Задачи найти мужа как таковой нет, ищу просто общения, вдруг пришло осознание, что не с кем поговорить, есть конечно друзья, знакомые, но как все больше и больше отдаляются.
Давайте знакомиться

А почему бы и да! Жизнь такая штука, любит устраивать сюрпризы
Здесь Вы всегда сможете пообщаться на различные темы. Люди здесь общительные, добрые и отзывчивые
Давайте. Я Дон Кихот, по некоторым причинам не афиширую здесь своё имя, считаю что достаточно моих настоящих фото и видео опубликованных мной здесь.
Какая красота!
если да, буду не против ))
так тоже хорошо)) фото не видела еще)DonQuixote: ↑05 авг 2023, 12:35 Давайте. Я Дон Кихот, по некоторым причинам не афиширую здесь своё имя, считаю что достаточно моих настоящих фото и видео опубликованных мной здесь.
спасибо)
Оно у Вас перед глазами
Дракон вообще суперский, фото тут не удачное. Усидчивость даааа... спасибо )
Работал в 80тые. По образованию художник-декоратор по профилю театральный антураж и торговая реклама. Спектр применения весьма широк, но в то время художники не очень были востребованы и зарплата у них была мизерная, поэтому конкретно художником работал недолго. Я кстати ещё в те времена предложил размещать рекламу на наших автобусах и троллейбусах, но в администрации города мне отказали. После ушёл работать в другие сферы, даже работал в ГБР (группа быстрого реагирования - боевики) одного частного охранного предприятия в лихие девяностые
Первый в цвете и последний - поражает фотореалистичность.
Да как бы нет. С Челябинском на данный момент разница в три часа, с Москвой в час.
Значит, с Новосибирском 5 часов.DonQuixote: ↑05 авг 2023, 23:35 Да как бы нет. С Челябинском на данный момент разница в три часа, с Москвой в час.
Скорее четыре. Я в своё время, давно уже, проезжал через Новосибирск. Ездил в Красноярск и некотрое время жил в городке Тюхтет. Можете поискать в гугле. Сибирь
Что именно? В Австрии часы не переводят на летнее и зимнее время, поэтому я не заморачиваюсь который час в России. Знаю примерно, пототому что слушаю хит-фм
Мило) покажете? у меня дочь тоже приучилась следом за мной вышивать и мне кажется у нее терпения больше чем у меняМаргаритка: ↑05 авг 2023, 20:11 У меня мама очень любила вышивать в юности. А потом дети, работа, внуки...Все , увы, не получалось. Все мечтала уйти на пенсию и заняться рукоделием. Я недавно нашла среди старых вещей диванную подушечку, мамиными ручками вышитую. Совсем девчонкой, наверное, ввшивала. Сколько лет пролетело, мамы нет, внуки внуки выросли, а вещи берегут ее память. В них кусочек ее души.
Я вообще , люблю все, сделанное своими руками. Даже неидеальное.Подарки детские, особенно Такое все это настоящее, хранит тепло рук, сделано от души. с любовью
киска-милашка, глазки бусинки, прям влюбилась в вашу подушку
да, я читала, что она быстро затягивается, буду пока с этим гвоздиком ходить, пока не заживет. тут еще не так просто поменять, неудобноTatiana: ↑19 авг 2023, 14:38 Ксюша, какая вы смелая! Здорово. Расскажу вам историю, вдруг будет полезной. Дочери в 10 классе тоже прокололи нос, правда не самостоятельно. Потом в какой-то момент она захотела поменять гвоздик. Вынула и тут вдруг внезапно отключили свет. А дело было зимой вечером. Долго не включали. А когда включили, вставить она не смогла, дырка как-то мгновенно затянулась. На этом ношение гвоздика в носу и завершилось.