Азимут изголовья и одиночество.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13
 Азимут изголовья и одиночество.

Непрочитанное сообщение Просто практик »

Добрый день,посетители форума.
Я постоянный участник дискуссий на астрологических форумах и когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем.Сегодня увидел приглашение посетить данный форум и снова зашел.
Не знал,что это такая проблема:тема одиночества.
Консультируя на астрологических форумах подметил такую особенность,что у тех людей,у кого проблемы с тем,чтобы найти себе пару,оказывалась очень специфическая энергетика в изголовья.Большинство,кто интересовался астрологией,знакомы с натальной картой,но никому в голову не приходило,что помимо натальной карты еще существуют такие же показатели вместо энергетики рождения еще и энергетика места сна.Она оказывает не меньшее влияние на человека,нежели натальная карта,а может даже еще большее влияние.
Энергетика места сна снимается с такого показателя,как азимут изголовья.Дело в том,что ежеутренне просыпаясь на одном и том же месте человек что сродни тому,что он ежеутренне рождается на одном и том же месте пространства.Вот это место и берется за ориентир.
Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
По азимуту расскажу в чем проблема для вас и какие пути ее решения.
Так что,давайте прикинем в чем у Вас дело,что не можете выбраться из одиночества.Если на экран неудобно писать или выкладывать фото азимута,то можете в личку.Всем отвечу.
В сети я единственный,кто занимается такими вопросами профессионально.

Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Кставти,можете зайти на один из форумов,где я тусуюсь,так как там видно как мне пнисылают фото азимутов и как все совпадает.Там я под таким же ником.
Форумы - Форум №1 по предсказательной астрологии
Реклама
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2435
Возрастная группа: 50+
 Re: Азимут изголовья и одиночество.

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Просто практик: 15 июл 2023, 15:02 когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем
Когда-то это 29 июня сего года. Полмесяца назад :wink:
Не удивлюсь, если ко всему прочему ещё и нечисть профессионально изгоняете :wink:
И... Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда :read:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1346
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28 необходима оплата труда
Так сколько проблем сразу решится...
Апатичный социофоб.
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28 Полмесяца назад
Для Вас это ничего,а для меня большой период времени.Тем более,зачем сюда приглашать человека(меня),который не заходит и напрочь забыл про этот форум.А когда зашел и что-то написал,так его гнобить.Здесь один из посетителей просил удалить все его комменты,так как форум оказался бестолковым для него.Я зашел и предложил помощь и тут же "допрос".
DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28 ещё и нечисть профессионально изгоняете
Я этого не писал.Я писал про азимут,так что не фантазируйте.
DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28
Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда
Где в моем послании сказано про оплату.Смотрю все бесплатно и говорю про азимут бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bigbibigon: 15 июл 2023, 16:25 Так сколько проблем сразу решится...
Вы не увидели,что предлагается помощь бесплатно.А сразу судить по себе типа такие знания и неужели бесплатно,так бы Вы не поступили. :)
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Просто практик: 15 июл 2023, 16:25 приглашать человека(меня),который не заходит и напрочь забыл про этот форум
Это автоматическая рассылка.
А всё остальное, что я написал - это лишь мои логичные предположения. Надеюсь с логикой, помимо астрологии Вы знакомы?
Рыцарь печального образа
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

DonQuixote: 15 июл 2023, 16:32 Надеюсь с логикой, помимо астрологии Вы знакомы?
Следуя логике давайте фото азимута.Если нет,то идите мимо!
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Просто практик: 15 июл 2023, 16:35 Следуя логике давайте фото азимута
Просто практик: 15 июл 2023, 15:23 Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне
У меня нет компаса в телефоне - это первое.

Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.

Ну а третье - все якобы "астрологи" в моём понимании, просто шарлатаны наживающиеся на некоторой недообразованности наших сограждан. К счастью таких теперь уже практически нет. Уж на этом форуме точно :)

Посему моя Вам рекомендация - поищите простачков где-нибудь на других ресурсах. Ищущий, да обрящет :wink:
Рыцарь печального образа
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156

Непрочитанное сообщение jozh »

А ведь проканает с кем-нибудь. Чужое невежество - неиссякаемый источник благосостояния душевно-нечистоплотных людей!
DonQuixote: 15 июл 2023, 16:55Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.
Браво! Изгнание бесов одной фразой!))))
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Просто практик, уважаемый практик, если всё бесплатно, то поделитесь здесь своей теорией, а мы сумеем её применить или хотя бы проведём эксперимент по вашим рекомендациям, обещаю рассказать о результатах :)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Азимут
– это угол между направлением на север и направлением на изучаемый предмет, отсчитываемый по часовой стрелке. Измеряется в градусах, то есть получается моя голова должна лежать в определённом градусе от направления компаса на север, а если я не люблю север, хочу лежать головой на юг :oops:
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
bigbibigon
Всего сообщений: 1346

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Хельга: 15 июл 2023, 18:48 люблю север, хочу лежать головой на юг
Тогда в любви не повезет и денег не будет.
Апатичный социофоб.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

bigbibigon: 15 июл 2023, 21:03 Тогда в любви не повезет и денег не будет
зато голова будет на месте :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
ice.aysh
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "вы"

Непрочитанное сообщение ice.aysh »

Просто практик, Просто практик, Добрый вечер! Если азимут по изголовью 106 ⁉️ Подскажите, в чем проблема одиночества, а также почему не могу эмигрировать и какие пути решения этих двух вопросов? Нужно менять азимут изголовья? (Если изменю азимут на 29, к примеру, ситуация может улучшится?)
Вродекот
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 719
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Профессия: робототехник

Непрочитанное сообщение Вродекот »

Вообще-то некропостинг это плохо, но я как раз подумывал о том же, уж больно тихо тут который день.

1. Практик канул в Лету. Нервный оказался, к общению неспособный. И пишет безграмотно, какая уж тут астрология
2. Эмигрировать вы не можете потому, что не обладаете никакой востребованной в мире профессией. Иначе говоря, нигде не нужны.
3. Изменение азимута изголовья не поможет, поверьте. Лучше пройдите курсы Красного Креста. И чемодан - вокзал - Европа! Не Азия, там нужно знать Коран
Мой мир - мои правила
ОлегВФ
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 182
Профессия: намертво связана с соленой вод
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Непрочитанное сообщение ОлегВФ »

ice.aysh: Вчера, 18:09 Если азимут по изголовью 106 ⁉️ Подскажите ... почему не могу эмигрировать и какие пути решения этих двух вопросов? Нужно менять азимут изголовья? (Если изменю азимут на 29, к примеру, ситуация может улучшится?)
Вродекот: Вчера, 18:28 2. Эмигрировать вы не можете потому, что не обладаете никакой востребованной в мире профессией. Иначе говоря, нигде не нужны.
3. Изменение азимута изголовья не поможет, поверьте. Лучше пройдите курсы Красного Креста. И чемодан - вокзал - Европа! Не Азия, там нужно знать Коран
Есть и другие способы лечения проблем, например:

- Все-таки попробовать "новый азимут"! Вы ведь наверняка слышали, что при тестировании новых лекарственных препаратов отдельные те, кому дают "пустышку" (плацебо)
тож излечиваются! Тут, как говорится, было бы желание! Вдруг это именно ваш случай! "Излечи себя сам" - это хоть и из старины, но все равно оттуда же, откуда и эффект плацебо!

- Пройти курсы и з а б и т ь на эмиграцию! Как, надеюсь, не самый наивный человек вы не можете быть на 100% уверенным, что "там" - рай неземной (или "сад" со слов некоторых высоко залетевших).
Если бы вы могли заглянуть в мозги зовущих вас туда, то вы бы увидели серьезный риск разочароваться в этих людях. 8-)

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
...Да, кстати ...

ЕСЛИ будете МЕНЯТЬ "азимут", выбирайте или 0 градусов (строго на север) - это лучше, или наоборот, строго на ют! По крайней мере ТАК рекомендовали в мое время, лет этак ...дцать назад!
Вродекот
Всего сообщений: 719
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Профессия: робототехник

Непрочитанное сообщение Вродекот »

Лучше на север, хотя тут сложно со строгостью. Несовпадение географического и магнитного полюсофф...

Изображение
Мой мир - мои правила
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться