Год спустя и всем привет!Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Чайка
Всего сообщений: 73
Возрастная группа: 30+
 Год спустя и всем привет!

Сообщение Чайка »

Всем добрый вечер! Меня здесь уже никто не помнит, я пришла на этот сайт почти год назад, в очень грустный момент жизни, а сегодня забрела сюда снова. У меня очень много изменилось за это время, в том числе благодаря поддержке очень хороших людей отсюда, и очень захотелось написать сейчас.
Хоть, к сожалению, я не знаю никого из тех, кто сейчас на сайте, но так приятно было почитать, какое хорошее теплое общение сейчас здесь сложилось и какие замечательные люди поддерживают друг-друга :)
И ещё очень хотелось пожелать всем, чтобы все, кто хочет обрести свою половинку сделали это, а те, кто просто ищет хороших друзей и общения, нашли себе и то и другое!
И никогда никому не отчаиваться, жизнь такая полосатая!
А если сюда забредет кто-нибудь, кто помнит меня - всем большой-пребольшой привет!!!! :thank_you:
Хельга
Всего сообщений: 2671
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Год спустя и всем привет!

Сообщение Хельга »

Чайка: 20 июн 2023, 19:17 ещё очень хотелось пожелать всем, чтобы все, кто хочет обрести свою половинку сделали это, а те, кто просто ищет хороших друзей и общения, нашли себе и то и другое
приятно, что даже через год помнят о форуме, мне он тоже очень помогает, как-то незаметно, но уже не так всё печально стало, жизнь продолжается, спасибо за пожелания :)
Автор темы
Чайка

Сообщение Чайка »

Хельга: 20 июн 2023, 19:23
приятно, что даже через год помнят о форуме, мне он тоже очень помогает, как-то незаметно, но уже не так всё печально стало, жизнь продолжается, спасибо за пожелания :)
[/quote]
Ой, мне в свое время ну очень помог этот форум.
Я в такой сложный момент жизни сюда пришла, жить не хотелось, и что делать не знала. Так получилось, что даже поделиться было не с кем.
Но встретила тут таких замечательных людей, и поддержали, и советами помогли. И да, как-то жизнь продолжилась, а потом и наладилась.
Я Вас тоже почитала в темах, Вы такая уютная и позитивная, очень приятно читать Ваши посты :)
Tatiana
Всего сообщений: 1407

Сообщение Tatiana »

Чайка: 20 июн 2023, 19:17 очень много изменилось за это время, в том числе благодаря поддержке очень хороших людей отсюда, и очень захотелось написать сейчас.
Судя по всему - изменения в хорошую сторону. Рада за Вас. А я тот самый новичок. Который надеется на изменения. А пока не чуствует так остро одиночество, как до регистрации на форуме. Спасибо, что делитесь позитивом. Это вдохновляет!
Автор темы
Чайка

Сообщение Чайка »

Tatiana: 20 июн 2023, 19:33 Судя по всему - изменения в хорошую сторону. Рада за Вас. А я тот самый новичок. Который надеется на изменения. А пока не чувмтвует так остро одиночество, как до регистрации на форуме. Спасибо, что делитесь позитивом. Это вдохновляет!
Да, в очень хорошую :)
Хотя тогда казалось, что жизнь закончена уже. Наверно, поэтому и захотелось написать сейчас, возможно немного поддержать тех, кому это сейчас нужно. Иногда даже виртуальное общение и поддержка могут многое сделать, вывести из состояния отчаянья, помочь решиться на какой-то поступок.
Пусть у Вас тоже все будет хорошо!
Tatiana
Всего сообщений: 1407

Сообщение Tatiana »

Чайка: 20 июн 2023, 19:38 Пусть у Вас тоже все будет хорошо!
Спасибо Вам :). А Вам желаю заходить сюда только ради написания таких постов :muza:.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться