Прошу помочь материально! ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыElena_196803
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 50+
Прошу помочь материально!
Я прошу помощи и мне очень стыдно. Я уже тут писала о себе: мне 55 лет, лишилась работы, беременную дочь бросил жених. Я встала на биржу труда , где мне выплатили сегодня около 3х тысяч рублей. Всего должны платить 12, но платят за фактическое воемя с момента регистрации. У нас нету денег совсем. Я была на собеседовании вчера, жду результат. Если возьмут на работу, то зарплата будет через месяц. Я умоляю, помогите продержаться! Вот моя карта Мне очень стыдно, я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, всегда сама помогала людям, а сейчас не могу даже витамины дочери купить . Я в полном отчаянии.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Татьяна Григорьевна, благодарю вас! Пусть все у вас будет хорошо
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Татьяна Григорьевна, благодарю вас! Пусть все у вас будет хорошо
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3719
Re: Прошу помочь материально!
Елена, ничего стыдного в этом нет. Никто из нас не знает, в какой ситуации он окажется завтра, и о чём придётся ему просить. Помочь деньгами не сложно. Желаю вам. чтобы результат был положительным. Держитесь, всё наладится. Не бывает так, чтобы всё время было плохо.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5206
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
денег у меня нет, но выход есть-в Сбербанке возьмите кредитную карту, там 4 месяца можно покупать на эти деньги, при снятии берут процент, а при покупке нет, витамины и продукты можно покупать, а через 4 месяца что-нибудь образуется, был момент я по кредитной карте платила за маршрутку, так что в такое положение-это не стыдно, в наше время может каждый попасть
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Автор темыElena_196803
- Стажёр одиночества
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
Елена, заглядывайте несколько раз в день на https://www.pepper.ru/new
Это агрегатор скидок, который позволяет прилично экономить. Например, активно продвигающий в регионах свои услуги Сбермаркет и Мегамаркет от того же Сбера частенько предлагает там промокоды на скидку 30-50%. А после регистрации в приложении ещё и подкидывает индивидуальные промокоды! Также Магнит в своём приложении и через Сбермаркет (доставка) часто радует большими скидками и кэшбеком. Сэкономил - считай, заработал!)
Это агрегатор скидок, который позволяет прилично экономить. Например, активно продвигающий в регионах свои услуги Сбермаркет и Мегамаркет от того же Сбера частенько предлагает там промокоды на скидку 30-50%. А после регистрации в приложении ещё и подкидывает индивидуальные промокоды! Также Магнит в своём приложении и через Сбермаркет (доставка) часто радует большими скидками и кэшбеком. Сэкономил - считай, заработал!)
-
Автор темыElena_196803
- Стажёр одиночества
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 87
Я сама недавно собирала на аккумуляторы для инвалидного кресла. Я могу вам вам помочь не много ну в размере рублей 300. Если вам это поможет напишите куда кинуть деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А, я не внимательная. Сейчас только увидела номер карты
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А, я не внимательная. Сейчас только увидела номер карты
-
Автор темыElena_196803
- Стажёр одиночества
Анна, Оксана, Ксения, дай вам Бог за вашу отзывчивость. Спасибо вам!!!! Хочется плакать.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 87
Не плачте. Все хорошо.Elena_196803: ↑09 авг 2023, 21:11 Анна, Оксана, Ксения, дай вам Бог за вашу отзывчивость. Спасибо вам!!!! Хочется плакать.
-
Автор темыElena_196803
- Стажёр одиночества
-
Автор темыElena_196803
- Стажёр одиночества
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1218
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Не хотел писать в темы, да куда деваться. Плюньте и не платите, ничего они вам не сделают, только звонить все время будут. Принимайте вызов и кладите телефон на стол, чтобы звонок был зафиксирован должно пройти время. Раз в неделю можно отвечать, просто обещайте заплатить в очередной "самый последний срок".
И подавайте на банкротство через МФЦ
Сразу же, как суд признает вас банкротом, звонки прекратятся. Потом еще полгода у вас будут искать, что продать, и свободны. На следующий же день можете брать новый кредит.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Не то, чтобы не мог помочь, просто не вижу проблемы
И подавайте на банкротство через МФЦ
Сразу же, как суд признает вас банкротом, звонки прекратятся. Потом еще полгода у вас будут искать, что продать, и свободны. На следующий же день можете брать новый кредит.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Не то, чтобы не мог помочь, просто не вижу проблемы
Мой мир - мои правила