Делитесь тем, что посмотрели и Вам понравилось.
Делюсь ...
Джеки Чан как всегда на высоте и его новый фильм, моё мнение, просто 10 из 10!
Кунг-фу жеребец (2023) - настоятельно рекомендую

А сложно прокомментировать фильм? Я же написал - вполне достаточно указать жанр, а при желании и небольшой коммент. Разве это так трудно?
Нет, но я все равно сразу в поиск лезу всегда.
мне понравился, спасибо за рекомендацию-Джастин непростая девушка и звезда " Меланхолия", которая двигалась на землю в танце-интересный сюжет, на их месте оказаться не хотелось бы, но надеюсь, что они выжилиTatiana: ↑02 июл 2023, 12:27 С утра в домашнем кинотеатре давали "Меланхолию" Ларса фон Триера. Фильм 2011 г., который собрал огромное количество наград. Драма с элементами фантастики, которая показывает, что всё в нашем мире относительно, и порой здоровые люди оказываются слабее "больных". В ролях Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Шарлотта Генсбур. Мне понравился. Рекомендую. https://m.vk.com/video-76456136_456246128
Уже посмотрели? Здорово. Мне этот фильм понравился своей философией. К тому же, легло по настроению.
Конечно можно
Я вот например этот фильм не видел
Ну если решите посмотреть, напишите своё впечатление. Там ещё природа потрясающая.
Лучше оригинал лишний раз пересмотреть.
Это правда. Я тоже старый люблю. И почему-то новые перепевы в большинстве своём гораздо хуже. А, может, всё дело в возрасте? Как считаете?
Не знаю. Хорошие фильмы и сейчас снимают, а время отбирает самые лучшие.
Могу порекомендовать ремейк этого фильма - "Новая игрушка" (2022)
О, я уверен, станете ещё пересматривать!) Спасибо за оценку)Tatiana: ↑25 июл 2023, 11:16 jozh, кажется, вы рекомендовали фильм "Реальные упыри"? Пропали последние записи и, к сожалению, названия фильмов. Спасибо за совет. Правда, сначала думала даже бросить, но потом понравился. Очень люблю фильмы с отсылкой к истории. Здесь такие чудесные миниатюры из средневековых манускриптов показывают. И музыка соответствующая настроению.
Всегда можно отредактировать написанное