БАРщикБеседка одиноких

Представиться и поговорить
DonQuixote
Всего сообщений: 1132
Возрастная группа: 50+
 Re: БАРщик

Сообщение DonQuixote »

Рекомендую почитать всем. Прочитав вы поймёте почему автора темы лучше не трогать и оставить в покое. Лично я побуду в стороне от общения с автором
https://scientificrussia.ru/articles/ne ... 0%B8%D0%B5.
Последний раз редактировалось DonQuixote 05 июн 2023, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Cesaria
Всего сообщений: 23
Возрастная группа: 30+

Сообщение Cesaria »

DonQuixote: 05 июн 2023, 03:57 Прочитав вы поймёте почему автора темы лучше не трогать.
Так в этом и смысл баталий, которые здесь идут. Человека с психическим заболеванием обвиняют в лени, а на самом деле у него мозг работает по другому, он в этом не виноват.
АняОпять
Всего сообщений: 618

Сообщение АняОпять »

Я посоветовала человеку в начале продвинуться, стать тем редким специалистом, став которым, он бы решил свою проблему низкого социального статуса. Он ответил, что не может. Но писать здесь (и как талантливо) - он может. И об этом выборе я говорила, именно об этом. Можете обзываться, хоть всю жизнь положить на оскорбления, обзывания, и подобное, а можно просто что-то делать, решая проблему...
Владимир 40
Всего сообщений: 486
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимир 40 »

Sophie: 05 июн 2023, 03:57
Владимир 40: 04 июн 2023, 22:16 Суицид же не выход ни для кого и это не мое мнение, а реальность другого мира, после смерти.
Владимир, Вы попробуйте понять или может быть углубиться чуть дальше в эту суть, если не делали этого ранее. Ментальные расстройства это не просто внешняя картинка в виде лени и апатии. Это верхушка айсберга. Глубже, это нарушение работы очень сложного механизма под названием биохимия головного мозга, которая сломана. Когда мы видим, например, явную, знакомую болезнь, нашей голове это понятно. Вот отказали почки, все понятно, почки знаем, что такое и какую функцию выполняют тоже знаем. Жаль человека. Действительно жаль. А нарушение работы биохимии головного мозга, не понятно. Мозг- то в принципе не могут исследовать до конца. А еще очень мучительно пить препараты, они имеют тяжелые побочные эффекты и не всегда помогают. Потому как опять же, непонятно. А это суперкрошечные проводники, которые влияют на эмоциональное состояние и с ними нельзя просто, например, сделать операцию. Мы видим верхушку в виде плохого настроения и нам опять же кажется, что нет ничего сложного, чтобы взять себя в руки. Мы так привыкли. Стиснул зубы и пошел. И так должно быть, мозг работает на обработку сложных ситуаций и начинает вырабатывать ресурс для поиска выхода в виде решений и физических сил. В нашем случае этих ресурсов не вырабатывается. И хорошо, что нет таких ситуаций, потому как скорее всего человек с менталтным расстройством увидит только один выход. Ведь ресурсов на решение проблемы попросту нет. И да, суицид совершают потому что где-то в мозгу перемкнуло в районе области отвечающей за инстинкт самосохранения и стремление жить, как и должно быть по сути своей.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Владимир 40: 04 июн 2023, 22:16 Плохо ли советовать менять жизнь? Если не пытаться изменить , найти причину и пытаться делать какие то действия для выхода из болезненного состояния, то какой смысл?
Все началось с этого. Во фразе "лень, апатия и что там у Вас?" лежит обесценивание, на мой взгляд. 20230605_054905.jpg
Я согласна, что когда человек реально просто ленив, как Обломов, то это его прямая зона ответственности, чтобы изменить жизнь. И то, у меня сразу появляются вопросы, откуда такая лень и что за ней стоит.
А в самой картинке не было ничего оскорбительного ведь. Просто поднялась тема касающаяся Бога. А это всегда очень осторожная, на мой взгляд тема. А каких-то конкретных советов Мигелю никто не дал. Только начали сыпаться обвинения в его адрес, что он недостаточно старается. А это не получается. Но никто уже ничего не слышал, к сожалению.
хорошего дня . Сегодня у нас солнечно , погодка замечательная. Уже лето, как быстро время летит. Хорошая погодка для прогулок. Про болезни оставлю разговоры другим, кто в них понимает. Помните , песня была лет сорок назад. Хорошая песня. " Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом. Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом. Я желаю счастья вам , и оно должно быть таким , когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим..." Доброго дня .
Автор темы
Мигель
Всего сообщений: 84
Возрастная группа: 100+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Мигель »

DonQuixote: 05 июн 2023, 03:57 Рекомендую почитать всем. Прочитав вы поймёте почему автора темы лучше не трогать и оставить в покое. Лично я побуду в стороне от общения с автором
https://scientificrussia.ru/articles/ne ... 0%B8%D0%B5.
Что ж ты только сейчас прочитал об этом, австрийский подданный. Раньше не мог когда писал мне дичь свою?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
АняОпять: 05 июн 2023, 04:51 Я посоветовала человеку в начале продвинуться, стать тем редким специалистом, став которым, он бы решил свою проблему низкого социального статуса. Он ответил, что не может. Но писать здесь (и как талантливо) - он может. И об этом выборе я говорила, именно об этом. Можете обзываться, хоть всю жизнь положить на оскорбления, обзывания, и подобное, а можно просто что-то делать, решая проблему...
Раз 5 просил не писать , но до православной никак не дойдёт. Неужели так трудно игнорировать меня? Я ведь неприятен тебе. ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Если не хотите, чтобы я писала, сами прекратите, пожалуйста, продолжать поносить меня на чем свет стоит - это вам трудно?
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

я делаю что хочу в своей теме. А Вы обещали не писать мне. ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 05 июн 2023, 08:52 я делаю что хочу в своей теме. А Вы обещали не писать мне. ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ?
ну, что значит, делаю что хочу в своей теме...вы хамите - и вам ответят, очевидно ведь... Перестаньте именно обо мне говорить - вот и все.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 05 июн 2023, 09:03
ну, что значит, делаю что хочу в своей теме...вы хамите - и вам ответят, очевидно ведь... Перестаньте именно обо мне говорить - вот и все.
ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛА ПИСАТЬ МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО с УСМЕШКАМИ И ХАМСТВОМ?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 05 июн 2023, 09:04
АняОпять: 05 июн 2023, 09:03
ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛА ПИСАТЬ МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО с УСМЕШКАМИ И ХАМСТВОМ?
на ты мы ещё не переходили, вот нормально спросил бы, нормально бы и ответила, а сейчас просто скажу, что это не усмешки и не хамство вовсе.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 05 июн 2023, 09:21 это не усмешки и не хамство вовсе
а ЧТО тогда?
Sophie
Всего сообщений: 19

Сообщение Sophie »

Там где я сейчас лето наступило несколько дней назад. И только сегодня моему взору открылась летняя пора в полной мере. Хочу с вами со всеми поделиться фотографиями, которые я сделала. К сожалению на телефон, но меня это все равно радует.

Мигель, если Вы читате это сообщение, то хотелось, чтобы знали о том, что мне очень хочется получать поддержку и понимание, но ее нет, к сожалению. В моей семье все наглухо отрицается, друзья вообще несут всякую ерунду (однажды я совершила ошибку в виде признания, о чем пожалела очень сильно) и я осталась один на один с этой дрянью. Мне никто не верит, кроме моего психолога.

Но я все таки разорву замкнутый круг и посильную поддержку в виде банального понимания, хочу дать Вам. Это бездна, края и конца которой нет. Держитесь...И хочется попросить Вас не тратить остаток сил на доказательства для тех, кто слеп и глух...Это бесполезно.
БАРщик - 20230605_062830 (1).jpg
БАРщик - 20230605_063053 (1).jpg
БАРщик - 20230605_063411.jpg
БАРщик - 20230605_062639_001.jpg
БАРщик - 20230605_063527_001.jpg
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Sophie: 05 июн 2023, 09:50 Но я все таки разорву замкнутый круг и посильную поддержку в виде банального понимания, хочу дать Вам. Это бездна, края и конца которой нет. Держитесь...И хочется попросить Вас не тратить остаток сил на доказательства для тех, кто слеп и глух...Это бесполезно.
Спасибо! А я и не занимаюсь доказательствами тут собственно. Я знаю, что бесполезно. Я занимаюсь мщением и мне это удаётся, как Вы наверное заметили. Пробрало православных наших до печёнок, до гнилого их ливера. Они не унимаются. Пишут и пишут.
Хельга
Всего сообщений: 2671

Сообщение Хельга »

Sophie: 05 июн 2023, 09:50 Там где я сейчас лето наступило несколько дней назад. И только сегодня моему взору открылась летняя пора в полной мере. Хочу с вами со всеми поделиться фотографиями, которые я сделала. К сожалению на телефон, но меня это все равно радует.

Мигель, если Вы читате это сообщение, то хотелось, чтобы знали о том, что мне очень хочется получать поддержку и понимание, но ее нет, к сожалению. В моей семье все наглухо отрицается, друзья вообще несут всякую ерунду (однажды я совершила ошибку в виде признания, о чем пожалела очень сильно) и я осталась один на один с этой дрянью. Мне никто не верит, кроме моего психолога.

Но я все таки разорву замкнутый круг и посильную поддержку в виде банального понимания, хочу дать Вам. Это бездна, края и конца которой нет. Держитесь...И хочется попросить Вас не тратить остаток сил на доказательства для тех, кто слеп и глух...Это бесполезно.
простите, но не могу удержаться-красивые фотографии, особенно с капельками росы, здорово, на телефон себе заставкой поставила, если вы не против :)
Sophie
Всего сообщений: 19

Сообщение Sophie »

Хельга,

Конечно не против! Мне только радостно от того, что мои фото кому-то нравятся и будут стоять даже на заставке :)
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Друзья, а вы замечали тут на форуме ещё а-ля таких вот пользовательниц с тяжёлым прошлым, прошедшем в глубокой финансовой нужде , не получивших вменяемых понятий о гармоничных людских отношениях? Есть ли тут ещё такие православные-лживые-чёрствые людишки? Дайте знать, чтобы я их сразу заблокировал и не читал их самоуверенный непроходимо-тупой провокативный контент.

Заранее благодарю. Спаси Господи.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Несмотря на ваши ужасающие слова, я извиняюсь. Простите - я обидела (хоть и не хотела).
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 07 июн 2023, 17:23 Несмотря на ваши ужасающие слова, я извиняюсь. Простите - я обидела (хоть и не хотела).
А чего вы так дооолго думали?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 07 июн 2023, 17:45
АняОпять: 07 июн 2023, 17:23 Несмотря на ваши ужасающие слова, я извиняюсь. Простите - я обидела (хоть и не хотела).
А чего вы так дооолго думали?
потому что язык не поворачивается, знаете ли, извиняться, когда человек такое говорит - понимаете? Но факт есть факт - вы обиделись, и из-за меня. Но я не агрессор - это вообще не про меня, почему у меня такое частенько происходит - я не знаю (я примерно таким образом, в разных случаях, обижаю людей, сама не замечая...) Может быть, я глупая, или просто плохой человек) В общем, конечно, я сочувствую вам, как и все остальные - поэтому ведь вам и пишут, не для того же, чтоб обидеть специально...
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Говорил я не на пустом месте. Вы плюнули мне в лицо и душу публично. У меня всё на мази, родители кормят а грустный я за свои деньги и бесплатно в дурках лежу месяцами. Лень это. Зажрался. Живу на всём готовом. Придуриваюсь. Инвалидность бессрочную оформил. Мама в попу дует. И вот Вы вот как раз и решили сегодня что Вы мне сочувствуете. Удивительно просто. Я в шоке.
Последний раз редактировалось Мигель 08 июн 2023, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 07 июн 2023, 18:53 Говорил я не на пустом месте. Вы плюнули мне в лицо и душу публично. У меня всё на мази, родители кормят а грустный я за свои деньги и бесплатно в дурках лежу месяцами. Лень это. Зажрался. Живу на всём готовом. Придуриваюсь. Инвалидность бессрочную оформил. Мама в попу дует. И вот Вы вот как раз и решили сегодня что Вы мне сочувствуете. Удивительно просто. Я в шоке.
просто изначально почему-то я не почувствовала от вас вообще эмоций, вы говорили об инертности и все остальное, что я уже объясняла (и смысл моих слов был не прямо такой, немного искажаете всё-таки, но хватит уже об этом), поэтому, может быть, я и не поняла вашего состояния, я поняла, как вы обижены, только когда вы начали дико и долго обзываться... Что ж, я извинилась, хоть и вот так просто, да.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Вы извинились для галочки. Я не верю в Вашу искренность.
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Знаешь, в книге преподобного Дорофея приводится одна история. Из монастыря в темное время суток через ограду перелез один монах. Это видели три других монаха. Один подумал, это вор, идет на кражу. Другой подумал, это блудник, он идет на блуд. Третий подумал , это добрейший монах, он идет тайком делать милостыню. Вор увидел вора, блудник увидел блудника , а милосердный увидел милосердного в том монахе, чье лицо никто не видел. Оставь уже девушку в покое.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

Я её не трогал уже, она сама написала. А книжки мне не пересказывай. Тут не литературная беседка тебе. Я её не прощаю. А ты вроде мне сам писал что мне не веришь. Ты с какой целью пишешь мне сейчас?
DonQuixote
Всего сообщений: 1132

Сообщение DonQuixote »

Владимир 40: 07 июн 2023, 22:38 Оставь уже девушку в покое.
Как же хорошо. Я его в чёрный занёс и не вижу о чём он трепет. Аня! В ЧЁРНЫЙ его!
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Мигель: 07 июн 2023, 22:43 Я её не трогал уже, она сама написала. А книжки мне не пересказывай. Тут не литературная беседка тебе. Я её не прощаю. А ты вроде мне сам писал что мне не веришь. Ты с какой целью пишешь мне сейчас?
перечитай, если не понял.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

проваливайте из моей темы, ПРАВОСЛАВНЫЕ. Вам тут не рады.

Идите молиться и поясные поклоны не забудьте делать.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мигель: 08 июн 2023, 05:23 проваливайте из моей темы, ПРАВОСЛАВНЫЕ. Вам тут не рады.
хорошо, "провалим". Вы имеете право не прощать, конечно, только какой в этом смысл...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мигель: 07 июн 2023, 22:26 Вы извинились для галочки. Я не верю в Вашу искренность.
а почему бы просто не поверить человеку, несмотря на свои рассуждения или домыслы
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 08 июн 2023, 05:31 а почему бы просто не поверить человеку, несмотря на свои рассуждения или домыслы
батюшка на исповеди пояснит почему
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хорошо, Мигель) до свидания, не переживайте сильно только, помните, что ненависть вредит только вам, берегите себя.
Автор темы
Мигель

Сообщение Мигель »

АняОпять: 08 июн 2023, 06:26 Хорошо, Мигель) до свидания, не переживайте сильно только, помните, что ненависть вредит только вам, берегите себя.
Ты меня утомила. Иди отсюда ради Христа.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться