Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
T-8
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 460
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Творчество
- Почему я одинок(а): Была наивной
Re: Как прошёл твой день?!
Tatiana,
я согласен !
Но это тот случай, когда «можно быть счастливым от обладания Запорожца, потому что Мерседес - не видел никогда»
Да, мой друг Виталик, одного со мной возраста, можно сказать, женщины и не видел никогда. Ведь реально - никогда !
(в том смысле, что видеть женщину - это не на улице, среди прохожих. А - «свою» женщину)
С ума сойти можно. Это же вся жизнь - мимо )
я согласен !
Но это тот случай, когда «можно быть счастливым от обладания Запорожца, потому что Мерседес - не видел никогда»
Да, мой друг Виталик, одного со мной возраста, можно сказать, женщины и не видел никогда. Ведь реально - никогда !
(в том смысле, что видеть женщину - это не на улице, среди прохожих. А - «свою» женщину)
С ума сойти можно. Это же вся жизнь - мимо )
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2055
- Возрастная группа: 70+
Проблема в то что в альтернативе дискомфорта намного больше. Т. е. в моем случае, из двух зол, так сказать.
Апатичный социофоб.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6393
- Возрастная группа: вне возраста
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
И перестанут в мире рождаться дети, мужчины будут холодны, а женщины коварны, не будет доверия, доброты и верности, останутся только старые люди и умрут последние, не оставив после себя ничего, остановите землю, я сойду

.хорошо быть кошкой..
-
T-8
- Одиночка-профессионал

... Но в далеком глухом лесу, в домике сделанном из грубо обработанных стволов, останутся двое - он и она, сумевшие убежать от этого мира, и сохранить в своей душе любовь, доброту и надежду. И где то там, откуда поднимается солнце, в нетронутой чистоте, в тишине нарушаемой лишь шумом ветра и криками птиц, родится новая жизнь, и новый мир ...Хельга: 24 дек 2025, 22:47 И перестанут в мире рождаться дети, мужчины будут холодны, а женщины коварны, не будет доверия, доброты и верности, останутся только старые люди и умрут последние, не оставив после себя ничего, остановите землю, я сойду
-
Хельга
- Гуру одиночества

Сегодня с утра видела много рождественских венков на рынке, и навело на мысль, что праздник кто-то этот празднует и у нас, поздравляю всех с сочельником и заодно с Рождеством католическим, желаю здоровья, счастья личного и наличного
море радости и рюмочку печали, чтоб вы всем были довольны и никогда не страдали, чтоб всё было доступно и желания были и исполнялись

Мира, добра и любви

Мира, добра и любви
.хорошо быть кошкой..
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Дети моих друзей уверенно размножаются. Все уже бабушки и дедушки неоднократно.
Апатичный социофоб.
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 490
-
Stray Venus
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1195
- Возрастная группа: 50+
sony, с Рождеством! Прекрасного Вам праздника! Спасибо за фотографии!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вам бы книги писать.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"Мело, мело по всей Земле..."T-8: 24 дек 2025, 23:24 ... Но в далеком глухом лесу, в домике сделанном из грубо обработанных стволов, останутся двое
Вам бы книги писать.
-
T-8
- Одиночка-профессионал

-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 490
-
Stray Venus

-
T-8
- Одиночка-профессионал

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4659
Пять дней до Нового года.
Признавайтесь, кто ещё не поставил ёлку?
Это я. Надеюсь на завтрашний день.
Признавайтесь, кто ещё не поставил ёлку?
Это я. Надеюсь на завтрашний день.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 434
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Да кстати из трёх дорожек одна уцелела Я ей сейчас пользуюсь она у меня в коридоре расстелена и прикиньте и она старше меня. Я её летом отмыл шампунями разными она как новая, вот качество какое ё-моё.
. Да сейчас ёлки продают без слёз не взглянешь нужно три ёлки купить,чтобы одну сделать. Помню когда мне 5 лет не было в этом проблем и отец привёз огромную 2,5 м ёлку широкую пушистую, он всегда перед новым годом за 2 недели ездил в Фоминский лес с бригадой для вырубки ёлок на совхоз и каждый себе выбирал самую самую лучшую. И вот ёлку поставили игрушек в то время было много четыре ящика посылочных и ещё родители приехали с Москвы ездили в гости и привезли две упаковки шаров по 10 штук и пики набор и вот мы стали наряжать ёлку я с сестрой и двоюродный брат с сестрой и Ёлка получилась очень красивая вся блестела, правда гирлянды в то время были не очень крашеные лампочки, а после как мы нарядили ёлку мы должны были подмести пол и расстелить две большие дорожки очень красивые красные и по краям зелёные строчки были, да эти дорожки нам привезла одна наша хорошая знакомая даже она была нам дальней родственнице,а она работала в то время в Москве в кремле завхозом и там делали то ли ремонт то ли меняли старые дорожки на новые я не помню,а клочки им разрешали брать себе и вот она нам привезла три клочка по 4 м нужно было только края обработать и всё и вот мы ёлку нарядили и нас позвали на перекус и только мы сели за стол как слышим такой грохот, бабах, заскакиваем в зал, а наша Ёлка лежит на боку и весь пол в стекле игрушек и тут у нас у малышей паника, крики, слёзы. Отец забыл макушку привязать к потолку и вот случилось трагедия которая запомнилась на всю жизнь.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Да кстати из трёх дорожек одна уцелела Я ей сейчас пользуюсь она у меня в коридоре расстелена и прикиньте и она старше меня. Я её летом отмыл шампунями разными она как новая, вот качество какое ё-моё.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Сергей, такая трогательная история)).
Спасибо вам за неё.
У нас в детстве были сосны. Помню этот запах до сих пор. Помню некоторые игрушки: старенькие часы со сколом, огромные серебряно-красные шишки, бело-красный самолётик из стекляруса. Когда мы с братом выросли и разъехались, родители отдали игрушки бедной семье, где было много детей. Очень жалею, что нет ни одной игрушки из родительского дома.
Спасибо вам за неё.
У нас в детстве были сосны. Помню этот запах до сих пор. Помню некоторые игрушки: старенькие часы со сколом, огромные серебряно-красные шишки, бело-красный самолётик из стекляруса. Когда мы с братом выросли и разъехались, родители отдали игрушки бедной семье, где было много детей. Очень жалею, что нет ни одной игрушки из родительского дома.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Приятно читать ваши истории, а у меня в голове ни одной мысли, только цифры, еда и вязанье) вспоминать ничего не хочется, как подумаешь, что родителей уже нет и даже после их смерти уже больше десять лет, грустно
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ёлки у меня нет, не нравятся мне искусственные, а настоящую не дотащу, веточек куплю поближе к новому году, люблю их запах
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ёлки у меня нет, не нравятся мне искусственные, а настоящую не дотащу, веточек куплю поближе к новому году, люблю их запах
.хорошо быть кошкой..
-
T-8
- Одиночка-профессионал

А я сохранил эту коробку, с ёлочными игрушками. Мы же много переезжали, это и города, и страны. С 93 года, как уехали из Тбилиси, где я вырос.
Вообщем, много чего потерялось с тех пор (да почти все из вещей). А коробку эту я сохранил. Там все как и было тогда упаковано, так и осталось.
А елка у нас была искусственная, довольно большая. Когда то отец из Чехословакии привёз. Хранилась в своём, отдельном, «оккупантском» чемодане. Мне она очень нравилась, и запах у неё был какой то особый.
Да, это очень жаль.
А я сохранил эту коробку, с ёлочными игрушками. Мы же много переезжали, это и города, и страны. С 93 года, как уехали из Тбилиси, где я вырос.
Вообщем, много чего потерялось с тех пор (да почти все из вещей). А коробку эту я сохранил. Там все как и было тогда упаковано, так и осталось.
А елка у нас была искусственная, довольно большая. Когда то отец из Чехословакии привёз. Хранилась в своём, отдельном, «оккупантском» чемодане. Мне она очень нравилась, и запах у неё был какой то особый.
-
Stray Venus

В моём детстве ёлка всегда была красивая, с ёлочного базара. Игрушки были старше меня. Уже в пять лет я наряжала ёлку сама – разумеется, только в тех местах, до которых могла дотянуться. Позже, в тринадцать лет, я стала жалеть ёлки и предложила родителям купить искусственную. Они согласились. Помню небольшую, весёлую очередь за искусственными ёлками. Ёлка была хороша. У неё был какой-то особый запах, приятный. Вместе с ёлкой мы купили набор новых игрушек. Но и старые не были забыты. Я умудрялась повесить на ёлку все игрушки, которые были, потому что нельзя было обидеть ни одну. При этом, кажется, ёлка не выглядела перегруженной. Мама рассказала, что в детстве у неё была любимая ёлочная игрушка – блестящая ящерица. Я всегда ассоциировала себя с Хозяйкой Медной Горы и любила ящериц, вот и сделала из фольги небольшую ящерку. Такой, как была у мамы, она не получилась, но я всё равно всегда вешала её на ёлку.
Помню, как украшала ёлку тридцать первого декабря 1999 года и слушала обращение Ельцина, уходящего в отставку. Ничего не уронила.
Ёлка и игрушки хранились в большой картонной коробке в шкафу в нашем гараже. Они до сих пор там. И ящерица моя там. Родителей нет. Я живу теперь в другом месте и не ставлю ту ёлку. Четыре года назад купила маленькую искусственную ёлочку в корзинке.
Помню, как украшала ёлку тридцать первого декабря 1999 года и слушала обращение Ельцина, уходящего в отставку. Ничего не уронила.
Ёлка и игрушки хранились в большой картонной коробке в шкафу в нашем гараже. Они до сих пор там. И ящерица моя там. Родителей нет. Я живу теперь в другом месте и не ставлю ту ёлку. Четыре года назад купила маленькую искусственную ёлочку в корзинке.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

можно уже потихоньку разгавляться хи хи.
. Я конечно извиняюсь но просто интересно, что за цифры в голове? С едой то всё понятно
Последний раз редактировалось Сергей Осень 28 дек 2025, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена В.
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 60
- Возрастная группа: 30+
- Профессия: Специалист по кредитам
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
У меня дети поставили ёлку. Котенок ее уже почти разобрал. Порвал мишуру, поскидывал шарики. Скоро на верхушку вместо звёзды залезет 
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

. Это нормально это всё естественно на то он и котёнок чтобы хулиганить, а зато как за ним весело наблюдать, а шарики и мишура всё назад повесится ничего страшного
-
Елена В.
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 60
- Профессия: Специалист по кредитам
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
-
T-8
- Одиночка-профессионал

Рассказ
В.Казаков
Взято из ВК
Требую справедливого суда!!!Она стояла и блестела, была вызывающе, вульгарно красива.Ее одежда из шариков, игрушек , дождика..кто так одевается?Да,я не виноват, можете мне не верить.Всё сложилось слишком идеально для того. чтобы я обратил на нее внимание, она сама этого хотела!!!Был праздничный вечер, 31 декабря, все были заняты праздничной суетой, только она не проявляла интереса к празднику и этим еще больше спровоцировала меня.Ее безучастное отношение ко всему происходящему, равнодушие, понимание того, что она самая красивая здесь, просто бесили меня, она видела как я на нее реагирую, но лишь подзадоривала меня. В середине вечера, ей был предпринят еще один коварный шаг, приглушили свет, сели за праздничный стол, проводить старый год и тут, она включила гирлянды.Они появлялись хаотично, среди ее ветвей, то освещая, то пряча ее наготу.Эта игра света, просто свела меня с ума и я потерял контроль над собой. Глаза мои заблестели, шерсть встала дыбом и.....Потом вы сами знаете что случилось, та стопка книг, которая стояла ближе к елке, ошибочно была выбрана мной как точка опоры, когти предательски заскользили по обложке и я не смог реализовать тот план, который открыл бы вам все личину этой так называемой красавицы леса, кто ее принес только в дом..зачем...ведь в доме есть уже кто то и получше нее. Оттолкнувшись, прыгнув и добравшись до самой верхушки, я должен был показать вам ее коварство. Но ..повис на ветвях ,почувствовал все увеличивающийся крен и когда он достиг критического угла, по моим прикидкам где то 120 градусов, я решил ретироваться за шкаф, дабы не искушать вас в принятии поспешных решений. Теперь, когда вы все знаете, решите сами, кто вам дороже, она, та что украсила собой вечер и была так холодна с вами или ваш покорный слуга, тот кто весь год встречает вас с работы, своим присутствием скрашивает вечера, дарит тепло и радость, Ваш выбор господа!!!!))))
В.Казаков
Взято из ВК
Требую справедливого суда!!!Она стояла и блестела, была вызывающе, вульгарно красива.Ее одежда из шариков, игрушек , дождика..кто так одевается?Да,я не виноват, можете мне не верить.Всё сложилось слишком идеально для того. чтобы я обратил на нее внимание, она сама этого хотела!!!Был праздничный вечер, 31 декабря, все были заняты праздничной суетой, только она не проявляла интереса к празднику и этим еще больше спровоцировала меня.Ее безучастное отношение ко всему происходящему, равнодушие, понимание того, что она самая красивая здесь, просто бесили меня, она видела как я на нее реагирую, но лишь подзадоривала меня. В середине вечера, ей был предпринят еще один коварный шаг, приглушили свет, сели за праздничный стол, проводить старый год и тут, она включила гирлянды.Они появлялись хаотично, среди ее ветвей, то освещая, то пряча ее наготу.Эта игра света, просто свела меня с ума и я потерял контроль над собой. Глаза мои заблестели, шерсть встала дыбом и.....Потом вы сами знаете что случилось, та стопка книг, которая стояла ближе к елке, ошибочно была выбрана мной как точка опоры, когти предательски заскользили по обложке и я не смог реализовать тот план, который открыл бы вам все личину этой так называемой красавицы леса, кто ее принес только в дом..зачем...ведь в доме есть уже кто то и получше нее. Оттолкнувшись, прыгнув и добравшись до самой верхушки, я должен был показать вам ее коварство. Но ..повис на ветвях ,почувствовал все увеличивающийся крен и когда он достиг критического угла, по моим прикидкам где то 120 градусов, я решил ретироваться за шкаф, дабы не искушать вас в принятии поспешных решений. Теперь, когда вы все знаете, решите сами, кто вам дороже, она, та что украсила собой вечер и была так холодна с вами или ваш покорный слуга, тот кто весь год встречает вас с работы, своим присутствием скрашивает вечера, дарит тепло и радость, Ваш выбор господа!!!!))))
-
Stray Venus

Только, пожалуйста, уважаемые котоводы и собаководы, аккуратнее с мишурой и "дождиком". Лучше их вообще нигде не вешать. Очень опасная вещь для наших питомцев.
-
T-8
- Одиночка-профессионал

Из переписки:
«Он не может тебя представить так, как ты его. Особенно на расстоянии, когда вы не рядом.
Если говорить прямо, то женщина это более совершенный человек. Она может видеть дальше мужчины, чувствовать полнее и сильнее мужчины.
Женщинам более свойственна «тонкая материя» жизни - как магические искусства, астрология.
Женщина это больше дух, чем мужчина. Есть в этом и плюс, и минус.
Женщина это сердце и душа (то есть основное). А мужчина - остальное )»
Какие мнения об этом могут быть ?
Прав автор или нет ?
«Он не может тебя представить так, как ты его. Особенно на расстоянии, когда вы не рядом.
Если говорить прямо, то женщина это более совершенный человек. Она может видеть дальше мужчины, чувствовать полнее и сильнее мужчины.
Женщинам более свойственна «тонкая материя» жизни - как магические искусства, астрология.
Женщина это больше дух, чем мужчина. Есть в этом и плюс, и минус.
Женщина это сердце и душа (то есть основное). А мужчина - остальное )»
Какие мнения об этом могут быть ?
Прав автор или нет ?
-
Хельга
- Гуру одиночества

Думаю, что всё зависит от характера, я женщина, но на расстоянии ничего не чувствую, могу понять некоторые черты характера по переписке, могу анализировать, но чувствовать могу только благодарность или радость общения, вот как с форумчанами, приятно общаться, приятно осознавать свою причастность и похожесть или непохожесть взглядов
.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

Сегодня 30 декабря, последний день работы

Последний раз редактировалось Хельга 30 дек 2025, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

С утра работа. Потом кладбище.
Такой у меня этот день. Четыре года назад я потеряла мужа. И понимаю, что с ним у меня были лучшие 15 лет жизни. Будет разное. Но ничего лучше в личном плане у меня уже никогда не будет.
Всё. Теперь уже можно готовиться к Новому году. И чтобы закрыть грустную тему, сегодня вечером иду на концерт. Ещё в ноябре специально на сегодня купила билеты.
Такой у меня этот день. Четыре года назад я потеряла мужа. И понимаю, что с ним у меня были лучшие 15 лет жизни. Будет разное. Но ничего лучше в личном плане у меня уже никогда не будет.
Всё. Теперь уже можно готовиться к Новому году. И чтобы закрыть грустную тему, сегодня вечером иду на концерт. Ещё в ноябре специально на сегодня купила билеты.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

-
Stray Venus

Женщина-кошка.T-8: 28 дек 2025, 20:27 Особенно на расстоянии, когда вы не рядом.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Это значит просыпаться по утрам с мыслью «Неважно, что я сегодня сделаю, а что нет. Что бы я ни сделал, этого достаточно», а вечером ложиться в постель, думая: «Да, я несовершенен и уязвим, иногда мне бывает страшно, но это не отменяет того факта, что я смел и достоин любви».-начала читать Брауна Брене"Дары несовершенства", а этот отрывок для размышления или как молитву на ночь можно использовать 
.хорошо быть кошкой..
-
T-8
- Одиночка-профессионал

А я признаюсь, что не люблю шумных праздников.
«Новый Год» был для меня всегда чем то таинственным, и радостным, но сейчас он меня эмоционально утомляет.
Я не один встречаю НГ. Ещё сын приедет с девушкой. И все, для меня это перегрузка.
Хочется уйти и смотреть со стороны.
(да я почти всегда так и делаю - исчезаю)) Потом снова ненадолго появляюсь и снова исчезаю)
Признаю, я не хорошо себя чувствую внутри коллектива. Хотя к людям отношусь с уважением и любовью.
Поэтому и работа у меня в одиночестве. И раньше так было, если задуматься.
С Наступающим Новым Годом !
«Новый Год» был для меня всегда чем то таинственным, и радостным, но сейчас он меня эмоционально утомляет.
Я не один встречаю НГ. Ещё сын приедет с девушкой. И все, для меня это перегрузка.
Хочется уйти и смотреть со стороны.
(да я почти всегда так и делаю - исчезаю)) Потом снова ненадолго появляюсь и снова исчезаю)
Признаю, я не хорошо себя чувствую внутри коллектива. Хотя к людям отношусь с уважением и любовью.
Поэтому и работа у меня в одиночестве. И раньше так было, если задуматься.
С Наступающим Новым Годом !
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

С Новым годом!
Спасибо форуму ещё за один год вместе.
Спасибо вам, форумчане, за поддержку.
Всем здоровья, счастья и исполнения желаний в наступающем году.
Мира нам всем.
Спасибо форуму ещё за один год вместе.
Спасибо вам, форумчане, за поддержку.
Всем здоровья, счастья и исполнения желаний в наступающем году.
Мира нам всем.
-
Stray Venus

-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

Дорогие форумчане! Всех наступающим новым годом! Желаю вам здоровья и всех благ и чтобы ваше желание по большей степени збылись. Наконец-то я не один буду встречать этот новый год, ко мне приехала дочь с внуком и у меня шумно и весело и мы готовим салаты и зажариваю курицу в духовке. От всей души хочу поблагодарить вас ,поблагодарить за ваше понимание за вашу поддержку. Спасибо,что вы есть!!!! 
-
T-8
- Одиночка-профессионал

-
Stray Venus

Дорогие форумчане! Желаю вам здоровья, добра и счастья в наступающем году! Пусть одинокие встретят тех, о ком давно мечтают, и обретут счастье в личной жизни! Пусть всё у всех будет хорошо! Прекрасного вам года!

-
АняОпять

- Всего сообщений: 1139
С наступающим новым годом всех вас! Мне дорого, что я могу зайти сюда и найти здесь все тех же людей, что и всегда... Здоровья вам всем, покоя душевного, добрых соседей, побольше светлых мыслей и идей! Еще год пройден, с каждым годом этот отрезок времени кажется все короче и короче, время мчится, как тройка лошадей... Будем же проживать каждое мгновение по-настоящему, не откладывая жизнь на потом! С Новым годом!
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 231
Рада поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом.
Пусть все плохое, что было в этом году, улетучится вместе с пузырьками шампанского, а счастье, без стука войдет в каждый дом.
Хорошего вам настроения, искренних улыбок, здоровья и мира.
Пусть все плохое, что было в этом году, улетучится вместе с пузырьками шампанского, а счастье, без стука войдет в каждый дом.
Хорошего вам настроения, искренних улыбок, здоровья и мира.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

-
Хельга
- Гуру одиночества

С Новым Годом ! Живы ? Сплюньте !
С Новым Счастьем, господа !
Ну, а старое засуньте,
Сами знаете куда.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
А я в гостях у сына, тут и провела новый год, а сегодня меня повезут к свахе, чувствую, что этот новый год будет как свадьба-дня три
но я не хотела встречать его одна, поэтому это неплохо, люблю вас всех, пусть всё у вас будет хорошо и даже отлично, хотя отлично от других мы живём с момента наступления одиночества, лучше пожелаю вам чтоб всё было так, как вы бы хотели
счастья вам
С Новым Счастьем, господа !
Ну, а старое засуньте,
Сами знаете куда.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
А я в гостях у сына, тут и провела новый год, а сегодня меня повезут к свахе, чувствую, что этот новый год будет как свадьба-дня три
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

всю ночь какие-то кошмары снились и собачка петнистая
с утра отхожу от сна.
. Живы и даже здоровы
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Stray Venus

2025-ый год был хорошим, хоть и очень мало было отдыха. Но это значит лишь, что нужно разумнее организовывать свой труд. 31-го декабря мы с котом легли спать в 23.25. Раз в несколько лет я сплю во время новогодней ночи. Мне снилась одноклассница - второй раз за две недели. Во сне я ей помогала. Проснувшись (окно на юго-восток), я увидела красивое небо с медленно тающим инверсионным следом от самолёта.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

. Да это понятно хозяйка собаки и кстати я видел какую-то женщину с этой собакой только не помню лица,помню только очертания небольшого роста, тёмное пальто снизу расклешённое и брюки
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Найти и рассмотреть.Сергей Осень: 01 янв 2026, 17:38 Да это понятно хозяйка собаки и кстати я видел какую-то женщину с этой собакой только не помню лица,помню только очертания небольшого роста, тёмное пальто снизу расклешённое и брюки
Апатичный социофоб.
-
Август
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 919
Господи! Как я люблю музыку! надеваю наушники и уплываю по волнам... Форум.. Люблю тебя, давно здесь,.. читаю всегда...
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

год только начался и время есть. Нужно только внимательно слушать и видеть подсказки.
. Да будем искать
-
T-8
- Одиночка-профессионал

А вот все равно, почему то
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
У нас, в нашей стороне Московской обл. сегодня была прекрасная погода. Мороз и солнце - вот прямо так ) И небо голубое.
Видать, эта зима будет холодной (многие говорят), а это нам не надобно )
Вообще )
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Каждый год так )
Я ещё работал вчера, усталость чувствовал
Мне, бывает, снятся люди из детства - одноклассники, друзья или родственники.. Хотя уже сто лет, как никого не видел. И забыли они все обо мне - тоже сто лет назад..
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Так и хочется спросить «где это ?» )))Stray Venus: 01 янв 2026, 14:27 я увидела красивое небо с медленно тающим инверсионным следом от самолёта.
У нас, в нашей стороне Московской обл. сегодня была прекрасная погода. Мороз и солнце - вот прямо так ) И небо голубое.
Видать, эта зима будет холодной (многие говорят), а это нам не надобно )
Вообще )
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Мой котяра спать завалился примерно в это же время. А мы - нет, наверное до 2 по ящику наблюдали песни-пляски, пока голова не надулась от шума ...
Каждый год так )
Я ещё работал вчера, усталость чувствовал
-
Stray Venus

который стал врагом,
но снится не врагом,
а тем же самым другом.
Я выключила телевидение после Олимпиады в Сочи. Оно себя изжило.
Мне снится старый друг,T-8: 01 янв 2026, 18:57 Мне, бывает, снятся люди из детства - одноклассники, друзья или родственники.. Хотя уже сто лет, как никого не видел. И забыли они все обо мне - тоже сто лет назад..
который стал врагом,
но снится не врагом,
а тем же самым другом.
Я называю свой населённый пункт станица Коте́евская, потому что здесь много котов. Да простят меня казаки, к которым мы не имеем никакого отношения.
Я выключила телевидение после Олимпиады в Сочи. Оно себя изжило.
Мобильная версия