Я окончательно потерял надеждуБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
sweet.eater.of.people
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 5
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
 Я окончательно потерял надежду

Непрочитанное сообщение sweet.eater.of.people »

Мне 14, меня зовут Саша. И я как и писал ранее потерял надежду. Я в полном отчаянии.
Родители вечно ко всему придираются, а разговоры дольше чем "доброе утро" обычно перерастают в ссору.
У меня нет друзей, у меня нет никого кто бы меня любил таким каков я есть на самом деле, все любят эту лживую маску. Я просто хочу хоть каплю любви.
Ранее посещал психолого и психиатра, у меня поставлена депрессия. Пил таблетки, с психологом не смотря на ее отношение ко мне болтал закрыто и не говорил то что на самом деле у меня на душе.
Сейчас ничего этого у меня нет. Родители итак вечно ругались, что я просто трачу их деньги. Я решил закончить приемы у психолога, пройдя пару тестов(опять лживо.) мне сказали что все более менее у меня хорошо.
После этого, мать и отчим(в основном мать) начали еще больше меня ругать, относиться стали ко мне еще хуже.
Иногда я хочу просто убить сначала их, а потом и себя. Либо только себя.
Я не понимаю почему в моей жизни все так.. и почему я должен заслужить любовь от кого то.. Я просто хочу быть обычным. Самым обычным подростком который ни о чем не думает и веселится. Почему все так.
Я не знаю сколько еще продержусь, я просто хочу уйти куда подальше. даже если после смерти будет ничего, это лучше. У меня итак ничего нету. Что терять.
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3505
Возрастная группа: 50+
 Re: Я окончательно потерял надежду

Непрочитанное сообщение Tatiana »

sweet.eater.of.people: 15 июл 2023, 03:41 У меня итак ничего нету. Что терять.
Ну на самом деле есть что терять - жизнь. Вот она точно только одна. Ты, конечно, можешь ответить, что тебе такая жизнь не нужна. Но знаешь, жизнь тем и интересна, что сегодня она такая, а завтра другая. Так что ради интереса стоит посмотреть продолжение этого сериала под названием жизнь. Ну и найти свой интерес в жизни. И если нет друзей в реале, попробуй поискать их в Инете. Это всегда проще.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

.........
Последний раз редактировалось Владимир 40 19 авг 2023, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 893
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Небось, по дому мало помогаешь, вот и ругается мама, уроки плохо делаешь, в телефоне все сидишь... А ведь сейчас как раз уже надо определяться, с профессией, нажимать на нужные предметы. Фигура твоя тоже определяется, так сказать - качайся, даже дома просто, и будут руки, спина - то, что нравится девушкам) в усиленных занятиях, периодической зарядке, помощи маме и прошли бы твои юные годы, это же замечательно
Пар13
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 172
Профессия: Инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Непрочитанное сообщение Пар13 »

Рост, вес, сколько подтягиваешься, комп есть? Инет есть? Смартфон какой? Что делаешь по дому? Как помогаешь родителям?
Просто из поста непонятно в ком проблема?
Если ты весь такой хороший и на тебя забили болт, и реально не ценять это одно. А если спиногрыз паразит неблагодарный это другое.
В любом случае если одет, обут, сыт - то предки тебе больше ничего не должны.. Будь любезен дальше сам..
Чайка
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 73
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Чайка »

Привет!
Знаешь, многие подростки проходят через такой период, когда им кажется, что их никто не любит. Я помню, как мне казалось, что родителям я вообще не нужна такая, какая я есть, очень много было критики и давления.
А на самом деле меня любили, просто по-своему желали добра, хотя, тогда мне от этого было не легче.
И отношения с матерью мне удалось наладить только недавно.
Депрессия это плохо, тут одному не справится, можно поискать бесплатного психолога в разных гос центрах, но тебе все равно понадобится разрешение родителей - ты несовершеннолетний. Попробуй поговорить с мамой об этом, только спокойно и без "наезда", объясни, что не вывозить и тебе нужна помощь.
С друзьями тут сложно, если ты интроверт и социофоб, это тяжело. Не старайся всем нравится, попробуй найти пару людей, близких тебе по интересам и характеру. У меня в школе было всего две подруги, с классом я не особо находила общий язык, но это было здорово. Если совсем общения в реале не получается, можно поискать в сети, например в тематических группах, чем ты увлекаешься - игры, музыка, аниме?
А вообще нужно принять тот факт, что все же, чтобы тебя любили, нужно что-то делать. Ну тебе же тоже наверно нравятся люди, которые тебе чем-то приятны и интересы? Готовы тебя понять и выслушать? А не просто любишь кого-то неприятного, верно?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2521

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

sweet.eater.of.people: 15 июл 2023, 03:41 нет никого кто бы меня любил таким каков я есть на самом деле, все любят эту лживую маску
sweet.eater.of.people, насколько я понял ты весьма двуличен, извини за прямоту. Судя по всему тебе это нравится. Ты себя представляешь здесь нам не иначе , как бедным, несчастным и никем непонимаемым пацаном, а от твоего ника веет отвращением к людям - sweet eater of people from the heavenly kingdom (сладкий пожиратель людей из небесного царства)
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 17

Непрочитанное сообщение Просто практик »

sweet.eater.of.people: 15 июл 2023, 03:41 Я в полном отчаянии.
Можно ли глянуть на каком азимуте ваше изголовье.Так часто себя ведут люди,у кого не так как нужно проходят потоки энергетик по телу.По азимуту изголовья я высчитаю энергетику и расскажу когда везет или наоборот.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати,для азимута нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.С хорошей энергетикой и родители станут себя нормально вести,и одноклассники перестанут чморить.
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156

Непрочитанное сообщение jozh »

Просто практик: 15 июл 2023, 14:26
sweet.eater.of.people: 15 июл 2023, 03:41 Я в полном отчаянии.
Можно ли глянуть на каком азимуте ваше изголовье.Так часто себя ведут люди,у кого не так как нужно проходят потоки энергетик по телу.По азимуту изголовья я высчитаю энергетику и расскажу когда везет или наоборот.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати,для азимута нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.С хорошей энергетикой и родители станут себя нормально вести,и одноклассники перестанут чморить.
Дружище, не ведись на это. Только увеличишь своё разочарование.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5116
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Просто практик: 15 июл 2023, 14:26 Можно ли глянуть на каком азимуте ваше изголовье
а в каком должно быть правильно?
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 15 июл 2023, 18:31а в каком должно быть правильно?
В любом будет неправильно. Но за некоторую сумму вам подскажут другое неправильное)))
Я знаю, как решить эту задачу без платных услуг! Просто меняйте положение своего ложа каждый месяц на несколько градусов в сторону - так за пару лет переберёте все возможные варианты и убедитесь, что Практик лжёт!) Хотя, кто знает... Бытовая магия всё-таки существует, знаю несколько примеров. Продали же мы проблемную квартиру, сварив ключи от неё с нужными заклинаниями. И даже следом потом на две сделки удача продолжилась. Правда, дальше проблемы и неприятности целый месяц валились, но то не страшно.) Ещё вспомнил, что наша просьба у Прусского Котика в Кёнигсберге сработала. Так что не всё однозначно! Может быть и стоит кровать покрутить!)
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2521

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

jozh: 15 июл 2023, 21:05 Может быть и стоит кровать покрутить!
А ещё лучше кровать во двор, на детскую карусель и крутить всю ночь. Глядишь откуда-нибудь и прилетит благодать :wink: (в продолжение хода мыслей :) )
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3505

Непрочитанное сообщение Tatiana »

DonQuixote: 15 июл 2023, 21:10 ещё лучше кровать во двор, на детскую карусель
Самое время - пока лето!
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

jozh: 15 июл 2023, 21:05 Может быть и стоит кровать покрутить!)
лучше у котика спрошу совета :)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tatiana: 15 июл 2023, 21:11 Самое время - пока лето!
не зря я хочу кресло-качалку, оно меняет не только градус, но и наклон головы :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Не зря же космические туристы самые богатые и успешные - они в невесомости все мыслимые положения тел на околоземной орбите за ночь перепробуют!)
natany1006
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение natany1006 »

Привет, парень! Я тоже теряла надежду и не раз. Бывали мысли разные, и плохие тоже. Но я всегда верила, что будет все хорошо! Потерять надежду - это как сложить крылья и лететь камнем вниз. А там путь один - разбиться. По мне так лучше расправить крылья и лететь вверх. Надо верить в лучшее и тогда попутный ветер тебе поможет не упасть. Возможно ты уже знаешь, чем хочешь заниматься в будущем, направь все свои силы в это русло, и это возможно отвлечет тебя.
aleksandr.ermakov
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 24
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение aleksandr.ermakov »

Здаров, тут ты не прав тебе всего, всего! 14 лет на что можно потерять надежду. Вот смотри некоторые люди кто находиться на данном форуме знают суть моей проблемы которая была, есть ну прислушився к более взрослым и мудрым людям я понял для себя, что мне блядь(извеняюсь за мат) 25 редиска лет у меня есть прекрасная дочь которую я очень люблю, да не сложилось с дамой которую я люблю не меньше, которая мать моего ребёнка, ну это жизнь. Что я вынес для себя нахуй пить нахуй венить себя в чём то устраиваюсь в полицию, буду служить в органах, отучусь заочно на вышку получу звёздочки на погоны буду жить, работать чтоб у моей дочери было всё а на остальное, что-то хочеться и.т.д к примеру можно и жить без потребностей к протипрложенному полу спокойно и я не про анонизм если что! Главное для себя я учёл я давал слово человеку в вечной любви и я его сдержу а на всё остальное можно смело закрывать глаза и жить для себя или ради кого стоит жить и идти дальше, можно на эту тему рассуждать хоть до посинение так что собрался тебе 14 сейчас лето отдыхай заведи друзей те-же игры компьютерные как не вариант найти компанию из своего города ммм... Я тоже ходил к психологу ну это был военный так как была реалебитация после СВО. Дерзай и не унывай!

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И тёска мы Сани крепкие ребята и даже когда у нас всё плохо и мы падаем мы встаём и идём дальше

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Lumen - Гореть
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

aleksandr.ermakov: 26 июл 2023, 08:31 Lumen
да, слушаю вас, и просвет наблюдается, всё правильно, надо жить ради близких и не обязательно это жены и мужья, не раскисать и не сдаваться :)
aleksandr.ermakov
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 24
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение aleksandr.ermakov »

Ну так...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться