Встречи для знакомств в реалеЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Zumo
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Встречи для знакомств в реале

Непрочитанное сообщение Zumo »

Уважаемые форумчане,
предлагаю новый формат встреч для знакомств в реале с помощью специального приложения. Суть такая. Здесь на форуме организуется группа для участия в мероприятии. Нужно примерно 5 женщин и 5 мужчин из одного города. Если больше – даже лучше, главное, чтобы было примерно поровну женщин и мужчин. Выбираем дату и место: парк, кафе или что-то еще. Устанавливаем приложение и в выбранную дату идем гулять в парк или сидим в кафе. Можно поиграть в настольные игры, сходить на квиз – на важно, главное, чтобы было весело. Во время мероприятия у каждого в приложении будут отображаться профили других участников. После расходимся, открываем приложение и отправляем симпатию понравившемуся человеку. Если симпатия взаимная, отправляем ему сообщение и назначаем свидание. Если симпатия не взаимная, тогда тот другой человек никогда не узнает о том, что вы отправили ему симпатию, поэтому неловких ситуаций не будет. Можно также отправлять сообщения, не дожидаясь ответной симпатии. Подробнее о работе приложения можно почитать: здесь
Там же есть ссылка для установки приложения. Пока приложение доступно только для Android.
Последний раз редактировалось Zumo 27 май 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2606
Возрастная группа: 50+
 Re: Встречи для знакомств в реале

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Zumo: 17 май 2023, 18:47 Нужно примерно 5 женщин и 5 мужчин из одного города
В этом то и вся проблема. В основном мы все очень далеко находимся (по расстоянию) друг от друга. Особенно я :wink:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 908
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение АняОпять »

А я одного-то человека какого-нибудь не могу дождаться из своего города, где уж 10.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

....
Последний раз редактировалось Владимир 40 23 май 2023, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
АняОпять
Всего сообщений: 908
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Владимир 40: 17 май 2023, 22:57 Осталось всего то подождать, когда наберется по десять человек из одного города. А в моем случае еще нужно подождать, когда село станет городом. Нет, это приложение не для знакомств, хотя конечно вероятность есть , но на порядок меньше чем выиграть крупную сумму в лотерею. Не знаю как у кого, я на сайтах знакомств не могу ни с кем познакомиться. Смысл знакомиться, если растояние более 100 км. Никто не хочет. Понятно город это не село, кто живет в городе не будет тратить время на того ,кто живет за 100 км, проще найти кто рядом. А кто захочет ехать жить в село? Почти никто. Села вымирают, люди стремятся в города . А , вот идея , уже вроде бы технологии двигаются вперед с бешеной скоростью, роботы , там дома принтерами строют, может напечатают мне жену на принтере? Я на сайте знакомств написал в анкете. Ищу женщину из Зимбабве, можно из Бангладеш или Уругвая , или с чукотки или же инопланетянку , но не на всю голову. Мне написали в ответ ,что я сошел с ума. Ну да, доля истины в этом есть .
а почему не можете в город тоже не перебраться? А в деревню бы ездить как на дачу.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

АняОпять: 18 май 2023, 07:14
Владимир 40: 17 май 2023, 22:57 Осталось всего то подождать, когда наберется по десять человек из одного города. А в моем случае еще нужно подождать, когда село станет городом. Нет, это приложение не для знакомств, хотя конечно вероятность есть , но на порядок меньше чем выиграть крупную сумму в лотерею. Не знаю как у кого, я на сайтах знакомств не могу ни с кем познакомиться. Смысл знакомиться, если растояние более 100 км. Никто не хочет. Понятно город это не село, кто живет в городе не будет тратить время на того ,кто живет за 100 км, проще найти кто рядом. А кто захочет ехать жить в село? Почти никто. Села вымирают, люди стремятся в города . А , вот идея , уже вроде бы технологии двигаются вперед с бешеной скоростью, роботы , там дома принтерами строют, может напечатают мне жену на принтере? Я на сайте знакомств написал в анкете. Ищу женщину из Зимбабве, можно из Бангладеш или Уругвая , или с чукотки или же инопланетянку , но не на всю голову. Мне написали в ответ ,что я сошел с ума. Ну да, доля истины в этом есть .
а почему не можете в город тоже не перебраться? А в деревню бы ездить как на дачу.
не стремлюсь в город.
Автор темы
Zumo
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Zumo »

DonQuixote: 17 май 2023, 19:08 В этом то и вся проблема. В основном мы все очень далеко находимся (по расстоянию) друг от друга.
Необязательно все участники мероприятия должны быть с форума. Допустим, даже, что из какого-то города здесь всего один человек. У него есть круг общения, у тех - свой круг и т.д. Наверняка среди них есть люди без пары. Если все они узнают, что, например, каждую субботу с 18 до 19 можно прогуляться по парку и с кем-то познакомиться, то кто-нибудь наверняка придет. И этот человек может с кем-то познакомиться за пределами своего круга общения. Этим людям даже на надо заранее встречаться, просто независимо друг от друга приходить в парк и гулять в одно и то же время. Все остальное сделает приложение.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2606
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Zumo: 18 май 2023, 14:22 Необязательно все участники мероприятия должны быть с форума
В моём случае, как я уже говорил, шансы равны нулю. Попросту форумчан (да и не форумчан) проживающих со мной в одном городе, да что там просто в Австрии, увы нет. Здесь одиноких русских или русскоговорящих можно по пальцам пересчитать.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться