Спасибо

Почитала, хочу посмотреть после того, как досмотрю "Как пойти на свидание с Билли Уолшем".
Спасибо
Ну это только пока, в шестом сезоне вышло в эфир только шесть серий, ещё четыре выйдут чуть позже. Сериал очень понравился, а сейчас буду смотреть спин-офф этого сериала под названием "Новичок: Федералы / The Rookie: Feds". Трейлер на русском к сожалению не нашёл, но в сети есть сам сериал с прекрасным дубляжом.
Да да, этот. Вчера обнаружила, что есть второй сезон. ))
Да, второй сезон есть и рейтинг у сериала очень не плохой. Люди пишут, что вроде как и третий сезон будет.
Тут как то, то что они духи и призраки отходит на второй план. Их даже не воспринимаешь как духов, просто люди, которые живут в деревне своей жизнью.DonQuixote: ↑06 май 2024, 07:05Да, второй сезон есть и рейтинг у сериала очень не плохой. Люди пишут, что вроде как и третий сезон будет.
Спасибо, попробую посмотреть. Хоть я если честно и не особо люблю про духов и призраков.![]()
![]()
Рекомендую посмотреть
Спасибо гляну. Жалко что пока только один сезон. Оценки вроде неплохие.
Сериалы это такая вещь, что если он стрельнул... то как бы логически он не завершился, то второй (а то и 3.4.5...) сезон обязательно заканетелят )))
Да... Было время... )) Помню в 90х появилось кабельное ТВ, на первом этапе была такая программа передач -
Я повыкидывал всё в мусорку. Сейчас жалею что аудиокассеты выкинул.bigbibigon: ↑25 сен 2024, 21:55 Давно и видик отдал вместе с кассетами, а недавно от двд плеера избавился.
Видиков не имею уже лет 30, а с последним диском соприкасался лет 18 назад. С тех пор всё на компе, да и на компе уже ничего не сохраняю, всё можно найти в инете и онлайн. К фильмам отношусь ровно, никогда не было желания сохранять что либо или коллекционировать. Как-то так.bigbibigon: ↑25 сен 2024, 21:55 Давно и видик отдал вместе с кассетами, а недавно от двд плеера избавился.
С появлением компьютеров и интернета практически всё что было на носителях сейчас есть в инете, а чего в нём нет, то и никак больше не найдёте. А если оно есть в инете, то какой смысл сохранять?bigbibigon: ↑26 сен 2024, 00:08 но нет никакой уверенности что они будут доступны по прежнему. Да и какая проблема их сохранить?