всего сообщений: 62
Кто-то из-за замкнутого характера, кто-то из-за лени, кто-то из-за склочного характера и т.д. и т.п.
Одинокие сами виноваты в своём одиночестве.
Кто-то из-за замкнутого характера, кто-то из-за лени, кто-то из-за склочного характера и т.д. и т.п.
-
Сергей, не стоит так огульно обвинять одиноких людей. Поверьте, им и так несладко. И если они здесь, значит их не устраивает одиночество. И они готовы изменить это и измениться самим.
-
по моему вы не правы, я ещё согласилась бы-если вы сказали, что в людях не разбираемся, что без характерные, но замкнутые, нет, мы же здесь общаемся
значит я была и замкнутой и склочной несколько лет, потом перевоспиталась на длительное время, а сейчас опять замкнутая и склочная, не кажется странным такие резкие изменения в характере

-
Просто надо осознавать реалии, что прежде всего причина в нас самих. Конечно есть и исключения из правил, но в целом так и есть. И надо осознавать, что чтобы это изменить, надо что-то делать самим, а не говорить, что все мужики какие-то не такие или женщины все такие сякие нехорошие.
Татьяна, я не обвиняю. Я ведь и сам здесь по этой причине.
Просто надо осознавать реалии, что прежде всего причина в нас самих. Конечно есть и исключения из правил, но в целом так и есть. И надо осознавать, что чтобы это изменить, надо что-то делать самим, а не говорить, что все мужики какие-то не такие или женщины все такие сякие нехорошие.
-
Автор темыЛори
-
И я тоже не всегда был одинок. Совсем не всегда. Но сейчас так и я знаю почему, а не потому что, все женщины стервы. Дело только во мне и только во мне.
И ещё. Я выражаю только своё мнение и не утверждаю, что я на 100% прав.
Я же не говорил, что всё дело только в замкнутости и склочности. Я же ещё написал и т.д. и т.п.Хельга: ↑27 авг 2023, 21:06значит я была и замкнутой и склочной несколько лет, потом перевоспиталась на длительное время, а сейчас опять замкнутая и склочная, не кажется странным такие резкие изменения в характерепо моему вы не правы, я ещё согласилась бы-если вы сказали, что в людях не разбираемся, что без характерные, но замкнутые, нет, мы же здесь общаемся
И я тоже не всегда был одинок. Совсем не всегда. Но сейчас так и я знаю почему, а не потому что, все женщины стервы. Дело только во мне и только во мне.
И ещё. Я выражаю только своё мнение и не утверждаю, что я на 100% прав.
-
-
- Всего сообщений: 21
У вас как помнится мне есть дети и внуки, как можно чувствовать себя одинокой при них? Тем более вы не говорили, что вы с ними в плохих отн-ях?Хельга: ↑27 авг 2023, 20:14 Ничего уже не делаю чтобы не быть одной-начиталась здесь-кто 10 лет одна, кто вообще полжизни, а чем я лучше, наверное это судьба, надеюсь, что она вильнет и причалит к моему берегу ещё друг, собеседник, родная душа, как здесь кто-то написал, жду и надеюсь, сама живу и балую себя-в дни полной печали- балую себя ещё и живу дальше![]()
-
Легко! Особенно, если живёшь порознь. Есть разные виды одиночества. Моё одиночество заключалось в том, что мне сложно было находиться одной в пустой квартире. Как могут помочь дети и внуки в этом, если это другая семья на приличном расстоянии?
-
Автор темыЛори
Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.
Моя мама так делала всю жизнь. Я всю свою жизнь мечтала, что бы она уже встретила мужчину и отстала от меня.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня есть дочь, ей 21 год. У неё своя жизнь. Я за её счёт не развлекаюсь)
Моя мама так делала всю жизнь. Я всю свою жизнь мечтала, что бы она уже встретила мужчину и отстала от меня.
-
-
Tatiana, чаще созваниваться по видеосвязи или часто приезжать в гости, а вообще, если вам уже прилично лет дети стараются обычно нормальных, не токсичных родителей держать возле себя, а то и вовсе жить в одной кв.
-
-
Странное у вас понимание. Мне вот нравится пример Влада Лисовца, он на старость лет купил маме на одной площадке с собой кв. ,они не каждый день, но как друзья общаются, вместе куда-то ходят, судя по инстаграм. Нормальное дитя, если позволяют финансы и родитель не токсик поступит также. И дело здесь даже не в спасении от одиночества, а в дань уважения хорошему родителю.Лори: ↑27 авг 2023, 21:23 Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.
-
Мы с женой как раз развелись из-за того, что жена у своей мамы была в роли говорящего котёнка, который должен быть всегда возле неё.
Лори: ↑27 авг 2023, 21:23 Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.
Примите от меня уважение.Лори: ↑27 авг 2023, 21:23 Да, не дай бог, стремится глушить одиночество с помощью детей и внуков.
Мы с женой как раз развелись из-за того, что жена у своей мамы была в роли говорящего котёнка, который должен быть всегда возле неё.
-
отношения с детьми и внуками-это совсем другое, думаю, что это понятно каждому, они мне очень дороги и очень меня любят и я их, но к ним я езжу в выходные, а всю неделю я одна

-
Всё абсолютно аналогично. И от возраста здесь ничего не зависит. Взрослые дети и родители должны жить отдельно, если здоровье родителей позволяет. И не у всех есть возможности Лисовца. Далеко не у всех. У единиц буквально.
-
Автор темыЛори
Я против того, что бы взрослые люди жили вместе со своими родственниками. Категорически. Чем дальше, тем лучше. И не важно какие отношения. Сепарация быть должна полная.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я хочу обрести счастье в одиночестве, почувствовать комфорт.
У меня что то с этим не так. Моя мама будучи беременной мной была в плохих отношениях с моим отцом, он её бил, пил. Она всегда была тревожная, депрессивная. И всегда боялась одиночества. Мы жили очень далеко от родственников. Думаю, мне это передалось. Плюс меня часто оставляли одну. Совсем маленькую. И мне прям очень некомфортно одной по сей день. И ещё я себя почему то чувсвую плохой. Ну как то это бессознательно. Это мне мама внушала всю жизнь когда я ей была неудобна, типа что ты из-за своего характера останешься одна. Я не считаю, что причина в этом.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я хочу обрести счастье в одиночестве, почувствовать комфорт.
У меня что то с этим не так. Моя мама будучи беременной мной была в плохих отношениях с моим отцом, он её бил, пил. Она всегда была тревожная, депрессивная. И всегда боялась одиночества. Мы жили очень далеко от родственников. Думаю, мне это передалось. Плюс меня часто оставляли одну. Совсем маленькую. И мне прям очень некомфортно одной по сей день. И ещё я себя почему то чувсвую плохой. Ну как то это бессознательно. Это мне мама внушала всю жизнь когда я ей была неудобна, типа что ты из-за своего характера останешься одна. Я не считаю, что причина в этом.
-
- Всего сообщений: 486
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
не может быть, чтобы ничего не выросло, что то все равно должно было уродиться.
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
наверное так. Вот я уже перешел тот момент , когда бы мог жить сам. Да, живу с мамой , и уже у нее такое здоровье, что нельзя ее оставлять без помощи. А жить лучше не боясь и не думая о том , что будет впереди, не торопить . Живем сейчас и Слава Богу.
-
- Всего сообщений: 618
- Возрастная группа: 30+
я неопытная, поэтому не успеваю собрать, или приехать (сегодня надо было собрать молодой горошек, но целый день дождь, и я не поехала), крыжовник был, так хотела собрать, но тоже не успела, как-то быстро ягоды опадают, пару выходных пропустил, все, на следующих уже нету; красной смородины - много, но она не имеет никакого вкуса, может, только в этом году... Вишни, яблок - ноль, малины и клубники очень мало. Картошку тоже не успела посадить. Редис высох в земле) зелени не взошло много, не знаю, почему.Владимир 40: ↑27 авг 2023, 21:52не может быть, чтобы ничего не выросло, что то все равно должно было уродиться.
-
- Всего сообщений: 1132
Ссылка : https://health.mail.ru/news/3_ubezhdeni ... mail=ft_ml
Лори, почитайте статейку : Три убеждения, которые мешают нам быть счастливыми
Ссылка : https://health.mail.ru/news/3_ubezhdeni ... mail=ft_ml
Рыцарь печального образа
-
Автор темыЛори
-
- Всего сообщений: 486
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Конечно сейчас уже не так все растет как раньше. Но в этом году в нашей местности хорошо все растет, огурцы , помидоры и картошка тоже неплохая. Правда не знаю как будет храниться, дождей много было. Картошку на семена покупаем у тех, кто не переводил , сажал всегда домашню, свою. Просто покупные там разных сортов а расчитаные на один урожай, на семена они потом не годятся. Гибридные наверно.
да, крыжовник быстро отходит. А из смородины можно сделать компот. Я конечно не понимаю в кулинарии ничего, но вот знаю, компот можно сделать из разных ягод, если их по немножку , это как ассорти. А еще из смородины вкусное варенье. Правда из красной не помню чтобы ел, вот из черной смородины обалденное. Из красной смородины делают джем .АняОпять: ↑27 авг 2023, 22:09я неопытная, поэтому не успеваю собрать, или приехать (сегодня надо было собрать молодой горошек, но целый день дождь, и я не поехала), крыжовник был, так хотела собрать, но тоже не успела, как-то быстро ягоды опадают, пару выходных пропустил, все, на следующих уже нету; красной смородины - много, но она не имеет никакого вкуса, может, только в этом году... Вишни, яблок - ноль, малины и клубники очень мало. Картошку тоже не успела посадить. Редис высох в земле) зелени не взошло много, не знаю, почему.Владимир 40: ↑27 авг 2023, 21:52не может быть, чтобы ничего не выросло, что то все равно должно было уродиться.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Конечно сейчас уже не так все растет как раньше. Но в этом году в нашей местности хорошо все растет, огурцы , помидоры и картошка тоже неплохая. Правда не знаю как будет храниться, дождей много было. Картошку на семена покупаем у тех, кто не переводил , сажал всегда домашню, свою. Просто покупные там разных сортов а расчитаные на один урожай, на семена они потом не годятся. Гибридные наверно.
-
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хельга, а почему у вас нет друзей? судя по уровню коммуникабельности вы на интроверта совсем не похожи)
От того, что они у вас есть, и вы знаете, что вы на них всегда можете положиться уже всякая хандра и чувство одиночество пропадает)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хельга, а почему у вас нет друзей? судя по уровню коммуникабельности вы на интроверта совсем не похожи)
-
- Всего сообщений: 46
Добро пожаловать. Меня тоже, как и большинство, спасает хобби, а еще я хочу освоить дыхательную гимнастику, я только в самом начале пути.
-
подружки были в молодости, а потом разъехались, разошлись пути, вот так бывает
да не хочу я никому быть обузой, у них своя семья, свои проблемы, я конечно не чужая, но в настоящее время все взрослые дети стараются жить отдельно и строить свою жизнь по-своему

-
А вообще не дети, ни внуки, ни подружки не могут заменить личную жизнь, собственную семью, кто так говорит-у вас есть подруги, тот или никогда не жил с мужчиной в семье или просто есть люди друго склада, которым не нужна семья, ну, это моё мнение 

-
-
не, судя по людям, которые посещают форум-ценности у каждого свои, не навязываем, может кто-то научит жить по-другому, я люблю риск, эксперименты и что-то новое и необычное, так что валяйте, убеждайте, а может я перекинусь в вашу секту

-
-
это другая тема, ничего-направление зюйд-зюйд-вест соблюдаем, чувствую что жизнь продолжается

-
-
записываем... Не отвлекаемся девочки
итак тема лекции-где водятся особи мужского пола и как обнаружить среди них замешкавшегося и напасть с целью кольцевания, а возможно и чипирования

-
-
начало , когда опытным путём будет установлено место наибольшего скопления и ловля на живца принесёт результаты, а пока каждый по этой теме может подготовить реферат, лучшие будут зачислены в институт личных отношений без экзамена