Их следочки целовать,
Ну что же делать, как нам быть,
Посчитать и позабыть

Ну... Вот и приехали
Такие ливни прошли в Альпах в районе Зальцбурга (Западная Австрия), я живу чуть восточней и северней (Верхняя Австрия), но тем и опасней - вся вода с гор пойдёт сюда. Плюс ещё и дождь вдогонку. Пока вроде тихо и вода в реке поднялас сантиметров на 15. Ждём-с
чето ссылка не открывается . Думаю возможно доступ ограничен.DonQuixote: ↑30 авг 2023, 16:30 В Украине :
В Днепре 29 августа посреди улицы патрульный застрелил мужчину
Ссылка : https://ua-reporter.com/news/dnepr-vide ... o-izvestno
Сам факт, что за нарушение ПДД такая мера воздействия на водителя, а тем более женщину - более чем нарушение закона. Не говоря уже о том, что произошло дальше.
Там нигде не сказано, что он был за рулём, а на видео видно, что его жену стащили с водительского сиденья, причем за ноги и она ударилась головой об асфальт. Существуют нормативы предписывающие "правоохранителям", как нужно действовать в случае задержания даже злостного нарушителя, а здесь налицо варварство. Они могли вызвать помощь для решения данной ситуации.
мне было бы приятно если б за меня кто-то заступился, но только не с такими последствиями, думаю, что женщина тоже должна почувствовать себя виноватой, можно было просто выйти из машины и тогда не было бы повода её вытаскивать, но подробностей нет и поэтому судить очень трудно, что ей говорили, почему остановили, почему она не хотела выходить, вопросов много-жалко мужчину, а больше детей, оставшихся без отца и видевших всё это-думаю они запомнили это на всю жизнь
Запомнить-то ладно. Они психологическую травму получили на всю жизнь, которая неизвестно когда аукнется. Жуткая история.
Эта трагедия для них будет теперь огромным шрамом навечно. Увы
Какой смысл, посмаковать трагедию?
И вы хамили ментам и кидались их бить? И все таки что должен был делать мент? Крикнуть не трогай напарницу, лучше меня еще рожей по асфальту повози?
А какой смысл был выкладывать первое видео?
Вы наверно не знаете, что такое ГБР. Это Группа Быстрого Реагирования и мы приезжали как раз таки в таких ситуациях на помощь экипажу. Поэтому хамить ментам или бить их я просто не мог по роду деятельности.
Потому что возмущён непрофессиональными действиями полицейских, которые привели к трагедии.
О чём речь? Вы про последний мой пост?
В чем смысл-пандочки овечек не едят, значит как друзья вместе гуляют на природе
там второе видео-овечка с ягненком бегут- за кадром-"о май гот, о май гот", может они овечек никогда не видели, понимаю их, коз видела, а овец только в зоопарке
че, нет такого?Хельга: ↑01 сен 2023, 20:39 Так-кого кормили грудью до 9 месяцев, недоношен один месяц, любит пиво и рыбу , речку, море и имеет высшее образование, любит гулять по вечерам и просто посидеть рядом у телевизора с детективным фильмом или драмой на тему социализма, 90-х годов надо общаться
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А ещё, у кого родители приехали из районного центра в город в молодости
Говорят , кто ищет, тот найдет. Кто правда говорит, не знаю.
кто-то говорит, значит правдаВладимир 40: ↑01 сен 2023, 21:50Говорят , кто ищет, тот найдет. Кто правда говорит, не знаю.
Значит нам не грозит?
Теперь вооружившись Корреляционно-регрессионным анализом вы непременно добьетесь успеха
Вероятность крайне мала.
вероятность крайне мала:))bigbibigon: ↑01 сен 2023, 23:29 Теперь вооружившись Корреляционно-регрессионным анализом вы непременно добьетесь успеха
а вообще это была шутка с долей правды, не верю уже ни во что и не хочу ничего, лимит моей любви исчерпан
Это только сегодня так. Завтра будет по-другому. Будет правда с долей шутки. А лимит я вам продлеваю.
Супер-пупер-гипер школа! Молодцы, хорошо придумали.
Спасибо, прям Сбербанк из Москвы-кредитная карта на любовь без срока окончания, может когда и воспользуюсь
С завтрашнего дня можно начинать. Карта безлимитная, только с одним условием: не "может и когда", а прямо в ближайшее время. Иначе сгорит
так и знала, что есть какая-нибудь закавыка, просто так только сыр в мышеловке