Доброе пятничное солнечное августовское утро

Доброе пятничное солнечное августовское утро
Взаимно
Хельга, Маргаритка, спасибо за вдохновляющие слова с утра. Всем интересной, насыщенной субботы и любимых занятий!
Если у Вас есть такой, то не понимаю, зачем тратить время на посиделки в интернете!?
хорошо, будем любоваться вместе
у вас тоже есть такая женщина-ваша дочка, а у Татьяны её внук, если я правильно понимаюDonQuixote: ↑05 авг 2023, 20:26 Если у Вас есть такой, то не понимаю, зачем тратить время на посиделки в интернете!?
люблю мороженое, не знаю как оно называется, у нас в кафе его называют "белочка"-пломбир белыми шариками в стаканчик и сверху фруктовый сироп-очень вкусно, но сейчас не ем мороженое совсем-диета, но одно воспоминание о нём приятно
У меня нет возможности встречаться с дочей. Надеюсь в будущем. Очень сложная ситуация. Моя эксфрау сейчас живёт с другим мужчиной и с её слов доча называет его папой. Не хочу вмешиваться и моё вмешательство может повлиять на психику ребёнка
а я уже в будущем, во время моего брака-было время, когда я могла до двух месяцев не видеть внучек, а теперь я с ними общаюсь и покупаю им то, что считаю нужным и позволяют средства, и наверное это стоит моего одиночества
Он засыпает рано. Вот сейчас уже спит. А ещё носится как угорелый по горкам и песочницам. Да и живёт в другом доме, видимся только по субботам. Так что не взыщите: буду здесь с вами.DonQuixote: ↑05 авг 2023, 20:26 Если у Вас есть такой, то не понимаю, зачем тратить время на посиделки в интернете!?
Неужели муж запрещал?
Ну хоть один раз за лето можно себе позволить?
нет, как-то было всё не до внучек, дела и обязанности все мешали с ними встречаться, как-то в двух словах не объяснишь
а я почему-то не грущу о лете, осень тоже люблю, с шуршащими листьями и улетающими птицами, и даже когда идёт дождь, но ещё нет морозов рядом с лужами приятно прогуляться и посмотреть на жёлтые и красные и на некоторых деревьях ещё зелёные листья, люблю осенний арбуз и свой день рождения
ну крылья у нас точно есть, раз ещё живы, осталось научиться ими пользоваться
Вы крыло, а у кого-то из мужчин вполне возможно сгорел ужин или он просто не стал его готовить... Как же сделать так, чтобы в каждом доме женщина готовила ужин и звала ужинать мужчину, который ловко вынимает гвозди?
надо думать, может всех неженатых мужчин раздать незамужним женщинам по талонам
Хороших всех уже давно раздали. Остались единицы хороших мужчин на тысячи ещё лучше женщин. Лотерея. Жаль, что не беспроигрышная.
ну и хрен с ними, ой, то есть, дорогие мужчины пусть здоровье ваше будет бычьим, а жизнь счастливой
колено на ночь самогоном по мажьте и болеть не будет, бабушка моя так делалаВладимир 40: ↑06 авг 2023, 21:59 вообще наверно лучше задуматься о здоровье , что то колено одно стало барахлить, будто салидола требует
Я хоть и сижу дома постоянно и каждый день похож один в один, но тоже нравятся понедельники, кажется, вот целая неделя впереди)) хотя последние несколько дней давит депрессия, не могу из нее вылезти ни как.Tatiana: ↑07 авг 2023, 09:11 Кто-нибудь ещё радуется понедельнику так, как радуюсь ему я. Это без подвохов и сарказма, о которых вы можете подумать. Еду на работу и впереди целая неделя с разными задачами, проблемами, приятными делами - максимальная загрузка головы на пять дней. Вам желаю хорошей плодотворной недели!
Это, видно, что-то в атмосфере. У меня тоже вчера день не задался. Но я вам предлагаю радоваться сегодняшнему дню. А ваше творчество - оно каждый день разное, так что каждый день - тоже разный. Будем ждать ваши новые работы. Над чем сейчас трудитесь?
К вопросу о вчерашнем разговоре. К нашей беседе "присоединяется" Виктор Франкл:
придётся взлетать
Сегодня понедельник. Хороший день для того, чтобы начать новую жизнь. Начинаем бегать до отрыва.
я сегодня с утра уже бежала до перехода наперерез, зелёный ещё горел, но уже давно-успела до бордюра бегом и машины тронулись, так что начало положено
у вас галочка для отправки должна стоять только на тех фото, которые вы хотите отправить, если вы что-то добавляли в это же сообщение, то галочка там остаётся и добавляется второй раз, если я вас правильно поняла, попробуйте