Моти и Осечи-традиционные кушанья на новый год в Японии

АняОпять: 28 янв 2024, 20:50 Хельга, спасибо, эти картины так умиротворяют, успокаивают, особенно со снегом понравились

где это у вас?Андхримнир: 04 фев 2024, 20:17АняОпять: 28 янв 2024, 20:50 Хельга, спасибо, эти картины так умиротворяют, успокаивают, особенно со снегом понравились
А снег у нас,так и не пошел...![]()

В этом то и вся сложность, ведь ещё как-то нужно понять, что собеседнику нужно.

А это уже искусство, так что всё равно не так то просто.

В Сочи говорят тоже сакура в Ботаническом саду цветётTatiana: 27 апр 2024, 20:28 В Москве теперь несколько локаций, где можно насладиться цветущей сакурой. Я в Аптекарском огороде видела неделю назад.

Идиотизм

Японцы могут улыбаться, даже когда хоронят родного человека, когда на душе кошки скребут.

И вот это мне кажется ужасным. Не случайно у них столько соучаев суицида.Хельга: 04 май 2024, 22:34 Их ещё с детства учат не показывать другим людям свои чувства и переживания.

а много ли у вас, Татьяна, людей, которым можно рассказать все свои переживания, думаю , что мы не намного отличаемся от них в этом:)

Всегда были. И есть сейчас. Какие-то переживания рассказываю здесь, какие-то дочери, но берегу её. И есть подруга, с которой дружим 35 лет. Я бы без этого точно не выжила. Так что немного, но главное, что есть.Хельга: 05 май 2024, 07:26 много ли у вас, Татьяна, людей, которым можно рассказать все свои переживания, думаю , что мы не намного отличаемся от них в этом:)

ПовезлоTatiana: 05 май 2024, 08:28Всегда были. И есть сейчас. Какие-то переживания рассказываю здесь, какие-то дочери, но берегу её. И есть подруга, с которой дружим 35 лет. Я бы без этого точно не выжила. Так что немного, но главное, что есть.Хельга: 05 май 2024, 07:26 много ли у вас, Татьяна, людей, которым можно рассказать все свои переживания, думаю , что мы не намного отличаемся от них в этом:)

А я немного о своём, о рыбском.Хельга: 05 май 2024, 17:58 Камелия символизирует стойкость, душевную чистоту и недолговечность жизни.

диета живёт со мной, ещё и трёх родственников соблазнила, тоже на диете и двух коллег, так что плодотворно рекламируем ЗОЖ, а жизнь движется, в плане статуса не меняется, хоть и попыток с моей стороны за последние полгода было немыслимо много для меня, сейчас прихожу к равновесию в жизни, много методов настроя на спокойствие нашла, вчера кстати ездила в храм в селе Ожога, Липецкой области, очень красиво и церковное песнопение располагает к душевному спокойствию, местные называют этот храм-"местом силы", вот так и живём, без особых взлётов и падений, балансируяАняОпять: 04 ноя 2024, 23:17 Хельга, как ваши дела, диета еще вас держит?) Вот уже очередная осень, а потом и Новый год - форумный опять же... а меняется ли вообще хоть чио-то в этой жизни?)
будем праздновать на форуме, место и время не меняется

бедные родители, дети разные бывают, одни спрашивают-что это, а другие задают вопросы посложнее