Чёрный Вальс: 18 май 2023, 20:19
АняОпять,
Евгения,
Спасибо вам за ваши ответы. Честно говоря, у меня такое даже в голове не укладывается, чтобы мужик вдруг перестал быть мужиком, чтобы вдруг исчезли все те незыблемые, железобетонные принципы, которые и определяют само это понятие: мужик. Я, конечно же, уже неоднократно встречал в Сети рассказы, подобные вашим, но мне просто не верится, я в полном недоумении, что такое возможно. Нет, я не вам (и другим людям) не верю, а, скорее... Блин, я даже и не знаю, как сказать, как сформулировать мысль. У меня и мысли-то не принимают законченный вид, никак не сформируется, "не нарисуется" полностью образ всего этого абсурда... Умом-то я осознаю, что такое возможно и происходит повсеместно, но где-то в душе, где-то внутри - нет, никак не могу к такому "привыкнуть". ) Не могу такое допустить... Как, вот КАК можно променять самого близкого на свете человека на компьютерную игрушку? Или как можно "качать права" самому родному тебе человеку... Нет, и в игрушку, конечно же, тоже можно поиграть, или, например, на том же форуме с людьми пообщаться (или каким-либо своим хобби заняться, т.е. ещё чему-то уделить время, а не только "уси-пуси" или бегание за юбкой, простите), но чтобы отдать предпочтение игрушке, а не родному тебе человеку - это вообще нонсенс. Жизнь итак слишком коротка, чтобы тратить её на ерунду, да ещё и всякие нехорошие случаи случаются (80-90% людей на этом форуме тому свидетели), и как можно не ценить, не любить, не уважать родного тебе человека - это я вообще не понимаю... Ну, значит, можно сделать вывод, что все такие люди (нет, не мужики - не заслуживают они того, чтобы называться мужиками) слишком хорошо и беззаботно всю жизнь жили и ничего и никого не теряли. А, если и теряли (родителей, например, у них уже не стало), то, значит, они их попросту не любили, а любили только себя, так как, когда теряешь родного человека, кажется, что у тебя и душу с корнем вырвали - до того это больно невыносимо, и готов будешь руку и ногу отдать, чтобы вернуть любимого человека, а не в игрушку уткнёшься.
*(Как-то не совсем удачно удалось выразиться... Такое ощущение, что не всё будет понятно (не очень будет понятен корень, смысл всей этой тирады)... Ну, буду надеяться на вашу сообразительность, что вы за меня "доделаете мою работу"

, закончите все те образы, которые мне, в силу своего скудоумия, не удалось (наверное) в полной мере донести).
АняОпять: 17 май 2023, 20:02
интересно было бы дружить с кем-то на равных, чтобы и тебя ценили, и иногда к твоему мнению прислушивались, куда и когда поехать или пойти, какую еду купить итд. Не подкаблучник, конечно, но видящий в тебе что-то, что он ценит.
А разве может быть иначе при нормальных-то взаимоотношениях? Да, я знаю, что "вокруг" часто такое, что мужик типа даже диктатор, но вот лично я думаю, что именно так и должно быть, как Вы сказали, чтобы всё делалось и решалось совместно и сообща. Разве ж можно иначе создать гармонию и уют (в семье или во взаимоотношениях), если что-то навязываешь?..
*Вы, кстати, первая (вот не вспомню точно, но, мне кажется, всё-таки действительно самая первая) девушка, кого я встречал, кого я читал, кто хочет именно взаимные, совместные решения. До этого я слышал лишь такое, что девушки говорят, что не хотят "ни о чём думать", что не хотят "головной боли" (насчёт оплаты квитанций, цвета обоев, поездки в выходные и так далее), а хотят, чтобы всё решали за них. Вы совсем-совсем уникальная, да?

Хотя - ой... чего это я говорю. Разумеется, КАЖДАЯ девушка уникальна и интересна по-своему (но солёными помидорами можете меня закидать, девушки, за мою оплошность - ужин будет! Я, знаете ли, очень плохо готовлю, так что...

)