БАРщикБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Sophie
Всего сообщений: 19
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: БАРщик

Сообщение Sophie »

DonQuixote: 27 май 2023, 20:29 Смехотворно в 30 с небольшим лет думать о смерти. Возможностей жить море
На мой взгляд в этом нет ничего смехотворного. Для меня это бесконечные страдания от невозможности видеть мир именно таким, о каком Вы говорите, полным возможностей. И да, жизнь она действительно полна радости и возможностей, в этом я с Вами полностью соглашусь. Но есть определенного рода проблемы со здоровьем, которые не позволяют ее видеть таковой. И это большая боль, по крайней мере для меня. Я лишь знаю, что так должно быть, но в моей действительности по-другому. Я понимаю, что Вам возможно трудно принять то о чем я пишу, я с этим столкнулась неоднократно. Просто в этом правда, очень мало смехотворного...

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Мигель,
Посмотрела список фильмов и музыки, тот, что Вы выложили. Хочу сказать, у Вас хороший вкус. Особенно мне понравилась музыка. Да и фильмы тоже. Многие из Вашего списка смотрела сама и неоднократно.
Автор темы
Мигель
Всего сообщений: 84
Возрастная группа: 100+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Мигель »

Sophie: 28 май 2023, 15:12
На мой взгляд в этом нет ничего смехотворного.
Посмотрела список фильмов и музыки, тот, что Вы выложили. Хочу сказать, у Вас хороший вкус. Особенно мне понравилась музыка. Да и фильмы тоже. Многие из Вашего списка смотрела сама и неоднократно.
Не мечите бисер перед свиньёй.

Спасибо за комплимент. Приятно.
Sophie

Сообщение Sophie »

А еще увидела у Вас в списке группу "Маша и Медведи". Мне очень нравится голос у солистки. Потрясающий! Как-то смотрела " Квартирник у Маргулиса" и там они выступали, вот меня заворожил ее голос. Но я правда несколько песен в их исполнении слушаю.
DonQuixote
Всего сообщений: 1132
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Мигель: 28 май 2023, 15:21 Не мечите бисер перед свиньёй.
Кого ты считаешь свиньёй?
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 28 май 2023, 16:50 Кого ты считаешь свиньёй?
человека, который высмеивает страдания других и смеётся над ними и который пишет бесцельно в этой теме посты которые удаляют
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

А поконкретней
Рыцарь печального образа
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 28 май 2023, 16:56 А поконкретней
всё написал предельно конкретно. Финиш.
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Не предельно и не конкретно. Кого ты считаешь свиньёй?
Рыцарь печального образа
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 28 май 2023, 17:05 Не предельно и не конкретно. Кого ты считаешь свиньёй?
человека, который высмеивает страдания других и смеётся над ними и который пишет бесцельно в этой теме посты которые удаляют
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Мигель: 28 май 2023, 17:19 пишет бесцельно в этой теме посты которые удаляют
Это ты
Рыцарь печального образа
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 28 май 2023, 18:42
Мигель: 28 май 2023, 17:19 пишет бесцельно в этой теме посты которые удаляют
Это ты
В Австрии как относятся коренные граждане к таким как ты?
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Мигель: 28 май 2023, 20:04 В Австрии как относятся коренные граждане к таким как ты?
Уважают. И уж тем более, что не первый год здесь.
Рыцарь печального образа
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 28 май 2023, 20:31
Уважают.
а за что?
DonQuixote

Сообщение DonQuixote »

Тебе не понять. Молод ещё
Рыцарь печального образа
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 28 май 2023, 20:49 Тебе не понять. Молод ещё
Да, Согласен. Молодой мужчина не в состоянии понять пожилого. В этом трагедия поколений.
Sophie

Сообщение Sophie »

Сегодня был первый дождь. Я почувствовала дуновение особого, последождевого ветра. Он слегка коснулся моей щеки и пробрался в мои волосы. Это прикосновение вызвало во мне теплые чувства. Я люблю дождь. Люблю его даже промозглой осенью. Люблю весной, когда он разводит грязь. Люблю, когда он барабанит по водостоку не давая заснуть. Люблю, когда в открытое окно врывается поток свежего воздуха. Люблю, когда волосы вьются от особой дождевой воды. Люблю шлепать по лужам и укрываться под большим черным зонтом с переломанными спицами. Люблю наблюдать за воробьями купающими свои перышки в луже. Дождь дает возможность задуматься, остановиться, никуда не бежать. Сегодня первый дождь и это лучшее за последнее время из всего, что со мной происходило.
АняОпять
Всего сообщений: 618

Сообщение АняОпять »

Sophie: 28 май 2023, 21:13 Сегодня был первый дождь. Я почувствовала дуновение особого, последождевого ветра. Он слегка коснулся моей щеки и пробрался в мои волосы. Это прикосновение вызвало во мне теплые чувства. Я люблю дождь. Люблю его даже промозглой осенью. Люблю весной, когда он разводит грязь. Люблю, когда он барабанит по водостоку не давая заснуть. Люблю, когда в открытое окно врывается поток свежего воздуха. Люблю, когда волосы вьются от особой дождевой воды. Люблю шлепать по лужам и укрываться под большим черным зонтом с переломанными спицами. Люблю наблюдать за воробьями купающими свои перышки в луже. Дождь дает возможность задуматься, остановиться, никуда не бежать. Сегодня первый дождь и это лучшее за последнее время из всего, что со мной происходило.
приезжайте ко мне огород полоть, там тоже ветер, и иногда дождь)
Sophie

Сообщение Sophie »

АняОпять: 28 май 2023, 21:20 приезжайте ко мне огород полоть, там тоже ветер, и иногда дождь)
спасибо за приглашение😊
Sophie

Сообщение Sophie »

Недавно мне позвонила моя близкая подруга. Год назад я решилась с ней на разговор, в котором хотела выразить свои чувства по отношению к произошедшей накануне ситуации и она восприняла мои откровения в штыки. Я испугалась и захлопнулась, как моллюск в своей ракушке. С тех пор мы больше не общались. Однажды она позвонила, но я разговаривала по другой линии и когда закончила разговор поймала себя на мысли, что не хочу перезванивать. И разрешила себе не делать этого. Несколько дней назад она позвонила с претенциозным контекстом. Ее голос был грубым, агрессивным, пропитанным иронией. Она спросила, почему я не звонила ей целый год? И я ответила, что не хотела.
Знаете о чем я хочу сказать? О том, что я ничего не чувствую по этому поводу. Я потеряла друга. В периоды тяжелой депрессии некоторые не захотели со мной общаться, потому что, как выразилась одна приятельница, я как черная дыра, которая засасывает в гигантскую дыру грусти и отчаяния. И у меня немного друзей. Та, о которой я писала выше, героиня повествования, была очень близка мне. А ясовсем ничего не чувствую. Ни радости избавления, ни горести, ни переживаний и даже не боюсь, что скоро совсем не останется друзей. Безразлично...И от этого очень тоскливо...
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Sophie: 03 июн 2023, 19:52 Недавно мне позвонила моя близкая подруга. Год назад я решилась с ней на разговор, в котором хотела выразить свои чувства по отношению к произошедшей накануне ситуации и она восприняла мои откровения в штыки. Я испугалась и захлопнулась, как моллюск в своей ракушке. С тех пор мы больше не общались. Однажды она позвонила, но я разговаривала по другой линии и когда закончила разговор поймала себя на мысли, что не хочу перезванивать. И разрешила себе не делать этого. Несколько дней назад она позвонила с претенциозным контекстом. Ее голос был грубым, агрессивным, пропитанным иронией. Она спросила, почему я не звонила ей целый год? И я ответила, что не хотела.
Знаете о чем я хочу сказать? О том, что я ничего не чувствую по этому поводу. Я потеряла друга. В периоды тяжелой депрессии некоторые не захотели со мной общаться, потому что, как выразилась одна приятельница, я как черная дыра, которая засасывает в гигантскую дыру грусти и отчаяния. И у меня немного друзей. Та, о которой я писала выше, героиня повествования, была очень близка мне. А ясовсем ничего не чувствую. Ни радости избавления, ни горести, ни переживаний и даже не боюсь, что скоро совсем не останется друзей. Безразлично...И от этого очень тоскливо...
вы не перезвонили, но она, спустя год, всё-таки позвонила вам - она, на самом деле, хотела бы дружить с вами, как думаете, или, возможно, она хотела лишь поиздеваться? Ирония в голосе, или грубость могут быть только защитой, страхом... Если есть возможность, попробуйте не терять людей - может быть, если она не способна понять или принять "всю вас" (есть более поверхностные, "лёгкие" люди, и они не хотят или не могут понять глубину ваших мыслей...), то дайте ей ту часть, которую она поймет - может быть, есть какое-то занятие, подходящее ей, и частично подходящее вам) то есть, пусть она не друг на 100%, но хотя бы на 30... Ну, а если совсем тяготит - такова судьба, значит... Просто, вот я также всех потеряла, а ведь иногда бывает не только такое, замкнутое, настроение, изредка хочется душевно сходить куда-то, пообщаться, потанцевать, а не с кем уже... Хочется "максимальной" дружбы, но жизнь иногда не так удобна...
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Не "иногда" а очень часто.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 03 июн 2023, 20:58 Не "иногда" а очень часто.
теоретически, у нас было, скажем, 10 неудач (или даже 500), но в мире людей-то больше, а может, все эти незнакомцы - 100%-ные наши?) Так что, сложно сказать, может, мы зацикливаемся, забываем, что живём лишь в своем, ограниченном мире, а ведь он на самом деле больше
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Изображение
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 03 июн 2023, 21:17 Изображение
не сваливайте все на Бога, пожалуйста, лень, апатия и что там ещё у вас, а не Бог)
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Мания, депрессия, бессонница, тревога. Всё это от Него. Кого Он любит, того и наказывает как любящий Отец. Так?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 03 июн 2023, 21:38 Мания, депрессия, бессонница, тревога. Всё это от Него. Кого Он любит, того и наказывает как любящий Отец. Так?
это не наказание, это ваш выбор. Я повторюсь: в условиях между жизнью и смертью вы очень быстро забудете обо всем этом и побежите добывать еду, чтоб не умереть... у вас все на мази, не надо ничего делать, вот и страдаете, от безделья...ну, я вам говорю, как есть - я из бедной семьи, и в 80-90 все такие были в моем обозрении, и никто, отчаянно пытаясь прокормить семью, не мучался такими вещами.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

...
Последний раз редактировалось Мигель 04 июн 2023, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Владимир 40
Всего сообщений: 486
Возрастная группа: 40+

Сообщение Владимир 40 »

Знание английского, высшее образование и работа за мрот? Одна девушка была прикована к постели, в смысле не ходила совсем, но изучила английский и к ней ходили дети для занятий, репетиторства. В мире много разных профессий, только нужно найти свою, что нравится делать. Там где чувствуешь, что занимаешься интересным для тебя делом. Даже уборка в доме лучше чем сидеть у компьютера или телевизора. Есть женщины, что целый день в заботах и хлопотах ,переделают кучу дел , покой им только снится. И нет времени думать о тяжелой жизни. По себе знаю, когда есть дело , то нет места скуке и дурным мыслям.
Sophie

Сообщение Sophie »

АняОпять: 03 июн 2023, 20:55 Ну, а если совсем тяготит - такова судьба, значит...
Если быть честной, то да, тяготят многие вещи...Сама не пойму почему, но не хочется строить дружбу с ней. Мне просто не хочется себя заставлять. И вот это безразличие пугает. Раньше я так переживала если с друзьями не клеилось. То есть испытывала какие-то эмоции. А сейчас ничего...

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
АняОпять: 03 июн 2023, 21:16 Так что, сложно сказать, может, мы зацикливаемся, забываем, что живём лишь в своем, ограниченном мире, а ведь он на самом деле больше
Все чаще я понимаю, что человеческие отношения в целом, очень сложный механизм. Я смотрю на человека и думаю, а вот какой он на самом деле? Не то, что вижу я на поверхности, а его истина? Не то, что я зеркалю, проецирую, не принимаю в себе, а вижу это в нем, не его защитные механизмы в отношении этого мира выстраиваемые годами по каким либо причинам. Какого его истинное Я? Прежде я стараюсь понять, подумать о том, что каждый видит сквозь призму своего багажа и я не знаю историю возникновения и искажения этой призмы. И я представляю, что смотря на людей я вижу в них себя, как в комнате с тысячью отражений кривых зеркал. В каждом я. В себя заглянуть мне страшнее нежели видеть это в другом и думать, что он такой, а не я его таким вижу. И да, наверное это про ограниченность моего собственного мира...
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Владимир 40: 04 июн 2023, 00:08 Знание английского, высшее образование и работа за мрот? Одна девушка была прикована к постели, в смысле не ходила совсем, но изучила английский и к ней ходили дети для занятий, репетиторства. В мире много разных профессий, только нужно найти свою, что нравится делать. Там где чувствуешь, что занимаешься интересным для тебя делом. Даже уборка в доме лучше чем сидеть у компьютера или телевизора. Есть женщины, что целый день в заботах и хлопотах ,переделают кучу дел , покой им только снится. И нет времени думать о тяжелой жизни. По себе знаю, когда есть дело , то нет места скуке и дурным мыслям.
Я не сижу за компьютером и ТВ. Я целыми днями лежу на диване. Я занимаюсь репетиторством, но учеников мало, потому что я устаю быстро. Вечером становится получше и я выхожу на прогулку.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 04 июн 2023, 06:30
Владимир 40: 04 июн 2023, 00:08 Знание английского, высшее образование и работа за мрот? Одна девушка была прикована к постели, в смысле не ходила совсем, но изучила английский и к ней ходили дети для занятий, репетиторства. В мире много разных профессий, только нужно найти свою, что нравится делать. Там где чувствуешь, что занимаешься интересным для тебя делом. Даже уборка в доме лучше чем сидеть у компьютера или телевизора. Есть женщины, что целый день в заботах и хлопотах ,переделают кучу дел , покой им только снится. И нет времени думать о тяжелой жизни. По себе знаю, когда есть дело , то нет места скуке и дурным мыслям.
Я не сижу за компьютером и ТВ. Я целыми днями лежу на диване. Я занимаюсь репетиторством, но учеников мало, потому что я устаю быстро. Вечером становится получше и я выхожу на прогулку.
а Вы делаете попытки к общению? Здесь даже, например...
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 03 июн 2023, 21:51 это не наказание, это ваш выбор. Я повторюсь: в условиях между жизнью и смертью вы очень быстро забудете обо всем этом и побежите добывать еду, чтоб не умереть... у вас все на мази, не надо ничего делать, вот и страдаете, от безделья...ну, я вам говорю, как есть - я из бедной семьи, и в 80-90 все такие были в моем обозрении, и никто, отчаянно пытаясь прокормить семью, не мучался такими вещами.
Вы в психиатрических больницах и научных центрах лежали? Я от лени за свои деньги там лежал. И суицидальные попытки это тоже блажь?

Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:
АняОпять: 03 июн 2023, 21:51 это не наказание, это ваш выбор. Я повторюсь: в условиях между жизнью и смертью вы очень быстро забудете обо всем этом и побежите добывать еду, чтоб не умереть... у вас все на мази, не надо ничего делать, вот и страдаете, от безделья...ну, я вам говорю, как есть - я из бедной семьи, и в 80-90 все такие были в моем обозрении, и никто, отчаянно пытаясь прокормить семью, не мучался такими вещами.
Вы в психиатрических больницах и научных центрах лежали? Я от лени за свои деньги там лежал. И суицидальные попытки это тоже блажь?
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 04 июн 2023, 08:27
если я заплачУ, меня тоже положат) я не спорю, человек может довести себя до болезни - я хочу сказать, что сейчас, вот в таком состоянии, брось вас одного, без родителей, неужели вы просто умрёте? Нет, вы испугаетесь, и пойдете что-то делать
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 04 июн 2023, 09:19
Мигель: 04 июн 2023, 08:27
если я заплачУ, меня тоже положат) я не спорю, человек может довести себя до болезни - я хочу сказать, что сейчас, вот в таком состоянии, брось вас одного, без родителей, неужели вы просто умрёте? Нет, вы испугаетесь, и пойдете что-то делать
Вот не хотел Вас .%й отправлять. Ваши способности строить прогнозы моего будущего впечатляют. Только из-за этого я удерживаюсь. Цените мои усилия, пожалуйста. Если бы не ваш прогноз то я бы назвал Вас слепой черствой женщиной с христианством головного мозга. Вы православная, да? Платно я лежал из 6 раз только 1 раз в НЦПЗ РАМН. Первые 5 бесплатно. Я пошёл на это чтобы получив высшее образование всё самому просрать, когда мне дали группу инвалидности, в соответствии с которой я ограничен в правах (не могу работать по специальности, например) . Сейчас работа за МРОТ у меня и пенсия 8 тыс руб, которую всё трачу на препараты. Это моя выгода. Да Всё правильно.
Последний раз редактировалось Мигель 04 июн 2023, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
Sophie

Сообщение Sophie »

Мигель: 04 июн 2023, 11:04 Цените мои усилия, пожалуйста
Нарушения ментального здоровья были, есть и будут оставаться под прицелом жесткой стигматизации и высмеиваться теми, кто этим не страдает. Кто хоть раз в жизни бил себя по лицу душевой лейкой, в надежде унять разъедающую изнутри чёрную, воющую тварь, тот Вас поймет. Я Вам сопереживаю. Сил Вам. Держитесь.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Sophie: 04 июн 2023, 11:11 Я Вам сопереживаю. Сил Вам. Держитесь.
Спасибо. Непонятно зачем она влезла сюда вообще и в частности. Я её советов не просил. Наверняка, без Божьего промысла тут у неё не обошлось.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 04 июн 2023, 11:04
АняОпять: 04 июн 2023, 09:19
Мигель: 04 июн 2023, 08:27 Вы в психиатрических больницах и научных центрах лежали? Я от лени за свои деньги там лежал. И суицидальные попытки это тоже блажь?
Вот не хотел Вас .%й отправлять. Ваши способности строить прогнозы моего будущего впечатляют. Только из-за этого я удерживаюсь. Цените мои усилия, пожалуйста. Если бы не ваш прогноз то я бы назвал Вас слепой черствой женщиной с христианством головного мозга. Вы православная, да? Платно я лежал из 6 раз только 1 раз в НЦПЗ РАМН. Первые 5 бесплатно. Я пошёл на это чтобы получив высшее образование всё самому просрать, когда мне дали группу инвалидности, в соответствии с которой я ограничен в правах (не могу работать по специальности, например) . Сейчас работа за МРОТ у меня и пенсия 8 тыс руб, которую всё трачу на препараты. Это моя выгода. Да Всё правильно.
я православная, да)
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 04 июн 2023, 11:40 я православная, да)
Чутьё меня не подвело. Любовь к ближнему чувствуется.

У нас весь храм почти таких женщин. "Православные ведьмы" - так их называл Алексей Ильич Осипов.

Бисер метать только перед Вами. Вы с какой целью здесь пишете мне, можно узнать?
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Мигель: 04 июн 2023, 12:00
АняОпять: 04 июн 2023, 11:40 я православная, да)
Чутьё меня не подвело. Любовь к ближнему чувствуется.

У нас весь храм почти таких женщин. "Православные ведьмы" - так их называл Алексей Ильич Осипов.

Бисер метать только перед Вами. Вы с какой целью здесь пишете мне, можно узнать?
Я так понял , лучше всех все знаешь сам. Че там метать или кого посылать. Знаешь , твои проблемы никто кроме тебя не будет решать . Одна просьба, будь вежлив и уважителен с теми, кто по доброте душевной с тобой общается и пытается сочувствовать . А православные они такие, к людям с открытой душой .
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Владимир 40: 04 июн 2023, 13:29 Я так понял , лучше всех все знаешь сам. Че там метать или кого посылать. Знаешь , твои проблемы никто кроме тебя не будет решать . Одна просьба, будь вежлив и уважителен с теми, кто по доброте душевной с тобой общается и пытается сочувствовать . А православные они такие, к людям с открытой душой .
Я и не прошу И НЕ ПРОСИЛ тут НИКОГДА решать мои проблемы. Ты об чём, дружисче? Попутал север с югом? Доброту душевную, сочувствие от хамства , я, хоть и презираю всех вот таких людишек с православием головного мозга, но отличать не разучился ещё окончательно. Ты мне ещё про благие намерения напиши её и твои для полноты картины. Видел я ваших православных. Опыт есть. Обрядоверие и самоназвание себя православным(ой) этого явно недостаточно (см. Новый Завет). Вера их лучше не сделала, как и ту, которой я нагрубил выше за её хамство.

Сочувствие - это у Sophie. Обрати внимание как оно выглядит, если позабыл.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Мигель: 04 июн 2023, 15:49
Владимир 40: 04 июн 2023, 13:29 Я так понял , лучше всех все знаешь сам. Че там метать или кого посылать. Знаешь , твои проблемы никто кроме тебя не будет решать . Одна просьба, будь вежлив и уважителен с теми, кто по доброте душевной с тобой общается и пытается сочувствовать . А православные они такие, к людям с открытой душой .
Я и не прошу И НЕ ПРОСИЛ тут НИКОГДА решать мои проблемы. Ты об чём, дружисче? Попутал север с югом? Доброту душевную, сочувствие от хамства , я, хоть и презираю всех вот таких людишек с православием головного мозга, но отличать не разучился ещё окончательно. Ты мне ещё про благие намерения напиши её и твои для полноты картины. Видел я ваших православных. Опыт есть. Вера их лучше не сделала, как и ту, которой я нагрубил выше за её хамство.

Сочувствие - это у Sophie. Обрати внимание как оно выглядит, если позабыл.
. Тяжелый случай.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Не пиши мне больше Христа ради.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 04 июн 2023, 16:49 Не пиши мне больше Христа ради.
никто вам не будет больше писать, успокойтесь, пожалуйста
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 04 июн 2023, 16:51 никто вам не будет больше писать, успокойтесь, пожалуйста
" Никто"- не надо. Пока достаточно троих, в числе которых есть и Вы. Лучше поздно, чем никогда. И на старуху проруха бывает. Спасибо Вам за понимание. С Троицей Вас !
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Да, последнее, если можно, удивляюсь просто, столько эмоций, и ненависти, на это почему-то у вас сил хватает...выздоравливайте)
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

С Троицей Вас!

Изображение
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Выздоравливайте, Мигель
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 04 июн 2023, 17:26 Выздоравливайте, Мигель
Христа ради! Возьмите себя в Ваши сильные православные руки и не пишите мне НИКОГДА.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Да вы буйный, надо, наверное, скорую вызвать, или маму позвать)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться