Мистика в нашей жизниБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Евгения
Всего сообщений: 36
Возрастная группа: 30+
 Мистика в нашей жизни

Сообщение Евгения »

Я коллекционирую реальные необъяснимые и пугающие истории. Я всегда в поиске доказательств жизни после смерти и существования тонкого мира. Интересуют истории про призраков, домовых, сонные параличи и тд.
С детства сталкивалась со сверхъестественным. Самая большая активность была в родительской квартире. Там не только я, но и родители слышали и ощущали нечто...
Если тема зайдёт и вам будет интересно, то буду рассказывать потихоньку. Ну и вы тоже рассказывайте)
АняОпять
Всего сообщений: 390
 Re: Мистика в нашей жизни

Сообщение АняОпять »

Евгения: 16 май 2023, 11:00 Я коллекционирую реальные необъяснимые и пугающие истории. Я всегда в поиске доказательств жизни после смерти и существования тонкого мира. Интересуют истории про призраков, домовых, сонные параличи и тд.
С детства сталкивалась со сверхъестественным. Самая большая активность была в родительской квартире. Там не только я, но и родители слышали и ощущали нечто...
Если тема зайдёт и вам будет интересно, то буду рассказывать потихоньку. Ну и вы тоже рассказывайте)
однажды мы с девчонками из общаги пошли на день рождения к подруге, давно дело было, в студенческие годы. Там нужно было писать заявление - по какому адресу будем находиться. Адрес точный я вообще не знала, и написала наобум - первый попавшийся номер дома, и номер квартиры. Так вот, когда мы приехали, оказалось, что я в точности угадала этот адрес. Очень странно.
bigbibigon
Всего сообщений: 691
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 16 май 2023, 12:07 я в точности угадала этот адрес. Очень странно.
Развивать талант не пробовали? Биржа, тотализатор?
Автор темы
Евгения

Сообщение Евгения »

У нас в квартире жила некая сущность, мы считали его домовым. У него был мужской голос, его слышала я и моя мама. Обычно он звал нас по имени, когда дома никого не было. Как то раз мама осталась одна и, стоя на кухне у плиты, готовила обед. И вдруг из коридора её позвал мужской голос. Она резко повернулась, хотела ответить и вдруг поняла, что дома то никого нет.
Он звал и меня. Однажды рано утром, когда все ещё спали, дверь в мою комнату резко открылась, мужской строгий голос позвал меня по имени и дверь закрылась. Я ничего не видела, только слышала. Открыла глаза, спросила "чего надо?". В ответ тишина. Из мужчин дома были отец и брат. Я решила, что одному из них что то понадобилось. Нехотя встала, открыла дверь и увидела только темноту в коридоре - все спали. Я немного постояла, потупила и легла обратно спать. И в этот момент книжная полка, которая висела почти над моей кроватью, стала падать, но повисла вертикально на одном саморезе. Повезло, что не упала на меня... Позже я спрашивала не заходил ли кто ко мне в комнату утром, но нет, никто не заходил.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 16 май 2023, 15:04
АняОпять: 16 май 2023, 12:07 я в точности угадала этот адрес. Очень странно.
Развивать талант не пробовали? Биржа, тотализатор?
нет) думаю, что там не сработает. Хотя, говорю же, что перед любой ошибкой у меня есть предчувствие, внутренний голос... Вот посоветуйте, пожалуйста, люди добрые: если, например, собрались в поездку, все продумали, собрали. А утром, по пути на вокзал (или когда вышли к машине) - такая погода хорошая, на редкость славная, и вы вдруг думаете, как же не хочется ехать куда-то, суетиться, вы бы точно предпочли прогуляться здесь, без лишних движений, беспокойств... Но ведь все собрано, подготовлено, по какой логике можно отменить поездку?? Вот я и не отменяю... Хотя знаю, что будет лучше, но... Так вот, как же себя заставить, какой довод предъявить себе в такой момент (именно момент, решаться все должно быстро - и, в конечном счёте, от такого решения зависит вся судьба, по моему опыту) - поступить по внутреннему голосу, совершенно не руководствуясь своим разумом?
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Меня обычно внутренний голос не беспокоит. Но если чего то делать не хочется, и можно не делать, то наверное и не стоит.
Владимир 40
Всего сообщений: 180
Возрастная группа: 40+

Сообщение Владимир 40 »

Евгения: 16 май 2023, 16:39 У нас в квартире жила некая сущность, мы считали его домовым. У него был мужской голос, его слышала я и моя мама. Обычно он звал нас по имени, когда дома никого не было. Как то раз мама осталась одна и, стоя на кухне у плиты, готовила обед. И вдруг из коридора её позвал мужской голос. Она резко повернулась, хотела ответить и вдруг поняла, что дома то никого нет.
Он звал и меня. Однажды рано утром, когда все ещё спали, дверь в мою комнату резко открылась, мужской строгий голос позвал меня по имени и дверь закрылась. Я ничего не видела, только слышала. Открыла глаза, спросила "чего надо?". В ответ тишина. Из мужчин дома были отец и брат. Я решила, что одному из них что то понадобилось. Нехотя встала, открыла дверь и увидела только темноту в коридоре - все спали. Я немного постояла, потупила и легла обратно спать. И в этот момент книжная полка, которая висела почти над моей кроватью, стала падать, но повисла вертикально на одном саморезе. Повезло, что не упала на меня... Позже я спрашивала не заходил ли кто ко мне в комнату утром, но нет, никто не заходил.
обычно в таких случаях следует освятить дом.
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Владимир 40: 16 май 2023, 21:41 обычно в таких случаях следует освятить дом.
Думаете мелкая нечисть? Может быть наоборот, ангел хранитель полочку придержал?
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

bigbibigon: 16 май 2023, 21:46
Владимир 40: 16 май 2023, 21:41 обычно в таких случаях следует освятить дом.
Думаете мелкая нечисть? Может быть наоборот, ангел хранитель полочку придержал?
может . Домовые относятся к нечисти. Правда я слышал и такое ,что могут в этом смысле помогать, предупреждать об опасности. Ну и читал случаи , когда животные предупреждали об опасности, спасали людей. Много всякого, что обычным разумом не понять.
Хельга
Всего сообщений: 1231
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

АняОпять: 16 май 2023, 19:33 что перед любой ошибкой у меня есть предчувствие, внутренний голос.
здорово, значит действительно ангел-хранитель вас предостерегает, а у меня единственный показатель неверных действий-это когда кто-то путается в показаниям или просто не отвечают за свои слова-это сразу тормоз включается у меня, вообщем внутреннего голоса не слышу, но хотелось бы, а вообще тоже люблю мистику-загадочно и необъяснимо, но тянет-как посмотреть с обрыва вниз :)
Автор темы
Евгения

Сообщение Евгения »

У нас была собака. Она периодически садилась в дальнем углу комнаты и очень внимательно и напряжённо смотрела в коридор.
Вообще, судя по всему, наш домовой обитал в основном в кухне и коридоре.
Однажды папа, стоя в коридоре спиной к кухне, разговаривал с мамой, которая была в этот момент в комнате. И вдруг она увидела, как папа оцепенел и побледнел. Он сказал, что почувствовал, как кто то невидимый за его спиной вышел из кухни и прошел вглубь коридора. Там ещё висела бамбуковая шторка в проходе, и она в этот момент заколыхалась.
Хельга
Всего сообщений: 1231
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Евгения: 16 май 2023, 22:50 Там ещё висела бамбуковая шторка в проходе, и она в этот момент заколыхалась
страшно как, а меня перед переездом кто-то ночью за ноги тянул с кровати, я проснулась-никого, наверное домовой :)
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Евгения: 16 май 2023, 22:50 У нас была собака. Она периодически садилась в дальнем углу комнаты и очень внимательно и напряжённо смотрела в коридор.
Вообще, судя по всему, наш домовой обитал в основном в кухне и коридоре.
Однажды папа, стоя в коридоре спиной к кухне, разговаривал с мамой, которая была в этот момент в комнате. И вдруг она увидела, как папа оцепенел и побледнел. Он сказал, что почувствовал, как кто то невидимый за его спиной вышел из кухни и прошел вглубь коридора. Там ещё висела бамбуковая шторка в проходе, и она в этот момент заколыхалась.
тьфу вас, я одна дома!! Жуть))
Автор темы
Евгения

Сообщение Евгения »

Хельга: 16 май 2023, 23:01 а меня перед переездом кто-то ночью за ноги тянул с кровати, я проснулась-никого, наверное домовой
Кстати, у мамы был случай. Она легла днём подремать. Волосы были собраны в хвост и он свисал с края кровати. И вдруг кто то потянул за него...
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Вспомнила ещё, в подростковом возрасте сочиняла рэп :-D , была одна в квартире, и там была строчка: " о дьявол, мы с тобой напарники теперь..." Что-то там ещё и "...дай знак мне и я эту встречу ускорю" - и в этот момент перегорела лампочка)) очень было страшненько))

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Евгения: 16 май 2023, 23:06
Хельга: 16 май 2023, 23:01 а меня перед переездом кто-то ночью за ноги тянул с кровати, я проснулась-никого, наверное домовой
Кстати, у мамы был случай. Она легла днём подремать. Волосы были собраны в хвост и он свисал с края кровати. И вдруг кто то потянул за него...
мне кажется вы специально пугаете нас) там можно сразу ж полицию вызывать

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Ещё странно, что у нас два модельера умерли примерно в одно время
Ася
Всего сообщений: 59

Сообщение Ася »

Евгения: 16 май 2023, 23:06 Кстати, у мамы был случай. Она легла днём подремать. Волосы были собраны в хвост и он свисал с края кровати. И вдруг кто то потянул за него...
Это сонный паралич. У меня недавно было то же самое практически. Задремала, и кто-то сжал мне свисающую руку. Я думала, это ребенок, открываю глаза - никого. Сонный паралич у меня был много раз, так что я быстро поняла, что произошло. Но это не отменяет крайне негативных ощущений после данного "контакта")
Автор темы
Евгения

Сообщение Евгения »

У меня много историй про сонные параличи. Лично со мной они происходили только в родительской квартире. Я отношусь к ним очень серьезно и не считаю их простой галюцинацией. Я думаю, что это реальный контакт с некими сущностями.
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 16 май 2023, 23:20 Ещё странно, что у нас два модельера умерли примерно в одно время
Еще более странно что в то же самое время умерло несколько сантехников, электриков, водителей и людей других профессий. Но это от нас скрыли.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Ещё странно: почему люди чувствуют, когда на них смотрят? Чувствуют взгляд, когда на них смотришь, вот как так?
Автор темы
Евгения

Сообщение Евгения »

АняОпять: 18 май 2023, 22:25 Ещё странно: почему люди чувствуют, когда на них смотрят? Чувствуют взгляд, когда на них смотришь, вот как так?
Мой друг живет один в квартире уже несколько лет. Но в последнее время говорит, что чувствует чей то взгляд на себе. И три его кошки стали странно себя вести, смотрят одновременно на что то, чего не видно.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Евгения: 18 май 2023, 22:30
АняОпять: 18 май 2023, 22:25 Ещё странно: почему люди чувствуют, когда на них смотрят? Чувствуют взгляд, когда на них смотришь, вот как так?
Мой друг живет один в квартире уже несколько лет. Но в последнее время говорит, что чувствует чей то взгляд на себе. И три его кошки стали странно себя вести, смотрят одновременно на что то, чего не видно.
нет, взгляд живого человека - если смотреть на кого-то, он станет озираться, почувствует твой взгляд. Чем это мы чувствуем, какой частью тела, где этому объяснение?
Автор темы
Евгения

Сообщение Евгения »

История не моя.

Противникам абортов лучше не читать, здесь речь о мистике, а не о морали..
Расскажу, как судьба мне была родить).
Всю первую беременность от начала до родов мучилась токсикозом. Не помогало ничего, не тошнило только во сне. Перед беременностью весила 48 кг, из роддома приехала 42. Но повторять такое длиной в 9 месяцев я больше не хотела, потому решили с мужем остановиться на одном ребенке.
Прошло 7 лет. Был 2002 год. Мы всегда предохранялись, 2 способами одновременно. Причем, вероятность беременности была минимальной по состоянию здоровья (спайки, непроходимость труб). Так вот в один день я понимаю, что запахи усилились многократно, и что это значит. Шок, паника. Не может быть. Не хочу. Тест положительный. Решилась на аборт. Следующим утром звонит брат, говорит - сеструх, ты там случаем не беременна? Сон снился, что купаюсь в бассейне с ребенком, новорожденным вроде пацаном, твоим.. Вода чистая, прозрачная, а ребенок под водой с глазками голубыми открытыми, довольный такой. Нет, говорю, братец, это просто сон.
Приехала к своему гинекологу, а у меня анализы в карточке были довольно свежие, потому она меня сразу записала на аборт. Приезжаю в назначенное время, у нас мини делали прям в поликлинике, а гинеколог моя в это утро , оказалось, упала и сломала руку, правую. Ну и попала я на предосмотр к другому врачу. А та посмотрела в карту и сказала, что анализы у меня просрочены и не стала чистить. Пошла я записываться на анализы, а там запись на 2 недели вперёд. Подумали с мужем и решили идти платно. В тот момент был какой-то напряг с деньгами. И аборт бил по кошельку. В очередной день повез меня муж в клинику. Едем, пробка на дороге, опаздываем, тут в машине загорается лампочка, что масло ушло. А из-за пробки не можем к обочине прижаться, какое-то расстояние проехали и запороли двигатель. Короче, попали на капитальный ремонт на хорошую сумму. И в этот день я не попала на операцию.
Но я же настырная, записываюсь на другую дату. Утром муж просыпается и говорит - хорош, никакого аборта, я за тебя боюсь. Приснился ему сон, что я иду в огонь, он меня за руку тянет от огня, я упираюсь, но он меня хватает и уносит оттуда.
Тошнило недолго, пару недель. Беременность была лёгкой, аппетит хороший). УЗИ показывало мальчишку, живот был другой формы , углом, беременность по- другому протекала в отличие от первой беременности. Опять родилась девочка. Судьба)
Владимир 40

Сообщение Владимир 40 »

Молодец. Я противник абортов, прочитал. Как говорится случайности не случайны.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться