Азимут изголовья и одиночество. ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
Азимут изголовья и одиночество.
Добрый день,посетители форума.
Я постоянный участник дискуссий на астрологических форумах и когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем.Сегодня увидел приглашение посетить данный форум и снова зашел.
Не знал,что это такая проблема:тема одиночества.
Консультируя на астрологических форумах подметил такую особенность,что у тех людей,у кого проблемы с тем,чтобы найти себе пару,оказывалась очень специфическая энергетика в изголовья.Большинство,кто интересовался астрологией,знакомы с натальной картой,но никому в голову не приходило,что помимо натальной карты еще существуют такие же показатели вместо энергетики рождения еще и энергетика места сна.Она оказывает не меньшее влияние на человека,нежели натальная карта,а может даже еще большее влияние.
Энергетика места сна снимается с такого показателя,как азимут изголовья.Дело в том,что ежеутренне просыпаясь на одном и том же месте человек что сродни тому,что он ежеутренне рождается на одном и том же месте пространства.Вот это место и берется за ориентир.
Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
По азимуту расскажу в чем проблема для вас и какие пути ее решения.
Так что,давайте прикинем в чем у Вас дело,что не можете выбраться из одиночества.Если на экран неудобно писать или выкладывать фото азимута,то можете в личку.Всем отвечу.
В сети я единственный,кто занимается такими вопросами профессионально.
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Кставти,можете зайти на один из форумов,где я тусуюсь,так как там видно как мне пнисылают фото азимутов и как все совпадает.Там я под таким же ником.
Форумы - Форум №1 по предсказательной астрологии
Я постоянный участник дискуссий на астрологических форумах и когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем.Сегодня увидел приглашение посетить данный форум и снова зашел.
Не знал,что это такая проблема:тема одиночества.
Консультируя на астрологических форумах подметил такую особенность,что у тех людей,у кого проблемы с тем,чтобы найти себе пару,оказывалась очень специфическая энергетика в изголовья.Большинство,кто интересовался астрологией,знакомы с натальной картой,но никому в голову не приходило,что помимо натальной карты еще существуют такие же показатели вместо энергетики рождения еще и энергетика места сна.Она оказывает не меньшее влияние на человека,нежели натальная карта,а может даже еще большее влияние.
Энергетика места сна снимается с такого показателя,как азимут изголовья.Дело в том,что ежеутренне просыпаясь на одном и том же месте человек что сродни тому,что он ежеутренне рождается на одном и том же месте пространства.Вот это место и берется за ориентир.
Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
По азимуту расскажу в чем проблема для вас и какие пути ее решения.
Так что,давайте прикинем в чем у Вас дело,что не можете выбраться из одиночества.Если на экран неудобно писать или выкладывать фото азимута,то можете в личку.Всем отвечу.
В сети я единственный,кто занимается такими вопросами профессионально.
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Кставти,можете зайти на один из форумов,где я тусуюсь,так как там видно как мне пнисылают фото азимутов и как все совпадает.Там я под таким же ником.
Форумы - Форум №1 по предсказательной астрологии
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2435
- Возрастная группа: 50+
Re: Азимут изголовья и одиночество.
Не удивлюсь, если ко всему прочему ещё и нечисть профессионально изгоняете
И... Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда
Когда-то это 29 июня сего года. Полмесяца назадПросто практик: ↑15 июл 2023, 15:02 когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем
Не удивлюсь, если ко всему прочему ещё и нечисть профессионально изгоняете
И... Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1346
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Для Вас это ничего,а для меня большой период времени.Тем более,зачем сюда приглашать человека(меня),который не заходит и напрочь забыл про этот форум.А когда зашел и что-то написал,так его гнобить.Здесь один из посетителей просил удалить все его комменты,так как форум оказался бестолковым для него.Я зашел и предложил помощь и тут же "допрос".
Я этого не писал.Я писал про азимут,так что не фантазируйте.
Где в моем послании сказано про оплату.Смотрю все бесплатно и говорю про азимут бесплатно.DonQuixote: ↑15 июл 2023, 15:28
Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы не увидели,что предлагается помощь бесплатно.А сразу судить по себе типа такие знания и неужели бесплатно,так бы Вы не поступили.
-
- Одиночество нон-стоп
А всё остальное, что я написал - это лишь мои логичные предположения. Надеюсь с логикой, помимо астрологии Вы знакомы?
Это автоматическая рассылка.Просто практик: ↑15 июл 2023, 16:25 приглашать человека(меня),который не заходит и напрочь забыл про этот форум
А всё остальное, что я написал - это лишь мои логичные предположения. Надеюсь с логикой, помимо астрологии Вы знакомы?
Рыцарь печального образа
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества
-
- Одиночество нон-стоп
Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.
Ну а третье - все якобы "астрологи" в моём понимании, просто шарлатаны наживающиеся на некоторой недообразованности наших сограждан. К счастью таких теперь уже практически нет. Уж на этом форуме точно
Посему моя Вам рекомендация - поищите простачков где-нибудь на других ресурсах. Ищущий, да обрящет
У меня нет компаса в телефоне - это первое.
Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.
Ну а третье - все якобы "астрологи" в моём понимании, просто шарлатаны наживающиеся на некоторой недообразованности наших сограждан. К счастью таких теперь уже практически нет. Уж на этом форуме точно
Посему моя Вам рекомендация - поищите простачков где-нибудь на других ресурсах. Ищущий, да обрящет
Рыцарь печального образа
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
А ведь проканает с кем-нибудь. Чужое невежество - неиссякаемый источник благосостояния душевно-нечистоплотных людей!
Браво! Изгнание бесов одной фразой!))))DonQuixote: ↑15 июл 2023, 16:55Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4944
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Просто практик, уважаемый практик, если всё бесплатно, то поделитесь здесь своей теорией, а мы сумеем её применить или хотя бы проведём эксперимент по вашим рекомендациям, обещаю рассказать о результатах
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Азимут
– это угол между направлением на север и направлением на изучаемый предмет, отсчитываемый по часовой стрелке. Измеряется в градусах, то есть получается моя голова должна лежать в определённом градусе от направления компаса на север, а если я не люблю север, хочу лежать головой на юг
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Азимут
– это угол между направлением на север и направлением на изучаемый предмет, отсчитываемый по часовой стрелке. Измеряется в градусах, то есть получается моя голова должна лежать в определённом градусе от направления компаса на север, а если я не люблю север, хочу лежать головой на юг
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1346
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4944
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
зато голова будет на месте
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Просто практик, Просто практик, Добрый вечер! Если азимут по изголовью 106 Подскажите, в чем проблема одиночества, а также почему не могу эмигрировать и какие пути решения этих двух вопросов? Нужно менять азимут изголовья? (Если изменю азимут на 29, к примеру, ситуация может улучшится?)
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 719
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Профессия: робототехник
Вообще-то некропостинг это плохо, но я как раз подумывал о том же, уж больно тихо тут который день.
1. Практик канул в Лету. Нервный оказался, к общению неспособный. И пишет безграмотно, какая уж тут астрология
2. Эмигрировать вы не можете потому, что не обладаете никакой востребованной в мире профессией. Иначе говоря, нигде не нужны.
3. Изменение азимута изголовья не поможет, поверьте. Лучше пройдите курсы Красного Креста. И чемодан - вокзал - Европа! Не Азия, там нужно знать Коран
1. Практик канул в Лету. Нервный оказался, к общению неспособный. И пишет безграмотно, какая уж тут астрология
2. Эмигрировать вы не можете потому, что не обладаете никакой востребованной в мире профессией. Иначе говоря, нигде не нужны.
3. Изменение азимута изголовья не поможет, поверьте. Лучше пройдите курсы Красного Креста. И чемодан - вокзал - Европа! Не Азия, там нужно знать Коран
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 182
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
- Все-таки попробовать "новый азимут"! Вы ведь наверняка слышали, что при тестировании новых лекарственных препаратов отдельные те, кому дают "пустышку" (плацебо)
тож излечиваются! Тут, как говорится, было бы желание! Вдруг это именно ваш случай! "Излечи себя сам" - это хоть и из старины, но все равно оттуда же, откуда и эффект плацебо!
- Пройти курсы и з а б и т ь на эмиграцию! Как, надеюсь, не самый наивный человек вы не можете быть на 100% уверенным, что "там" - рай неземной (или "сад" со слов некоторых высоко залетевших).
Если бы вы могли заглянуть в мозги зовущих вас туда, то вы бы увидели серьезный риск разочароваться в этих людях.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
...Да, кстати ...
ЕСЛИ будете МЕНЯТЬ "азимут", выбирайте или 0 градусов (строго на север) - это лучше, или наоборот, строго на ют! По крайней мере ТАК рекомендовали в мое время, лет этак ...дцать назад!
Есть и другие способы лечения проблем, например:Вродекот: ↑Вчера, 18:28 2. Эмигрировать вы не можете потому, что не обладаете никакой востребованной в мире профессией. Иначе говоря, нигде не нужны.
- Все-таки попробовать "новый азимут"! Вы ведь наверняка слышали, что при тестировании новых лекарственных препаратов отдельные те, кому дают "пустышку" (плацебо)
тож излечиваются! Тут, как говорится, было бы желание! Вдруг это именно ваш случай! "Излечи себя сам" - это хоть и из старины, но все равно оттуда же, откуда и эффект плацебо!
- Пройти курсы и з а б и т ь на эмиграцию! Как, надеюсь, не самый наивный человек вы не можете быть на 100% уверенным, что "там" - рай неземной (или "сад" со слов некоторых высоко залетевших).
Если бы вы могли заглянуть в мозги зовущих вас туда, то вы бы увидели серьезный риск разочароваться в этих людях.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
...Да, кстати ...
ЕСЛИ будете МЕНЯТЬ "азимут", выбирайте или 0 градусов (строго на север) - это лучше, или наоборот, строго на ют! По крайней мере ТАК рекомендовали в мое время, лет этак ...дцать назад!
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 719
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Профессия: робототехник
Лучше на север, хотя тут сложно со строгостью. Несовпадение географического и магнитного полюсофф...
Мой мир - мои правила