Градус Миллионера.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 18
 Градус Миллионера.

Непрочитанное сообщение Просто практик »

Добрый день участники дискуссий.
Давно здесь не был по причине занятости.
За столь длительное время еще кое-что вывел по формулам,на основе присланного материла на других форумах и стал этим пользоваться.
Недавно на одном из астрологических форумах одна из посетительниц спрашивала насчет особого градуса зодиака,где типа "находится" сила денег.
Я ввиде просто занятной статьи выложил частично то,что недавно открыл и сам пока пользуюсь.Знаю,что на этот форум заходят те,кому не только плохо от одиночества,но и от отсутствия денег.Ранее предлагал глянуть азимут изголовья и сказать что и как у местных посетителей.Никому мое предложение не понадобилось,поэтому все мне нужное нашел в другом месте.Отвечать не буду все из-за той же занятости и нежелания терять на это свое другоценное время,чтобы кому-то что-то доказывать.И если понадоблюсь,то пишите в личку.

Градус Миллионера.

На одном из форумов нашел такое интересное название темы и решил там отметиться.Что интересно,что тема вполне живучая.так как всех интересует тема богатства.Думаю,что и здешним посетителям будет интересно почитать что там я умного написал.

Я Вам более интересную штуку расскажу.Я занимаюсь китайскими астрологическими практиками и это идет плюсом к европейской астрологии и постоянно составляю таблицы по различным конфигурациям Инь-Ян потока.Недавно случайно пришло в голову каким должен был выглядеть алгоритм конфигурации потока "Инь-Ян лесенки" по трем известным мне случаям,где люди постоянно богатели.Эти случаи я нашел на некоторых астрологических форумах.У этих людей в натальной карте было не особо.Но эти люди выкладывали свои азимуты и то,где у них светильник был на то время.Кто-то мне писал в личку,а у кого-то информация была выложена на самом форуме.

Вот составил таблицу и отметил такую штуку,что на некоторых азимутах изголовья в поле нижней энергетики по нескольку раз оказывалась одна и та же энергетика,которая активировалась случайно установленным светильником,который и включал этот алгоритм "Инь-Ян лесенки".По одному из случаев с богатыми людьми,из девяти природных схем распределения энергетик периметра в четырех схемах одна и та же энергетика,а в трех схемах другая подобная энергетика и все так же она одна и та же энергетика из списка тех,которые и составляли усиление лесенки.Типа две энергетики позволяли иметь работающую "Инь-Ян лесенку" для отправки мысле-срабатывания.Но что самое удивительное,что эти две энергетики распологались рядом друг с дружкой и светильник своим положением активировал обе эти энергетики одновременно.Типа,сменяется месячная схема,а действие "Инь-Ян лесенки" продолжается и продолжается подключение к Небесному серверу.И таким образом там такая периодичность:4 месяца везучих,один месяц никакой,три месяца везучих,один месяц никакой и снова четыре месяца везучих и так все по новой.

Но что было еще удивительнее,что если в какой-то год была активна энергетика особой формы,что входит в список тех энергетик,что активируют "Инь-Ян лесенку" и в этот год работала схема распределения энергетик периметра(их всего по природе девять штук),подходящая для энергетики из списка,то человек,независимо от того,что у него в натальной,постепенно приобретал материаьное везение.

Вот Вам и тот самый Градус Миллионера.

Если что,то хочу сказать,что я не просто это все открыл,а недавно начал этим пользоваться и мне нравится.Может чуть попозже такое буду давать некоторым людям.А пока посмотрю кто что там нового очередной раз напишет на астрологических форумах.
Реклама
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2606
Возрастная группа: 50+
 Re: Градус Миллионера.

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Просто практик: 16 авг 2023, 13:21 что там я умного написал.
Советы раздавать может каждый.
Коль Вы такой "умный", то лучше помогайте людям материально :wink:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5200
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Просто практик: 16 авг 2023, 13:21 Может чуть попозже такое буду давать некоторым людям
а пока?-видели, у нас тут Елена( Elena_196803)очень в трудном материальном положении, вот и помогите ей, причислите к "некоторым" :) а то, тем кто не делится, тому обрубятся все денежные потоки, -я обладаю даром говорить то, что потом сбывается, так что прислушайтесь :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 18

Непрочитанное сообщение Просто практик »

Я написал,что открыл то,что мне и другим нужно.Я не писал,что за неделю стал миллионером.
Так что,успокойтесь.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Просто практик: 16 авг 2023, 13:54 Я написал,что открыл то,что мне и другим нужно
Так не жмитесь и опубликуйте свою "систему по обогащению", чтоб она стала доступной для широких масс людей, а не только избранным. Или "жаба" давит? :wink: 8-)
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

DonQuixote: 16 авг 2023, 14:02 Так не жмитесь и опубликуйте свою "систему по обогащению
на всех денег не хватит :-D
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 16 авг 2023, 14:59 на всех денег не хватит
Можно МВФ задействовать с его станком для печатания денег. Американцы уже давно так делают :wink:
Рыцарь печального образа
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1587
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

DonQuixote: 16 авг 2023, 15:08 Можно МВФ задействовать с его станком для печатания денег
А какие деньги печатает МВФ?
Апатичный социофоб.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Прошу прощения - ФРС :)
Да и не суть важно кто будет печатать, лишь бы станок был и был исправный, чтобы на всех хватило :-D
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Какие вы умные, для меня что ВМФ, что ФРС- не знаю, что это такое, надо провести политинформацию для особо отдалённых от печатных станков людей :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3703

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Хельга: 16 авг 2023, 17:37 для меня что ВМФ, что ФРС- не знаю, что это такое, надо провести политинформацию для особо отдалённых от печатных станков людей
Вы у нас имеете высокое звание "Просветитель форума", так что придётся вам себя и нас просвещать.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 16 авг 2023, 17:37 ФРС- не знаю, что это такое
МВФ - международный валютный фонд.
ФРС - американская федеральная резервная система, агентство заведующее банками америки.
Градус Миллионера. - Flag_of_the_United_States_Federal_Reserve.jpg
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

DonQuixote: 16 авг 2023, 17:56 международный валютный фонд.
спасибо, теперь я понимаю, почему ВМФ не может печатать деньги, Россия же тоже печатает, я смотрела фильм, там показывали завод по производству денег, такой сериал детективный, вспомню, скажу как называется, но как у нас это называется, опять загадка :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
На картинке написано-"*Совет управляющих*федеральная резервная система*-красивая картинка :dumayu:

Отправлено спустя А про нашу систему-
Российская денежная система-
Понятие денежной системы
Денежная система России

Автор статьи
Евгения Кузнецова-

Понятие денежной системы
Определение 1
Денежная система представляет собой устройство денежного обращения в государстве, которое формируется в процессе исторического развития и закрепляется Законодательством.

Замечание 1
Денежной системой определен денежный знак, который находится в ходу в данной стране.

Денежная система каждого государства состоит из таких составляющих:

денежная единица,
определенный вид (виды) денег,
эмиссия денег,
масштаб цен,
регулирование обращения государством.
Денежная единица включает размер драгоценных металлов, который принимается в качестве масштаба цен. Государство определяет наименование денежной единицы, при этом масштаб цен представляет собой выраженную стоимость товаров посредством определенного весового содержания драгоценного металла в денежных единицах.

Виды денег, выступающие законным официальным платежным средством:

кредитные деньги,
банкнота,
монета,
бумажные деньги.
Определение 2
Эмиссионная система - порядок выпуска и дальнейшего обращения денежных знаков, который установило Законодательство. Эмиссия осуществляется Центральным банком и казначейством.

Денежная система России
Современная денежная система Российской Федерации начинает свое развитие после распада Советского Союза. На сегодняшний день современная система РФ и денежное обращение государства работает в соответствии с Законом о Центральном банке, определяющим ее правовые основы.

Денежная единица нашей страны – рубль, при этом ввод и использование прочих единиц денег законодательно запрещено. Закон не предусматривает соотношение рубля и золота.

Виды денег, которые применяются в нашей стране, представлены банкнотами и монетами из металла. Эти виды денег должны обеспечиваться активами Центрального банка, в число которых входит:Написано в год выпускают до 7 млрд,. новых банкнот, п мне вчера показывали новые бумажные 5 рублей, напоминают предыдущую версию 5 рублей, только поменьше размером :)

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Спасибо автору за интересную тему :) :thank_you:
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 16 авг 2023, 20:13 Виды денег, которые применяются в нашей стране, представлены банкнотами и монетами из металла
Теперь ещё и цифровые
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

DonQuixote: 16 авг 2023, 20:21 Теперь ещё и цифровые
ну да, закон в июле уже принят
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Для того, чтобы получить миллион рублей, достаточно обменять 10 тысяч долларов. Где взять 10 тысяч долларов - думайте уже сами. Мы даем финансовые советы, а не жизни учим. :oops: :muza:
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Купите вспениватель капучино-в инструкции написано., опустите венчик в молоко и наклоните, благодаря наклону и движению создаётся эффект водоворота и капучино готов :) :-D
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 908
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Хельга: 19 авг 2023, 13:49 Купите вспениватель капучино-в инструкции написано., опустите венчик в молоко и наклоните, благодаря наклону и движению создаётся эффект водоворота и капучино готов :) :-D
а ещё можно просто очень сильно потрясти бутылку, и капучино тоже готов)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

АняОпять: 19 авг 2023, 18:44 ещё можно просто очень сильно потрясти бутылку, и капучино тоже готов
лайфхак :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться