В Балтиморе контейнеровоз врезался в мост и снес его. Видео
Ссылка : https://news.mail.ru/incident/60385357/

в интернете пишут , управлял им гражданин украины. так что надо остерегаться их, фиг его знает чего там у них на уме. видать пошли в разнос ребятки.

Её невозможно не любить. И я Вас поддерживаю.

Всё как у Высоцкого в песне.Хельга: 30 апр 2024, 09:21 Вот так живут семьёй, вроде всё нормально и бах-столкнул машину со своей женой и детьми с обрыва, захотел избавиться и начать новую жизнь, .

На то он и вирус.

Известны случаи повторного заболевания. И не один раз! Берегите себя! Или наоборот: не берегите.

А это уже "FLiRT" с осложнениями!

Такое заболевание легче переносить вдвоём

Болейте себе на здоровье!
Классно сказано. Браво! Ни убавить, ни прибавить!DonQuixote: 24 май 2024, 19:17 Такое заболевание легче переносить вдвоём , а в одиночку оно опасно и иногда даже смертельно.

лучше умереть в муках, чем жить в болоте повседневности

Всё относительно...

Воооот! Значит и надо это взять за основу своей жизни, а остальное приложится.

Скоро все так будут. Это будущее уготовано всему человечеству.bigbibigon: 22 авг 2024, 12:42 Пациент, которому внедрили чип Neuralink, играет в Counter-Strike силой мысли

Конечно, написано много. Но мы же с вами не внутри фантастического романа. Это в соседней теме предлагается стать героем романа. Мы обычные земляне. Так вот, с вашей точки зрения, это хорошо или плохо?DonQuixote: 22 авг 2024, 19:15 Как знать, как знать. Сколько уже фантастики написано на эту тему. Порой даже боевики (фильмы) отступают на задний план.

Вопрос весьма спорный, с одной стороны кому-то это необходимо для здоровья, а с другой... Чревато серьёзными последствиями. Если все уйдут под такой контроль, то сами понимаете чем это грозит. Мы уже давно не пользуемся наличкой, всё на карте, а это уже способ манипулировать нами, чуть что - и карту заблокировали. Также и во всём другом. Если ты против, то получай бан.

Если действовать с умом, то всё это легко можно обойти. ( если замыслить конечно "чуть что" )DonQuixote: 22 авг 2024, 20:19 Мы уже давно не пользуемся наличкой, всё на карте, а это уже способ манипулировать нами, чуть что - и карту заблокировали. Также и во всём другом. Если ты против, то получай бан.
Это поддерживается монополистами. Им нужна рабсила, и при этом покорная.

Да. Соглашусь с вами. При этом дома всегда держу наличку. Иногда выручает.DonQuixote: 22 авг 2024, 20:19 Вопрос весьма спорный, с одной стороны кому-то это необходимо для здоровья, а с другой... Чревато серьёзными последствиями. Если все уйдут под такой контроль, то сами понимаете чем это грозит. Мы уже давно не пользуемся наличкой, всё на карте, а это уже способ манипулировать нами, чуть что - и карту заблокировали. Также и во всём другом. Если ты против, то получай бан.
Это поддерживается монополистами. Им нужна рабсила, и при этом покорная.

Я не знаю, много или мало это для Австрии. Знаю, что в России порядок цен на всё другой. В моём окружении все работают, поэтому не могу ничего сказать о жизни безработных в России.DonQuixote: 22 авг 2024, 20:46 Я перестал хотеть и иметь наличные. Просто к слову, я получаю нотштандсхильфе, при этом имею собственное жильё, у меня хватает денег, чтобы за пару месяцев купить машину, но мне этого не надо. Прикиньте в России получать тысячу с лишним евро безработному? А я уже полтора года как.

В Австрии минимальный прожиточный уровень 1280 евро. Это для безработных, вот и сравнивайте.Монмари: 22 авг 2024, 20:59 Гугл: Максимальный размер пособия в 2024 году составляет 13 739 рублей, минимальный — 1 611 рублей.

Сравнивать две страны по этому показателю некорректно и не нужно. Вам хватает пособия, это хорошо. Мы за вас порадуемся.DonQuixote: 22 авг 2024, 21:02 Австрии минимальный прожиточный уровень 1280 евро. Это для безработных, вот и сравнивайте.
При этом 350 за жильё и электричество. Всё остальное ваше

Дыкть радоваться нечему, если б я был здесь не один.
И кстати можно и нужно. Я имею опыт жизни в России и уже имею здесь. В России конечно хорошо и вольготно, но когда вы будете умирать вам никто не поможет. Знаю по себе.

Я порадовалась за то, что вы, будучи безработным, не бедствуете. Будем надеяться, что представится случай порадоваться тому, что вы перестанете быть одиноким.