Австрия или Германия ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыМигель
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 84
- Возрастная группа: 100+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Австрия или Германия
Всегда мечтал там побывать. На родине нацизма. Посмотреть как живут потомки тех, которые устроили геноцид русских, цыган и евреев и многих других народов Европы.
Последний раз редактировалось Мигель 05 июн 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 62
Re: Австрия или Германия
Кроме того, Германия - это страна с богатой историей, красивой природой, интересной культурой и архитектурой. Рекомендую посетить ее не только для того, чтобы посмотреть, как живут потомки нацистов, но и для того, чтобы увидеть все прелести этой замечательной страны.
Однако, как и в любой стране, здесь живут разные люди - добрые и злые, умные и глупые, талантливые и не очень. Нельзя судить обо всех жителях Германии по действиям идеологов нацизма.
Кроме того, Германия - это страна с богатой историей, красивой природой, интересной культурой и архитектурой. Рекомендую посетить ее не только для того, чтобы посмотреть, как живут потомки нацистов, но и для того, чтобы увидеть все прелести этой замечательной страны.
Временно на паузе
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2628
- Возрастная группа: 50+
Несмотря на то, что я живу в стране где родился главарь нацизма, а конкретней даже проживаю в городке где он жил, могу ответственно заявить, что здесь живут прекрасные люди. Нам, по большому счёту, есть чему у них поучиться.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыМигель
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 84
- Возрастная группа: 100+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Для начала кому-то здесь неплохо было бы начать отвечать за свои слова:
DonQuixote: ↑05 июн 2023, 03:57 Рекомендую почитать всем. Прочитав вы поймёте почему автора темы лучше не трогать и оставить в покое. Лично я побуду в стороне от общения с автором
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5262
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
а я хочу посмотреть Прагу, там Карлов мост-красиво

я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.