Азимут изголовья и одиночество.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Просто практик
Всего сообщений: 9
 Азимут изголовья и одиночество.

Сообщение Просто практик »

Добрый день,посетители форума.
Я постоянный участник дискуссий на астрологических форумах и когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем.Сегодня увидел приглашение посетить данный форум и снова зашел.
Не знал,что это такая проблема:тема одиночества.
Консультируя на астрологических форумах подметил такую особенность,что у тех людей,у кого проблемы с тем,чтобы найти себе пару,оказывалась очень специфическая энергетика в изголовья.Большинство,кто интересовался астрологией,знакомы с натальной картой,но никому в голову не приходило,что помимо натальной карты еще существуют такие же показатели вместо энергетики рождения еще и энергетика места сна.Она оказывает не меньшее влияние на человека,нежели натальная карта,а может даже еще большее влияние.
Энергетика места сна снимается с такого показателя,как азимут изголовья.Дело в том,что ежеутренне просыпаясь на одном и том же месте человек что сродни тому,что он ежеутренне рождается на одном и том же месте пространства.Вот это место и берется за ориентир.
Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
По азимуту расскажу в чем проблема для вас и какие пути ее решения.
Так что,давайте прикинем в чем у Вас дело,что не можете выбраться из одиночества.Если на экран неудобно писать или выкладывать фото азимута,то можете в личку.Всем отвечу.
В сети я единственный,кто занимается такими вопросами профессионально.

Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Кставти,можете зайти на один из форумов,где я тусуюсь,так как там видно как мне пнисылают фото азимутов и как все совпадает.Там я под таким же ником.
Форумы - Форум №1 по предсказательной астрологии
DonQuixote
Всего сообщений: 1132
Возрастная группа: 50+
 Re: Азимут изголовья и одиночество.

Сообщение DonQuixote »

Просто практик: 15 июл 2023, 15:02 когда-то случайно зарегистрировавшись на этом форуме забыл о нем
Когда-то это 29 июня сего года. Полмесяца назад :wink:
Не удивлюсь, если ко всему прочему ещё и нечисть профессионально изгоняете :wink:
И... Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда :read:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
bigbibigon
Всего сообщений: 1015
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28 необходима оплата труда
Так сколько проблем сразу решится...
Автор темы
Просто практик

DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28 Полмесяца назад
Для Вас это ничего,а для меня большой период времени.Тем более,зачем сюда приглашать человека(меня),который не заходит и напрочь забыл про этот форум.А когда зашел и что-то написал,так его гнобить.Здесь один из посетителей просил удалить все его комменты,так как форум оказался бестолковым для него.Я зашел и предложил помощь и тут же "допрос".
DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28 ещё и нечисть профессионально изгоняете
Я этого не писал.Я писал про азимут,так что не фантазируйте.
DonQuixote: 15 июл 2023, 15:28
Насколько я понимаю, за профессиональную деятельность необходима оплата труда
Где в моем послании сказано про оплату.Смотрю все бесплатно и говорю про азимут бесплатно.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bigbibigon: 15 июл 2023, 16:25 Так сколько проблем сразу решится...
Вы не увидели,что предлагается помощь бесплатно.А сразу судить по себе типа такие знания и неужели бесплатно,так бы Вы не поступили. :)
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Просто практик: 15 июл 2023, 16:25 приглашать человека(меня),который не заходит и напрочь забыл про этот форум
Это автоматическая рассылка.
А всё остальное, что я написал - это лишь мои логичные предположения. Надеюсь с логикой, помимо астрологии Вы знакомы?
Рыцарь печального образа
Автор темы
Просто практик

DonQuixote: 15 июл 2023, 16:32 Надеюсь с логикой, помимо астрологии Вы знакомы?
Следуя логике давайте фото азимута.Если нет,то идите мимо!
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Просто практик: 15 июл 2023, 16:35 Следуя логике давайте фото азимута
Просто практик: 15 июл 2023, 15:23 Для анализа мне нужно фото компаса в телефоне
У меня нет компаса в телефоне - это первое.

Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.

Ну а третье - все якобы "астрологи" в моём понимании, просто шарлатаны наживающиеся на некоторой недообразованности наших сограждан. К счастью таких теперь уже практически нет. Уж на этом форуме точно :)

Посему моя Вам рекомендация - поищите простачков где-нибудь на других ресурсах. Ищущий, да обрящет :wink:
Рыцарь печального образа
jozh
Всего сообщений: 128

Сообщение jozh »

А ведь проканает с кем-нибудь. Чужое невежество - неиссякаемый источник благосостояния душевно-нечистоплотных людей!
DonQuixote: 15 июл 2023, 16:55Второе - за эти последние несколько лет я уже много раз поменял место ночлега, что никоим образом не повлияло на моё одиночество и поэтому не вижу никакой логической связи между этой Вашей, так называемой "энергетикой места сна" и каким-то "азимутом изголовья" с моим одиночеством.
Браво! Изгнание бесов одной фразой!))))
Хельга
Всего сообщений: 2671
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Просто практик, уважаемый практик, если всё бесплатно, то поделитесь здесь своей теорией, а мы сумеем её применить или хотя бы проведём эксперимент по вашим рекомендациям, обещаю рассказать о результатах :)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Азимут
– это угол между направлением на север и направлением на изучаемый предмет, отсчитываемый по часовой стрелке. Измеряется в градусах, то есть получается моя голова должна лежать в определённом градусе от направления компаса на север, а если я не люблю север, хочу лежать головой на юг :oops:
bigbibigon
Всего сообщений: 1015
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 15 июл 2023, 18:48 люблю север, хочу лежать головой на юг
Тогда в любви не повезет и денег не будет.
Хельга
Всего сообщений: 2671
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 15 июл 2023, 21:03 Тогда в любви не повезет и денег не будет
зато голова будет на месте :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться