bigbibigon: 15 фев 2026, 11:39
Наверное очень печально расстаться сразу с девушкой, креслом и телевизором.
Ой, если бы он не хотел расставаться, то он бы меня не критиковал за каждую мелочь. Эти отношения с самого начала были ошибкой, к сожалению после бывшего мужа у меня была настолько острая нехватка тактильности, что я проявила недостаточно самоуважения, и стала встречаться с парнем, который начал меня критиковать и всем видом показывать насколько он недоволен с первого же дня знакомства. Сексом он классно занимается конечно, но кроме этого... Я видите ли обязана была считать что он прав в 100% случаев, а себя неправой в 100% случаев, даже когда дело касается того кому какая сметана нравится. Типа "я уже говорил, это плохая сметана". И рассуждал много раз на тему того что эгоизм - это хорошо, и что он не собирается думать больше ни о ком кроме себя. И если я что-то для него делаю - то я это все равно делаю для себя, так что он не должен быть благодарным. В общем, самовлюбленный тип такой. От такого обращения я плакала не менее чем раз в 2 дня. Еще и поправилась, т.к. стресс от такого количества критики был такой, что не получалось не заедать фастфудом. Сейчас вот спокойно и без особых затруднений нормализовала питание, похудела, прошли раздражения на коже, и все такое, стала выглядеть намного лучше. То есть даже
одиночество для моего организма ощущается легче чем такие отношения. Так что я бы не стала такого жалеть. Есть хорошие парни, которым не везет, вот их жалеть надо. А парней, которые только вечно недовольны девушкой, что бы она ни делала - имхо, жалеть не надо.