Что происходит в миреБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2435
Возрастная группа: 50+
 Что происходит в мире

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

За всеми абсолютно новостями уследить невозможно в одиночку, поэтому предлагаю здесь делиться новостями о которых вы узнали и которые вас удивили, поразили, разозлили, обескуражили, а может быть и развеселили.

Сейчас увидел такую новость :
В Норвегии убили оленей за побег в Россию

Ссылка : https://news.mail.ru/incident/57562086/?frommail=1
Кошмар!
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Реклама
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что происходит в мире

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

.......
Последний раз редактировалось Владимир 40 28 авг 2023, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Stray Venus
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 749

Непрочитанное сообщение Stray Venus »

"Стой, кто плывёт? Не притворяйтесь рыбой!" Была такая песенка.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Stray Venus: 26 авг 2023, 16:17 "Стой, кто плывёт? Не притворяйтесь рыбой!" Была такая песенка.
" ай ай ай, туда нельзя, ай яй яй , сюда нельзя...."
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Попали в точку-наша рыба тоже мешает норвежцам, какой-то кошмар, вот забор сделают на границе, тогда может успокоются, а водные границы надо тоже буйками обозначить, чтоб никто не заплывал, не залетал :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
АняОпять
Всего сообщений: 879
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Очень полезная тема, надеюсь, кто-то будет писать, я лично не слежу за новостями в кругу дом-работа, и про Пригожина бы не узнала, если б здесь не прочитала, а так - одна из первых на работе: "да, да, знаю, вообще..."))
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

АняОпять: 27 авг 2023, 08:36про Пригожина
Кстати по поводу крушения самолёта и гибели Пригожина у меня есть большие сомнения. Слишком много нестыковок.
На фото места катастрофы сделанном из космоса явно видно, что это место взрыва неподвижного объекта, а самолёты не умеют летать неподвижно :wink: При этом два фрагмента хвостовой части были найдены за 2 и 3,5 км от места "падения".
Что происходит в мире - место катастрофы.jpg
Плюс на месте катастрофы двух тел так и не обнаружили, во всяком случае я не видел информации, что нашли всех.
Самолёт EMB-135BJ Legacy 600 то один из самых роскошных и надежных аппаратов, причем не только в своем классе.
Важнейшее достоинство Embraer Legacy 600 - его надежность. За 21 год с момента начала выпуска с этой моделью была связана только одна авария (из-за ошибки пилота) - но после нее популярность “шестисотого” только выросла.
Ссылка на статью о самолёте : https://hi-tech.mail.ru/review/102206-g ... rigozhina/
Рыцарь печального образа
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156

Непрочитанное сообщение jozh »

DonQuixote: 27 авг 2023, 10:41 Кстати по поводу крушения самолёта и гибели Пригожина у меня есть большие сомнения.
Тогда это спецоперация спецслужб по выводу Пригожина "в тень" и Путин, выразивший соболезнования, это часть плана.
Конспирология, короче...
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1346
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

DonQuixote: 27 авг 2023, 10:41 Важнейшее достоинство Embraer Legacy 600 - его надежность
Ну, новый хвост не сумел отрастить.
Апатичный социофоб.
Stray Venus
Всего сообщений: 749

Непрочитанное сообщение Stray Venus »

Мне иногда хочется отключить новости. Телевизор у меня не работает уже лет двенадцать. Радио не слушаю. Все новости - из интернета. Но ведь можно подкрутить настройки, и новости получать не будешь.
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Stray Venus: 27 авг 2023, 14:26 Мне иногда хочется отключить новости
Не, без новостей никак нельзя. Если бы я был ещё отрезан от мира и его новостей, то совсем бы утонул в своём одиночестве, что чревато сумашествием. :shock:
Рыцарь печального образа
bigbibigon

Самым ярким примером проявления симуляции и симулякров является СМИ. Читая новостные тексты, человек обречён на получение не реальной информации, а обработанной в угоду пропаганды. Это и есть имитирование, искажение реальности, создание гиперреальности — симулякра.
Апатичный социофоб.
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

bigbibigon: 27 авг 2023, 15:00 человек обречён на получение не реальной информации
Нужно уметь отделять зёрна от плевел
Рыцарь печального образа
Маргаритка
Всего сообщений: 531

Непрочитанное сообщение Маргаритка »

Это сложно, не у всех получается. А сегодня утром в интернете читала, что из 10человек на борту все найдены погибшими. Это к слову, раз тут разговор об этом. Так-то я , как Аня, за новостями не слежу.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Я новости смотрю, а вдруг что-то случилось, а я не знаю или вдруг закон новый какой выгодный приняли-интересно. Мне тоже интересно это падение самолёта, не очень верится-или ему помогли упасть или он упал, но Пригожина там нет, слишком вся история с его шествием к Москве и предполагаемое нападение вагнеровцев на Польшу, всё как-то непонятно, многое мы наверное не знаем и никогда не узнаем, но сейчас это умерщвление Пригожина-выход из ситуации неплохой , хорошо что мы далеко от политики и бизнеса, там много несчастных случаев и убийств, пусть мы будем одиноки, но живы и здоровы :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Аврора
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение Аврора »

А вы успели написать отказ от ЕБС?
https://мфцкбр.рф/news/otkaz-ot-peredac ... odat-v-mfc
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Что, так уже поджимает, у нас вроде тишина, слышали, но поняли, что это будет в будущем
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Аврора: 27 авг 2023, 20:23 А вы успели написать отказ от ЕБС?
Поясните пожалуйста, что это такое. Ссылка не рабочая - выдаёт вот это : 503 Service Temporarily Unavailable
Рыцарь печального образа
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Вот-скопировала, читайте.
Единая биометрическая система — это государственная цифровая платформа. Благодаря ей можно подтвердить личность человека по его биометрическим характеристикам. Цель внедрения ЕБС — возможность сделать услуги, которые можно получить только с подтверждением личности, более доступными для граждан.

Всю биометрию, которую операторы ранее собрали (с вашего согласия), они должны разместить в ЕБС с 1 июня 2023 года до 30 сентября 2023 года (ч. 14 ст. 4, ч. 2 ст. 26 Закона № 572-ФЗ). Операторы – это банки, нотариусы, государственные и муниципальные органы, любые организации, которым вы давали согласие на обработку персональных биометрических данных. Они должны их сдать в ЕБС, а у себя уничтожить (ч. 3 ст. 26 Закона № 572-ФЗ).

О помещении биометрических данных в ЕБС операторы должны уведомить за 30 дней. Уведомление может быть направлено по почте, а также онлайн посредством электронной почты или уведомления на номер телефона.

Начиная с 1 июня россияне могут в письменной форме подать отказ от сбора и размещения своих биометрических персональных данных в ЕБС. Сделать это можно в ближайшем офисе МФЦ КБР. Также даётся право отозвать свой уже составленный отказ.

Для подачи отказа или отзыва потребуется документ, удостоверяющий личность. Отказ за несовершеннолетних и недееспособных лиц смогут оформить их законные представители при наличии соответствующих документов.

В течение одного календарного дня МФЦ направляет отказ или отзыв отказа оператору Единой биометрической системы.
Аврора
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение Аврора »

Хельга: 27 авг 2023, 20:27 Что, так уже поджимает, у нас вроде тишина, слышали, но поняли, что это будет в будущем
Скоро вообще чипирование будет, все к этому готовится, со след.года вводят цифровой рубль, дальше больше отмена наличных...
bigbibigon

Это работает так: Вы в аэропорту заходите в кабинку система сканирует вас и паспорт и дальше прямо на посадку.
Апатичный социофоб.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Будет так-свет отключат и никто никуда не полетит :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3427

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Хельга: 27 авг 2023, 21:31 Будет так-свет отключат и никто никуда не полетит
Оптимист вы наш. То свет, то Интернет. Хотя да, было дело, сидели без форума сутки. Кто-то почти рыдал.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 27 авг 2023, 10:41
АняОпять: 27 авг 2023, 08:36про Пригожина
Кстати по поводу крушения самолёта и гибели Пригожина у меня есть большие сомнения. Слишком много нестыковок.
На фото места катастрофы сделанном из космоса явно видно, что это место взрыва неподвижного объекта, а самолёты не умеют летать неподвижно :wink: При этом два фрагмента хвостовой части были найдены за 2 и 3,5 км от места "падения".

место катастрофы.jpg

Плюс на месте катастрофы двух тел так и не обнаружили, во всяком случае я не видел информации, что нашли всех.
Самолёт EMB-135BJ Legacy 600 то один из самых роскошных и надежных аппаратов, причем не только в своем классе.
Важнейшее достоинство Embraer Legacy 600 - его надежность. За 21 год с момента начала выпуска с этой моделью была связана только одна авария (из-за ошибки пилота) - но после нее популярность “шестисотого” только выросла.
Ссылка на статью о самолёте : https://hi-tech.mail.ru/review/102206-g ... rigozhina/
если бы на его месте был чубайс, то я бы не поверил, что реально погиб, там бы точно была подстава. Уж более всего никакого несчастного случая или там человеческого фактора и даже месть хохлогрупп не верится. Думаю большинству и так понятно почему , а значит там вариант буд то бы его там небыло, или он успел скрыться , маловероятен. Возможно конечно, что материалы расследования не все выложили в доступ или же над ними поработали. В любом случае, если бы он выжил , через время это должно открыться. Но это врядли. На джеймса бонда он не похож. Ну и еще, инсценировка гибели большой фигуры , ценой гибели других людей , это больше свойственно тем , кто является злодеем . Допустим вполне более подходит что гитлер бы сделал так, скрылся в последний момент, подставив какого нибудь похожего на него. А вот другой пример , Царь Николай втророй , знал о предстоящей судьбе , гибели за несколько лет , ему было открыто пророчество , мог хотябы семью вывезти из страны, но всеже осознанно пошел до конца и принял смерть . Жертвенность это черта сильных и волевых. А идти по головам - злодеев и мерзавцев.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 28 авг 2023, 11:08 Царь Николай втророй , знал о предстоящей судьбе , гибели за несколько лет , ему было открыто пророчество , мог хотябы семью вывезти из страны, но всеже осознанно пошел до конца и принял смерть
Только не идеализируйте последнего царя. Его никак нельзя отнести к сильным и волевым. Факты свидетествуют о другом: вверг страну в пучину революций, войн и в результате привёл к краху величайшей империи. Современники считали его слабым, подверженным разным влияниям, царствование его неудачным по собственной вине.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 28 авг 2023, 11:37
Владимир 40: 28 авг 2023, 11:08 Царь Николай втророй , знал о предстоящей судьбе , гибели за несколько лет , ему было открыто пророчество , мог хотябы семью вывезти из страны, но всеже осознанно пошел до конца и принял смерть
Только не идеализируйте последнего царя. Его никак нельзя отнести к сильным и волевым. Факты свидетествуют о другом: вверг страну в пучину революций, войн и в результате привёл к краху величайшей империи. Современники считали его слабым, подверженным разным влияниям, царствование его неудачным по собственной вине.
мои источники отличаются от ваших.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Говорю.о том ,что знаю.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 28 авг 2023, 11:57 мои источники отличаются от ваших.
Источников действительно много. Я опиралась на свидетельства тесно общавшихся с царём и хорошо знающих его бывшего председателя Совета министров граф Сергея Витте, военного министра Александра Редигера, историка С.С. Ольденбурга, автора фундаментального труда о Николае II и некоторые другие. А вы? Наверное, на Житие членов страстотерпческой семьи?
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Да, знаете не так важно быть прославленным у людей. Конечно советское время наложило отпечаток. Ложь и клевета всегда сопутствуют великих людей, ну потому что завистников и предателей всегда хватает. А Царская семья прославлена у Бога. Если он велик перед Богом , то остальное не так важно. Возможно в России еще будет Царь, на очень малое время , по духу схожим с Николаем. Еще может быть.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tatiana: 28 авг 2023, 12:08
Владимир 40: 28 авг 2023, 11:57 мои источники отличаются от ваших.
Источников действительно много. Я опиралась на свидетельства тесно общавшихся с царём и хорошо знающих его бывшего председателя Совета министров граф Сергея Витте, военного министра Александра Редигера, историка С.С. Ольденбурга, автора фундаментального труда о Николае II и некоторые другие. А вы? Наверное, на Житие членов страстотерпческой семьи?
немного не так. Старцев двадцатого века.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я не знаю ничего из того что вы перечислили. Мне достаточно того, что Царь был почитаем до прославления в лике святых , среди святых двадцатого века. Старцы это тоже святые, просто через время становится известно о святости. Но и сейчас старца Николая Гурьянова почитают за святого, те, кто знают о нем.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 28 авг 2023, 12:21 Конечно советское время наложило отпечаток.
Ну так видите, я специально не брала источник советского времени.
Маргаритка

Кроме дневниковых записей членов царской семьи и свидетельств старцев другие мнения тоже стоит знать для создания объективной картины. Татьяны , в этом вы правы. Хочу только добавить от себя. С момента отречения от престола царь был ограничен в свободе передвижения. Не думаю, что он мог спасти свою семью,покинув страну.
И главное. Каким бы он ни был политиком, расстрела вместе со своей семьей он точно не заслужил. Это уже злодейство ничем неоправданное.
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Владимир 40: 28 авг 2023, 11:57мои источники отличаются от ваших.
Как всегда. Как всегда)
Одно только распутинское позорище чего стоит!
"Милай, поставь на юстицку такого-то".
В ваших источниках такого нет!)
bigbibigon

jozh: 28 авг 2023, 14:12 распутинское позорище чего стоит
Ну, ну! Государя ладно, не любите, но Распутин это брэнд, символ. Весь мир знает водка, балалайка, спутник, Распутин.
Апатичный социофоб.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Маргаритка: 28 авг 2023, 13:52 Кроме дневниковых записей членов царской семьи и свидетельств старцев другие мнения тоже стоит знать для создания объективной картины. Татьяны , в этом вы правы. Хочу только добавить от себя. С момента отречения от престола царь был ограничен в свободе передвижения. Не думаю, что он мог спасти свою семью,покинув страну.
И главное. Каким бы он ни был политиком, расстрела вместе со своей семьей он точно не заслужил. Это уже злодейство ничем неоправданное.
вы видимо немного не понимаете сути того о чем я говорю. Вот смотрите, Татьяна упомянула свидетельства лиц , живших в окружении Царя. Я их не знаю, может немного слышал. Что они из себя представляют , тоже не знаю . Верить на слово , что их слова истинна нет желания. А вот смотрите , старец Николай Гурьянов , яркий пример. Он родился в 1909 году. Не мог знать Царя и все окружение его, он вообще был ребенком еще когда убивали царскую семью. Значит ну как я могу приводить свидетельство старца, как я могу не верить свидетельствам современников. Ну все просто, это потому что знания старца не из книжек не от дворцовых интриг , ему не нужно было быть рядом ,чтобы знать истинну. Да, для меня слово старца - это истинна, если есть противоречия , значит это всего лишь история лжи , зависти и дворцовых интриг.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Опять же, я говорю, что Царь знал о своей участи за несколько лет. Думаете у него не было возможности вывезти семью за это время? То, что я говорю для всех пустой звук , и я это понимаю . Нет , для того чтобы убеждать, я не тот человек. Просто пройдет время и все узнают . Уж это точно , без вариантов.
Маргаритка

Царь не мог вывезти свою семью. Это не частное лицо, свобода действий ограничена статусом Править государством, в котором не живёшь ты здесь, а семья за границей? Странно как-то выглядит. И жертвой сознательно он быть не хотел, но выбора у него особо не было. Разве что история по-другому бы пошла.
И свидетельства очевидцев не могут быть все сплошь ложью и подтасовкой .Правда где-то посредине. Не надо отмахиваться от информации. Понятно, легче готовое решение принять на веру, чем самому все изучить и осмыслить. Это труднее.
Сейчас столько можно найти, почитать, посмотреть. Надо ценить и пользоваться . А потом уже выводы делать. Самому.
bigbibigon

Владимир 40: 28 авг 2023, 16:42 Опять же, я говорю, что Царь знал о своей участи за несколько лет. Думаете у него не было возможности вывезти семью за это время?
Но он решил что им вместе лучше будет? Я не знаю, но странно несколько.
Апатичный социофоб.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Думаете он так решил за всех? Вообще то пророчество было известно как минимум еще его жене. Потому что они вместе ездили в ту поездку , где им стало известно пророчество .
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 28 авг 2023, 17:35 Думаете он так решил за всех? Вообще то пророчество было известно как минимум еще его жене. Потому что они вместе ездили в ту поездку , где им стало известно пророчество .
Простите, это разговоры очень гипотетические. Ну как можно рассуждать о том, что думал или не думал другой человек. Почему он принял такое решение. Есть факт, он всем известен: великая страна - Российская империя - прекратила своё существование, царская семья расстреляна. Вот о факте можно рассуждать. О пророчестве, о мыслях и решениях другого человека - все эти рассуждения носят исключительно субъективный характер.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 28 авг 2023, 17:49
Владимир 40: 28 авг 2023, 17:35 Думаете он так решил за всех? Вообще то пророчество было известно как минимум еще его жене. Потому что они вместе ездили в ту поездку , где им стало известно пророчество .
Простите, это разговоры очень гипотетические. Ну как можно рассуждать о том, что думал или не думал другой человек. Почему он принял такое решение. Есть факт, он всем известен: великая страна - Российская империя - прекратила своё существование, царская семья расстреляна. Вот о факте можно рассуждать. О пророчестве, о мыслях и решениях другого человека - все эти рассуждения носят исключительно субъективный характер.
ну да, для не верующих так и есть
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Когда входишь в Зимний дворец с главного входа, то первое, что бросается в глаза - галерея античных статуй метра по 3 ростом, изображающих абсолютно голых юношей без фиговых листьев. Со всеми причиндалами наружу. Она и сейчас там на месте. Даже взрослому идти сквозь их строй как-то не по себе, а я попал туда впервые со школьной экскурсией - все были сильно обескуражены и даже хулиганы притихли до конца экскурсии. До такого беспредела не додумались бы даже они. Явственно ощущался всеми подразумеваемый, но никем не произносимый вопрос: "Ачотакможнобыло?" Представляю, как чувствовали себя рррреволюционные матросы... Так вот, из этого примера абсолютно ясно видно - чем было православное благочестие для всех этих "помазанников божьих". Просто идеологией. И уж явно никаким не благоговением перед пророчествами. Все эти поездки по монастырям это точно такой же скучный пленум ЦК КПСС, на котором главная задача была у участников - не уснуть и слушать это всё на серьёзных щах.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Маргаритка: 28 авг 2023, 17:08 Царь не мог вывезти свою семью. Это не частное лицо, свобода действий ограничена статусом Править государством, в котором не живёшь ты здесь, а семья за границей? Странно как-то выглядит. И жертвой сознательно он быть не хотел, но выбора у него особо не было. Разве что история по-другому бы пошла.
И свидетельства очевидцев не могут быть все сплошь ложью и подтасовкой .Правда где-то посредине. Не надо отмахиваться от информации. Понятно, легче готовое решение принять на веру, чем самому все изучить и осмыслить. Это труднее.
Сейчас столько можно найти, почитать, посмотреть. Надо ценить и пользоваться . А потом уже выводы делать. Самому.
это для тех, кто верит больше общепризнаннным версиям. Или вы не понимаете кто такие старцы или не верите в то, что им дано знать то, что обычный человек не может. Обычный человек оценивает другого по внешнему , судит своим умом не зная этого человека. Бог видит душу человека , так и божьим людям открыто видеть не только внешнее . Старцы знают человека даже при первой встрече, знают все о человеке духовным зрением. Нет смысла читать кники светских людей, достаточно знать что говорил о Царе старец ( а он не один, множество свидетельств и других ) . Вопрос же веры и доверия.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сегодня прочитала-Лукашенко на заявление Польши, Латвии, Литвы удалить вагнеровцев заявил-Вагнер жил, жив и будет жить, вагнеровцы делятся военным опытом с белорусскими военными, значит ЧВК Вагнер продолжает существовать, вот я радуюсь этому, и со мной некоторые, а некоторые против них :)
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 28 авг 2023, 20:05 заявление Польши, Латвии, Литвы удалить вагнеровцев
Собственно, а на каком основании эти требования? Россия и Белоруссия сколько раз уже говорили убрать армию НАТО от своих границ? Вот за что Европа боролась - на то и напоролась. 8-)
Рыцарь печального образа
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

DonQuixote: 28 авг 2023, 20:18 Собственно, а на каком основании эти требования?
А они, похоже, даже не задумываются об основаниях. Эти сравнительно маленькие страны поступают так же, как европейские сильные державы, привыкшие всем навязывать своё мнение во всём.
Автор темы
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Похоже что мужиков катастрофически не хватает :

В России резко вырос спрос на услуги "муж на час"

Ссылка на статью : https://1prime.ru/business/20230829/841591739.html
Рыцарь печального образа
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Утренние новости не радуют, но может просто много демобилизовали мужчин и женщины восполняют нехватку мужских рук в доме платными услугами :)
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Проезжали неделю назад, видимо у своего двора стоя паренек молодой, может выглядывал проезжающих военных, своих. На одной ноге стоял.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 29 авг 2023, 08:52 может просто много демобилизовали мужчин
Кого-то демобилизовали, кто-то уехал, чтобы не демобилизовали, кто-то уже никогда не вернётся. Даже без этого мужчин в стране было на порядок меньше. Всё это сказывается и не лучшим образом.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 29 авг 2023, 09:07
Хельга: 29 авг 2023, 08:52 может просто много демобилизовали мужчин
Кого-то демобилизовали, кто-то уехал, чтобы не демобилизовали, кто-то уже никогда не вернётся. Даже без этого мужчин в стране было на порядок меньше. Всё это сказывается и не лучшим образом.
чуть чуть не так. Демобилизуют это значит увольняют из армии. А в армию мобилизуют.
bigbibigon

Tatiana: 29 авг 2023, 09:07 было на порядок меньше
В 10 раз? :(
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 29 авг 2023, 09:10 чуть чуть не так. Демобилизуют это значит увольняют из армии. А в армию мобилизуют.
Простите, повторила на автомате. Но и так ведь понятно.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
bigbibigon: 29 авг 2023, 09:14В 10 раз
Нет. Всего лишь на 10 млн. И средняя продолдительность жизни мужчин меньше на 10 лет.
Более подробно здесь: https://novomoscow.ru/info/sootnoshenie ... -v-rossii/
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться