Ищу подругу-единомышленницу.Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
PapaRoach
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 18+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ищу подругу-единомышленницу.

Непрочитанное сообщение PapaRoach »

Всем привет!
Роман, 28 лет.
Друзей нет, девушки тоже.
Я интроверт. Мне в кайф сидеть дома. Я не люблю беготню, суету. Люблю выйти во двор послушать как птички поют, сверчки стрекочат, но иногда накатывает некая грусть от одиночества.
В поиске подруги 18-30 лет без детей и 100500 половых партнеров в бекграунде.
Если на этом моменте вам захотелось написать гневный комментарий, то не стоит.
У меня отношений толком не было, так что я имею право искать соответствующую партнершу.
Город не важен.
Любовь сразу не ищу, так как считаю, что хорошие отношения можно построить только на основе крепкой и продолжительной дружбы.
Знакомиться негде, поскольку работаю удаленно,по кабакам не хожу. Выхожу только в магазин и прогуляться вечером иногда.
О себе: Весёлый, общительный, агностик, чайлдфри с ч/ю, без в/п. Веду Зож, но без фанатизма.Тату нет, пирсинга тоже. Не вижу в них никакого смысла.
Из недостатков: Я не умею любить(хотя хотел бы научиться,только учителя нет), утешать, сопереживать. Короче не эмпатичен. Черезчур скромный, невнимательный к деталям.
Смотрел много каналов о пикапе и прочем. Я не хочу заниматься этими играми в ближе дальше, эмоциональные качели,манипуляции кто кому первый напишет, ты должен и прочее. В конечном счёте все сводится к сексу. Каждый раз искать новую барышню, охмурять и так по кругу. Мне это не интересно, так как по итогу ты как был одинок так и остался. Близкого то человека нет, который поухаживает за тобой когда ты слег с температурой например.
Не люблю типичные мужские-клише занятия такие как: футбол, качалка, рыбалка,починка машин в гараже, ремонты и всё где требуется грубая физическая сила и применение всякого рода инструментов.
По мелочи могу что-то починить. Розетку ,например, но не более.
В свободное время увлекаюсь оригами, английским
Мечтаю купить моноколесо.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться