Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
T-8
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 437
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Творчество
- Почему я одинок(а): Была наивной
Re: Как прошёл твой день?!
Какая эта зима снежная получилась.
И так не пройти уже, а снег все идёт. Это большая проблема для тех, кто работает на улице. Ну и мороз тоже
И так не пройти уже, а снег все идёт. Это большая проблема для тех, кто работает на улице. Ну и мороз тоже
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1113
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Пишу стихи оочень изредка, рассказ пробовала, но получилось как констатация фактов) просто был случай - собрались мы в поездку, и просто друг за другом череда неудач - и вся поездка такая, и чем дальше, тем больше проблем и неурядиц) нарочно не придумаешь... поэтому попробовала это зафиксировать, в рассказе, но не очень получилось, тоже работать надо ж над этимdeja vu: 28 янв 2026, 16:05Пасиба! Мне бы тебя почитать хватило...ты пишешь что-нибудь?АняОпять: 28 янв 2026, 14:55В данном случае не реплика, но книгу могу посоветовать, тебе понравится: раньше, в годах 90-ых, были популярны такие маленькие книжечки-романы, у нас их целая полка валялось, и там есть описания сцен, которые тебе точно покажутся интересными - сходи в библиотеку, спроси, может, там еще сохранились)![]()
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это верно, в прошлом году было меньше снега, а вот двор у нас был весь снежный. В этом - моря снега, но у нас видимо появился очень хороший дворник, и двор всегда чистый)T-8: 29 янв 2026, 08:58 Какая эта зима снежная получилась.
-
deja vu
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 279
- Возрастная группа: вне возраста
Такое бывает, ты изначально колебалась, ехать или нет? ))АняОпять: 29 янв 2026, 09:10 Пишу стихи оочень изредка, рассказ пробовала, но получилось как констатация фактов) просто был случай - собрались мы в поездку, и просто друг за другом череда неудач - и вся поездка такая, и чем дальше, тем больше проблем и неурядиц) нарочно не придумаешь... поэтому попробовала это зафиксировать, в рассказе, но не очень получилось, тоже работать надо ж над этим
-
АняОпять

Нет, не колебалась, это же была свадебная поездка)deja vu: 29 янв 2026, 17:09Такое бывает, ты изначально колебалась, ехать или нет? ))АняОпять: 29 янв 2026, 09:10 Пишу стихи оочень изредка, рассказ пробовала, но получилось как констатация фактов) просто был случай - собрались мы в поездку, и просто друг за другом череда неудач - и вся поездка такая, и чем дальше, тем больше проблем и неурядиц) нарочно не придумаешь... поэтому попробовала это зафиксировать, в рассказе, но не очень получилось, тоже работать надо ж над этим
-
T-8
- Одиночка-профессионал

По радио сказали, что эта зима в Москве самая снежная за последние 203 года.
То есть - уникальность )
Уж слишком не просто передвигаться пешком.
И даже опасно.
Но гости из Южной Азии просто в восторге )
То есть - уникальность )
Уж слишком не просто передвигаться пешком.
И даже опасно.
Но гости из Южной Азии просто в восторге )
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4602
- Возрастная группа: 50+
Отличная зима. В кои-то веки без жижи и снежного месива под ногами. Конечно, оно будет, когда снег начнёт таять. Но по крайней мере, не всю зиму, как обычно.
Да, многим сложно. Коммунальным службам, тем, кто работает на улице. Но что поделать. Так бывает, как мы уже установили, раз в 203 года)).
Единственное, что удручает - нужно 150 одёжек напяливать с утра. Ну и, конечно, шапка. Тратитишь 20 мин с утра на укладку и... усё. В общем, жду хотя бы минус 4. Тогда можно уже не портить причёску.
А Вы? Не в восторге?
Отличная зима. В кои-то веки без жижи и снежного месива под ногами. Конечно, оно будет, когда снег начнёт таять. Но по крайней мере, не всю зиму, как обычно.
Да, многим сложно. Коммунальным службам, тем, кто работает на улице. Но что поделать. Так бывает, как мы уже установили, раз в 203 года)).
Единственное, что удручает - нужно 150 одёжек напяливать с утра. Ну и, конечно, шапка. Тратитишь 20 мин с утра на укладку и... усё. В общем, жду хотя бы минус 4. Тогда можно уже не портить причёску.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6386
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Порадую одиноких мужчин
, еду я сегодня с утра в маршрутке, настроение- ноль, и придумала занятие, -всем имена придумать) Мужчина мимо просочился-Козëл, сидит в маршрутке, когда рядом женщины стоят-Баран, смотрит пристально-Кобель, смотрит ласково-Змея, не смотрит совсем-., стоит с рюкзаком за плечами-Дурак и тут мне полегчало 
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Понять причину, почему они так поступают.
И в этот момент мироздание повернётся к вам противоположной попе стороной.
Просочившийся мимо мужчина сделает это аккуратно, улыбнётся и извинится.
Сидящий уступит вам место.
Попробуйте.
И главное при этом, негативная энергия не будет продуцироваться, заполнять и разрушать вас и окружающую среду.
Психологи учат по-другому. Про всех таких людей надо подумать хорошо.Хельга: 30 янв 2026, 11:00 Порадую одиноких мужчин, еду я сегодня с утра в маршрутке, настроение- ноль, и придумала занятие, -всем имена придумать) Мужчина мимо просочился-Козëл, сидит в маршрутке, когда рядом женщины стоят-Баран, смотрит пристально-Кобель, смотрит ласково-Змея, не смотрит совсем-., стоит с рюкзаком за плечами-Дурак и тут мне полегчало
![]()
Понять причину, почему они так поступают.
И в этот момент мироздание повернётся к вам противоположной попе стороной.
Просочившийся мимо мужчина сделает это аккуратно, улыбнётся и извинится.
Сидящий уступит вам место.
Попробуйте.
И главное при этом, негативная энергия не будет продуцироваться, заполнять и разрушать вас и окружающую среду.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 434
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
. Да не хотел бы я оказаться в такой маршруткеХельга: 30 янв 2026, 11:00 Порадую одиноких мужчин, еду я сегодня с утра в маршрутке, настроение- ноль, и придумала занятие, -всем имена придумать) Мужчина мимо просочился-Козëл, сидит в маршрутке, когда рядом женщины стоят-Баран, смотрит пристально-Кобель, смотрит ласково-Змея, не смотрит совсем-., стоит с рюкзаком за плечами-Дурак и тут мне полегчало
![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Элла999
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 18+
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
Ужасно от родителей выслушала очередной раз , что я никому не нужна, если со мной кто-то познакомиться только лишь для того, чтобы меня использовать, обмануть и бросить, что я никогда не буду получать больше 20 тысяч (даже с вышкой). С подругой договорились, что не пойдём сегодня в колледж в итоге она пошла, а я из-за неё нет. Мне если, что 19 никаких отношений у меня не было, да и не предвидятся после всего, что было уже даже если захочу, то не смогу. В общем как то так
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2052
- Возрастная группа: 70+
А почему они так считают?Элла999: 30 янв 2026, 13:41 от родителей выслушала очередной раз , что я никому не нужна, если со мной кто-то познакомиться только лишь для того, чтобы меня использовать, обмануть и бросить, что я никогда не буду получать больше 20 тысяч (
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Элла999
- Начинающий одиночка

Ну на счёт зарплаты они просто сами нигде не учились, работают сами за 20 тысяч(хотя при желании могли и побольше получать) и они не могут понять, как это они работают за 20, а я буду получать больше. Хотя по моей специальности зарплата начинается от 50 тысяч. Ну а на счёт знакомства у них всегда была такая странная реакция они всегда боялись, что я с кем-то познакомлюсь(сама не понимаю почему) но возможно причина в том, что у мамы и бабушки неудачные браки и они считают, что и у меня удачного не может быть, и поэтому изначально не надо с кем-то знакомиться, чтобы потом не испытывать разочарование. Как-то такbigbibigon: 30 янв 2026, 14:09 А почему они так считают?
За это сообщение автора bigbibigon поблагодарил
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
мои мысли тоже никому в маршрутке не мешали
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
закончите колледж и уезжайте их дома, хотя бы просто снять отдельную квартиру, думаю, что так будет лучшеЭлла999: 30 янв 2026, 14:38 что у мамы и бабушки неудачные браки и они считают, что и у меня удачного не может быть, и поэтому изначально не надо с кем-то знакомиться, чтобы потом не испытывать разочарование. Как-то так
.хорошо быть кошкой..
-
Элла999
- Начинающий одиночка

Я так и планировала, всё намного проще, у меня есть квартира далеко, я могу съехать, но они говорят, что даже туда будут приходить и лезть в мою жизнь, и они меня туда не хотят отпускать одну вообще, я не курю, не пью и т. д. Но они боятся, что если я буду жить не с ними, я буду всё это делать, хотя меня такое вообще не интересует, единственный способ, который, наверное, придётся применить, это сбежать от них в другой город и не общаться с ними.Хельга: 30 янв 2026, 14:45 Закончите колледж и уезжайте из дома, хотя бы просто снять отдельную квартиру, думаю, что так будет лучше.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Мысли материальны.
И что самое интересное, не сразу проявляются. С отложенным эффектом.
А вот это вам знать не дано.
Мысли материальны.
И что самое интересное, не сразу проявляются. С отложенным эффектом.
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
Когда будете съезжать и оборвете общение, помните об этом.
Все это их способ (хоть и неловкий) сказать Вам "дочка, я тебя люблю, я за тебя боюсь, я хочу чтобы твоя жизнь была лучше моей".Элла999: 30 янв 2026, 15:33 я могу съехать, но они говорят, что даже туда будут приходить и лезть в мою жизнь, и они меня туда не хотят отпускать одну вообще, я не курю, не пью и т. д. Но они боятся, что если я буду жить не с ними, я буду всё это делать, хотя меня такое вообще не интересует, единственный способ, который, наверное, придётся применить, это сбежать от них в другой город и не общаться с ними
Когда будете съезжать и оборвете общение, помните об этом.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2052
- Возрастная группа: 70+
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Жизнь вообще сплошное разочарование. Но раз вы уже тут постарайтесь прожить комфортно, по возможности. Золотая ложка у вас изо рта явно не торчит, но вроде и розовых очков уже нет. Ищите возможность достойно зарабатывать. С родителями не спорьте, это бесполезно. На счет отношений не заморачивайтесь, если что и кот компанию составит, а вот без денег грустно.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Единственный способ мыслей греховных избежать в маршрутки и автобусы не садиться.
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Единственный способ мыслей греховных избежать - не думать их.bigbibigon: 30 янв 2026, 16:27 Единственный способ мыслей греховных избежать в маршрутки и автобусы не садиться.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

Элла999, Элла, вам всего 19 лет — это прекрасный возраст! Вы ещё так молоды, и ваша жизнь только начинается. Сейчас не стоит поддаваться мрачным мыслям — лучше сосредоточьтесь на будущем.
В данный момент важно:
успешно закончить колледж;найти работу;
поступить в вуз.Понимаю, что у вас бывают разногласия с родителями. Но помните: они очень переживают за вас. Ваш непростой возраст вызывает у них тревогу, и порой их чрезмерная опека — это просто попытка как‑то вас защитить. Они сами не всегда знают, как это сделать правильно.
Беспокойство родителей о квартире — тоже проявление заботы. Любая мама будет волноваться, когда её ребёнок живёт один в чужом городе. В наше время действительно немало сомнительных компаний, и родители хотят уберечь вас от опасностей.
Возможно, было бы неплохо переехать в квартиру вместе с надёжной подругой — так будет веселее и спокойнее.
И очень важно не терять связь с родителями. Они ваши самые близкие люди, которые всегда останутся вашими родителями. И они будут поддерживать вас всю жизнь, насколько это в их силах.
В данный момент важно:
успешно закончить колледж;найти работу;
поступить в вуз.Понимаю, что у вас бывают разногласия с родителями. Но помните: они очень переживают за вас. Ваш непростой возраст вызывает у них тревогу, и порой их чрезмерная опека — это просто попытка как‑то вас защитить. Они сами не всегда знают, как это сделать правильно.
Беспокойство родителей о квартире — тоже проявление заботы. Любая мама будет волноваться, когда её ребёнок живёт один в чужом городе. В наше время действительно немало сомнительных компаний, и родители хотят уберечь вас от опасностей.
Возможно, было бы неплохо переехать в квартиру вместе с надёжной подругой — так будет веселее и спокойнее.
И очень важно не терять связь с родителями. Они ваши самые близкие люди, которые всегда останутся вашими родителями. И они будут поддерживать вас всю жизнь, насколько это в их силах.
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1184
Элла999, у Вас сейчас очень важный год. Год, когда нужно задать себе вектор развития. Совершите ошибку – судьба спросит в 36-37 лет, совершите ошибку тогда – спросит в 54.
Будете держать в голове, что «жизнь – сплошное разочарование» или «юность обманет», так и сложится. Это путь слёз, путь «мудрого раба». Вкратце это описано в песне Олега Газманова "Моя любовь".
Спорить с родителями действительно не нужно. Если им угодно относиться к Вашей жизни, как к уже просмотренному ими сериалу, пусть так и относятся. Вы ведь им другое «телевидение» не включите. Пусть смотрят это. Знаете анекдот про Марью Петровну и песню "Валенки"?
Эта Ваша жизнь. Набирайтесь знаний по Вашей профессии. Потом обязательно изучайте что-нибудь ещё – основательно, чтобы стать специалистом. Колледж пропускать не надо. И не надо идти на поводу у тех, кто считает, что образования сейчас не нужно. Но не превращайтесь в трудоголика – это тоже было бы «телевидение» Ваших родителей, только другой канал, где круглосуточно только реклама.
Ваша личная жизнь не имеет отношения к бракам Вашей матери, бабушек и прабабушек. По той простой причине, что Вы - не они. Не носите чужие платья и даже не примеряйте их.

Будете держать в голове, что «жизнь – сплошное разочарование» или «юность обманет», так и сложится. Это путь слёз, путь «мудрого раба». Вкратце это описано в песне Олега Газманова "Моя любовь".
Спорить с родителями действительно не нужно. Если им угодно относиться к Вашей жизни, как к уже просмотренному ими сериалу, пусть так и относятся. Вы ведь им другое «телевидение» не включите. Пусть смотрят это. Знаете анекдот про Марью Петровну и песню "Валенки"?
Эта Ваша жизнь. Набирайтесь знаний по Вашей профессии. Потом обязательно изучайте что-нибудь ещё – основательно, чтобы стать специалистом. Колледж пропускать не надо. И не надо идти на поводу у тех, кто считает, что образования сейчас не нужно. Но не превращайтесь в трудоголика – это тоже было бы «телевидение» Ваших родителей, только другой канал, где круглосуточно только реклама.
Ваша личная жизнь не имеет отношения к бракам Вашей матери, бабушек и прабабушек. По той простой причине, что Вы - не они. Не носите чужие платья и даже не примеряйте их.

-
Alexander.Pozhidaev
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
Всем привет! Я на этом форуме новичок и хочу найти тут найти общение и людей. Я очень сильно увлекаюсь физкультурой, больше люблю баскетбол. Про музыку я вообще меломан, могу слушать все кроме русского рэпа. Так что если кто то хочет со мной общаться, то отмечайте на мое сообщение и я вам отвечу и будем общаться.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
есль б мои мысли превратились в действительность, то жизнь наша была бы совсем другой
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
это что-то из сферы чужой энергетики, а как же кольцо в наследство от бабушки, а у меня дома висит зеркало, рамку для которого делал дедушка сам-- тоже нельзя?
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

-
Stray Venus

-
T-8
- Одиночка-профессионал

Любая тема - для вас ) Пишите, отвечайте.
Баскетбол у меня был в школе. Я высокий, и меня пытались привлечь к этому виду спорта.
Извините. Я не любитель ничего «коллективного», поэтому я всячески увертывался. Но все же, «добровольно-принудительно» пришлось согласиться. И целый год мы тренировались, по паре дней в неделю, после уроков. Это Тбилиси, школа 82, год 1986-87 (это я на всякий случай пишу, мож кто будет ещё из той давно прошедшей жизни).
Потом почти так же «загнали» на другой вид - гандбол. Я был уже по-старше. Мне там даже немного нравилось. Перед нашими занятиями тренировались девчонки (волейбол). И довольно симпатичные)
И это уже не в школе было. И тоже на год - полтора. Едва в сборную не попал )
Вообщем, со спортом у меня не получилось )
А музыка - да. С музыкой мы живем.
Вообще, я понимаю что спорт это класс. Но я не могу быть в команде...)
Это и работы касается. Угнетает меня быть частью коллектива. Сильно не люблю чужие «мнения» о себе - часто это негатив, из простого желания придавить. А в любом коллективе - критерий оценки человека это именно «мнения».
.. И тут мы подходим к вопросу о понимании человека, его значении вне времени и обстоятельств ...
Умолкаю.
«Сложные темы”- отдельный разговор...)
Привет, Александр !Alexander.Pozhidaev: 30 янв 2026, 19:14 Я на этом форуме новичок и хочу найти тут найти общение и людей. Я очень сильно увлекаюсь физкультурой, больше люблю баскетбол
Любая тема - для вас ) Пишите, отвечайте.
Баскетбол у меня был в школе. Я высокий, и меня пытались привлечь к этому виду спорта.
Извините. Я не любитель ничего «коллективного», поэтому я всячески увертывался. Но все же, «добровольно-принудительно» пришлось согласиться. И целый год мы тренировались, по паре дней в неделю, после уроков. Это Тбилиси, школа 82, год 1986-87 (это я на всякий случай пишу, мож кто будет ещё из той давно прошедшей жизни).
Потом почти так же «загнали» на другой вид - гандбол. Я был уже по-старше. Мне там даже немного нравилось. Перед нашими занятиями тренировались девчонки (волейбол). И довольно симпатичные)
И это уже не в школе было. И тоже на год - полтора. Едва в сборную не попал )
Вообщем, со спортом у меня не получилось )
А музыка - да. С музыкой мы живем.
Вообще, я понимаю что спорт это класс. Но я не могу быть в команде...)
Это и работы касается. Угнетает меня быть частью коллектива. Сильно не люблю чужие «мнения» о себе - часто это негатив, из простого желания придавить. А в любом коллективе - критерий оценки человека это именно «мнения».
.. И тут мы подходим к вопросу о понимании человека, его значении вне времени и обстоятельств ...
Умолкаю.
«Сложные темы”- отдельный разговор...)
-
Хельга
- Гуру одиночества

Сегодня прочитала в книге:"надо искать не то что может пригодиться, а то без чего нельзя обойтись", задумалась, как может быть в словах много смыслов, но вобщем согласна и даже как принцип жизни очень подходит 
Последний раз редактировалось Хельга 01 фев 2026, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
.хорошо быть кошкой..
-
Stray Venus

-
Хельга
- Гуру одиночества

спасибо за обезьянок, заказала себе три-"Не вижу, не слышу, молчу"Stray Venus: 30 янв 2026, 17:58 Элла999, у Вас сейчас очень важный год. Год, когда нужно задать себе вектор развития. Совершите ошибку – судьба спросит в 36-37 лет, совершите ошибку тогда – спросит в 54.
![]()
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

. А что про четвёртую обезьяну забыли? Не вижу, не слышу, молчу и на горшке сижу))
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вообще смысл четырёх- «Не вижу зла», «Не слышу зла», «Не говорю злого». «Не творю зла».
четвертой не было, наверное ушла в туалетСергей Осень: 01 фев 2026, 21:23. А что про четвёртую обезьяну забыли? Не вижу, не слышу, молчу и на горшке сижу))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вообще смысл четырёх- «Не вижу зла», «Не слышу зла», «Не говорю злого». «Не творю зла».
.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

Пришла ко мне зимняя депрессия, мысли такие, что самой страшно, никто меня не любит, не целует, зачем я живу
ладно, хандрю, внучки меня любят, и назло всему я живу
Последний раз редактировалось Хельга 02 фев 2026, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну если про поцелуи мысли, то это ещё не депрессия.Хельга: 02 фев 2026, 10:43 Пришла ко мне зимняя депрессия, мысли такие, что самой страшно, никто меня не любит, не целует, зачем я живу![]()
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Хельга смотрела в окно, за которым царил хмурый февраль. Снег лежал тяжёлый, словно пропитанный усталостью, а небо висело низко, будто хотело прижаться к крышам домов. Опять эта зимняя тоска, — вздохнула Хельга, наливая себе чай. — Кажется, будто энергия застыла, как вода в пруду под коркой льда.
Татьяна улыбнулась:А мне кажется, что это не тоска. Это… застой зимней энергии. Как в сказке: всё спит, но внутри уже зреет весна. Хельга подняла брови: И что, по-твоему, надо делать?- Растопить лёд. Не снаружи, а внутри. Вспомнить, что у нас с такими глазами депрессия просто не имеет права появляться. Мы же видим мир ярче, чем он есть!
Она взяла кисть и начала рисовать — хаотично, радостно, будто выплёскивала на бумагу все те краски, которых не хватало за окном. Хельга наблюдала, а потом вдруг рассмеялась: Знаешь, ты права. Это не депрессия. Это просто зима. А мы её незваные гости, которые могут устроить здесь свой маленький праздник
. Людям с такими глазами депрессия не приходит)это просто застой зимней энергии ))
Отправлено спустя 34 минуты 19 секунд:
Хельга смотрела в окно, за которым царил хмурый февраль. Снег лежал тяжёлый, словно пропитанный усталостью, а небо висело низко, будто хотело прижаться к крышам домов. Опять эта зимняя тоска, — вздохнула Хельга, наливая себе чай. — Кажется, будто энергия застыла, как вода в пруду под коркой льда.
Татьяна улыбнулась:А мне кажется, что это не тоска. Это… застой зимней энергии. Как в сказке: всё спит, но внутри уже зреет весна. Хельга подняла брови: И что, по-твоему, надо делать?- Растопить лёд. Не снаружи, а внутри. Вспомнить, что у нас с такими глазами депрессия просто не имеет права появляться. Мы же видим мир ярче, чем он есть!
Она взяла кисть и начала рисовать — хаотично, радостно, будто выплёскивала на бумагу все те краски, которых не хватало за окном. Хельга наблюдала, а потом вдруг рассмеялась: Знаешь, ты права. Это не депрессия. Это просто зима. А мы её незваные гости, которые могут устроить здесь свой маленький праздник
-
renat
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 263
Только не пиши очень много, я плохо читаю.
Привет! Че нового, боксируешь, танцуешь, в поход записался в большой компании?
Только не пиши очень много, я плохо читаю.
-
Sagittarius
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 56
- Профессия: Композитор,маляр,поэт,плотник.
- Казик, хватит бухать, завтра выставка, ты обещал картину!
- Спокойно. Я всё успею.
Вспомнилась шутка.Сергей Осень: 02 фев 2026, 11:47 Она взяла кисть и начала рисовать — хаотично, радостно, будто выплёскивала на бумагу все те краски, которых не хватало за окном.
- Казик, хватит бухать, завтра выставка, ты обещал картину!
- Спокойно. Я всё успею.
-
АняОпять

День прошел очень морозный, на окнах рисунки, в школах отменили занятия, так доча за целый день так и не сделала уроки... сейчас будет сидеть до полуночи, пока все не сделает.
-
T-8
- Одиночка-профессионал

У нас в Моск. обл утром было -20 (ужас), сейчас -17 (кое-как).
Но видок с утра - как в сказке )
Я то полями хожу. Белым - бело )
Земля - белоснежная, небо - в белом тумане, деревья, кусты и вообще все - покрыто снежным инеем.
Точно - сказочная иллюзия
Земля - белоснежная, небо - в белом тумане, деревья, кусты и вообще все - покрыто снежным инеем.
-
АняОпять

Так надо было фотографировать! Порадовали бы, вам повезло видеть природу, особенно, если есть соответствующая одежда)T-8: 05 фев 2026, 21:23 У нас в Моск. обл утром было -20 (ужас), сейчас -17 (кое-как).
-
T-8
- Одиночка-профессионал

Я сейчас без телефона хожу ) На этом морозе он выключается, даже внутри одежды мёрзнет. Сегодня опять -21 )
-
Хельга
- Гуру одиночества

Доброе утро,
а мне вчера приснился сон,
как будто я большой шпион
И по пятам идут за мной
Как трудно быть сейчас звездой
Потом бежала в парандже
И вот свободна я уже...
Во сне всё было как в кино
Проснулась, на дворе темно
а мне вчера приснился сон,
как будто я большой шпион
И по пятам идут за мной
Как трудно быть сейчас звездой
Потом бежала в парандже
И вот свободна я уже...
Во сне всё было как в кино
Проснулась, на дворе темно
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять

Доброе утро!
Кашу варю,
Мешаю какао,
На голубей смотрю...
Все по дао)
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Искала книгу Ласточкино гннздо, Вербининой (хорошие отзывы), начала читать, и вроде не то, что должно быть, оказалось, другого автора нашла с тем же названием, и тоже интересно! Теперь читаю параллельно обе книги, потому что обе одинаково заинтересовывают, и даже не выбрать) (но Вербинина вроде все равно лучше, сложнее, а та простая такая)
Кашу варю,
Мешаю какао,
На голубей смотрю...
Все по дао)
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Искала книгу Ласточкино гннздо, Вербининой (хорошие отзывы), начала читать, и вроде не то, что должно быть, оказалось, другого автора нашла с тем же названием, и тоже интересно! Теперь читаю параллельно обе книги, потому что обе одинаково заинтересовывают, и даже не выбрать) (но Вербинина вроде все равно лучше, сложнее, а та простая такая)
-
Хельга
- Гуру одиночества

Меньше стало одиноких, и это замечательно, пусть будет больше замотанных семейной жизнью и мечтающих побыть хоть день одному, у нас опять идёт снег, хоть и немножко потеплело, но расслабляться рано, завтра опять начинает холодать, пойду завтра на рынок-утепляться, никто не греет, придётся компенсировать халафайбером и шерстью мою холодную кровь, жаль что не загружаются фото, у меня расцветает аленький цветочек-декабрист, очень радует))
.хорошо быть кошкой..
-
deja vu
- Одиночка-профессионал

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Что-то он проспал все.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А вторая - это ИИ написал.
-
АняОпять

Хельга, купите и летнее что-то, так быстрее тепло придет)
На форуме почти никого, но он и правда грузится ну очень долго.
-
deja vu
- Одиночка-профессионал

А ты представь, если народ нагрянет, он вообще в астрал уйдет! Если не починят. Не может же личка столько ресурсов жрать, все затихарились в личке что ли? ))АняОпять: 07 фев 2026, 23:04 Хельга, купите и летнее что-то, так быстрее тепло придет)
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Хельга
- Гуру одиночества

Может просто;-день сурка, нечего рассказать, я тоже себя часто ловлю на мысли-а кому интересны твои хлопоты, неуверенность в себе и нечастое общение, а ещё и негативное общение(у меня на работе бум-все пытаются показать свою значимость и ум и ,часто принижая а иногда и грубо других, новому главному бухгалтеру, вроде того, что ты ничего не смыслишь, а я ум наш, любую ошибочную мелочь пытаются раздуть и подчеркнуть, вообщем я никогда бы не подумала, что такое бывает, но думаю что звучит это не очень интересно) кстати пуховик предлинный я купила, а вот летней одежды ещё и нет, придётся по порядку ждать времён года 
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Хельга, сегодня ты была в моём сне... реставратором произведения живописи. Приехала в Москву специально отреставрировать полотно. Говоришь, я закончила, но вот тут и вот тут есть вздутия красочного слоя — с ними ничего нельзя сделать, уезжаю домой. И так отчётливо я вижу во сне полотно, эти вздутия. На каком-то тёпло-оранжевом фоне. Но что именно было нарисовано, не могу сказать. Я посокрушалась, на этом и проснулась.
Мобильная версия