Пока я смотрел кино весь форум засадили деревьями и цветами! Девчата молодцы. Тогда и тост в тему

Выпьем же за природу, Мать Вашу!

Отличный тост. Выпьем! Какой фильм смотрели, если не секрет. У меня завтра как раз выходной.
"Тайлер Рейк. Операция по спасению 2". 2023
О, нет. Тогда точно смотреть не буду. Мне иногда от откровенных сцен становится на самом деле плохо.
Аха, всем сладких снов
Не наш путь. За нами уже точно никто не приедет. Эх, Хельга, тут такая тема ночью была. Жаль, потёрли. Некая дама предлагала услуги психиатра на дом. Мы с DonQuixote, конечно, тут же заинтересовались, но она безмолствовала.Хельга: 09 июл 2023, 09:27 глава семьи съездил на родину в самый отдалённый аул и привёз сыновьям невест
так я с утра читала вашу ночную беседу с психиатромTatiana: 09 июл 2023, 09:40 Эх, Хельга, тут такая тема ночью была. Жаль, потёрли. Некая дама предлагала услуги психиатра на дом.
не именно с вами, а просто на форуме, бывает же настроение когда хочется общаться, а не кем-муж уехал на рыбалку или в командировку, а дети взрослые или на лето у бабушки, психиатры ведь тоже люди
В данном случае речь шла о предоставлении каких-то сомнительных услуг, да ещё и на дому
А. Ну да, ну да. Но, видно, передумала. А я бы пообщалась. Это был бы для меня новый опыт. Интересно же! Но не сейчас - смотрю фильм и жду роллы
Никому не хочется. "Если я заболею, к врачам обращаться не стану. Обращусь я к друзьям..."
вообщем если бы лечилось одиночество, то можно и к врачу-выпил таблеточку и рядом тот, о ком думаешь-смахивает на наркотики
Дааа. Это было бы классно. "Если надо, уколюсь!"Хельга: 09 июл 2023, 12:22 вообщем если бы лечилось одиночество, то можно и к врачу-выпил таблеточку и рядом тот, о ком думаешь