Это уже не от меня зависит.

Это уже не от меня зависит.
Тут опять же, всё в сравнении... 1280 евро для регионов России вроде бы и не плохо, но если в евро сравнивать, то у вас же там всё в несколько раз дороже! Опять же, что за жильё за 350? Жильё бывает разное.DonQuixote: 22 авг 2024, 21:02 В Австрии минимальный прожиточный уровень 1280 евро. Это для безработных, вот и сравнивайте.
При этом 350 за жильё и электричество. Всё остальное ваше.
Электричка подорожала в прошлом году на 20 евро, но не критично.
Могу по опыту рассказать - жить в нотшляфштелле (ночлежка) , причём со всеми удобствами, кроме как комната на двоих, всё чисто и убрано, кофе и завтрак с утра, это называется фрюштук, это стоит 140. затем вы можете прийти в тагесцентрум и ещё перекусить там, затем где-то в час дня вам предложат поесть чего-нибудь горячего. Обычно мясо с чем нибудь. Но мне нужно собственное пространство, поэтому я живу в своей квартире. Туда лишь изредка наведываясь.
Хлеб стоит 15 центов, молоко 25 , пиво самое дешёвское 55. Сравнивайте! Колбасу или сосиски я могу взять за три евро.(С полкило)№13: 22 авг 2024, 21:33 1280 евро для регионов России вроде бы и не плохо, но если в евро сравнивать, то у вас же там всё в несколько раз дороже!
Не забывай - я не из них
Хлеб не ем, не знаю даже сколько он тут стоит )) Молоко у меня бесплатное, но так оно тут 50 - 100 руб. ( если кому интересно, могу рассказать разницу)DonQuixote: 22 авг 2024, 21:58 Хлеб стоит 15 центов, молоко 25 , пиво самое дешёвское 55. Сравнивайте! Колбасу или сосиски я могу взять за три евро.
Снимать или своя? Снимать - в Саратове приличная однуха примерно 15 - 20. У меня своя, за коммуналку всё вместе 1700 - 3000. Зима - лето.
Вот и получается 161 евро против моих 1280.
16
А ты наверное полагаешь что я нет?
Не суть важно. Это именно почему я не хочу возвращаться в Россию. Как сказала моя бывшая - это страна для пенсионеров, а я уже почти.
Зо ви зо каннст ду, абе здесь прикольней.
В смысле?
Неужели так хочется стать пенсом с пассивной жизненной позицией? Когда в жизни прекращается какой либо движ - прекращается сама жизнь.DonQuixote: 22 авг 2024, 22:44 Это именно почему я не хочу возвращаться в Россию. Как сказала моя бывшая - это страна для пенсионеров, а я уже почти.
Не забывай, удовольствие очень дорогое. Здесь медицина не бесплатная.
У тебя есть что предложить?№13: 22 авг 2024, 22:54 Неужели так хочется стать пенсом с пассивной жизненной позицией? Когда в жизни прекращается какой либо движ - прекращается сама жизнь.
Об этом лучше не размышлять. Возможности убывают постепенно а жизнь продолжается.№13: 22 авг 2024, 22:54 Неужели так хочется стать пенсом с пассивной жизненной позицией? Когда в жизни прекращается какой либо движ - прекращается сама жизнь.
Предложить? Что я могу предложить мужчине за 50? Каждый сам исполняет (или нет) свои мечты и желания. Могу лишь только предложить попробовать реализовать свои нереализованные мечты из прошлого. Я например уже несколько реализовал, о которых раньше думал, что это уже не реально! Возраст - это в голове, если не очковать, возможно многое!
Иные, но тоже голики.
здорово, а не ведёт ли это к бессмертиюbigbibigon: 14 сен 2024, 05:11 В Саудовской Аравии совершили революцию в трансплантации сердца
В саудовской Аравии провели первую в мире полностью роботизированную трансплантацию сердца. Операция была проведена 16-летнему подростку, страдающему терминальной стадией сердечной недостаточности. Руководил операцией заведующий отделением кардиохирургии и директора Программы робототехники и малоинвазивной хирургии доктор Ферас Халиль.
Все операция отрабатывалась врачами семь раз в течение трех дней, прежде чем она была применена к пациенту.
“Успех первой в мире роботизированной пересадки сердца знаменует собой революционный скачок не только для нашего учреждения, но и для всего пути Саудовской Аравии к мировому лидерству в специализированной медицине в соответствии с программой Saudi Vision 2030 , которая ставит инновации в основу своих усилий по улучшению качества жизни”, — сказал доктор Халиль.
Он также похвалил “провидческое” руководство Королевства за оказание “непоколебимой” поддержки развитию сектора здравоохранения.
Пока ещё нет.
Ну дыкть я в курсе - всё что происходит в России считается делом обычным
как же его строили, опускали камни в реку?
ну да видно-Код региона 102- Башкортостан.Вродекот: 16 сен 2024, 13:29 А у нас такое и за ЧП не считается. Так, забавный случай. Говорят, что в Уфе в сильный дождь главное - знать фарватер!![]()
Если есть сомнения - картинка кликабельна, и на номерах виден регион. А то всякое. знаете ли, бывает
![]()
на сваях, понятно, но рискованно
Там нет никаких свай, дом постройки примерно 1429 годаХельга: 16 сен 2024, 15:50 на сваях, понятно, но рискованно хотя наверное современные технологии допускают такие дома на воде