Кто прекратил вести поиски?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Leonid
 Кто прекратил вести поиски?

Непрочитанное сообщение Leonid »

Здравствуйте.
Интересны ваши истории, мнение, опыт.
Я прекратил вести многолетние поиски спутницы жизни, опыт был разный (естественно в основном негативный).
В итоге: итог не самый весёлый: нет настроения, медитация, только свои дела ('терпение, забыть, не возвращаться назад').
Краток, какие у кого мысли, пишите. Спасибо.
Реклама
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2628
Возрастная группа: 50+
 Re: Кто прекратил вести поиски?

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Я даже не начинал поиск кого-то, потому что найти мне здесь в Австрии спутницу жизни шансы равны нулю.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Leonid

Не беспокойтесь, остальные страны также далеко не уходят в этом вопросе, ибо особо место дислокации значения не имеет; видимо всё сводится к тому, как повезёт; ну, возможно это истина на 99,9 процентов..
Казалось бы вроде и интернет есть, сз, кафе, мегаполис и прочее, а однако проходит 1,2,5,10,15 лет, а ничего не меняется; вы ищите, ищите и всё бесполезно, а опыт только из разочарования, сердечной боли и огорчения (вместе с пустотой)...
Так что всё крупные страны по сути одинаковы в данном вопросе, везде в целом все тоже самое. В целом. Не без нюансов естественно, но в целом все везде тоже самое..
Поэтому я думаю после лет так 10-15 бесполезных и безрезультатных поисков, которые в итоге принесли только боль, смысла дальше уже искать нет, ибо так можно и ещё 10-20, 30 лет проискать, а толку все не будет и не будет.. Лучше уж на что-то другое направить попытки... + это в том случае, если вы действительно везде были, все прошли, со всеми имели тот или иной контакт, и предлагали в записи актов, и свои сердца отдавали и жествовали ради кого-то, страдали, искали годами, были в одиночестве, постигали боль утрат и так далее. Если все это +- пройдено и в итоге, когда казалось бы уже Должна Она прибыть, но нет, - в итоге смысла дальше уже нет искать, ибо всё попереищено, всё пройденное, все попытки с большинством уже свершились и толку 0

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
+ сначала естественно будет плохо, потом перепады, но потом забудете все как страшный сон и новые уже будут мысли
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1649
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Ну, это вы зря. Побродить по лесу с ружьишком наперевес уже удовольствие, даже если никого и не удалось подстрелить
Апатичный социофоб.
Leonid

Ну как сказать, дело в том что я осуществлял поиски более 10 лет и собственно побывал всюду от знакомств на улице до приложений знакомств (все основные сайты и приложения, кафе, на улице, набережные, рестораны +-, по знакомым, на работе, выставки и так далее и так далее...). Если не отказ, то либо ничего, либо проблемы или созависимость, страдания от неразделённой любви и так далее. Сколько мне ещё искать? Ещё 10 лет этого ужаса и кошмара? + мне каждая первая не нужна,я искал себе пару, спутницу, чтобы разделить время, чтобы по интересам и всё такие... (Бесконечный стрес, постоянно попытки познакомиться, кому то доверяешь, потом тебя бросают, вкладываешься, стремишься, пытаешься) по итогам: я никому остался не нужный, никому не интересный, никем (причём никогда) не любим. Я не собираюсь вызывать ни у кого никаких к себе чувств. Чтобы вы правильно меня поняли. Я говорю как есть ибо уже надоело вести эти поиски. Точнее попытки. Поиски и есть собственно попытки 'найти'. Мало найти, нужно ещё удержать. Находил то я находил. Один раз я даже видел за несколько лет до встречи в деталях во сне одну персону. Ну так вот, удержать крайне сложно, да ещё и когда ты обязан, а об тебя потом будут вытирать ноги и так далее.. Или ты нашёл и вроде Она, но в итоге всё же не она.. И так далее и так далее..Ну короче. Я и тему и создал. Кто хотит прекратитъ енто всё..
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5388
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

и так далее :) :angel: 8-)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Leonid

Не знаю) вы опишите что вы хотели сказать) но посредством своих сообщений)
Ася
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 64
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Ася »

Leonid, а может и не нужно никого искать? Может, когда расслабляешься, просто уже живешь сам для себя, вот тогда нежданно-негаданно - бах, и встреча? Ну я не знаю, просто предполагаю, у меня особого опыта нет в деле поисков. А так смотрю просто, что вам 31, самый расцвет у вас, вроде рано отчаиваться.
Пар13
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 176
Возрастная группа: 40+
Профессия: Инженер
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Непрочитанное сообщение Пар13 »

Ну я уже давно не ищу.. И почти не надеюсь.. Бывает грустно, погрызает тоска одиночества..но жить можно.. Повезло встретить год назад на работе друга, интересная увлеченная личность.. И я подсел на вел.. С августа успел до морозов с ним накатать 800+ км. Зима прошла на лыжах. За зиму собрали мне вел получше. Велосипед. Это здорово, снимает стресс, повышает выносливость и общее состояние. Вообщем жить можно.. Теперь если и встретить кого, то она должна быть велосипедистка, комсомолка и просто красавица ;)
Leonid

К сожалению или к счастью, но мной всё этой уже пройдено. 31 а идти кроме как ради своих дел и себя мне более некуда. ' идти ' .. Я бы хотел, зачем одному, но я не верю в мечты, ведь мне была нужна именна та и которая, кто была нужна, и никто более, однако) ну) как без образов то) Я уже уходил от всех условно говоря, никто не пришёл. Было бы прекрасно если бы я ошибался. Если вы думаете, что вам кого-то не хватает, то вы должны быть только с теми, с кем вы бы хотели быть +- с учётом ваших требований (в целом). Иначе это всё уже не то будет. Поэтому призывать ждать или надеяться не буду. Будет - будет, нет - нет. Лучше сразу это всё осознать, ведь это же аналогия и всего остального в мире..
Пар13
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Почитайте в инете истории как печально часто заканчивается построение отношений :) примерьте на себя, а вероятность такого исхода очень велика с нынешними бабами.. Женщинами их назвать даже не хочется.. Женщин разобрали.. Друг мой старый и зп вроде более менее норм (хотя до хотелок на сайте знакомств не дотягивает) и человек замечательный.. Тоже вот одинок.. Его знакомили но все пустое.. Одна с ребёнком 12 лет, с хорошей работой, ей кроме праздности ничего не надо, тем более что-то серьезное.. Вот спустя время сейчас с другой познакомили.. Лет 35.. А ведёт себя как хзч..

Я лет 13 назад еще пробовал на сайте знакомств.. На свидания ездил.. Им всем надо только бабло. Кроме себя они никого любить не могут и не будут..
Leonid

) да я то уж осведомлён) всё мои любые истории кончились крайне печально, для меня конечно) я знаю, это всегда такая тема) жертвы, терпение, всё такое) ну, остаётся только как я и говорил) мечтать, медитировать, бежать)) ммб))) понятное дело, что всё это сложно и всё такое)
Но тут дело этакое... Как-то: нет поискам, на другое потратить освободившееся время...
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 915

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Я прекратила поиски. В том смысле, что вообще ничего не делаю для того, чтоб кого-то найти. А все попытки, раньше, закончились на том, что позвала всех знакомых девушек на концерт (или в кафе, не помню уже), и никто не пошёл, а одна не пойдешь на поиски. Вот и все, а если никуда не ходишь - ну просто негде встретить кого-то, никого нет, "никто не прилетит")
Leonid

Кстати, да. Так что тута дела такое...
Moden
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 38

Непрочитанное сообщение Moden »

Хельга: 11 май 2023, 13:02и так далее
Лаконичность и образность ответа порадовала))) :wink:
Homo homini lupus est...
А хочется не грызть глотки а жить
taneskaa
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение taneskaa »

То самое могу сказать про мужчин.
Встала на сайт знакомств 1неделю назад.
Там либо сразу предлагают ,либо для общения кнопки с буквами не видят,типо сантехника🙂🤣
О ,это только мечты,встретить нормального человека.
Девушкам нужно бабло?Не знаю..Я в браке прожила 19 лет и муж рассчитывал все так ,чтоб не потратить на меня лишнюю копейку.Я сама себе выгуливал по театрам (не забывая купить ему билет),сама водила себя по врачам ,которые естественно оплачивала я )),сама содержала нашу дочь.Я работала и домашний рабыней и на 2 работах в придачу.Мы хорошо жили.))У него новая одежда ,машина ,вкусная еда и вкусняшки.У меня проблемы как оплатить кружки дочери ,ее материалы для рисования ,репетиторов ,одежду и фрукты.Все вкусное что он приносил в дом ,он съедал сам.Говоря при этом ,что же на него смотреть.А то ,что у меня просто нет секунды присесть ,так это я плохая хозяйка!Нужно все делать быстрее!И вообще ,долго он меня ещё будет в постели ждать?!
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

taneskaa, значит Вы попали в рабство. Это не может длиться вечно. Как известно всё заканчивается восстанием рабов. :wink:
Рыцарь печального образа
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

Че то приходит на ум песня Наутилуса "Гудбай америка ... где не был никогда я..." Почему то мучает эта самая надежда, которая не хочет умирать. Разум говорит - уймись, ничего нет и не будет. Ну чудеса случаются у кого то. Это хорошо, я люблю чудеса и сказки, там как будто вдруг меняется все к лучшему. Значит кто то стал счастливей. Так что Надежда есть, кто знает , может чудо кого то посетит.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40: 12 май 2023, 22:54 Так что Надежда есть, кто знает , может чудо кого то посетит
И тебя тоже, только нужно Верить :wink:

Рыцарь печального образа
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 12 май 2023, 22:57
Владимир 40: 12 май 2023, 22:54 Так что Надежда есть, кто знает , может чудо кого то посетит
И тебя тоже, только нужно Верить :wink:

а, тогда точно нет, в эту Веру я не верю. Ну следовательно Любу не видать.
Leonid

Я был готов потратить всё когда у меня были деньги. Но на меня плевали а я тоже им плевал как они на меня. Только я страдал а они нет. Оттого проблемы. Со всеми вытекающими. Это депрессии, срывы, в том числе на других с поводом и без. Но они виновны. Должны понести своё наказание. Все. Кто должен.
....
Вот бы мне такую примерно... Я бы её выгуливал.. Сам. . Под ручку... Только вот детей сразу не надо, потом, позже..
Я бы прям там на квартире тоже всё вместе делал чтобы даже в пределах 4 стен не сбежала.. Но где ж мне. .. Ага, сейчас прям, разбежался)
Katrin
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение Katrin »

А я вот читаю Вашу тему, Леонид, и думаю: 31 год - это же ещё всё впереди. Сколько людей в более молодом возрасте находят себе пару, женятся, обзаводятся детьми, ипотечными долгами, вредными тёщами (наконец!). А потом разводятся, так как поспешили с браком, становятся "бывшими мужьями" (и ещё куча эпитетов...). В более молодом возрасте встретить женщину "по душе" и с похожими интересами нисколько не легче, чем в более взрослом возрасте. Наоборот, у Вас есть опыт, Вы научились по-другому смотреть на людей, Вы научились "читать" их и их ожидания. Ваш человек от Вас никуда не денется. Главное - не прятаться и не замыкаться, не обижаться ЗАРАНЕЕ на тех, кто с Вами не знаком. Женщина тоже всегда надеется встретить нормального Мужчину. Было бы желание...
Cesaria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 23

Непрочитанное сообщение Cesaria »

Здравствуйте, люди!
Случайно наткнулась на форум, если честно и не думала, что подобное ещё существует)
Почитала темы, общий настрой пессимистичный конечно. Я сама чувствую себя очень одинокой по некоторым причинам. Хочется верить, что это не конец, и будет ещё праздник на нашей улице :) не отчаивайтесь
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Cesaria: 13 май 2023, 16:12 Хочется верить, что это не конец, и будет ещё праздник на нашей улице
Как я писал выше :wink:
DonQuixote: 12 май 2023, 22:57 только нужно Верить
Рыцарь печального образа
Cesaria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

По роду деятельности много общаюсь с пожилыми людьми. Некоторые умудряются съезжаться и создавать семьи в 60+.
Моя бабушка развелась в 40 лет. Последнего гражданского мужа похоронила в 70.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Cesaria: 13 май 2023, 16:22 Некоторые умудряются съезжаться и создавать семьи в 60+
Мне уже 56 лет и живя в чужой стране шансов познакомиться у меня практически ноль, но всё равно надежда сидит где-то в уголке души и твердит - А вдруг! :)
Рыцарь печального образа
Cesaria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Расскажите пожалуйста, как вас занесло в другую страну? :)
В этой жизни все возможно.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Cesaria: 13 май 2023, 16:30 как вас занесло в другую страну?
Ооо, это долгая и печальная история :wink: :)
А если кратко, то познакомился в интернете с дамой, она из Украины и жила на тот момент в Австрии уже около 18ти лет и уже имела гражданство этой страны. Тоже мучилась от одиночества. Прилетела ко мне в Челябинск, мы поженились и на моей машине уехали сюда в Австрию. Но прожив четыре года и даже родив дочь мы поняли - не судьба.
Рыцарь печального образа
Cesaria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

DonQuixote: 13 май 2023, 16:38 Ооо, это долгая и печальная история
Интересная у вас судьба)
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Cesaria: 13 май 2023, 16:49 Интересная у вас судьба)
Это смотря с какой стороны на неё глядеть :wink:
Да и наверно у всех так. Не может быть чтобы в жизни у человека не было ничего интересного.
Рыцарь печального образа
Cesaria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

В любом случае, надо жить каждым днём без сверхценной идеи найти вторую половину. Не все люди, живущие в браке , счастливы(
Евгения
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 36

Непрочитанное сообщение Евгения »

Я, после развода с маменькиным сынком, 8 лет искала пару. В основном на сайтах знакомств. Было много свиданий, даже отношения завязывались на год - полтора. Кого только не встречала! И алкоголики, и наркоманы, и альфонсы, и шизофреники, и детдомовцы с хронической депрессией, нарциссы и абьюзер, и снова маменькины сынки... Это кошмар! И вот спустя 8 лет встретила приятного, как мне казалось, во всех отношениях человека. Внимательный, заботливый, деликатный и тд и тп. Отношения начали быстро развиваться, через несколько месяцев я уже переехала к нему с вещами и мы расписались. И тут началось! Пьянство, игромания, хамство, матершина, эгоизм, жлобство... И вот как, скажите, после этого верить людям??? Конечно я уже миллион раз думала о разводе, потому что это вообще не то, что мне нужно. Но страх полного одиночества останавливает. К тому же я уже и не верю, что найду хорошего... Общалась с одним парнем несколько лет, просто болтали, говорили о жизни. Он никак не мог устроить личную жизнь и обвинял в этом женщин. Мне так и не хватило смелости объяснить ему в чем причина его одиночества. У человека изуродовано лицо огромными гнойными прыщами, на него просто смотреть было больно. Это была аллергия на сладкое, однако он продолжал жрать конфеты и торты на завтрак, обед и ужин. Т.е. в его власти было исправить свой внешний вид, но он этого не делал, оправдываясь тем, что жизнь нервная и сладкое ему помогает от стресса. Плюс к этому он был жутким занудой и постоянно жаловался на свою жизнь. И продолжал недоумевать почему это у него отношения с женщинами не складываются, 1-2 свидания и прощай. Я не стала объяснять, да и вряд ли бы он стал слушать. Это я к тому, что многие одинокие мужчины одиноки не потому что женщины какие то не такие, а потому что они сами не такие. Не знаю как с достойными женщинами, но с достойными мужчинами у нас точно беда.
Равиль

Непрочитанное сообщение Равиль »

Боишься не делай, сделал не бойся.А насчёт мужчин не обобщайте,женщин столько же можно привести в пример,пусть и по другим критериям.Мы сами в основном виноваты делая свой выбор,но тут уж тоже хочешь как хотелось бы... Лучше побыть одному иной раз чтоб было время подумать,чем с тем с кем не пути дальше.Выбор у нас есть,когда что то зависит от нас самих.
bigbibigon

Евгения: 14 май 2023, 17:11 Внимательный, заботливый, деликатный и тд и тп...
Хорошая демо версия :)
Апатичный социофоб.
angelique22552
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение angelique22552 »

Я прекратила, мне 31. Осознанно приняла решение, что больше не желаю ни с кем знакомиться из мужчин. Потому что всем только нужно: жилье, деньги, секс, ведение хозяйства. Каждому абсолютно наплевать на меня, ни о какой любви и ни о каком даже просто человеческом отношении речь не идет. Других женщин мужчины обеспечивают, делают для них что-то, дарят подарки. Для меня никто ничего никогда не делал из мужчин, только отобрать последнее пытались. Я сама себя обеспечиваю, сама со всем справляюсь, живу самостоятельно. Зачем мне мужчина? Я устала от разочарований, поэтому решила просто поставить точку, смириться с одиночеством и пережить то, что мне недоступно найти пару. Для меня так проще, чем опять мотать нервы.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

angelique22552: 14 май 2023, 21:38 Я устала от разочарований, поэтому решила просто поставить точку, смириться с одиночеством и пережить то, что мне недоступно найти пару
Это вопрос времени, просто ещё не свела судьба с тем самым. Но сведёт, поверьте. У Вас ещё всё впереди. Alles wird gut
Рыцарь печального образа
angelique22552
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

DonQuixote: 14 май 2023, 21:52 Это вопрос времени, просто ещё не свела судьба с тем самым. Но сведёт, поверьте. У Вас ещё всё впереди. Alles wird gut
Спасибо за пожелание, но я в это не верю :) мне так проще
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

angelique22552: 14 май 2023, 22:04 но я в это не верю
Поверьте, время всё и вся расставит на свои места :wink:
Рыцарь печального образа
angelique22552
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

DonQuixote: 14 май 2023, 22:11 Поверьте, время всё и вся расставит на свои места
жизнь покажет :)
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Вообще все правильно , не нужно искать. Я вот представлю, если жизнь изменится я к этому не готов и не хочу. Это должно быть какое то чувство, что бы снесло крышу и с радостью поменять свою жизнь и она уже не будет прежней. У меня есть свои заботы , мне не хватает времени для реализации своих планов , это моя жизнь. Кроме меня она никому не нужна и никто вместо меня не будет делать ,что нужно мне. Причем по ходу дела нужно помогать и учавствовать там, где нужна помощ от меня другим. Женщины, я думаю , тоже имеют свой уклад и сложившуюся жизнь. Никто не сорвется и не поедет ради какой то любви , жертвовать своей улаженной жизнью. Это понятно , мы все привыкаем к своей жизни. И для женщины муж нужен только как способ решения своих проблем. Покосился забор - поправить, вскопать огород , сделать грубую мужскую работу. Ну конечно деньги в семью и машина должна быть. Я конечно не против, это мужские обязанности и мне не тяжело , если умею. Но. Если мужик нужен только для этого, значит тоже пожертвовать своей жизнью для кого то , но если нет любви а только партнерство по резюме, то зачем ? Зачем тратить свою жизнь на человека, который не является тебе близким а только использует для решения своих проблем. Вот и получается , что ничего не имеет смысла , если нет этой самой любви. Как там говорится , что двое одна плоть.
Равиль

Непрочитанное сообщение Равиль »

angelique22552: 14 май 2023, 22:11
Равиль: 14 май 2023, 21:59 Зачем ты пришла тогда сюда?,ядом плюваться!?,так здесь и так много таких...приче́м с обоих сторон.Позволяете делать с собой все́,терпите,надеятесь...так не жалуйтесь потом что что то не так,что кто то виноват что в вашей жизни все́ хуе́во.У людей в жизни есть такое что врагу не пожелаешь -смерть,болезнь,отчаяние от того что жизнь "бье́т" нещадно...,их можно и нужно понять,а все́ остальное мы сами заслужили и не надо ныть и искать виноватых
захотела и пришла, я должна у вас была разрешения спросить? :)
я не позволяла никому ничего с собой делать, как только мне были ясны истинные намерения мужчины я сразу заканчивала отношения. никогда не терпела.
да, я как раз из тех людей, которые столкнулись с понятиями смерть, болезни и отчаяние, и что? что дальше-то.
не увидела со своей никакого нытья. ответила в теме искренне так, как есть, как думаю и чувствую. ваша агрессия в мою сторону мне непонятна :read:
Извините меня,просто многие начинают обвинять мужчин в своей жизни,а то что вы перенесли в своей жизни ее́ тягости то пусть дальше вас минует это,желаю вам только всего самого доброго по жизни, ещё раз простите
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Владимир 40: 14 май 2023, 22:19 Вот и получается , что ничего не имеет смысла , если нет этой самой любви.
как у вас всё просто, думаю, что бездумно любить могут только в 18 лет, а начиная с 30 прежде чем сделать шаг-10 раз взвешивают, хотя по природе мужчина должен жить с женщиной, а не один, я бы очень хотела чтоб кто-то просто держал меня за руку и рядом находился, ну это моё мнение, никого ничего я не заставляю делать :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Хельга: 14 май 2023, 22:59
Владимир 40: 14 май 2023, 22:19 Вот и получается , что ничего не имеет смысла , если нет этой самой любви.
как у вас всё просто, думаю, что бездумно любить могут только в 18 лет, а начиная с 30 прежде чем сделать шаг-10 раз взвешивают, хотя по природе мужчина должен жить с женщиной, а не один, я бы очень хотела чтоб кто-то просто держал меня за руку и рядом находился, ну это моё мнение, никого ничего я не заставляю делать :)
значит возраст для создания семьи лучший в лет 20 . Думаю большинство не хотят быть одинокими, желание счастья , уюта в природе человека. Только не всем дано
Cesaria
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

angelique22552: 14 май 2023, 21:38 Для меня никто ничего никогда не делал из мужчин, только отобрать последнее пытались. Я сама себя обеспечиваю, сама со всем справляюсь, живу самостоятельно
Вы просто равного себе не встретили. В какой то книге читала, что пару надо искать на работе. По тому как человек относится к своей работе, можно судить как он будет вести себя в жизни (ответственность, трудолюбие, умение работать в команде и т.д)
bigbibigon

Владимир 40: 15 май 2023, 00:31 создания семьи лучший в лет 20
Для девицы вполне. Для мужика тогда когда он понял что ему это нужно и что он в состоянии семью содержать.
Апатичный социофоб.
Пар13
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Евгения: 14 май 2023, 17:11 И тут началось! Пьянство, игромания, хамство, матершина, эгоизм, жлобство...
не верю..думаю нам лапшу вешают.. До знакомства он не матерился и не играл? И терпел не пил?
Евгения
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 36

Непрочитанное сообщение Евгения »

Не матерился. И я знать не знала, что он играет постоянно, пока не начали жить вместе. Бывшая с ним из за этого и развелась. Пить пил, но не много и говорил, что легко может отказаться. Так же он говорил, что деньги для него не особо важны, но оказалось, что
это единственная ценность в его жизни и он жмёт каждую копейку, хотя зарплата хорошая. Ну и с сексом....говорил что всегда готов!))) А на деле раз в месяц в лучшем случае(( В общем треплом обыкновенным оказался.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Евгения: 14 май 2023, 16:15детей нет
Евгения: 15 май 2023, 11:37 В общем треплом обыкновенным оказался
Я не вижу причин, чтобы сохранять Вам этот брак. :no:
Кроме как, может быть, если у Вас очень сильные чувства к этому человеку
Рыцарь печального образа
AlNast
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 17

Непрочитанное сообщение AlNast »

angelique22552: 14 май 2023, 21:38 Я прекратила, мне 31. Осознанно приняла решение, что больше не желаю ни с кем знакомиться из мужчин.
Здравствуйте! Вам не надо отчаиваться. Поверьте, нормальные мужчины есть, и вы своего обязательно найдете. Сдаться - это самое простое. Вам ещё не так много лет, чтобы сдаваться. Мне сейчас 46, относительно недавно развелся, в душе пустота. И вообще в этой жизни я никак себя не найду. В общем желаю вам счастья в личной жизни! Оно обязательно у вас будет. Александр
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

AlNast: 24 май 2023, 23:14 желаю вам счастья в личной жизни
Пух , в мультике :-D

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кто прекратил вести поиски? - i (4).jpeg
Ответить Пред. темаСлед. тема